Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Эту картинку я посвещаю бритве.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight из меня вообще получается елефтерия, или я что-то не так делаю? покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Tellon ёбаный стыд  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight из меня вообще получается елефтерия, или я что-то не так делаю? покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  лучше добавься в друзья, если ты не имперская колорадская подстилка Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight из меня вообще получается елефтерия, или я что-то не так делаю? покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  какая 199 страница, я уже заебался. Качаюсь под мц Вал Добавлено через 2 минуты 14 секунд фак нацистам и прочим баранам
я жопу вытираю о бандеру степана (с)  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight из меня вообще получается елефтерия, или я что-то не так делаю? покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  лучше добавься в друзья, если ты не имперская колорадская подстилка Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight из меня вообще получается елефтерия, или я что-то не так делаю? покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  какая 199 страница, я уже заебался. Качаюсь под мц Вал Добавлено через 2 минуты 14 секунд фак нацистам и прочим баранам
я жопу вытираю о бандеру степана (с)  Мантру будем вместе петь?  Показать скрытый текст
З.Ы. Видос постили уже, но сейчас как раз в тему
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dmight -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight из меня вообще получается елефтерия, или я что-то не так делаю? покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  лучше добавься в друзья, если ты не имперская колорадская подстилка Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight из меня вообще получается елефтерия, или я что-то не так делаю? покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  какая 199 страница, я уже заебался. Качаюсь под мц Вал Добавлено через 2 минуты 14 секунд фак нацистам и прочим баранам
я жопу вытираю о бандеру степана (с)  хорорреп ня http://vk.com/albums-9309098?z=photo-9309098_283399788%2...os-9309098 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- стрелков каждый день же отписывается че и как - «Сегодня относительно спокойно. Укропы тянут войска „не по детски“: в добавок к имевшимся 2 аэромобильным бригадам, батальону нацгвардии, отряду спецназа „Омега“, туче „ягуаров“ и „соколов“ (спецназ МВД) и прочей шушере, из Барвенково к нам прибыл танковый батальон почти полного состава (30 шт.) + батарея „Градов“, из Красноармейска — такой же мотострелковый (20 БМП) + танковый взвод (4 шт.) и 6-орудийная батарея „Акаций“. Все встает стволами к Славянску. С такой силищей, если вся вместе попрет, нам воевать будет как-то совсем грустновато. „Жить мы будем плохо, но недолго“.:-) Но готовимся по мере сил.»
О добровольцах: «Приходят к нам сейчас в основном местные добровольцы лет 40–50 и старше, готовые сражаться за родной город.»
О судьбе снятых ПТУРов (противотанковые управляемые ракеты) с подбитого МИ-24: «…демонтировали и привезли сюда, в Славянск.» эти уебаны весь город чтоль снести решили  А как разбросаны пророссийские войска? Славянск стоит особняком? Нет сотруднечества с Донецком?
Подмога вроде в Донецк подошла, к Словянски никто не примкнет?
Зачем салу столько тяжелой технике, они собрались дома разрушать? Каким конченным дегиниратом нужно быть, что бы своих же гражданских убивать. да никто к ним не приходил на подмогу, город в кольцо взят | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight -Цитата от pipdogg
покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  лучше добавься в друзья, если ты не имперская колорадская подстилка Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от pipdogg
покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  какая 199 страница, я уже заебался. Качаюсь под мц Вал Добавлено через 2 минуты 14 секунд фак нацистам и прочим баранам
я жопу вытираю о бандеру степана (с)  Мантру будем вместе петь?  Показать скрытый текст
исполняю её три раза в день за полчаса до еды | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от -fit- -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- стрелков каждый день же отписывается че и как
эти уебаны весь город чтоль снести решили  А как разбросаны пророссийские войска? Славянск стоит особняком? Нет сотруднечества с Донецком?
