активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Forman -Цитата от Dsorrow -Цитата от Forman
так в том-то и дело что не перенесли ну это даёт возможности путину говорить " ну вот видите, меня не слушаются, а я ведь делаю всё что могу, отъебитесь от меня пожалуйста", а тем временем всё больше и больше " мы сами захотели пойти помогать донецку" пересекут границу на самом деле хуй знает что в может выйти со всего этого,факт в том что как крым уже не отойдем да и нахуй не нужны,главное чтобы в горячую точку не превратились да , согласен. Ну в идеале то нахуй не нужно к россии присоединяться, важно отделиться от украины | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Forman -Цитата от romos
Ну все логично, Вован предложил мир, еврохохлы его нахуй послали, вот и сегодня сказали что референдум не отменяется. Если бы хохлы пошли на компромисс референдум бы подумали перенести, а так хуй. Кремль не признает самопровозглашенную республику,путин введет миротворцев разве что когда украина побомбит конкретно и унесет дохуища жертв,тогда он может и скажет хуле русских убивают... с чего ты взял? он же юрист, он предлагает перенести чуть, чтобы сделать всё по уму, чтобы потом не могли приебаться с серьёзными претензиями да я думаю, что Путин знал, что так будет, а попросил чисто для понту, что якобы пытаемся что-то делать, мол, вон они не хотят, мы тут не причём...
а укры не дадут им спокойно референдум провести - пойдут в бой, значит, начнётся война реально уже, тогда-то мы и введём миротворцев, надеюсь
как минимум будем перманентно снабжать оружием и "добровольцами" (из чечни )
слышал, что на границе уже 15К укров выстроили, видимо, чтобы пресечь попытку вторжения со стороны России и взять в кольцо ополченцев и душить их или, чтобы пожаловаться на плохих русских потом
очевидно, что из этого замеса нас не хотят отпускать просто так, втягивая всё сильнее, поводы выдумывают уже давно, поэтому уповать на то, что можем отмолчаться - не выйдет (тем более мы по-любому держим связь с ополчением и снабжаем оружием, а значит уже есть до чего докапаться), получается придётся раздавать лещей украм, а там уже надеяться, что совсем войны все (эуропейцы) ссыканут, как в Грузии было, а амеры без их поддержки не станут воевать с нами, они могут лишь исподтишка подкидывать наёмников, да бомбить, а в открытую обоссуться, потому что сами наполучают плотно и могут внятуться те же страны БРИКС -Цитата от Dsorrow -Цитата от Forman -Цитата от Dsorrow
ну это даёт возможности путину говорить " ну вот видите, меня не слушаются, а я ведь делаю всё что могу, отъебитесь от меня пожалуйста", а тем временем всё больше и больше " мы сами захотели пойти помогать донецку" пересекут границу на самом деле хуй знает что в может выйти со всего этого,факт в том что как крым уже не отойдем да и нахуй не нужны,главное чтобы в горячую точку не превратились да , согласен. Ну в идеале то нахуй не нужно к россии присоединяться, важно отделиться от украины в одеале...
вы как гос-во будете слабым, в составе России Вам светит больше ништяков | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AirMisha киданул нас вовка
нет шанса на спасение не паникуй, это ход конём. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от AirMisha киданул нас вовка
нет шанса на спасение не паникуй, это ход конём. Гроссмейстер Путин "вилку" замутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Получается, народные мэры и губернаторы делают из Путина дурака, мало того, ещё его разводят, но и этого мало, ведь в итоге Путину за них и отвечать, но и это ещё не всё, т.к. после референдума Путину будет поставлена вилка: или ты не пацан, или душевно нездоров.
