в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Zero Pilgrim это пиздец вообще, нельзя же быть такими тварями | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Короче, заканчивайте всю хуйню эту на Украине. Я скоро домой еду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | я сам охуел | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Dmight власть у нас мягкая и предателей много. Сделайте меня и.о. президента и завтра я перекрою границу с рашей, весь силовой состав спецназовцев кинул бы на восток. Всех предателей пересажал. Кто носить колорадские ленточки- в сизо. за сепаратизм 20 лет без объяснений... всех террористов - на расстрел.... Добавлено через 2 минуты 27 секунд Путин понимает что его питухи из россии ни чего не могут зделать и скоро будут разгромлены, так что просит переговоров что бы хоть какието земли ему достались... Никаких переговоров с террористами, мы можем истребить их и тем самым сохранить все наши земли! у тебя совсем не получается тролить завязывай браток получалось же.
народ аггрился, пока не узнал, что Елефтия завещал ему свой скипетр и державу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду а когда Щёкк был дураком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ебать, курсы на инвалюту полгода назад, когда уезжал, и сейчас — нихуища разница. А цены как поползли вверх...
Мне уже страшно ехать домой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! какие русские парни? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! Это такой хитрый полит.ход,не сцы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от chrom -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! какие русские парни? Немецкие шпионы подтвердили наличие русских шпионов, как-то так. В немецких сми прочел, не могу больше найти страничку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от chrom -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! какие русские парни? Немецкие шпионы подтвердили наличие русских шпионов, как-то так. В немецких сми прочел, не могу больше найти страничку. надо у бамберга на вопроснике спросить. Он-то точно знает | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! ты еще не привык к стилю Императора? сегодня он сделал юридически грамотное заявление, на следующем совбезе ООН, господин Чуркин будет тыкать всем вежливую бумажку в ебальнички и говорить, что Россия идет на компромиссы по всем фронтам, но киевская хунта и западные марионеточники не слышат, и не хотят мира на укране. Император убил сразу несколько зайцев одним выстрелом. Во-первых, по-большому счету если отбросить догадки, то Император Господин Путин нихуя толком не сказал, то есть сказал много, но что будет по действиям дальше не понять, потому что это был ПРИЗЫВ, Император сделал Шаг на встречу чтобы остановить кровопролитие на укране, потому что наш Император обладает человеческими качествами в отличии от западных коллег, наш Император Честен, Добр, Пунктуален, наш Император следит за тем что говорит, и в обязательном порядке это выполняет. Мы любим нашего Императора, а Император любит нас. | | | | в Бане
тимошенка | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Raz0r -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! ты еще не привык к стилю Императора? сегодня он сделал юридически грамотное заявление, на следующем совбезе ООН, господин Чуркин будет тыкать всем вежливую бумажку в ебальнички и говорить, что Россия идет на компромиссы по всем фронтам, но киевская хунта и западные марионеточники не слышат, и не хотят мира на укране. Император убил сразу несколько зайцев одним выстрелом. Во-первых, по-большому счету если отбросить догадки, то Император Господин Путин нихуя толком не сказал, то есть сказал много, но что будет по действиям дальше не понять, потому что это был ПРИЗЫВ, Император сделал Шаг на встречу чтобы остановить кровопролитие на укране, потому что наш Император обладает человеческими качествами в отличии от западных коллег, наш Император Честен, Добр, Пунктуален, наш Император следит за тем что говорит, и в обязательном порядке это выполняет. Мы любим нашего Императора, а Император любит нас. Так будет Донецкая Республика в воскресенье свободной или нет? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от F-TROOP