Зачем салу столько тяжелой технике, они собрались дома разрушать? Каким конченным дегиниратом нужно быть, что бы своих же гражданских убивать. да никто к ним не приходил на подмогу, город в кольцо взят хм, можно же кольцо атакавать со спины | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dmight росиия на данный момент является гнойником, он распух и нарывает, тем самым причиняя вред и вызывая боль, наступит время и гнойник прорвет(это будет больно) но потом наступит фаза заживления и регенирации... так всегда бывает с империями... прорвет довольно скоро, думаю. Заодно и Крым вернем
это зависит от России. Если они от нас отстанут, то проживут лет 5-10. Если нет , то приблизят свой конец очень быстро. Я думаю даже армия не станет с нами воевать , когда увидят что тут все, даже женщины стоят на смерть Добавлено через 2 минуты 3 секунды армия росии это сборище дегенератов-мародеров , не стоит идеализировать врага... а Росии наступит пиздец лет через 4-5, когда экономика будет в полной жопе из-за санкций а Европа к тому времени станет получать сланцевый газ из США... краткий пересказ украинских новостей за неделю?
а ваще я смотрю у вас там из этой войны уже целый культ сформировался, отечественная война, бандеровская армия перешла днепр и все такое 
концентрация свидомости также зашкаливает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- стрелков каждый день же отписывается че и как
эти уебаны весь город чтоль снести решили  А как разбросаны пророссийские войска? Славянск стоит особняком? Нет сотруднечества с Донецком?
Зачем салу столько тяжелой технике, они собрались дома разрушать? Каким конченным дегиниратом нужно быть, что бы своих же гражданских убивать. да никто к ним не приходил на подмогу, город в кольцо взят У хохлов кольцо = очко , т.е. вход/выход свободный |
Последний раз редактировалось Dsorrow, 7 мая 2014 в 02:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- -Цитата от Унылый Кот
А как разбросаны пророссийские войска? Славянск стоит особняком? Нет сотруднечества с Донецком?
Зачем салу столько тяжелой технике, они собрались дома разрушать? Каким конченным дегиниратом нужно быть, что бы своих же гражданских убивать. да никто к ним не приходил на подмогу, город в кольцо взят хм, можно же кольцо атакавать со спины кто этим будет заниматься? -Цитата от Dsorrow -Цитата от -fit- -Цитата от Унылый Кот
А как разбросаны пророссийские войска? Славянск стоит особняком? Нет сотруднечества с Донецком?
Зачем салу столько тяжелой технике, они собрались дома разрушать? Каким конченным дегиниратом нужно быть, что бы своих же гражданских убивать. да никто к ним не приходил на подмогу, город в кольцо взят У хохлов кольцо - задница , т.е. вход/выход свободный наверное поэтому они и приволокли дохуя техники. хохлоармия - хуйня | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dmight -Цитата от pipdogg
покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  лучше добавься в друзья, если ты не имперская колорадская подстилка Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от pipdogg
покатит. к 199 странице будем тебя деанонимизировать.  какая 199 страница, я уже заебался. Качаюсь под мц Вал Добавлено через 2 минуты 14 секунд фак нацистам и прочим баранам
я жопу вытираю о бандеру степана (с)  хорорреп ня http://vk.com/albums-9309098?z=photo-9309098_283399788%2...os-9309098 если бы я читал реп, записал бы с ней фит Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Dmight росиия на данный момент является гнойником, он распух и нарывает, тем самым причиняя вред и вызывая боль, наступит время и гнойник прорвет(это будет больно) но потом наступит фаза заживления и регенирации... так всегда бывает с империями... прорвет довольно скоро, думаю. Заодно и Крым вернем
это зависит от России. Если они от нас отстанут, то проживут лет 5-10. Если нет , то приблизят свой конец очень быстро. Я думаю даже армия не станет с нами воевать , когда увидят что тут все, даже женщины стоят на смерть Добавлено через 2 минуты 3 секунды армия росии это сборище дегенератов-мародеров , не стоит идеализировать врага... а Росии наступит пиздец лет через 4-5, когда экономика будет в полной жопе из-за санкций а Европа к тому времени станет получать сланцевый газ из США... краткий пересказ украинских новостей за неделю?