И будь в России какой-то ещё один политик и какие-нибудь выборы в ближайшее время, страна могла бы не последовать за своим лидером в мышеловку. Но нет! От национал-социалистов справа до национал-большевиков слева у нас чистое поле. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Alekt Keane И будь в России какой-то ещё один политик и какие-нибудь выборы в ближайшее время, страна могла бы не последовать за своим лидером в мышеловку. Но нет! От национал-социалистов справа до национал-большевиков слева у нас чистое поле. Ну так Вованчик сам и постарался со своими едрорастами и киселевыми, чтобы других политиков "не было", кроме навальных всяких |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 8 мая 2014 в 16:47.
| | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Forman -Цитата от Dsorrow
ну это даёт возможности путину говорить " ну вот видите, меня не слушаются, а я ведь делаю всё что могу, отъебитесь от меня пожалуйста", а тем временем всё больше и больше " мы сами захотели пойти помогать донецку" пересекут границу на самом деле хуй знает что в может выйти со всего этого,факт в том что как крым уже не отойдем да и нахуй не нужны,главное чтобы в горячую точку не превратились да , согласен. Ну в идеале то нахуй не нужно к россии присоединяться, важно отделиться от украины Я думаю что цель основная отделить Донбасс от Украины, затем если начнется пиздец ввести миротворцев, а затем спустя пару лет (максимум 3-4 года) постепенно присоединить. Хотя если начнется жесть, Путин может присоединить сразу, тем более что санкции нам уже и так в любом случае грозят | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мне вообще кажется что вчерашний базар путьки, это чисто пиар акция референдума. ибо НИ В ОДНОМ западном сми про референдум не говорили ВООБЩЕ НИЧЕГО.
а вчера хуяк, евроньюз, бибиси, снн и повсюду выходят с главной новостью - путя одобрил выборы и предлагает референдум отложить. и внезапно рядовой быдлоид на западе узнаёт, что оказывается уже на этой неделе на востоке окраины таки должен референдум состояться | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Получается, народные мэры и губернаторы делают из Путина дурака, мало того, ещё его разводят, но и этого мало, ведь в итоге Путину за них и отвечать, но и это ещё не всё, т.к. после референдума Путину будет поставлена вилка: или ты не пацан, или душевно нездоров.
И будь в России какой-то ещё один политик и какие-нибудь выборы в ближайшее время, страна могла бы не последовать за своим лидером в мышеловку. Но нет! От национал-социалистов справа до национал-большевиков слева у нас чистое поле. Ну после того как придет "заявление от Донецка в Рашку", Путин будет очень долго может принимать решение, вот Приднестровье прислало месяц назад, и до сих пор тишина. А например Крым сразу присоеденили Проведут референдум, потом потихоньку будут "зондировать почву" и смотреть как,когда присоеднинять | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от babangida мне вообще кажется что вчерашний базар путьки, это чисто пиар акция референдума. ибо НИ В ОДНОМ западном сми про референдум не говорили ВООБЩЕ НИЧЕГО.
а вчера хуяк, евроньюз, бибиси, снн и повсюду выходят с главной новостью - путя одобрил выборы и предлагает референдум отложить. и внезапно рядовой быдлоид на западе узнаёт, что оказывается уже на этой неделе на востоке окраины таки должен референдум состояться а я согласен, но не думаю, что это основная цель, но то, что он якобы не знал, что референдум не перенесут - это чёс | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | да хуй знает что вообще из этого референдума выйдет | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Глебб да хуй знает что вообще из этого референдума выйдет Донбасс выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Dsorrow -Цитата от Forman
на самом деле хуй знает что в может выйти со всего этого,факт в том что как крым уже не отойдем да и нахуй не нужны,главное чтобы в горячую точку не превратились да , согласен. Ну в идеале то нахуй не нужно к россии присоединяться, важно отделиться от украины Я думаю что цель основная отделить Донбасс от Украины, затем если начнется пиздец ввести миротворцев, а затем спустя пару лет (максимум 3-4 года) постепенно присоединить. Хотя если начнется жесть, Путин может присоединить сразу, тем более что санкции нам уже и так в любом случае грозят ну что будет через год-четыре , тут прогнозировать ебанись тыкать в небо конечностями , тут на неделю вперёд то трудновато, а так то конечно , создать зону , в которую вольют много "много помощи бабла", дабы поднять на уровень с россией, а потом присоединить, это вполне комильфо | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | Выборы вообще признают легитимными? что-то у меня сомнения на этот счет, не думаю, что "делегация" с разных стран съедется на референдум "сепаратистов" смотреть, следить за соблюдением их легитимности и пр. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от romos -Цитата от Alekt Keane Получается, народные мэры и губернаторы делают из Путина дурака, мало того, ещё его разводят, но и этого мало, ведь в итоге Путину за них и отвечать, но и это ещё не всё, т.к. после референдума Путину будет поставлена вилка: или ты не пацан, или душевно нездоров.
