Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от куклус -Цитата от romos -Цитата от Alekt Keane Получается, народные мэры и губернаторы делают из Путина дурака, мало того, ещё его разводят, но и этого мало, ведь в итоге Путину за них и отвечать, но и это ещё не всё, т.к. после референдума Путину будет поставлена вилка: или ты не пацан, или душевно нездоров.
И будь в России какой-то ещё один политик и какие-нибудь выборы в ближайшее время, страна могла бы не последовать за своим лидером в мышеловку. Но нет! От национал-социалистов справа до национал-большевиков слева у нас чистое поле. Ну после того как придет "заявление от Донецка в Рашку", Путин будет очень долго может принимать решение, вот Приднестровье прислало месяц назад, и до сих пор тишина. А например Крым сразу присоеденили Проведут референдум, потом потихоньку будут "зондировать почву" и смотреть как,когда присоеднинять ебать сравнил, донецк который под боком и преднистровье которое хуй знает где у россии нет границы с преднистровьем. Ну ты же догадываешься что не зря подтянули и Одессу к этому всему, ибо граница с ПМР именно там Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Alekt Keane -Цитата от romos Ну после того как придет "заявление от Донецка в Рашку", Путин будет очень долго может принимать решение, вот Приднестровье прислало месяц назад, и до сих пор тишина. А например Крым сразу присоеденили Проведут референдум, потом потихоньку будут "зондировать почву" и смотреть как,когда присоеднинять Ты исходишь из фантастической мысли, что Путин хочет присоединить Донецк. Зачем? А главное, за что? Уже через 2 года на улицах русских городов плакаты: хватит кормить Донбасс!
К тому же молчание будет трактоваться "мировым сообществом" как знак согласия и одобрения сепаратистам. Зачем? Да за тем что например там полезные ископаемые, за тем, что оборонка Российская как раз таки очень зависит от Украины, и конкретно от восточной её территории Луганска, Харькова и Донецка. В третьих знаешь почему Славянск эпицентр событий? Потому что находится в центре в одном из крупнейших газовых месторождений Европы.
Если бы Путину Донецк\Луганск\*****\...\и т.д. не уперся, ничего бы на Востоке Украины сейчас не было | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от romos -Цитата от куклус -Цитата от romos
Ну после того как придет "заявление от Донецка в Рашку", Путин будет очень долго может принимать решение, вот Приднестровье прислало месяц назад, и до сих пор тишина. А например Крым сразу присоеденили Проведут референдум, потом потихоньку будут "зондировать почву" и смотреть как,когда присоеднинять ебать сравнил, донецк который под боком и преднистровье которое хуй знает где у россии нет границы с преднистровьем. Ну ты же догадываешься что не зря подтянули и Одессу к этому всему, ибо граница с ПМР именно там одессу больше для крыма подтягивают чем для приднестровья.
я писал к тому, что трудность с приднестровьем является именно из за отсутствия границы, поэтому это весьма сомнительная затея. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Alekt Keane Донецкий референдум прямым текстом не признают не только страны Запада. Индия, Китай, Бразилия, Южная Африка. Эту креатуру некто вообще не признает в здравом уме и твёрдой памяти. Во-первых, я не уверен, что все перечисленные страны реально имеют такую позицию, а не честные СМИ об этом так рассказали.
Во-вторых, "здравым умом" тут нигде не пахнет: Запад и некоторые другие отстаивают свои гос. интересы или потакают интересам США; если бы руководители стран руководствовались "здравым смыслом" в Украине столько людей не погибло бы. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от куклус донецкую область кормить ? это тебе не кавказ, дырявый ты оболтус. Давай, вывези за базар. Расскажи про прибыльность Донбасса, просвети нас. Вроде как: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%...0%BE%D0%BD) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от romos Если бы Путину Донецк\Луганск\*****\...\и т.д. не уперся, ничего бы на Востоке Украины сейчас не было Это мантра, не более. Одни повторяют её часто и верят, другие — нет. -Цитата от romos Зачем? Да за тем что например там полезные ископаемые, за тем, что оборонка Российская как раз таки очень зависит от Украины, и конкретно от восточной её территории Луганска, Харькова и Донецка. В третьих знаешь почему Славянск эпицентр событий? Потому что находится в центре в одном из крупнейших газовых месторождений Европы. В википедии даже статьи нет про полезные ископаемые Сингапура, например. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от куклус донецкую область кормить ? это тебе не кавказ, дырявый ты оболтус. Давай, вывези за базар. Расскажи про прибыльность Донбасса, просвети нас. Я конечно не знаю насколько там Донбасс прибыльный. Но если он действительно дотационный, то это как раз таки повод для региона послать нахрен киевскую власть, при которой промышленно-развитый регион оказался убыточным благодаря передовому бандеро-экономическому вектору развитию. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | По поводу отношения к Путину: -Цитата от УНИАН В первом туре сепаратисты предложат проголосовать за признание нелегитимной ДНР, а 18 мая планируют провести второй тур референдума.
