КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 09:43
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE -Цитата от K1R -Цитата от DarkKnife Блядь, такое только хитрые укры отчудить могли. И когда уже у них фантазия закончится Посевная итак почти просрана и тут операция "ни капли украинской воды клятым москалям" Чего вы кушать то будете, ась?
УКРАИНА ПОНАД УСЕ!!! кстати , вот позиция стандартного зомбированного Киселевым жителя рашки, напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский , где русских хуевыми показывали ? а вот российских сто штук блядь ...хуйня ваши правители , пидары ...настроили народ ...зазомбировали ... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FISTASHKE натовские солдаты и не прийдут. неохота им за продажных хохлов воевать с россией великой. а русские солдаты пока что очищают земли свои русские от хохлопидаров и предателей окраинских, потреотов-сепаратистов. это же правильно, или ты не согласен что психически больных окраинодрочерством надо стрелять нахуй? ты веришь в слова Киселева , который говорит , что сша в радиактивный пепел превратит ...не вкурсе , что ядерное оружие скоропортящиеся...и когда же рашка стала Великой ??? была великой ...а сейчас только на словах ...забыл как чеченскую компанию провалили , одну и вторую ? забыл как террористические акции не могли предатвратить , забыли ??? сказал тупой нищий хохол, чью страну ебут по швам а он пытается найти что нибудь плохое в чужих странах это кстати тоже хохляцкое национальное с чего ты взял , что я нищий ...пиздец...посмотри видос , что вы выше, он на русском языке ... | | | | в Бане
29 апреля 2014, 09:45
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от K1R спасибо вам, братья , за то , что так нас ненавидите...ахуенные славяне нахуй мартышка вашингтонская тебе брат | | | | no regrets
29 апреля 2014, 09:45
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от babangida ИНФРАСТРУКТУРА украины в порядке, например У этой страны нет будущего. Нахуй. | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 09:48
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife -Цитата от K1R спасибо вам, братья , за то , что так нас ненавидите...ахуенные славяне нахуй мартышка вашингтонская тебе брат зиг путин
хайль путин
свастику набил уже , или еще нет ? | | | | .
29 апреля 2014, 09:50
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от DarkKnife Блядь, такое только хитрые укры отчудить могли. И когда уже у них фантазия закончится Посевная итак почти просрана и тут операция "ни капли украинской воды клятым москалям" Чего вы кушать то будете, ась?
УКРАИНА ПОНАД УСЕ!!! - Пока батальоны «Правого сектора» пытаются удержать ситуацию в Донбассе, эшелоны с военной техникой украинской армии прибывают и на юг Запорожской области.
Здесь на одной из станций неподалеку от Мелитополя уже начата разгрузка бронетранспортеров и хорошо вооруженного личного состава подразделений, прибывших из Западной Украины. Информированные источники утверждают, что «западенцев» планируется бросить на подавление мятежа еще и фермеров Херсонщины. Как известно, Киев перекрыл поставку днепровской воды по Северо-Крымскому каналу.
Но блокировать подачу воды только для одного Крыма невозможно. Водозабор производится на Каховском море. «Закрутили вентиль» здесь же, в Новой Каховке.
Хотя отсюда до крымского Перекопа идут огромные степи Каланчакского района Херсонщины.