И будь в России какой-то ещё один политик и какие-нибудь выборы в ближайшее время, страна могла бы не последовать за своим лидером в мышеловку. Но нет! От национал-социалистов справа до национал-большевиков слева у нас чистое поле. Ну после того как придет "заявление от Донецка в Рашку", Путин будет очень долго может принимать решение, вот Приднестровье прислало месяц назад, и до сих пор тишина. А например Крым сразу присоеденили Проведут референдум, потом потихоньку будут "зондировать почву" и смотреть как,когда присоеднинять ебать сравнил, донецк который под боком и преднистровье которое хуй знает где у россии нет границы с преднистровьем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от romos Ну после того как придет "заявление от Донецка в Рашку", Путин будет очень долго может принимать решение, вот Приднестровье прислало месяц назад, и до сих пор тишина. А например Крым сразу присоеденили Проведут референдум, потом потихоньку будут "зондировать почву" и смотреть как,когда присоеднинять Ты исходишь из фантастической мысли, что Путин хочет присоединить Донецк. Зачем? А главное, за что? Уже через 2 года на улицах русских городов плакаты: хватит кормить Донбасс!
К тому же молчание будет трактоваться "мировым сообществом" как знак согласия и одобрения сепаратистам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Я вот думаю когда цивилизованные жители Европы наконец осознают что их обманули | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от romos Ну после того как придет "заявление от Донецка в Рашку", Путин будет очень долго может принимать решение, вот Приднестровье прислало месяц назад, и до сих пор тишина. А например Крым сразу присоеденили Проведут референдум, потом потихоньку будут "зондировать почву" и смотреть как,когда присоеднинять Ты исходишь из фантастической мысли, что Путин хочет присоединить Донецк. Зачем? А главное, за что? Уже через 2 года на улицах русских городов плакаты: хватит кормить Донбасс!
К тому же молчание будет трактоваться "мировым сообществом" как знак согласия и одобрения сепаратистам. донецкую область кормить ? это тебе не кавказ, дырявый ты оболтус. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от TooDi -Цитата от babangida мне вообще кажется что вчерашний базар путьки, это чисто пиар акция референдума. ибо НИ В ОДНОМ западном сми про референдум не говорили ВООБЩЕ НИЧЕГО.
а вчера хуяк, евроньюз, бибиси, снн и повсюду выходят с главной новостью - путя одобрил выборы и предлагает референдум отложить. и внезапно рядовой быдлоид на западе узнаёт, что оказывается уже на этой неделе на востоке окраины таки должен референдум состояться а я согласен, но не думаю, что это основная цель, но то, что он якобы не знал, что референдум не перенесут - это чёс и это вполне может быть. типа:
- убедительно прошу, господа, перенесите референдум.
- при всём уважении, владимир владимирович, никак невозможно.
- вот видите, я же говорил. россия ничего не контролирует.
но, бля, тут надо смотреть не на слова, а на дела. на то, что о за словами путьки последует. вполне возможно, что он ничего и не имел в виду, а сказал ровно то, что сказал. слова это всего лишь слова, а вот, чо за ними стоит, из конкретных действий в дальнейшем будет видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от куклус донецкую область кормить ? это тебе не кавказ, дырявый ты оболтус. Давай, вывези за базар. Расскажи про прибыльность Донбасса, просвети нас. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | санкции санкции санкции, заебало
ебать. если они начнут работать нихуево и наши алигархи, чтобы и дальше в лаве крутиться, начнут чето придумывать и вливать лаве во всё что вроде как-то зашевелилось.... и короче поднимется из пепла российское производство, все в россии будут ходит с пиздатыми русскими телефонами, ездить на пиздатых русских тачках и т.п.
