активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Raz0r -Цитата от Carnage -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Походу нет. Почитай его посты ранее - вполне адекватные и ни разу не свидомые. Он же на писал, что пока побудет Элефтхерией.
Онижедети. Ну, как минимум трахаца им уже точно можно всех прочекал, все шмары (( где ссылки блеать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от MC_Sharky Я не могу уже на это смотреть: кандидат в президенты открыто говорит, что если его не выберут, то он постарается устроить революцию Что ж прям сейчас то ее не провести и вообще не париться с выборами, раз в Украине революция это так просто это больной человек, по больнее яныка будет и всех вместе взятых.
люди ради власти с ума сходят и на многое идут, все им мало.
пусть уж лучше вены себе вскрыла раз проиграет, больно она о людях заботиться.
особенно о востоке украины, коих она оградить проволкой колючей клялась и нахуй убивать еще в далеком 2004 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от asthmatic на счет ляшка. да, многие возможно поведутся за ляшка голосовать, мол он весь такой справедливый, честный, народный депутат и все такое. а если посмотреть с другой стороны, все те выходки которые от творит, троллит всех и т.д. и т.п. за свою карьеру депутата , то все становиться ясно что этот человек проплачен и за ним некто выше стоит, раз такое он себе позволяет. просто если б не "высшая сила", то его нахуй уже бы убрали за его выходки. ведутся на него только молодежь, которая видит в нем некий образ национального героя карателя а он просто звено цепочки, проплаченный "образ".имхо молодёжь знает, что он гей, живущий в Германии) хуй кто за него проголосует | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Tellon Вот это типы жгут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от asthmatic на счет ляшка. да, многие возможно поведутся за ляшка голосовать, мол он весь такой справедливый, честный, народный депутат и все такое. а если посмотреть с другой стороны, все те выходки которые от творит, троллит всех и т.д. и т.п. за свою карьеру депутата , то все становиться ясно что этот человек проплачен и за ним некто выше стоит, раз такое он себе позволяет. просто если б не "высшая сила", то его нахуй уже бы убрали за его выходки. ведутся на него только молодежь, которая видит в нем некий образ национального героя карателя а он просто звено цепочки, проплаченный "образ".имхо молодёжь знает, что он гей, живущий в Германии) хуй кто за него проголосует не гони, за него проголосует думаю нормальное количество идиотов. думаю на месте где-то 5 будет. ну хз, осталось немного подождать чтоб посмотреть как после петушатника голоса разделяться. я тут вообще хуею как за порошенко все же дохуя людей собираются голосовать он же лидер по соц.опрашиванию | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Потсоны, а что было на бою мудачка Кличко?
Люди говорят была нехуёвая пропаганда. Кто, что знает? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот Потсоны, а что было на бою мудачка Кличко?
Люди говорят была нехуёвая пропаганда. Кто, что знает? Tам была комедия еще та - сопли, борьба за свободу и т.д.. Причем, был такой нюанс: почему то часть комедии, которая была еще до боя, по немецкому ТВ показали, а по украинскому - нет. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот Потсоны, а что было на бою мудачка Кличко?
Люди говорят была нехуёвая пропаганда. Кто, что знает? Да там была комедия еще та - сопли, борьба за свободу и т.д.. Причем, был такой нюанс, что почему то часть комедии, которая была еще до боя, по немецкому ТВ показали, а по украинскому - нет. А естть на ютубе эти вырезки, сам бой смотреть не хочу. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот Потсоны, а что было на бою мудачка Кличко?
Люди говорят была нехуёвая пропаганда. Кто, что знает? Да там была комедия еще та - сопли, борьба за свободу и т.д.. Причем, был такой нюанс, что почему то часть комедии, которая была еще до боя, по немецкому ТВ показали, а по украинскому - нет. А естть на ютубе эти вырезки, сам бой смотреть не хочу. Без понятия. Да там ничего cильно интересного: флаги, тризубы, надрывающийся голос супертяжеловеса | | | | активный пользователь
поднял настроение | | | | Собачий Сёгун
поднял настроение Лалка. Ему похоже америка текст на английском прислала, а он его транслитом превел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от asthmatic
поднял настроение Мне интересно остальные действительно делают серъёзные лица пытаясь понять его слова, или они просто улыбки так умело сдерживают | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Было, не? Уже не первый их выпуск на эту тему встречаю. | | | |
поднял настроение Мне даже жаль его стало. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от asthmatic
поднял настроение все рядом сидящие там в полном ахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от asthmatic
поднял настроение Жалкий | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Украина получила первый транш кредита МВФ в $3,2 млрд
РБК 07.05.2014, Киев 12:00:12 Украина получила первый транш кредита от Международного валютного фонда (МВФ) в размере $3,2 млрд. Как сообщила «РБК-Украине» пресс-служба Национального банка Украины, «средства поступили».
За газ сегодня как раз долг заплатят - Сегодня последний день, когда Украина может заплатить «Газпрому» за газ, поставленный в апреле, около 1,3 млрд долл. Скорее всего, Киев, не согласный с ценой на российский газ, не погасит этот долг в срок, и Россия переведет его на предоплату уже с июня, считают большинство опрошенных экспертов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от MoJass безпека на поленилась и перевела на немецкий и англ. вот дебилы) | | | | активный пользователь
всем патриотического угара | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от asthmatic
поднял настроение Иногда мне кажется, что он специально там трется народ повеселить Ну неужели нельзя его элементарно натаскать с текстом, он ведь не обезьяна | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Leeborov этим прошмандовкам, тоже хуем по щекам этим прошмандовкам по шконке в общей палате дурдома и злых соседок психопаток побольше
пиздец, ну видно же, что они явно ненормальные | | | | |