тимошенка тиМОШОНКА | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Raz0r -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! ты еще не привык к стилю Императора? сегодня он сделал юридически грамотное заявление, на следующем совбезе ООН, господин Чуркин будет тыкать всем вежливую бумажку в ебальнички и говорить, что Россия идет на компромиссы по всем фронтам, но киевская хунта и западные марионеточники не слышат, и не хотят мира на укране. Император убил сразу несколько зайцев одним выстрелом. Во-первых, по-большому счету если отбросить догадки, то Император Господин Путин нихуя толком не сказал, то есть сказал много, но что будет по действиям дальше не понять, потому что это был ПРИЗЫВ, Император сделал Шаг на встречу чтобы остановить кровопролитие на укране, потому что наш Император обладает человеческими качествами в отличии от западных коллег, наш Император Честен, Добр, Пунктуален, наш Император следит за тем что говорит, и в обязательном порядке это выполняет. Мы любим нашего Императора, а Император любит нас. почему-то в голос, друг пиши еще пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Raz0r -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! ты еще не привык к стилю Императора? сегодня он сделал юридически грамотное заявление, на следующем совбезе ООН, господин Чуркин будет тыкать всем вежливую бумажку в ебальнички и говорить, что Россия идет на компромиссы по всем фронтам, но киевская хунта и западные марионеточники не слышат, и не хотят мира на укране. Император убил сразу несколько зайцев одним выстрелом. Во-первых, по-большому счету если отбросить догадки, то Император Господин Путин нихуя толком не сказал, то есть сказал много, но что будет по действиям дальше не понять, потому что это был ПРИЗЫВ, Император сделал Шаг на встречу чтобы остановить кровопролитие на укране, потому что наш Император обладает человеческими качествами в отличии от западных коллег, наш Император Честен, Добр, Пунктуален, наш Император следит за тем что говорит, и в обязательном порядке это выполняет. Мы любим нашего Императора, а Император любит нас. Так будет Донецкая Республика в воскресенье свободной или нет? Император играет в игру, но ни с кем не делится своими следующими шагами. НО я склоняюсь к тому, что республика будет создана 11 мая. всё делается для того, чтобы потом тыкать запад в их же говно. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Merseyside -Цитата от Raz0r -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! ты еще не привык к стилю Императора? сегодня он сделал юридически грамотное заявление, на следующем совбезе ООН, господин Чуркин будет тыкать всем вежливую бумажку в ебальнички и говорить, что Россия идет на компромиссы по всем фронтам, но киевская хунта и западные марионеточники не слышат, и не хотят мира на укране. Император убил сразу несколько зайцев одним выстрелом. Во-первых, по-большому счету если отбросить догадки, то Император Господин Путин нихуя толком не сказал, то есть сказал много, но что будет по действиям дальше не понять, потому что это был ПРИЗЫВ, Император сделал Шаг на встречу чтобы остановить кровопролитие на укране, потому что наш Император обладает человеческими качествами в отличии от западных коллег, наш Император Честен, Добр, Пунктуален, наш Император следит за тем что говорит, и в обязательном порядке это выполняет. Мы любим нашего Императора, а Император любит нас. почему-то в голос, друг пиши еще пожалуйста не понял что ты хочешь) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Raz0r
ну да, есть такая хуйня ляшко на этих фотках нихуево так зашкварился садомазо кандидат в президенты хохлостана 2к олигофренов с тобой не согласятся. а вдруг он хотел его изнасиловать?
зачем раздевать то? досмотр он и вна украине досмотр. хорошо ище, што не выложили приседающим в костюме адама. -Цитата от Raz0r -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! ты еще не привык к стилю Императора? сегодня он сделал юридически грамотное заявление, на следующем совбезе ООН, господин Чуркин будет тыкать всем вежливую бумажку в ебальнички и говорить, что Россия идет на компромиссы по всем фронтам, но киевская хунта и западные марионеточники не слышат, и не хотят мира на укране. Император убил сразу несколько зайцев одним выстрелом. Во-первых, по-большому счету если отбросить догадки, то Император Господин Путин нихуя толком не сказал, то есть сказал много, но что будет по действиям дальше не понять, потому что это был ПРИЗЫВ, Император сделал Шаг на встречу чтобы остановить кровопролитие на укране, потому что наш Император обладает человеческими качествами в отличии от западных коллег, наш Император Честен, Добр, Пунктуален, наш Император следит за тем что говорит, и в обязательном порядке это выполняет. Мы любим нашего Императора, а Император любит нас. 1. Киев получит легитимность на выборах 25 мая. Причем не только центральную, но и по регионам. И сможет делать всё что хочет.
