активный пользователь
29 апреля 2014, 10:38
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Schweik  -Цитата от Dsorrow Шути, шути  пока есть интернет, Ты можешь быть героем Добавлено через 1 минуту 5 секунд Так бы и было, если бы не хуета, которую задвигает россия, поэтому следует начать с народных мэров ты с таким апломбом с какогото блокпоста пишешь или с дивана/кресла вещаешь? | | | | в Бане
29 апреля 2014, 10:42
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от K1R типичную хуету популистскую прогнал, рассчитанную на ранимых хохлопидоров. адекватных людей которые делают дела такой хуйней невнятной не задеть  | | | | проще буть
29 апреля 2014, 10:42
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Андрей Грант жирный отжигает переел цибули с майдана 
аргументы про масяню  видео с немцовым
у нас даже деревенские оппозиционеры такие как лептоп не такие пробитые  жирный твой рот ебал
долбоеб зомбированный когда-нибудь ты осознаешь, что ты ебач коих свет не видывал, бизнесмен бля 
хотя если тебе уже 25.... | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 10:43
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от K1R -Цитата от Андрей Грант жирный отжигает переел цибули с майдана 
аргументы про масяню  видео с немцовым
у нас даже деревенские оппозиционеры такие как лептоп не такие пробитые  жирный твой рот ебал
долбоеб зомбированный когда-нибудь ты осознаешь, что ты ебач коих свет не видывал, бизнесмен бля 
хотя если тебе уже 25....    | | | | проще буть
29 апреля 2014, 10:43
| | |
#480 (ПС)
| но ты всё ещё можешь кобейном стать, сделай доброе дело
потомок козака   | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 10:46
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от TooDi но ты всё ещё можешь кобейном стать, сделай доброе дело
потомок козака   купи мозги , т.к. твои зомбированы
ебать вы рабы , внатуре рабы сука | | | | в Бане
| | |
#482 (ПС)
| я так и не понял что этот розовощекий хохол имеет против рабов? ну да, я раб, пойду убивать за славу Императора, убью за Императора, пойду воевать за Императора Путина и что дальше то? ЧТО БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ? ты понимаешь нет?) я тебе говорю Я РАБ, я ПОЙДУ ЗА ПУТИНА УБИВАТЬ, потому что мы ПЕХОТА, мы ДЕСАНТ, а он наш верховнокомандующий, что дальше то розовощекий))) | | | | активный пользователь
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от FISTASHKE -Цитата от K1R
да хули ты базаришь, если ваш бандюга "гоблин" крымский ни разу не рассист вообще , говорит "что Обама должен сидеть в зоопарке" нахуй ...я ебу ты скоро поменяешь свои пухлые окраинские щечки на рубли российские, и через пару лет пойдешь с русскими войной на киев
если тебе настолько промыли мозги насчет салостана то обратно вернуть - раз плюнуть  нация потреотошлюх же  самосознание у украинцев выше чем у россиян , путлер сплотил нацию конечно на волне патриотизма , русского мира ...а вообще нужно быть полным долбоебом , чтобы не понимать как страна которая занимает одну шестую часть суши планеты , имея такие ресурсы и всего лишь 150 миллионов человек ...так хуево жить ...ну правда же хуева , я не говорю , что в Украине лучше ...не лучше конечно , но у нас и нет таких ресурсов ... но блядь верить в бандеровцев ...и в то . что прийдут Натовские солдаты , поставят ракеты ...ну блядь пока мы не видели этих солдат , а видим русских , сначала в Крыму , сейчас в Славянске...ахуенный братский народ , спасибо вам, братья , за то , что так нас ненавидите...ахуенные славяне нахуй а где у нас жить хуёва? не, ну где правда хуёва?
кто страдает особо то?
тока бомжей не бери в расчёт им, может и хуёва, но вот остальные както живут, в отпуска ездят всей семьёй за кордон.