Как результат - без орошения остались тысячи гектаров плантации риса, который составляет около трети в структуре потребления круп на Украине. Крайний срок начала орошения - 29 апреля. Если воду не подадут, урожай погибнет Каланчакские фермеры уже взбунтовались. Крестьяне намерены разорвать отношения с путчистами, уничтожающими их край. кстати , вот позиция стандартного зомбированного Киселевым жителя рашки, напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский , где русских хуевыми показывали ? а вот российских сто штук блядь ...хуйня ваши правители , пидары ...настроили народ ...зазомбировали ... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FISTASHKE -Цитата от K1R
самосознание у украинцев выше чем у россиян , путлер сплотил нацию конечно на волне патриотизма , русского мира ...а вообще нужно быть полным долбоебом , чтобы не понимать как страна которая занимает одну шестую часть суши планеты , имея такие ресурсы и всего лишь 150 миллионов человек ...так хуево жить ...ну правда же хуева , я не говорю , что в Украине лучше ...не лучше конечно , но у нас и нет таких ресурсов ... но блядь верить в бандеровцев ...и в то . что прийдут Натовские солдаты , поставят ракеты ...ну блядь пока мы не видели этих солдат , а видим русских , сначала в Крыму , сейчас в Славянске...ахуенный братский народ , спасибо вам, братья , за то , что так нас ненавидите...ахуенные славяне нахуй натовские солдаты и не прийдут. неохота им за продажных хохлов воевать с россией великой. а русские солдаты пока что очищают земли свои русские от хохлопидаров и предателей окраинских, потреотов-сепаратистов. это же правильно, или ты не согласен что психически больных окраинодрочерством надо стрелять нахуй? ты веришь в слова Киселева , который говорит , что сша в радиактивный пепел превратит ...не вкурсе , что ядерное оружие скоропортящиеся...и когда же рашка стала Великой ??? была великой ...а сейчас только на словах ...забыл как чеченскую компанию провалили , одну и вторую ? забыл как террористические акции не могли предатвратить , забыли ??? ты че такой быдлоноситель | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 09:51
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Leeborov -Цитата от K1R -Цитата от DarkKnife Блядь, такое только хитрые укры отчудить могли. И когда уже у них фантазия закончится Посевная итак почти просрана и тут операция "ни капли украинской воды клятым москалям" Чего вы кушать то будете, ась?
УКРАИНА ПОНАД УСЕ!!! кстати , вот позиция стандартного зомбированного Киселевым жителя рашки, напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский , где русских хуевыми показывали ? а вот российских сто штук блядь ...хуйня ваши правители , пидары ...настроили народ ...зазомбировали ... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FISTASHKE натовские солдаты и не прийдут. неохота им за продажных хохлов воевать с россией великой. а русские солдаты пока что очищают земли свои русские от хохлопидаров и предателей окраинских, потреотов-сепаратистов. это же правильно, или ты не согласен что психически больных окраинодрочерством надо стрелять нахуй? ты веришь в слова Киселева , который говорит , что сша в радиактивный пепел превратит ...не вкурсе , что ядерное оружие скоропортящиеся...и когда же рашка стала Великой ??? была великой ...а сейчас только на словах ...забыл как чеченскую компанию провалили , одну и вторую ? забыл как террористические акции не могли предатвратить , забыли ??? ты че такой быдлоноситель когда походи до такого ,когда надо по факту базарить ваш "брат" сливается почти всегда | | | | no regrets
29 апреля 2014, 09:51
| | |
#457 (ПС)
| [QUOTE=DarkKnife;1078324323]Блядь, такое только хитрые укры отчудить могли. И когда уже у них фантазия закончится Посевная итак почти просрана и тут операция "ни капли украинской воды клятым москалям" Чего вы кушать то будете, ась?
УКРАИНА ПОНАД УСЕ!!! - Пока батальоны «Правого сектора» дальше не читал | | | | в Бане
29 апреля 2014, 09:55
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от K1R
кстати , вот позиция стандартного зомбированного Киселевым жителя рашки, напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский , где русских хуевыми показывали ? а вот российских сто штук блядь ...хуйня ваши правители , пидары ...настроили народ ...зазомбировали ... Пиздец ты кадр
ну тады я рад за тебя, надо же, живешь в таком достатке, в сильной стране с охуительно мудрыми правителями и толерантными к кацапам сериалами, зело умен и образован, вон сколько про просроченное ядерное оружие знаешь
позавидовать можно
а мы так и помрем дураками в империи, геев и европейских свобод не повидав, зазомбированные к хуям Киселевым ватники | | | | номраьлный поьлзоавтель
29 апреля 2014, 09:57
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от K1R напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский ,
напомни хоть один фильм или сериал украинский вообще
нет у вас фильмов и сериалов, потому что вы нищие тупые хохлы и только свиней на майдане можете пасти, чем сейчас и занимаетесь. зато мнения о себе шопиздец, мой маленький пухлый друг | | | | в Бане
29 апреля 2014, 09:57
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от DarkKnife -Цитата от K1R спасибо вам, братья , за то , что так нас ненавидите...ахуенные славяне нахуй мартышка вашингтонская тебе брат зиг путин
хайль путин
свастику набил уже , или еще нет ? пока ток портрет Владимира Красно Солнышко во всю спину
за свастику подумаем опосля Донбасса | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 09:58
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE -Цитата от K1R напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский ,
нет у вас фильмов и сериалов, потому что вы нищие тупые хохлы и только свиней на майдане можете пасти, чем сейчас и занимаетесь. зато мнения о себе шопиздец, мой маленький пухлый друг мне 25 лет , ебать зарабатываю хорошие деньги , и ебать где же я нищий , а ?
