Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от chrom что такое мыздобулы блеать? Не все знают хохлятский язык  мыдостигли | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от chrom -Цитата от коуч -Цитата от dr_guillotin сам по себе тот же лозунг "sieg heil", по своей сути, ничем не выделяется, если его с нацистским режимом не связывать. Сам по себе лозунг "Слава Украине" тоже в принципе ничего плохого не несет в себе, да и использующие его вряд ли поголовно вкладывают в него то, что вкладывала УПА. Я не пытаюсь рассматривать лозунги в отрыве от действий и поступков. Просто одни и те же действия и поступки расцениваются очень по-разному условно "там" и "тут". не несёт, но задолбали уже эти тупые хохлятские ватники, которые это постоянно орут непонятно зачем -Цитата от Риноцерос Вифлеем что такое мыздобулы блеать? Не все знают хохлятский язык  Тебе не похуй? Написали по русски - а остальное не важно. -Цитата от <5t1LL> -Цитата от chrom что такое мыздобулы блеать? Не все знают хохлятский язык  мыдостигли В данном контексте - добились. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от коуч -Цитата от dr_guillotin сам по себе тот же лозунг "sieg heil", по своей сути, ничем не выделяется, если его с нацистским режимом не связывать. Сам по себе лозунг "Слава Украине" тоже в принципе ничего плохого не несет в себе, да и использующие его вряд ли поголовно вкладывают в него то, что вкладывала УПА. Я не пытаюсь рассматривать лозунги в отрыве от действий и поступков. Просто одни и те же действия и поступки расцениваются очень по-разному условно "там" и "тут". я к тому, что "слава украине, героям слава" напрямую ассоциируются с оун-упа, как и "зиг хайль" - с третьим рейхом. учитывая, кто ходит сейчас в национальных героях великой украинской державы, это заставляет задуматься. если утрировать, то эти лозунги, по сути, себя дискредитировали. если в германии и австрии ты за подобные высказывания можешь плотно присесть на шконку, то на украине ты истинный патриот своей страны | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Референдум 11 мая будет,Путин не поможет,сами спасаться будем ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Тебе не похуй? Написали по русски - а остальное не важно. -Цитата от <5t1LL> -Цитата от chrom что такое мыздобулы блеать? Не все знают хохлятский язык  мыдостигли В данном контексте - добились. ага. Вот они - патриоты националисты -Цитата от Forman Референдум 11 мая будет,Путин не поможет,сами спасаться будем ! переезжайте к нам, братва. Всегда рады  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | еду домой на праздники. сижу на автовокзале, играет музыка времён ВОВ. хорошо, что я не окраинец  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от chrom -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от chrom
не несёт, но задолбали уже эти тупые хохлятские ватники, которые это постоянно орут непонятно зачем
что такое мыздобулы блеать? Не все знают хохлятский язык  Тебе не похуй? Написали по русски - а остальное не важно. -Цитата от <5t1LL>
мыдостигли В данном контексте - добились. ага. Вот они - патриоты националисты  при чем хуёвые. слово "добились" переводится как "домоглысь", но никак не "здобулы"  | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1174041 - СК РФ: украинский предприниматель Балашов заочно арестован за призывы к убийствам россиян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Из обращения Яценюка в честь Дня Победы - Антитеррористическая операция, которая проходит в Донецкой области, и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА... Интересно, будут ли совместные парады ветеранов Красной Армии и ОУН-УПА? | | | |
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от YoungDonny ему вопросы потом зэки будут задавать:
- че как сидел?
- да по заочке ушел в балашов, а ты?
- бля а я по очке залетел  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шеридан так лучше смешно   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Denchik Из обращения Яценюка в честь Дня Победы - Антитеррористическая операция, которая проходит в Донецкой области, и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА... Интересно, будут ли совместные парады ветеранов Красной Армии и ОУН-УПА? Будут исторические реконструкции. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ты это мне? Если да, то у тебя гуглопереводчик сломался, или ты не слышал про такцю вещь, как семаньика слова: http://ru.oldict.com/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8/
И вот ещё: http://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82...1%82%D1%8C - перен. добиться чего-либо, приобрести, получить что-либо своими усилиями | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от YoungDonny ему вопросы потом зэки будут задавать:
- че как сидел?
- бля а я по очке залетел  любопытно, на сколько присядет - 5,10?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от YoungDonny -Цитата от Проект Разгром -Цитата от YoungDonny ему вопросы потом зэки будут задавать:
- че как сидел?