кто работает, тому не очень то и хуёва, понимаешь. да? -Цитата от K1R -Цитата от DarkKnife Блядь, такое только хитрые укры отчудить могли. И когда уже у них фантазия закончится  Посевная итак почти просрана и тут операция "ни капли украинской воды клятым москалям"  Чего вы кушать то будете, ась?
УКРАИНА ПОНАД УСЕ!!! - Пока батальоны «Правого сектора» пытаются удержать ситуацию в Донбассе, эшелоны с военной техникой украинской армии прибывают и на юг Запорожской области.
Здесь на одной из станций неподалеку от Мелитополя уже начата разгрузка бронетранспортеров и хорошо вооруженного личного состава подразделений, прибывших из Западной Украины. Информированные источники утверждают, что «западенцев» планируется бросить на подавление мятежа еще и фермеров Херсонщины. Как известно, Киев перекрыл поставку днепровской воды по Северо-Крымскому каналу.
Но блокировать подачу воды только для одного Крыма невозможно. Водозабор производится на Каховском море. «Закрутили вентиль» здесь же, в Новой Каховке.
Хотя отсюда до крымского Перекопа идут огромные степи Каланчакского района Херсонщины.
Как результат - без орошения остались тысячи гектаров плантации риса, который составляет около трети в структуре потребления круп на Украине. Крайний срок начала орошения - 29 апреля. Если воду не подадут, урожай погибнет Каланчакские фермеры уже взбунтовались. Крестьяне намерены разорвать отношения с путчистами, уничтожающими их край. кстати , вот позиция стандартного зомбированного Киселевым жителя рашки, напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский , где русских хуевыми показывали ? а вот российских сто штук блядь ...хуйня ваши правители , пидары ...настроили народ ...зазомбировали ... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FISTASHKE -Цитата от K1R
самосознание у украинцев выше чем у россиян , путлер сплотил нацию конечно на волне патриотизма , русского мира ...а вообще нужно быть полным долбоебом , чтобы не понимать как страна которая занимает одну шестую часть суши планеты , имея такие ресурсы и всего лишь 150 миллионов человек ...так хуево жить ...ну правда же хуева , я не говорю , что в Украине лучше ...не лучше конечно , но у нас и нет таких ресурсов ... но блядь верить в бандеровцев ...и в то . что прийдут Натовские солдаты , поставят ракеты ...ну блядь пока мы не видели этих солдат , а видим русских , сначала в Крыму , сейчас в Славянске...ахуенный братский народ , спасибо вам, братья , за то , что так нас ненавидите...ахуенные славяне нахуй натовские солдаты и не прийдут. неохота им за продажных хохлов воевать с россией великой. а русские солдаты пока что очищают земли свои русские от хохлопидаров и предателей окраинских, потреотов-сепаратистов. это же правильно, или ты не согласен что психически больных окраинодрочерством надо стрелять нахуй? ты веришь в слова Киселева , который говорит , что сша в радиактивный пепел превратит ...не вкурсе , что ядерное оружие скоропортящиеся...и когда же рашка стала Великой ??? была великой ...а сейчас только на словах ...забыл как чеченскую компанию провалили , одну и вторую ? забыл как террористические акции не могли предатвратить , забыли ??? перечисли, чувак, сто штук сериалов порочащих светлое имя украинца
и причём тут киселёв? блять вы на него молитесь чтоли? я вот ни одной передачи киселёва не видел, значит ли это, что я НЕЕБИЧЕСКИ НЕЗОМБИРОВАННЫЙ?