а ты лучше бы свою фотку скинул , герой Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DarkKnife -Цитата от K1R -Цитата от DarkKnife
мартышка вашингтонская тебе брат зиг путин
хайль путин
свастику набил уже , или еще нет ? пока ток портрет Владимира Красно Солнышко во всю спину
за свастику подумаем опосля Донбасса лучше бы сразу сталина целующего руку адольфу набил | | | | номраьлный поьлзоавтель
29 апреля 2014, 10:00
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от FISTASHKE -Цитата от K1R напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский ,
нет у вас фильмов и сериалов, потому что вы нищие тупые хохлы и только свиней на майдане можете пасти, чем сейчас и занимаетесь. зато мнения о себе шопиздец, мой маленький пухлый друг мне 25 лет , ебать зарабатываю хорошие деньги , и ебать где же я нищий , а ?
а ты лучше бы свою фотку скинул , герой да да да, тут у каждого окраинца, тупого салоеда три дома, свой бизнес и автопарк. только вот в жизни они обоссаные бомжи из сел, ездят на майдан за 200грн/день и кричат что в стране жрать нечего, сало украине!
и это третяя черта потреота салостана - пиздаболия мозга | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 10:04
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike В двадцать один год я сам заработал себе на двухкомнатную квартиру
Не думаю что меня можно назвать нищебродом
Сегодня вечером я был занят совсем другим
Но думаю ты сидел на форуме в это время признайся, что ты пиздобол и тихо уйди, да?
эти слова нам затирал толи сем2 толи ещё какой укровоин, что у него бизнес в киеве и двушка в центре,
признай, что ты пиздобол и уходи с миром | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 10:05
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE -Цитата от K1R -Цитата от FISTASHKE
а ты лучше бы свою фотку скинул , герой да да да, тут у каждого окраинца, тупого салоеда три дома, свой бизнес и автопарк. только вот в жизни они обоссаные бомжи из сел, ездят на майдан за 200грн/день и кричат что в стране жрать нечего, сало украине!
и это третяя черта потреота салостана - пиздаболия мозга я про ваше самосознание не буду писать ...про ваши рабские головы...
просто нужно различать нацию алкашей , наркоманов, рабов и свободолюбивую нацию , потомков козаков ... пиши , что хочешь , оскорбляй дальше , только это ничего не изменит ...разруха в ваших головах , господин | | | | в Бане
29 апреля 2014, 10:08
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от FISTASHKE -Цитата от K1R напомни мне хоть один , например фильм или сериал украинский ,
а ты лучше бы свою фотку скинул , герой Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DarkKnife -Цитата от K1R
зиг путин
хайль путин
за свастику подумаем опосля Донбасса лучше бы сразу сталина целующего руку адольфу набил 25??? Да ну нахуй
Блядь, вот почему вас, укриев, читаешь, ну все такие успешные, образованные, працелюбивые. Так почему у вас такое говнище в стране творицца? Почему вы уверенно держите первенство в мире по количеству долбоёбов на квадратный метр?