2. Пакет секторных санкций будет введен по беспределу. "За плохое поведение". России будет и стыдно и плохо.
3. Никакого "зато Крым наш" тоже не будет. Не надейтесь. Как только угроза российского вторжения исчезнет, а с 25 мая оно исключено, будет во весь рост поставлен вопрос о Крыме. Его будут требовать всеми способами. Нельзя шагу будет ступить без требований вернуть Крым. И, в итоге, добьются своего. Как минимум установят кондоминиум.
4. Страна будет расколота, поражена разочарованием, ненавистью и чувством трусости и бессилия. Внутренняя политика сведется к тому, чтобы давить разочарованных и недовольных. На костях поражения будет плясать лезгинку коллективный Навальный.
5. Юго-Восток будет зачищен и дерусифицирован. На южных границах России появится подпертое НАТО государство агрессор - трусливое, но жестокое. Банды Яроша перенесут деятельность на нашу территорию и попрут на Кубань.
6. Потом будет стадия добивания о которой я даже и думать не хочу. Просто страшно.
Но вы, конечно, можете дальше рассказывать самим себе о том, как проявили мудрость, взвешенный подход и не дали вовлечь себя в провокацию. Егор Сатаниславович Холмогоров ( holmogor, 1975 г. р.) — российский политический и религиозный обозреватель, человек и авианосец. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем 2к олигофренов с тобой не согласятся. а вдруг он хотел его изнасиловать?
зачем раздевать то? досмотр он и вна украине досмотр. хорошо ище, што не выложили приседающим в костюме адама. -Цитата от Raz0r -Цитата от Унылый Кот Подцоны, весь день был занят. Прихожу домой, что я читаю? Подтвердили, что в салостане есть русские парни - круто.
Пуцман хочет передвинуть референдум на более поздний момент - какого хуя, что за подстава?! ты еще не привык к стилю Императора? сегодня он сделал юридически грамотное заявление, на следующем совбезе ООН, господин Чуркин будет тыкать всем вежливую бумажку в ебальнички и говорить, что Россия идет на компромиссы по всем фронтам, но киевская хунта и западные марионеточники не слышат, и не хотят мира на укране. Император убил сразу несколько зайцев одним выстрелом. Во-первых, по-большому счету если отбросить догадки, то Император Господин Путин нихуя толком не сказал, то есть сказал много, но что будет по действиям дальше не понять, потому что это был ПРИЗЫВ, Император сделал Шаг на встречу чтобы остановить кровопролитие на укране, потому что наш Император обладает человеческими качествами в отличии от западных коллег, наш Император Честен, Добр, Пунктуален, наш Император следит за тем что говорит, и в обязательном порядке это выполняет. Мы любим нашего Императора, а Император любит нас. 1. Киев получит легитимность на выборах 25 мая. Причем не только центральную, но и по регионам. И сможет делать всё что хочет.
2. Пакет секторных санкций будет введен по беспределу. "За плохое поведение". России будет и стыдно и плохо.
3. Никакого "зато Крым наш" тоже не будет. Не надейтесь. Как только угроза российского вторжения исчезнет, а с 25 мая оно исключено, будет во весь рост поставлен вопрос о Крыме. Его будут требовать всеми способами. Нельзя шагу будет ступить без требований вернуть Крым. И, в итоге, добьются своего. Как минимум установят кондоминиум.
4. Страна будет расколота, поражена разочарованием, ненавистью и чувством трусости и бессилия. Внутренняя политика сведется к тому, чтобы давить разочарованных и недовольных. На костях поражения будет плясать лезгинку коллективный Навальный.
5. Юго-Восток будет зачищен и дерусифицирован. На южных границах России появится подпертое НАТО государство агрессор - трусливое, но жестокое. Банды Яроша перенесут деятельность на нашу территорию и попрут на Кубань.