блять фэйспалм на фэйспалме и фэйспалмом погоняет,
а ещё 2 бакалаврские корочки имеешь, тьфу ты ёмаё | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 10:51
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от K1R -Цитата от FISTASHKE
ты скоро поменяешь свои пухлые окраинские щечки на рубли российские, и через пару лет пойдешь с русскими войной на киев
если тебе настолько промыли мозги насчет салостана то обратно вернуть - раз плюнуть  нация потреотошлюх же  самосознание у украинцев выше чем у россиян , путлер сплотил нацию конечно на волне патриотизма , русского мира ...а вообще нужно быть полным долбоебом , чтобы не понимать как страна которая занимает одну шестую часть суши планеты , имея такие ресурсы и всего лишь 150 миллионов человек ...так хуево жить ...ну правда же хуева , я не говорю , что в Украине лучше ...не лучше конечно , но у нас и нет таких ресурсов ... но блядь верить в бандеровцев ...и в то . что прийдут Натовские солдаты , поставят ракеты ...ну блядь пока мы не видели этих солдат , а видим русских , сначала в Крыму , сейчас в Славянске...ахуенный братский народ , спасибо вам, братья , за то , что так нас ненавидите...ахуенные славяне нахуй а где у нас жить хуёва? не, ну где правда хуёва?
кто страдает особо то?
тока бомжей не бери в расчёт им, может и хуёва, но вот остальные както живут, в отпуска ездят всей семьёй за кордон.
кто работает, тому не очень то и хуёва, понимаешь. да? -Цитата от K1R -Цитата от DarkKnife Блядь, такое только хитрые укры отчудить могли. И когда уже у них фантазия закончится  Посевная итак почти просрана и тут операция "ни капли украинской воды клятым москалям"  Чего вы кушать то будете, ась?
УКРАИНА ПОНАД УСЕ!!! кстати , вот позиция стандартного зомбированного Киселевым жителя рашки, напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский , где русских хуевыми показывали ? а вот российских сто штук блядь ...хуйня ваши правители , пидары ...настроили народ ...зазомбировали ... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FISTASHKE натовские солдаты и не прийдут. неохота им за продажных хохлов воевать с россией великой. а русские солдаты пока что очищают земли свои русские от хохлопидаров и предателей окраинских, потреотов-сепаратистов. это же правильно, или ты не согласен что психически больных окраинодрочерством надо стрелять нахуй? ты веришь в слова Киселева , который говорит , что сша в радиактивный пепел превратит ...не вкурсе , что ядерное оружие скоропортящиеся...и когда же рашка стала Великой ??? была великой ...а сейчас только на словах ...забыл как чеченскую компанию провалили , одну и вторую ? забыл как террористические акции не могли предатвратить , забыли ??? перечисли, чувак, сто штук сериалов порочащих светлое имя украинца
и причём тут киселёв? блять вы на него молитесь чтоли? я вот ни одной передачи киселёва не видел, значит ли это, что я НЕЕБИЧЕСКИ НЕЗОМБИРОВАННЫЙ?
а ещё 2 бакалаврские корочки имеешь, тьфу ты ёмаё сколько процентов россиян ездят за границу ...отвечу меньше 20 процентов...остальные даже никогда не были за пределами рашки | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 10:56
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от червивнутритебя -Цитата от K1R
самосознание у украинцев выше чем у россиян , путлер сплотил нацию конечно на волне патриотизма , русского мира ...а вообще нужно быть полным долбоебом , чтобы не понимать как страна которая занимает одну шестую часть суши планеты , имея такие ресурсы и всего лишь 150 миллионов человек ...так хуево жить ...ну правда же хуева , я не говорю , что в Украине лучше ...не лучше конечно , но у нас и нет таких ресурсов ... но блядь верить в бандеровцев ...и в то . что прийдут Натовские солдаты , поставят ракеты ...ну блядь пока мы не видели этих солдат , а видим русских , сначала в Крыму , сейчас в Славянске...ахуенный братский народ , спасибо вам, братья , за то , что так нас ненавидите...ахуенные славяне нахуй а где у нас жить хуёва? не, ну где правда хуёва?
кто страдает особо то?