- бля а я по очке залетел  любопытно, на сколько присядет - 5,10?  ну в универе наприер заочно люди больше учатся (по времени). тут я думаю такая же хуита  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от chrom -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от chrom
не несёт, но задолбали уже эти тупые хохлятские ватники, которые это постоянно орут непонятно зачем
что такое мыздобулы блеать? Не все знают хохлятский язык  Тебе не похуй? Написали по русски - а остальное не важно. -Цитата от <5t1LL>
мыдостигли В данном контексте - добились. ага. Вот они - патриоты националисты -Цитата от Forman Референдум 11 мая будет,Путин не поможет,сами спасаться будем ! переезжайте к нам, братва. Всегда рады  лучше вы к нам с артиллерией)Короче восток отойдет скорей всего,но не в скором времени,тут уже украина будет ебашиться с кровью чтобы совсем не упасть в грязь лицом. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Forman Референдум 11 мая будет,Путин не поможет,сами спасаться будем ! Ну все логично, Вован предложил мир, еврохохлы его нахуй послали, вот и сегодня сказали что референдум не отменяется. Если бы хохлы пошли на компромисс референдум бы подумали перенести, а так хуй.  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от romos -Цитата от Forman Референдум 11 мая будет,Путин не поможет,сами спасаться будем ! Ну все логично, Вован предложил мир, еврохохлы его нахуй послали, вот и сегодня сказали что референдум не отменяется. Если бы хохлы пошли на компромисс референдум бы подумали перенести, а так хуй.  Кремль не признает самопровозглашенную республику,путин введет миротворцев разве что когда украина побомбит конкретно и унесет дохуища жертв,тогда он может и скажет хуле русских убивают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | СБУ кстати неплохо в лужу пёрнули с тем видосом, где вроде как агент кремля внушает сепаратистам, что референдум в любом случае должен 11 состоятся  | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Шеридан так лучше в разы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Forman -Цитата от romos -Цитата от Forman Референдум 11 мая будет,Путин не поможет,сами спасаться будем ! Ну все логично, Вован предложил мир, еврохохлы его нахуй послали, вот и сегодня сказали что референдум не отменяется. Если бы хохлы пошли на компромисс референдум бы подумали перенести, а так хуй.  Кремль не признает самопровозглашенную республику,путин введет миротворцев разве что когда украина побомбит конкретно и унесет дохуища жертв,тогда он может и скажет хуле русских убивают... с чего ты взял? он же юрист, он предлагает перенести чуть, чтобы сделать всё по уму, чтобы потом не могли приебаться с серьёзными претензиями | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Forman -Цитата от romos
Ну все логично, Вован предложил мир, еврохохлы его нахуй послали, вот и сегодня сказали что референдум не отменяется. Если бы хохлы пошли на компромисс референдум бы подумали перенести, а так хуй.  Кремль не признает самопровозглашенную республику,путин введет миротворцев разве что когда украина побомбит конкретно и унесет дохуища жертв,тогда он может и скажет хуле русских убивают... с чего ты взял? он же юрист, он предлагает перенести чуть, чтобы сделать всё по уму, чтобы потом не могли приебаться с серьёзными претензиями так в том-то и дело что не перенесли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Forman -Цитата от Dsorrow -Цитата от Forman
Кремль не признает самопровозглашенную республику,путин введет миротворцев разве что когда украина побомбит конкретно и унесет дохуища жертв,тогда он может и скажет хуле русских убивают... с чего ты взял? он же юрист, он предлагает перенести чуть, чтобы сделать всё по уму, чтобы потом не могли приебаться с серьёзными претензиями так в том-то и дело что не перенесли ну это даёт возможности путину говорить " ну вот видите, меня не слушаются, а я ведь делаю всё что могу, отъебитесь от меня пожалуйста", а тем временем всё больше и больше " мы сами захотели пойти помогать донецку" пересекут границу | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Forman -Цитата от Dsorrow
с чего ты взял? он же юрист, он предлагает перенести чуть, чтобы сделать всё по уму, чтобы потом не могли приебаться с серьёзными претензиями так в том-то и дело что не перенесли ну это даёт возможности путину говорить " ну вот видите, меня не слушаются, а я ведь делаю всё что могу, отъебитесь от меня пожалуйста", а тем временем всё больше и больше " мы сами захотели пойти помогать донецку" пересекут границу на самом деле хуй знает что в может выйти со всего этого,факт в том что как крым уже не отойдем да и нахуй не нужны,главное чтобы в горячую точку не превратились | | | | |