6. Потом будет стадия добивания о которой я даже и думать не хочу. Просто страшно.
Но вы, конечно, можете дальше рассказывать самим себе о том, как проявили мудрость, взвешенный подход и не дали вовлечь себя в провокацию. Егор Сатаниславович Холмогоров ( holmogor, 1975 г. р.) — российский политический и религиозный обозреватель, человек и авианосец. Ой как расписал | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем 2к олигофренов с тобой не согласятся. а вдруг он хотел его изнасиловать?
Но вы, конечно, можете дальше рассказывать самим себе о том, как проявили мудрость, взвешенный подход и не дали вовлечь себя в провокацию. Егор Сатаниславович Холмогоров ( holmogor, 1975 г. р.) — российский политический и религиозный обозреватель, человек и авианосец. нда, во время чтения, когда переходил от одного пункта к другому резко появлялся вопрос, а где же пункт между пунктами, иначе какаято неразборчивая хуерга от либераста | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | недавно узнал, что пацан с которым в школе учились уехал за правый сектор вовевать.
честно сказать, я охуел. Это ж 4К км, как его отсюда взяли туда | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Raz0r -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Raz0r
ты еще не привык к стилю Императора? сегодня он сделал юридически грамотное заявление, на следующем совбезе ООН, господин Чуркин будет тыкать всем вежливую бумажку в ебальнички и говорить, что Россия идет на компромиссы по всем фронтам, но киевская хунта и западные марионеточники не слышат, и не хотят мира на укране. Император убил сразу несколько зайцев одним выстрелом. Во-первых, по-большому счету если отбросить догадки, то Император Господин Путин нихуя толком не сказал, то есть сказал много, но что будет по действиям дальше не понять, потому что это был ПРИЗЫВ, Император сделал Шаг на встречу чтобы остановить кровопролитие на укране, потому что наш Император обладает человеческими качествами в отличии от западных коллег, наш Император Честен, Добр, Пунктуален, наш Император следит за тем что говорит, и в обязательном порядке это выполняет. Мы любим нашего Императора, а Император любит нас. Так будет Донецкая Республика в воскресенье свободной или нет? Император играет в игру, но ни с кем не делится своими следующими шагами. НО я склоняюсь к тому, что республика будет создана 11 мая. всё делается для того, чтобы потом тыкать запад в их же говно. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Merseyside -Цитата от Raz0r
ты еще не привык к стилю Императора? сегодня он сделал юридически грамотное заявление, на следующем совбезе ООН, господин Чуркин будет тыкать всем вежливую бумажку в ебальнички и говорить, что Россия идет на компромиссы по всем фронтам, но киевская хунта и западные марионеточники не слышат, и не хотят мира на укране. Император убил сразу несколько зайцев одним выстрелом. Во-первых, по-большому счету если отбросить догадки, то Император Господин Путин нихуя толком не сказал, то есть сказал много, но что будет по действиям дальше не понять, потому что это был ПРИЗЫВ, Император сделал Шаг на встречу чтобы остановить кровопролитие на укране, потому что наш Император обладает человеческими качествами в отличии от западных коллег, наш Император Честен, Добр, Пунктуален, наш Император следит за тем что говорит, и в обязательном порядке это выполняет. Мы любим нашего Императора, а Император любит нас. почему-то в голос, друг пиши еще пожалуйста не понял что ты хочешь) стиль повествования очень позабавил | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Merseyside -Цитата от Raz0r -Цитата от Унылый Кот Так будет Донецкая Республика в воскресенье свободной или нет? Император играет в игру, но ни с кем не делится своими следующими шагами. НО я склоняюсь к тому, что республика будет создана 11 мая. всё делается для того, чтобы потом тыкать запад в их же говно. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Merseyside
почему-то в голос, друг пиши еще пожалуйста не понял что ты хочешь) стиль повествования очень позабавил ну если понравилось, то можешь полазить по темкам, я часто пишу так | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Не знаток гражданский противостояний в других странах пацаны.
Украина первая страна в истории,которая так жестко подверглась инф.блокады? | | | | |