кто работает, тому не очень то и хуёва, понимаешь. да? -Цитата от K1R
кстати , вот позиция стандартного зомбированного Киселевым жителя рашки, напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский , где русских хуевыми показывали ? а вот российских сто штук блядь ...хуйня ваши правители , пидары ...настроили народ ...зазомбировали ... Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ты веришь в слова Киселева , который говорит , что сша в радиактивный пепел превратит ...не вкурсе , что ядерное оружие скоропортящиеся...и когда же рашка стала Великой ??? была великой ...а сейчас только на словах ...забыл как чеченскую компанию провалили , одну и вторую ? забыл как террористические акции не могли предатвратить , забыли ??? перечисли, чувак, сто штук сериалов порочащих светлое имя украинца
а ещё 2 бакалаврские корочки имеешь, тьфу ты ёмаё сколько процентов россиян ездят за границу ...отвечу меньше 20 процентов...остальные даже никогда не были за пределами рашки ты на вопросы отвечай.
за тунеядцев и лентяев мы не в ответе.
у нас мама врач, врач, которая, по вашим данным никогда не сможет выехать за границу - пока работала выезжала вполне успешно и сейчас, выйдя на пенсию, тоже катается.
а всё почему? потому что работать надо вовремя, а не хуями в интернете меряться. все мои даже дальние знакомые КУДАЛИБО летают во время своих отпусков, это потому что мы нищеёбы такие, наверное, да?
в пределах РОССИИ тоже можно нехуйски отдохнуть, скажем мы тебе.
а теперь, когда кончилась минутка потаканию твоей хуйне отвечай на заданные вопросы.
перечисляй сериалы и говори где жить невмоготу.
знатоки, блять. один солдат продавленного кресла, другой нехуйский аналитик блять, простите боги, из каких пёзд вы вываливаетесь?
и не надо нам популистских заливаний как хуёво нам живётся - мы знаем, как живётся, мы блять тут живём.
недостатки, конечно, есть, но если ты не долбоёб и не лодырь жить можно, более того жить хорошо | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
29 апреля 2014, 10:58
| | |
#486 (ПС)
| уже не забавно , когда очередная свинка заходит , даже если такая жирная .  | | | | non progredi est regredi
29 апреля 2014, 11:05
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от K1R самосознание у украинцев выше чем у россиян , путлер сплотил нацию конечно на волне патриотизма , русского мира ...а вообще нужно быть полным долбоебом , чтобы не понимать как страна которая занимает одну шестую часть суши планеты , имея такие ресурсы и всего лишь 150 миллионов человек ...так хуево жить ...ну правда же хуева , я не говорю , что в Украине лучше ...не лучше конечно , но у нас и нет таких ресурсов ... но блядь верить в бандеровцев ...и в то . что прийдут Натовские солдаты , поставят ракеты ...ну блядь пока мы не видели этих солдат , а видим русских , сначала в Крыму , сейчас в Славянске...ахуенный братский народ , спасибо вам, братья , за то , что так нас ненавидите...ахуенные славяне нахуй В этом сообщении раскрылся весь твой тупизм. Русские - априори сильная и единая нация. Пока хохлы скачут на майдане и кукарекают, что их москали давят, мы сами строим свою жизнь, строим капитал и развиваемся духовно. Вы же ждете какой-то подачки свыше. Как усердно хунта ваша заглатывала хуец США и ЕС, а толку ноль.
В нашей стране хуево живут только идиоты, которые лежат на диване и хотят золотых гор (как большинство салоедов, которых язык не поворачивается назвать Украинцами).
Если бы Россия вела себя абстрагировано, по отношению к ситуации на Украине, то вы бы уже давно разорвали соглашения по ЧФ, а пендостан основал базу НАТО в Крыму. Но, так как Крым вернулся в Россию, пендостану стало незачем помогать вам, ибо вы им в хуй не впились, по большому счету, с таким раскладом.