Так, собравшимся на площади возле ДонОГА представители самопровозглашенной ДНР объявили о проведении "референдума" в два тура.
В первом туре жителям Донбасса предложат проголосовать за признание ДНР, после чего 18 мая пройдет второй тур "референдума", где будет задан вопрос о поддержки присоединения Донетчины к России.
Решение о такой схеме проведения "референдума" было принято сегодня на собрании депутатов самопровозглашенной ДНР сегодня в Донецке. Все грамотно, зондируем почву первый раз, а потом через неделю присоединяем, о чем я и говорил.
По поводу отношения к Путину, мол он предал этот референдум, если бы было в глазах людей такое предательство, то никто бы к РФ присоединяться не хотел и не было бы референдума.
Правда есть предположение, что 11 числа проголосуют за отделение\гос. самостоятельность, а референдум 18 числа перенесут на после выборов президента Салостана, что бы уже потом смотреть и думать как присоединять Донбасс.
Присоединение востока Украины - дело времени, рано или поздно, но это произойдет и это очевидно | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | - Это мантра, не более. Одни повторяют её часто и верят, другие — нет. даже европка выдала что в случае потери востока,мвф пересмотрит условия кредита т.к. этот регион дает 21%всего ввп страны. Это по данным хохло сми, 21%, а по факту может и больше оказаться. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от куклус -Цитата от romos -Цитата от куклус
ебать сравнил, донецк который под боком и преднистровье которое хуй знает где у россии нет границы с преднистровьем. Ну ты же догадываешься что не зря подтянули и Одессу к этому всему, ибо граница с ПМР именно там одессу больше для крыма подтягивают чем для приднестровья.
я писал к тому, что трудность с приднестровьем является именно из за отсутствия границы, поэтому это весьма сомнительная затея. Зачем Одесса Крыму? Херсон - да, Одессу надо брать что бы НАТО не разместилось | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CHEERS -Цитата от Underground -Цитата от Dmight
ну как так??!! В России идет мега-промытие мозгов и люди есть адекватные и здравомыслящие! хотя бы за таких людей я готов любить Россию и русских, честное слово!) даже если любовь сейчас не в "моде" между нами.. Здорово, что в России ещё хоть у кого-то не зомбированный моск. Таких патриотов нам в Украине не хватает! согласен. вот вся суть патриотизма в России и на Украине: по моему не те фотографии тут размещены. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от pipdogg как бэ Путин уже высказался http://sputnikipogrom.com/russia/11891/fuck-you-colonel-botox/ -Цитата от Aker -Цитата от Underground -Цитата от Dmight
ну как так??!! В России идет мега-промытие мозгов и люди есть адекватные и здравомыслящие! хотя бы за таких людей я готов любить Россию и русских, честное слово!) даже если любовь сейчас не в "моде" между нами.. Здорово, что в России ещё хоть у кого-то не зомбированный моск. Таких патриотов нам в Украине не хватает! согласен. вот вся суть патриотизма в России и на Украине: Кстати, третья фотка в столбце "Русские патриоты", на самом деле фотка харьковских болел -Цитата от коуч -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Унылый Кот Сижу и вижу тебя, в 42ом в окоппе. "Вы ебаные ватники, немцев ненавидите потому что это мейнстрим, ебаные радикалы, убиваете их, а они просто хотят быть арийцами. Я вот ахуенный парень не только по каким то Варшавским гетто о них сужу, а еще и Гёте читаю." гражданину коучу просто невдомек, что лозунги "слава украине" и "героям слава" осуждаются в основном не с точки зрения их националистической окраски, а с действиями, проведенными этими "героями" во славу украины
это не сериал винса гиллигана обсуждать, тут хоть какие то базовые знания истории нужны Бандеровские "Слава Украине!" не хуже и не лучше "Славы России!", выкрикиваемых со свастикой на плечах и груди. Изначально то обсуждение картинки и поста было: -Цитата от Underground вот вся суть патриотизма в России и на Украине: Я вот таких картинок могу про какую хочешь страну наделать, говорю же, долбоёбов везде хватает. как то вы слишком без юмора восприняли эту картинку. -Цитата от Шеридан -Цитата от Dmight Все войны из за природных ресурсов. Америка в Ирак влезла только из-за нефти,
Россия воевала с Чечней тоже из-за этого.
Думаете Путину нужны люди? Да они ему нахрен не нужны.
Он сам дает команду с Кремля, а гибнут молодые парни.
Он не ценит человеческие жизни, ему главное власть, деньги...
Как сказал Медведев, у них давно ничего толком не производят,
живут на проедании природных ресурсов...
