Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Supra -Цитата от Dmight -Цитата от Voch
ты можешь разглагольствовать только про свой город, так как там проживаешь. про остальные посёлки ты узнаёшь так же из "самых правдивых сми".
оказывается это янук был плохой? он мешал всей украине жить хорошо? или с уходом янука спало зомби-заклитие с умов ваших главных типов? после выборов всё наладится, Украина будет Великой и Свободной ничего не произойдёт - беспорядки продолжатся без прямого диалога с Ю-В, который твои власти проводить не собираются. Они ещё долго будут искать агентов Путина, а балбесы типа тебя будут им продолжать верить и слюнявым ртом выкрикивать "Сало уронили". скорее так | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Dmight -Цитата от Voch -Цитата от Dmight 1) не пытайтесь убедить украинца, что то, что он видит у себя на улице - неправда, не надо ему рассказывать, что на самом деле у него дома творится, так как у него есть глаза и уши, да и другие органы чувств; ты можешь разглагольствовать только про свой город, так как там проживаешь. про остальные посёлки ты узнаёшь так же из "самых правдивых сми". - не надо писать, что у нас новая злая власть, так как власть у нас старая, только без Януковича и с некоторыми изменениями внутри оказывается это янук был плохой? он мешал всей украине жить хорошо? или с уходом янука спало зомби-заклитие с умов ваших главных типов? после выборов всё наладится, Украина будет Великой и Свободной что наладится после выборов и каким образом? в чём величие страны, в которой люди не способны анализировать, а власти не желают услышать народ, а могут лишь неумело пытаться гнуть свою линию. каким образом она станет свободной?аргументируй! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LDH 74 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от LDH 74
всех здравомыслящих людей выгнать и оставить майданутых ? в чём здравомыслие заключается? ты пост тот выше прочти ,
если "ЗА ПУТИНА " то выгнать с Украины ,
а че тебе Путин сделал ?
личное дело каждого кого и в чём поддерживать ,
будь то обама , янукович или бабангида
сами друг друга долбите там , виноватых ищите в России да ничего он мне не сделал. как и Россия) но в чём превосходство их идеи над другими? почему они единственные здравомыслящие? это уже модное нынче слово тут "национализм", и непринятие инакомыслие с твоей стороны. хуле)
это условности правда. всё-равно с обеих сторон слишком много людей, которые вообще не понимают зачем и за что борятся) | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | почему у Украинцев проживающих в России нету ненависти никакой к России ?
(в большей, конечно , степени)
и у русских тоже к Украине
а вы там на украине слюной брызжете какой Путин мягко говоря нехороший человек | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Dmight -Цитата от Voch
ты можешь разглагольствовать только про свой город, так как там проживаешь. про остальные посёлки ты узнаёшь так же из "самых правдивых сми".
оказывается это янук был плохой? он мешал всей украине жить хорошо? или с уходом янука спало зомби-заклитие с умов ваших главных типов? после выборов всё наладится, Украина будет Великой и Свободной что наладится после выборов и каким образом? в чём величие страны, в которой не желают друг друга услышать, а могут лишь неумело пытаться гнуть свою линию. каким образом она станет свободной?аргументируй! дай Бог, чтобы у нас курс бакса хотя бы наладился | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dmight Для журналистов из фашистской расши к 9 мая нужно писать большие плакаты с антипропагандой путина в стиле" НОРД - ОСТ", подлодка "КУРСК" и тд. хули там уж, давай и русско-японскую войну показывать, и афган, и фотки замороженной курицы в пизде... это же один хуй связанно с днём победы. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LDH 74 почему у Украинцев проживающих в России нету ненависти никакой к России ?
а вы там на украине слюной брызжете какой Путин мягко говоря нехороший человек где ты злость и слюни видишь? ещё и у всех?)
какого количества людей мнение ты знаешь? пяти с форума? ста с контакта? остальные 40 миллионов не в счёт? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Dmight
после выборов всё наладится, Украина будет Великой и Свободной что наладится после выборов и каким образом? в чём величие страны, в которой не желают друг друга услышать, а могут лишь неумело пытаться гнуть свою линию. каким образом она станет свободной?аргументируй! дай Бог, чтобы у нас курс бакса хотя бы наладился дай Бог просто пока при таких раскладах предпосылок к этому особо не видать | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | хахахахах падаван Елефтепии срывает awards епта
хоть и толсто, но пользователи уже наводят на него таргеты.
видать всегда в моде бобро vs. зло, всем нужен биф | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | львовский офис конторки в которой я работаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Fove хахахахах падаван Елефтепии срывает awards епта
видать всегда в моде бобро vs. зло, всем нужен биф ты блять с этой планеты или прилетел откуда-то? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Dmight
после выборов всё наладится, Украина будет Великой и Свободной что наладится после выборов и каким образом? в чём величие страны, в которой не желают друг друга услышать, а могут лишь неумело пытаться гнуть свою линию. каким образом она станет свободной?аргументируй! дай Бог, чтобы у нас курс бакса хотя бы наладился просел внатуре.
я еще и в еврах храню капитальчик.