Про бандеровцев спроси любого ветерана ВОВ, он тебе в деталях всё расскажет и объяснит. А если ты обмолвишься, что поддерживаешь бандер, то он тебя быстро прирежет, как свинью. | | | | федор федорченко
29 апреля 2014, 11:05
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от червивнутритебя -Цитата от K1R
самосознание у украинцев выше чем у россиян , путлер сплотил нацию конечно на волне патриотизма , русского мира ...а вообще нужно быть полным долбоебом , чтобы не понимать как страна которая занимает одну шестую часть суши планеты , имея такие ресурсы и всего лишь 150 миллионов человек ...так хуево жить ...ну правда же хуева , я не говорю , что в Украине лучше ...не лучше конечно , но у нас и нет таких ресурсов ... но блядь верить в бандеровцев ...и в то . что прийдут Натовские солдаты , поставят ракеты ...ну блядь пока мы не видели этих солдат , а видим русских , сначала в Крыму , сейчас в Славянске...ахуенный братский народ , спасибо вам, братья , за то , что так нас ненавидите...ахуенные славяне нахуй а где у нас жить хуёва? не, ну где правда хуёва?
кто страдает особо то?
кто работает, тому не очень то и хуёва, понимаешь. да? -Цитата от K1R
кстати , вот позиция стандартного зомбированного Киселевым жителя рашки, напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский , где русских хуевыми показывали ? а вот российских сто штук блядь ...хуйня ваши правители , пидары ...настроили народ ...зазомбировали ... Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ты веришь в слова Киселева , который говорит , что сша в радиактивный пепел превратит ...не вкурсе , что ядерное оружие скоропортящиеся...и когда же рашка стала Великой ??? была великой ...а сейчас только на словах ...забыл как чеченскую компанию провалили , одну и вторую ? забыл как террористические акции не могли предатвратить , забыли ??? перечисли, чувак, сто штук сериалов порочащих светлое имя украинца
а ещё 2 бакалаврские корочки имеешь, тьфу ты ёмаё сколько процентов россиян ездят за границу ...отвечу меньше 20 процентов...остальные даже никогда не были за пределами рашки у тебя Жира на 20% больше чем в пределах рашки
Даже самый ебучий бомж работающий на автомойке выезжает каждое лето то в турцию то в египет, ну и в грецию еще в принципе. | | | | Статус кво
29 апреля 2014, 11:07
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от K1R -Цитата от червивнутритебя
а где у нас жить хуёва? не, ну где правда хуёва?
кто страдает особо то?
кто работает, тому не очень то и хуёва, понимаешь. да?
перечисли, чувак, сто штук сериалов порочащих светлое имя украинца
а ещё 2 бакалаврские корочки имеешь, тьфу ты ёмаё сколько процентов россиян ездят за границу ...отвечу меньше 20 процентов...остальные даже никогда не были за пределами рашки ты на вопросы отвечай.
у нас мама врач, врач, которая, по вашим данным никогда не сможет выехать за границу - пока работала выезжала вполне успешно и сейчас, выйдя на пенсию, тоже катается.
а всё почему? потому что работать надо вовремя, а не хуями в интернете меряться. все мои даже дальние знакомые КУДАЛИБО летают во время своих отпусков, это потому что мы нищеёбы такие, наверное, да?
а теперь, когда кончилась минутка потаканию твоей хуйне отвечай на заданные вопросы.
знатоки, блять. один солдат продавленного кресла, другой нехуйский аналитик блять, простите боги, из каких пёзд вы вываливаетесь?
и не надо нам популистских заливаний как хуёво нам живётся - мы знаем, как живётся, мы блять тут живём.
недостатки, конечно, есть, но если ты не долбоёб и не лодырь жить можно, более того жить хорошо Так какого хуя на Крым и на Донбас поперли?И почему у вас так ненависти много к украинцам(вижу здесь,на форуме обзывания разные),по факту мы вас должны ненавидеть. | | | | в Бане
29 апреля 2014, 11:09
| | |
#490 (ПС)
|
раз два три, хохлопукан бомби Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Лукашенко очень обеспокоен ситуацией на укране | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 11:12
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от K1R -Цитата от червивнутритебя
а где у нас жить хуёва? не, ну где правда хуёва?
кто страдает особо то?
кто работает, тому не очень то и хуёва, понимаешь. да?