бляяяяя
мечтать не вредно
хуй когда начнут эти санкции действовать в полной мере
хуй когда начнут задумываться все миллиардеры
хуй когда проснется российское производство
в моей жизни думаю точно | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Alekt Keane К тому же молчание будет трактоваться "мировым сообществом" как знак согласия и одобрения сепаратистам. Гипотетические попытки выглядеть хорошими перед западом - это глупость: запад всегда может трактовать как хочет и выставить Россию хорошей или плохой по своему желанию и в зависимости от своих интересов | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от romos Ну после того как придет "заявление от Донецка в Рашку", Путин будет очень долго может принимать решение, вот Приднестровье прислало месяц назад, и до сих пор тишина. А например Крым сразу присоеденили Проведут референдум, потом потихоньку будут "зондировать почву" и смотреть как,когда присоеднинять Ты исходишь из фантастической мысли, что Путин хочет присоединить Донецк. Зачем? А главное, за что? Уже через 2 года на улицах русских городов плакаты: хватит кормить Донбасс!
К тому же молчание будет трактоваться "мировым сообществом" как знак согласия и одобрения сепаратистам. whaaaat? ты что ли с плакатами пойдёшь такими, Русский народ не такой и если ему голову не заговнить, то не будет таких мыслей даже ни у кого, а судя по политике ВВП, то некому скоро будет говнить даже (в смысле, не будет тех, кто может заговнить) Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от babangida -Цитата от TooDi -Цитата от babangida мне вообще кажется что вчерашний базар путьки, это чисто пиар акция референдума. ибо НИ В ОДНОМ западном сми про референдум не говорили ВООБЩЕ НИЧЕГО.
а вчера хуяк, евроньюз, бибиси, снн и повсюду выходят с главной новостью - путя одобрил выборы и предлагает референдум отложить. и внезапно рядовой быдлоид на западе узнаёт, что оказывается уже на этой неделе на востоке окраины таки должен референдум состояться а я согласен, но не думаю, что это основная цель, но то, что он якобы не знал, что референдум не перенесут - это чёс и это вполне может быть. типа:
- убедительно прошу, господа, перенесите референдум.
- при всём уважении, владимир владимирович, никак невозможно.
- вот видите, я же говорил. россия ничего не контролирует.
но, бля, тут надо смотреть не на слова, а на дела. на то, что о за словами путьки последует. вполне возможно, что он ничего и не имел в виду, а сказал ровно то, что сказал. слова это всего лишь слова, а вот, чо за ними стоит, из конкретных действий в дальнейшем будет видно но если он молчит две недели, а потом выдаёт что-то, то точно не просто так вроде и сделал заявление мощное и в сторону запада всё как они хотят, а с другой стороны ничего и не сделал | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от куклус донецкую область кормить ? это тебе не кавказ, дырявый ты оболтус. Давай, вывези за базар. Расскажи про прибыльность Донбасса, просвети нас. да иди ты нахуй, с чего я тебе что-то рассказывать буду? к гуглу пиздуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от MC_Sharky Гипотетические попытки выглядеть хорошими перед западом - это глупость: запад всегда может трактовать как хочет и выставить Россию хорошей или плохой по своему желанию и в зависимости от своих интересов Донецкий референдум прямым текстом не признают не только страны Запада. Индия, Китай, Бразилия, Южная Африка. Эту креатуру никто вообще не признает в здравом уме и твёрдой памяти. -Цитата от TooDi whaaaat? ты что ли с плакатами пойдёшь такими, Русский народ не такой и если ему голову не заговнить, то не будет таких мыслей даже ни у кого, а судя по политике ВВП, то некому скоро будет говнить даже (в смысле, не будет тех, кто может заговнить) Верность люмпенов стоит дёшево, но платить нужно постоянно. И отсекать тех, кто может заплатить больше. Это о великороссах, с позволения сказать. -Цитата от куклус да иди ты нахуй, с чего я тебе что-то рассказывать буду? к гуглу пиздуй. Поздравляю вас, гражданин, соврамши! | | | | |