Вот им и нужны новые земли богатые на природные ресурсы.
Че то им нужен только юго- Восток, богатый на природные ресурсы. мда, начисто поехавший человек. таких уже не исправишь. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от romos Если бы Путину Донецк\Луганск\*****\...\и т.д. не уперся, ничего бы на Востоке Украины сейчас не было Это мантра, не более. Одни повторяют её часто и верят, другие — нет. -Цитата от romos Зачем? Да за тем что например там полезные ископаемые, за тем, что оборонка Российская как раз таки очень зависит от Украины, и конкретно от восточной её территории Луганска, Харькова и Донецка. В третьих знаешь почему Славянск эпицентр событий? Потому что находится в центре в одном из крупнейших газовых месторождений Европы. В википедии даже статьи нет про полезные ископаемые Сингапура, например. Ну т.е. ты считаешь что реально "руки Путина" на востоке нет? | | | | Стиви
Ну ты же догадываешься что не зря подтянули и Одессу к этому всему, ибо граница с ПМР именно там одессу больше для крыма подтягивают чем для приднестровья.
я писал к тому, что трудность с приднестровьем является именно из за отсутствия границы, поэтому это весьма сомнительная затея. Зачем Одесса Крыму? Херсон - да, Одессу надо брать что бы НАТО не разместилось точно, блять перепутал с херсоном Но чота слишком кроваво одессу подтягивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от MC_Sharky Во-первых, я не уверен, что все перечисленные страны реально имеют такую позицию, а не честные СМИ об этом так рассказали.
Во-вторых, "здравым умом" тут нигде не пахнет: Запад и некоторые другие отстаивают свои гос. интересы или потакают интересам США; если бы руководители стран руководствовались "здравым смыслом" в Украине столько людей не погибло бы. Предположим, я президент какой-нибудь маленькой, гордой и независимой. Ну хоть одна разумная причина признать донецкий референдум есть? Не чтобы в пику кому-нибудь и не чтобы другим потрафить, а по наблюдателям, доверию к тем, кто его организует, демократичности процедуры, тотальности... К чёрту даже законность, ведь и без неё... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от romos Ну т.е. ты считаешь что реально "руки Путина" на востоке нет? Считаю, Путин не хочет присоединять Донецк & Co. Хочет ли Путин поставить Украину на колени, унизить её народ, показать "кто в доме хозяин"? Не знаю. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от куклус -Цитата от romos -Цитата от куклус
одессу больше для крыма подтягивают чем для приднестровья.
я писал к тому, что трудность с приднестровьем является именно из за отсутствия границы, поэтому это весьма сомнительная затея. Зачем Одесса Крыму? Херсон - да, Одессу надо брать что бы НАТО не разместилось точно, блять перепутал с херсоном Но чота слишком кроваво одессу подтягивают А потому что из всех восточных частей Одесса была самой "нерешительной". Точнее Одесса сам по себе такой город, им ни майдан не нужен, ни что либо другое, им на все похуй.
Вот смотри
Идеально для Путина было бы присоединить все что тут нарисовано зеленым и темно-желтым (т.е. ЮГ и Восток). Тогда можно и ПМР присоединить.
Но среди всех этих "областей" пока что самые тихие это Херсон и Днепропетровск, вот никакой инфы вообще нету
Идеал как то так + ПМР Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Alekt Keane -Цитата от MC_Sharky Во-первых, я не уверен, что все перечисленные страны реально имеют такую позицию, а не честные СМИ об этом так рассказали.
Во-вторых, "здравым умом" тут нигде не пахнет: Запад и некоторые другие отстаивают свои гос. интересы или потакают интересам США; если бы руководители стран руководствовались "здравым смыслом" в Украине столько людей не погибло бы. Предположим, я президент какой-нибудь маленькой, гордой и независимой. Ну хоть одна разумная причина признать донецкий референдум есть? Не чтобы в пику кому-нибудь и не чтобы другим потрафить, а по наблюдателям, доверию к тем, кто его организует, демократичности процедуры, тотальности... К чёрту даже законность, ведь и без неё... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от romos Ну т.е. ты считаешь что реально "руки Путина" на востоке нет? Считаю, Путин не хочет присоединять Донецк & Co. Хочет ли Путин поставить Украину на колени, унизить её народ, показать "кто в доме хозяин"? Не знаю. А я вот думаю что хочет. "Кто в доме хозяин" сегодня пытается в первую очередь показать США, которые 25 лет после СССР правили балом, а тут вдруг РФ и Китай разыебывались | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Путин нихуя не присоединит,будут новые преднистровья,для России это тоже хороший вариант ибо лишьбы не украина,не евросоюз под боком,а отдельные республики будут идти в русском направлении,западом не признанные,хз правда что с одессой,там всем похуй что на тех что на тех,референдум там не прокатит) | | | | Стиви
Зачем Одесса Крыму? Херсон - да, Одессу надо брать что бы НАТО не разместилось точно, блять перепутал с херсоном Но чота слишком кроваво одессу подтягивают А потому что из всех восточных частей Одесса была самой "нерешительной". Точнее Одесса сам по себе такой город, им ни майдан не нужен, ни что либо другое, им на все похуй.