перечисли, чувак, сто штук сериалов порочащих светлое имя украинца
а ещё 2 бакалаврские корочки имеешь, тьфу ты ёмаё сколько процентов россиян ездят за границу ...отвечу меньше 20 процентов...остальные даже никогда не были за пределами рашки у тебя Жира на 20% больше чем в пределах рашки
Даже самый ебучий бомж работающий на автомойке выезжает каждое лето то в турцию то в египет, ну и в грецию еще в принципе. какой же ты долбоеб всё таки
ты априоре тупой , зомбированный ...ты лучше расскажи как живут люди в отдаленных от мегаполисов селах и городках ...расскажи про уровень жизни, а те кто как ты живут в москве и питера ...конечно норм...посмотрел бы на тебя если бы ты родился и жил в мухосранске ...в какую ты турцию полетел бы...в хуюрцию максимум | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 11:14
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Lexikon -Цитата от червивнутритебя -Цитата от K1R
сколько процентов россиян ездят за границу ...отвечу меньше 20 процентов...остальные даже никогда не были за пределами рашки ты на вопросы отвечай.
недостатки, конечно, есть, но если ты не долбоёб и не лодырь жить можно, более того жить хорошо Так какого хуя на Крым и на Донбас поперли?И почему у вас так ненависти много к украинцам(вижу здесь,на форуме обзывания разные),по факту мы вас должны ненавидеть. для начала - не попёрли, вас крым и донбас прёт нахуй. прямым текстом.
не наша вина в том, что вы обосрались, наша вина лишь в том, что вам потакают и потакали, вот вы и обнаглели. теперь выходит у нас перед вами, как у страны, целая куча обязательств, но блять, при этом же, мы вас, как страну, ещё и некисло ущемляем.
пидорская логика, бро.
мы ни на кого зла не держим (ЛИЧНО МЫ, и если ты видишь, что ЛИЧНО МЫ косячим - тыкай носом, нехуй обобщать) никого практически, кроме самых упоротых ДОЛБОЁБОВ (долбоёбов, которых много во всех странах мира) не обзываем и не издеваемся.
за посты бабангиды в ответе бабангида, а не весь сегмент ебучего интернета.
по факту вы обосрались, дрисно и едко, на весь мир обосрались, но МУЖЕСТВА признать, что это именно ВЫ обосрались у вас не хватает (в данном случае, имеем в виду ВАШЕ правительство, и ярых защитников, которые тут ситуацию анализируют). ВЫ обвиняете других и заискиваете перед третьими, но говно В ВАШИХ ШТАНАХ, бро, и все видят, кто жидкачка пустил.
но надо же сохранить хорошую мину при плохой игре - и понеслось, понеслось.
по факту вы нас должны ненавидеть, да вы охуели, ребята. | | | | федор федорченко
29 апреля 2014, 11:15
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Lexikon -Цитата от червивнутритебя -Цитата от K1R
сколько процентов россиян ездят за границу ...отвечу меньше 20 процентов...остальные даже никогда не были за пределами рашки ты на вопросы отвечай.
недостатки, конечно, есть, но если ты не долбоёб и не лодырь жить можно, более того жить хорошо Так какого хуя на Крым и на Донбас поперли?И почему у вас так ненависти много к украинцам(вижу здесь,на форуме обзывания разные),по факту мы вас должны ненавидеть. Не Русские где то на болотке кричат Хохлы на Ножи,
Не Русские в центре Москвы ебашут палками людей с Украинскими флагами
Не Русские в своих не удачах и трудностях винят Украинцев
Не Русские ходят в плакатами Власова и кричат смерть хохлам
Российские диверсанты вошли во Франкфурт | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 11:16
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Андрей Грант -Цитата от K1R
сколько процентов россиян ездят за границу ...отвечу меньше 20 процентов...остальные даже никогда не были за пределами рашки у тебя Жира на 20% больше чем в пределах рашки
Даже самый ебучий бомж работающий на автомойке выезжает каждое лето то в турцию то в египет, ну и в грецию еще в принципе. какой же ты долбоеб всё таки
ты априоре тупой , зомбированный ...ты лучше расскажи как живут люди в отдаленных от мегаполисов селах и городках ...расскажи про уровень жизни, а те кто как ты живут в москве и питера ...конечно норм...посмотрел бы на тебя если бы ты родился и жил в мухосранске ...в какую ты турцию полетел бы...в хуюрцию максимум чо на вопросы не ответишь, сольёшся, продолжишь тут свои ПОПУЛЯРНЫЕ РАССКАЗЫ, популист?