ссыкотно, что тоже в минус небольшой ушла валюта. -Цитата от chrom -Цитата от Fove хахахахах падаван Елефтепии срывает awards епта
видать всегда в моде бобро vs. зло, всем нужен биф ты блять с этой планеты прилетел? я да. а ты - нет. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от иксуй! львовский офис конторки в которой я работаю как бы не сложно догадаться, кто сидит за правым столиком | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от LDH 74 -Цитата от Стэнуил Великий в чём здравомыслие заключается? ты пост тот выше прочти ,
а че тебе Путин сделал ?
сами друг друга долбите там , виноватых ищите в России да ничего он мне не сделал. как и Россия) но в чём превосходство их идеи над другими? почему они единственные здравомыслящие? это уже модное нынче слово тут "национализм", и непринятие инакомыслие с твоей стороны. хуле)
это условности правда. всё-равно с обеих сторон слишком много людей, которые вообще не понимают зачем и за что борятся)
незнаю, что вам там рассказывают по тв или откуда ты черпаешь инфу, помоему нет никакого нацизма здесь
что родственники друг с другом ссорятся , соседка не смогла выехать на украину мать похронить , потому - что не пускают .
тут нет ни одного американца , одни пророссийские бандиты (с)
сегодня мне сказали по скайпу и еще как Россия захватывала абхазию с асетией
я не говорю что у нас на 100 процентов верную инфу дают ,
но на украине помоему там вобще любой ценой сделать россию врагом номер 1
а путина вторым гитлером ,
видимо только США позволено вторгаться в другие страны убивать людей и прилюдно казнить президента . | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Бля, посоны, Дмигхт вас троллит, не нужно так бурно реагировать. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | на эвордс в конце года можно уже вводить номинацию "политолог года" )) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от chrom -Цитата от иксуй! львовский офис конторки в которой я работаю как бы не сложно догадаться, кто сидит за правым столиком Уже никто не сидит. Сгорел на работе Показать скрытый текст
Хто працюэ, той москаль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Бля, посоны, Дмигхт вас троллит, не нужно так бурно реагировать. да мы рот его ебали шатали | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от LDH 74 почему у Украинцев проживающих в России нету ненависти никакой к России ?
а вы там на украине слюной брызжете какой Путин мягко говоря нехороший человек где ты злость и слюни видишь? ещё и у всех?)
какого количества людей мнение ты знаешь? пяти с форума? ста с контакта? остальные 40 миллионов не в счёт?
с какого нахуй форума контакта блядь
мне хватило тех с кем говорил
а за всех я не утверждаю , просто иначе надо было сформулировать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от chrom -Цитата от иксуй! львовский офис конторки в которой я работаю как бы не сложно догадаться, кто сидит за правым столиком не понял тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от pipdogg -Цитата от chrom -Цитата от иксуй! львовский офис конторки в которой я работаю как бы не сложно догадаться, кто сидит за правым столиком Уже никто не сидит. Сгорел на работе Показать скрытый текст
Хто працюэ, той москаль! а какого ху... ты восстал из пепла? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риноцерос Вифлеем - Россия просит сторонников федерализации Украины перенести референдум с 11 мая на более поздний срок
Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать условия для диалога, заявил президент РФ Владимир Путин.
07 мая 2014, 17:27
«Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога», - сказал Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров со своим швейцарским коллегой Дидье Буркхальтером, чья страна сейчас председательствует в ОБСЕ. http://russian.rt.com/article/30996 Ну Император грамотно пытается показать всем что мол дружба мир, войска отвели, референдум пытаемся перенести делаем все ради мира, а хунта долбоебы и пиздаболы нихуя обещаний не выполняют.
Или вариант что Вован пытается всех наебать, мол я просил их перенести, они не перенесли, потому что эти люди не нам подчиняются, т.е. РФ на востоке Украины нету.
А так пока этот кипеш происходит, Губарева выпустили\обменяли - а это очень весомая победа | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LDH 74 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от LDH 74
ты пост тот выше прочти ,
а че тебе Путин сделал ?
это условности правда. всё-равно с обеих сторон слишком много людей, которые вообще не понимают зачем и за что борятся)
незнаю, что вам там рассказывают по тв или откуда ты черпаешь инфу, помоему нет никакого нацизма здесь
что родственники друг с другом ссорятся , соседка не смогла выехать на украину мать похронить , потому - что не пускают .
тут нет ни одного американца , одни пророссийские бандиты (с)
сегодня мне сказали по скайпу и еще как Россия захватывала абхазию с асетией
я не говорю что у нас на 100 процентов верную инфу дают ,
но на украине помоему там вобще любой ценой сделать россию врагом номер 1
а путина вторым гитлером ,
видимо только США позволено вторгаться в другие страны убивать людей и прилюдно казнить президента . многие сми стараются наебать и создать из России врага. но пророссийские с радостью кормят спланированными провокациями. так же, как и радикалы украинские - так же дичают и тоже самое творят. из создают образ Украины ваши сми.
сейчас пришло время всем угомониться, чтобы можно было спокойно провести выборы. а потом отдать политические и экономические вопросы в руки тому главе страны, которого самостоятельно выбрали, а не митинговать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от chrom -Цитата от Риноцерос Вифлеем Бля, посоны, Дмигхт вас троллит, не нужно так бурно реагировать. да мы рот его ебали шатали Он, между прочим, старается ради возвращения в тему форумчанина, который Ворует Уголь, а ты так. | | | | |