Вот смотри
Идеально для Путина было бы присоединить все что тут нарисовано зеленым и темно-желтым (т.е. ЮГ и Восток). Тогда можно и ПМР присоединить.
Но среди всех этих "областей" пока что самые тихие это Херсон и Днепропетровск, вот никакой инфы вообще нету
Идеал как то так + ПМР днепр,херсон,запорожье,николаев и одессу, очень сложно будет расшатать...там все едины. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от MC_Sharky Во-первых, я не уверен, что все перечисленные страны реально имеют такую позицию, а не честные СМИ об этом так рассказали.
Во-вторых, "здравым умом" тут нигде не пахнет: Запад и некоторые другие отстаивают свои гос. интересы или потакают интересам США; если бы руководители стран руководствовались "здравым смыслом" в Украине столько людей не погибло бы. Предположим, я президент какой-нибудь маленькой, гордой и независимой. Ну хоть одна разумная причина признать донецкий референдум есть? Не чтобы в пику кому-нибудь и не чтобы другим потрафить, а по наблюдателям, доверию к тем, кто его организует, демократичности процедуры, тотальности... К чёрту даже законность, ведь и без неё... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от romos Ну т.е. ты считаешь что реально "руки Путина" на востоке нет? Считаю, Путин не хочет присоединять Донецк & Co. Хочет ли Путин поставить Украину на колени, унизить её народ, показать "кто в доме хозяин"? Не знаю. Путину похуй на украину,он действует в интересах своей страны,чисто в стратегическом плане | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Forman Путину похуй на украину,он действует в интересах своей страны,чисто в стратегическом плане Это опять-таки мантра. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Forman Путину похуй на украину,он действует в интересах своей страны,чисто в стратегическом плане Это опять-таки мантра. что для тебя не мантра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Forman что для тебя не мантра? Тоже верно. | | | | Romos Mexico
точно, блять перепутал с херсоном Но чота слишком кроваво одессу подтягивают А потому что из всех восточных частей Одесса была самой "нерешительной". Точнее Одесса сам по себе такой город, им ни майдан не нужен, ни что либо другое, им на все похуй.
Вот смотри
Идеал как то так + ПМР днепр,херсон,запорожье,николаев и одессу, очень сложно будет расшатать...там все едины. Ну не так уж в Николаеве едины, да и Одесса теперь тоже. Тут главное инфо поводов побольше. Все ведь понимают, что новая власть долго не выкатает, будет опять революция, вон Юлька уже пообещала | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Что меня больше всего насторожило в этой движухе,так это НАРОДНЫЕ МЭРЫ И ГУБЕРНАТОРЫ ДОНБАССА,если в крыму эти товарищи представляли из себя нечто похожее на людей,то у нас это больше похоже на сообщество дикарей и алкашей,какой диалог кремль может вести с этими людьми??? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Forman Путин нихуя не присоединит,будут новые преднистровья,для России это тоже хороший вариант ибо лишьбы не украина,не евросоюз под боком,а отдельные республики будут идти в русском направлении,западом не признанные,хз правда что с одессой,там всем похуй что на тех что на тех,референдум там не прокатит) референдум заебись, если тут просто своё Монако сделать)) славно для Одессы было бы жить на своё бабло, никуда казну местную не сливать, например. мне так кажется, хотя тонкостей не знаю, канеш | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Forman Путин нихуя не присоединит,будут новые преднистровья,для России это тоже хороший вариант ибо лишьбы не украина,не евросоюз под боком,а отдельные республики будут идти в русском направлении,западом не признанные,хз правда что с одессой,там всем похуй что на тех что на тех,референдум там не прокатит) референдум заебись, если тут просто своё Монако сделать)) славно для Одессы было бы жить на своё бабло, никуда казну местную не сливать, например. мне так кажется, хотя тонкостей не знаю, канеш Ну хз,так наверно было бы славно жить любому мегаполису мира отдельно от своей страны,лишь бы иметь на что и не отдавать кусок | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Forman Что меня больше всего насторожило в этой движухе,так это НАРОДНЫЕ МЭРЫ И ГУБЕРНАТОРЫ ДОНБАССА,если в крыму эти товарищи представляли из себя нечто похожее на людей,то у нас это больше похоже на сообщество дикарей и алкашей,какой диалог кремль может вести с этими людьми??? Надо показать что это просто выходцы из народа, народа который устал и не хочет жить вместе с Киевом. Тут как раз таки вопросов никаких не должно быть | | | | |