Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dmight -Цитата от Voch -Цитата от Dmight
после выборов всё наладится, Украина будет Великой и Свободной то есть, я правильно понимаю, что после выборов вся правящая верхушка страны вдруг станет хорошей? сейчас страной управляет всё та же власть, только без яныка... хммм... если всего один человек мешал украине быть Великой и Свободной, то вы к успеху идёте, определённо. новый президент возьмёт пидарешт всех чиновников, которые воровали и лгали, и к власти придут молодые, амбициозные, честные и профессиональные люди у тебя матрица хорошо работает) сейчас у власти проворовавшиеся чиновники, ведь власть старая, как ты ранее говорил. они рулили при яныке и сейчас рулят. приходит новый президент и начинает плохих чиновников брать под арест, аки капитан америка. а те, опустив голову со смирением в голосе: "эх, ну чтож, пришло наше время, чувак, бери нас всех". и наступает рай на украине. конец. | | | | изменить статус
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | пацаны кто в курсе, сколько сейчас американских военных кораблей в черном море? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от товарищ КАКА пацаны кто в курсе, сколько сейчас американских военных кораблей в черном море? Здравствуйте,
Слышал о двух трёх, сейчас не знаю. Извените | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Аваков болеет за Интернационале. А вы говорите "националист" | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | А чего это беларусь отменила георгиевские ленточки? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Стэнуил Великий на эвордс в конце года можно уже вводить номинацию "политолог года" )) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Инокентий Здравствуйте,
Вообщем я отправил послов в Москву к императору, они вернулись сказав о развитиях событий следующее.
1. будет диалог меду всеми сторонами конфликта.
2. между киевом и донбассом будет найден договор
3. пройдут выборы/референдумы
4. все будут жить в мире аххаха. я смотрю ты придерживаешься образа Робокопа во всех своих постах.
тебе нужно поболе своих фишек для самобытного лексикона. ну и следить, чтобы в каждом посте стиль соблюдался.
а ник робокоп на форуме занят, разве?
peace | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Forman А чего это беларусь отменила георгиевские ленточки? пруф | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | власть у нас мягкая и предателей много. Сделайте меня и.о. президента и завтра я перекрою границу с рашей, весь силовой состав спецназовцев кинул бы на восток. Всех предателей пересажал. Кто носить колорадские ленточки- в сизо. за сепаратизм 20 лет без объяснений... всех террористов - на расстрел.... Добавлено через 2 минуты 27 секунд Путин понимает что его питухи из россии ни чего не могут зделать и скоро будут разгромлены, так что просит переговоров что бы хоть какието земли ему достались... Никаких переговоров с террористами, мы можем истребить их и тем самым сохранить все наши земли! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Сергиев Посад район | Все в порядке, наши войска уже в Киеве, под прикрытием конечно, но их там целые батальоны....так что салоеды можете уже успокоится, все будет хорошо! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ Трудности перевода | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Forman А чего это беларусь отменила георгиевские ленточки? пруф http://video.obozrevatel.com/raznoe/64107-v-belarusi-i-k...tochek.htm
ну это в укр.сми говорят | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | хорошо, что Ляшко наведёт порядок в стране | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Forman сильная ссылка на источник, даже нажимать тяжело | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от chrom Это чё внатуре Schokk? Какой-то он нихуя не дурак судя по ответам. | | | | как же это здорово
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А шо это за следы менструации на ноге и плече у раздетого жирдоса? И почему Ляшко свои ролевые игры фотографирует и в сеть выкладывает? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Риноцерос Вифлеем А шо это за следы менструации на ноге и плече у раздетого жирдоса? И почему Ляшко свои ролевые игры фотографирует и в сеть выкладывает? ну да, есть такая хуйня ляшко на этих фотках нихуево так зашкварился садомазо кандидат в президенты хохлостана | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Raz0r -Цитата от Риноцерос Вифлеем А шо это за следы менструации на ноге и плече у раздетого жирдоса? И почему Ляшко свои ролевые игры фотографирует и в сеть выкладывает? ну да, есть такая хуйня ляшко на этих фотках нихуево так зашкварился садомазо кандидат в президенты хохлостана 2к олигофренов с тобой не согласятся. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Raz0r -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А шо это за следы менструации на ноге и плече у раздетого жирдоса? И почему Ляшко свои ролевые игры фотографирует и в сеть выкладывает? ну да, есть такая хуйня ляшко на этих фотках нихуево так зашкварился садомазо кандидат в президенты хохлостана 2к олигофренов с тобой не согласятся. я думаю они и кусок сала так пиарили, если бы он баллотировался в президенты | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Сам удивлен, видимо после процедуры лещевания поумнел | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Raz0r -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А шо это за следы менструации на ноге и плече у раздетого жирдоса? И почему Ляшко свои ролевые игры фотографирует и в сеть выкладывает? ну да, есть такая хуйня ляшко на этих фотках нихуево так зашкварился садомазо кандидат в президенты хохлостана 2к олигофренов с тобой не согласятся. а вдруг он хотел его изнасиловать?
зачем раздевать то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Dmight власть у нас мягкая и предателей много. Сделайте меня и.о. президента и завтра я перекрою границу с рашей, весь силовой состав спецназовцев кинул бы на восток. Всех предателей пересажал. Кто носить колорадские ленточки- в сизо. за сепаратизм 20 лет без объяснений... всех террористов - на расстрел.... Добавлено через 2 минуты 27 секунд Путин понимает что его питухи из россии ни чего не могут зделать и скоро будут разгромлены, так что просит переговоров что бы хоть какието земли ему достались... Никаких переговоров с террористами, мы можем истребить их и тем самым сохранить все наши земли! у тебя совсем не получается тролить завязывай браток | | | | |