нахуя ты рассуждаешь за то, о чём имеешь посредственное представление? это даёт тебе ПЛЮС СТО К ОХУЕННОСТИ или чё?
априоре, блять, ёбаные бакалавры гуманитарных наук даже писать нормально не умеют, априоре блять | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 апреля 2014, 11:17
| | |
#495 (ПС)
| мы тут в России кайфуем например | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 апреля 2014, 11:18
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от eleftheria "город русский, а не российский  " (с) МЫ - ПРОСТОЙ НАРОД. упорыши считают, што кому-то реально нужны и интересны. думают, што власть им будет вечно должна за то, что они такие преданные и смелые, когда по факту "дали вам пенсии, ништяки и гарантии - будьте добры играть по правилам" - вполне обоснованная повестка дня.
пилиционер прям красавец на их фоне. -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria "город русский, а не российский  " (с) кстати, хохлы не в курсе. но в русском языке слово "россиянин" совсем не то значение имеет, что в хохломове. с подачи ельцина "россиянами" называют всех граждан россии, независимо от национальности
а чаще - граждан россии нерусской национальности.
у наци аналистов данный термин нихуёвое пригорание пердака вызывает, когда их россиянами зовут. не желают арийские витязи называться так же, как татары и буряты, например. поэтому постоянно напирают свою русскость, а не россиянство.
вот на видосе как раз такие граждане, севастопольского разлива, что на коловрат надрачивают, помитинговать вышли .
у латышей есть ,кстати, аналогичный термин "латвиец" (вчера видал, как какой-то хохол в закрытой теме спрашивал , типа "как вы россиияне относитесь к латвийцам" эдакая лингвистическая несуразность получилась, обусловленная окраинской неврубастостью) там и тетки верещали. уж они-то вряд ли идейно крестятся перуну - типичное "простонародье". после майдана в крыму каждый второй - ебанутый и повернутый на русскости, принадлежности к русскому миру и т.п. гордыне. все хотят поскорее навести порядок, "простого счастья". ваще же нельзя сравнивать крым щас ни с чем. где еще увидишь митинг под лозунгом "нет-коррупции" и кучу старперов с хоругвями. | | | | в Бане
29 апреля 2014, 11:20
| | |
#497 (ПС)
| Кир жгеть напалмом. Светоч разума, бля, сеансы полного раззомбирования на расстоянии  Не хуже Киселева между дрочим. Да и вообще сильный и ловкий хлопчик видимо  | | | | no regrets
29 апреля 2014, 11:27
| | |
#498 (ПС)
|  Добавлено через 2 минуты 3 секунды Тем временем - Мэра Харькова Геннадия Кернеса этой ночью отправили на лечение в Израиль.
Об этом в сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.
"Поздно вечером прилетели израильские врачи. Осмотрели. Решили, что он транспортабелен. В полтретьего ночи уже везли в аэропорт. Генпрокуратура дала добро на лечение за границей Лонг лив Гепа | | | | 高級會員
29 апреля 2014, 11:31
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Андрей Грант -Цитата от K1R
сколько процентов россиян ездят за границу ...отвечу меньше 20 процентов...остальные даже никогда не были за пределами рашки у тебя Жира на 20% больше чем в пределах рашки
Даже самый ебучий бомж работающий на автомойке выезжает каждое лето то в турцию то в египет, ну и в грецию еще в принципе. посмотрел бы на тебя если бы ты родился и жил в мухосранске ...в какую ты турцию полетел бы...в хуюрцию максимум в любом мухосранске могут себе позволить отдохнуть в Турции. Говорю тебе как человек, не проживающий в мск и спб. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 11:35
| | |
#500 (ПС)
| | | | | |