Москали вам виноваты, по мне б так век бы вас рядом не было, почему бы юкрейне не быть на каком нибудь Мадагаскаре, а нам каких нить более вменяемых соседей. Ну хоть таких, что на центральной площади страны свиней не пасут
и что за пидарская манера писать с этими многоточиями?
сын Валова штоле | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 10:08
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife -Цитата от K1R -Цитата от FISTASHKE
а ты лучше бы свою фотку скинул , герой Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DarkKnife
пока ток портрет Владимира Красно Солнышко во всю спину
за свастику подумаем опосля Донбасса лучше бы сразу сталина целующего руку адольфу набил 25??? Да ну нахуй
Блядь, вот почему вас, укриев, читаешь, ну все такие успешные, образованные, працелюбивые. Так почему у вас такое говнище в стране творицца? Почему вы уверенно держите первенство в мире по количеству долбоёбов на квадратный метр?
Москали вам виноваты, по мне б так век бы вас рядом не было, почему бы юкрейне не быть на каком нибудь Мадагаскаре, а нам каких нить более вменяемых соседей. Ну хоть таких, что на центральной площади страны свиней не пасут в Славянске нет ваших террористов , не ??? | | | | номраьлный поьлзоавтель
29 апреля 2014, 10:09
| | |
#467 (ПС)
| вот что у нас повсеместно висит в свете последних событий | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 10:09
| | |
#468 (ПС)
| рашизм
это печально | | | | no regrets
29 апреля 2014, 10:14
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife -Цитата от K1R -Цитата от FISTASHKE
а ты лучше бы свою фотку скинул , герой Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DarkKnife
пока ток портрет Владимира Красно Солнышко во всю спину
Москали вам виноваты, по мне б так век бы вас рядом не было, почему бы юкрейне не быть на каком нибудь Мадагаскаре, а нам каких нить более вменяемых соседей. Ну хоть таких, что на центральной площади страны свиней не пасут
и что за пидарская манера писать с этими многоточиями?
сын Валова штоле
Шаришь | | | | в Бане
29 апреля 2014, 10:20
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от DarkKnife -Цитата от K1R
мне 25 лет , ебать зарабатываю хорошие деньги , и ебать где же я нищий , а ?
а ты лучше бы свою фотку скинул , герой Добавлено через 1 минуту 25 секунд
лучше бы сразу сталина целующего руку адольфу набил 25??? Да ну нахуй
Москали вам виноваты, по мне б так век бы вас рядом не было, почему бы юкрейне не быть на каком нибудь Мадагаскаре, а нам каких нить более вменяемых соседей. Ну хоть таких, что на центральной площади страны свиней не пасут в Славянске нет ваших террористов , не ??? Честно скажу. В душе не ебу, есть там террористы, тем более НАШИ, аль нет. По большому счету, просто похуй.
А поцгему ви спгашиваете? Какое отношение славянские террористы имеют к тому, что у вас толстолобики переворот устроили и страну просирают? Не допускаешь мысли, что кому то не понравились ваши куевские движухи? Из твоих же земляков, не? | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 10:23
| | |
#471 (ПС)
| | | | | в Бане
29 апреля 2014, 10:27
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от K1R И?
Кому и зачем тут мнение этого хуесоса? Слова чушка не закон, например.
Вы сговорились чтоле с репером рябошлемом говно сюда вбрасывать | | | | федор федорченко
29 апреля 2014, 10:28
| | |
#473 (ПС)
| жирный отжигает переел цибули с майдана
аргументы про масяню видео с немцовым
у нас даже деревенские оппозиционеры такие как лептоп не такие пробитые | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 10:31
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант жирный отжигает переел цибули с майдана
аргументы про масяню видео с немцовым
у нас даже деревенские оппозиционеры такие как лептоп не такие пробитые жирный твой рот ебал
долбоеб зомбированный | | | | номраьлный поьлзоавтель
29 апреля 2014, 10:36
| | |
#475 (ПС)
| интересно когда у жирного пукан рвет сколько метров своей кибитки он обдристывает | | | | |