а ваще я смотрю у вас там из этой войны уже целый культ сформировался, отечественная война, бандеровская армия перешла днепр и все такое 
концентрация свидомости также зашкаливает  это цитаты отечественных экспертов по вопросам политики и экономики из группы евромайдана | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dmight
лучше добавься в друзья, если ты не имперская колорадская подстилка Добавлено через 1 минуту 9 секунд
какая 199 страница, я уже заебался. Качаюсь под мц Вал Добавлено через 2 минуты 14 секунд фак нацистам и прочим баранам
я жопу вытираю о бандеру степана (с)  хорорреп ня http://vk.com/albums-9309098?z=photo-9309098_283399788%2...os-9309098 если бы я читал реп, записал бы с ней фит Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Dmight росиия на данный момент является гнойником, он распух и нарывает, тем самым причиняя вред и вызывая боль, наступит время и гнойник прорвет(это будет больно) но потом наступит фаза заживления и регенирации... так всегда бывает с империями... прорвет довольно скоро, думаю. Заодно и Крым вернем
концентрация свидомости также зашкаливает  это цитаты отечественных экспертов по вопросам политики и экономики из группы евромайдана Ебаные плагиаторы!   Высоцкий больше 30 лет назад записал миниатюру из цикла "Записки сумасшедшего". | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Добавлено через 6 минут 37 секунд Ляшко на микрофоне - Після сесії Верховної Ради повернувся на Схід, де продовжую особисто керувати рядом операцій по звільненню проблемних областей від сепаратистів. Є хороші новини: чорні чєлавєчкі знешкодили базу групи озброєних ватніків, захопили у них чимало трофейної зброї, яка нам ще згодиться: кулемети, автомати, пістолети, а також набої і т.д.. Місцезнаходження бази поки-що писати не буду - боротьба триває на сусідньому об'єкті. Декількох сепаратистів - ворогів України - взяли у полон. Зараз триває допит. Чекайте на сенсаційні подробиці. Слава Україні! Смерть окупантам! Добавлено через 18 минут 21 секунду Блин изначально собиралась за пороха (Порошенко)голсовать, после того как узнала,что эта сука в друзьях с Азировым,ну их Нахер,вон команда Тимошенко сейчас при власти,тоже с...ки.Буду за Ляшка с вилами,коль в стране такой переворот,пошли они Нах. Добавлено через 20 минут 16 секунд Он хоть говорить умеет, да и правду к тому же. И помимо того что много говорит, он еще и много сделал  Жаль конечно, что его многие не воспринимают в серьез и считают это все показухой. Кроме него, честных и адекватных кандидатов, которые вызывают доверие, уж не вижу) Слава Украине! Добавлено через 22 минуты 21 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | на счет ляшка. да, многие возможно поведутся за ляшка голосовать, мол он весь такой справедливый, честный, народный депутат и все такое. а если посмотреть с другой стороны, все те выходки которые от творит, троллит всех и т.д. и т.п. за свою карьеру депутата , то все становиться ясно что этот человек проплачен и за ним некто выше стоит, раз такое он себе позволяет. просто если б не "высшая сила", то его нахуй уже бы убрали за его выходки. ведутся на него только молодежь, которая видит в нем некий образ национального героя карателя  а он просто звено цепочки, проплаченный "образ".имхо | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Тут вот кипеш по поводу того что в Славянске город в кольцо взяли, и град по кругу стоит. А не дешевый ли понт это. Ну откуда в этой убитой стране взяться граду? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight -Цитата от pipdogg
бандера и шухевич герои народу, они погибали...  бля... тьфу... закончилась песня... гипноз же какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от ОколоФорум
Поддерживаю FREE Ворую Уголь!!! Пацан не пропизделся и вел себя достойно. Верните в тему, сатрапы  Да тут 30 страниц осталось - на 2 дня делов. ну что б справедливость восторжествовала  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Norzlex знаешь, когда заходишь в воду, например в реку или в море, и пердишь - такие пузыри с бульканьем всплывают.
вот этот "казак" играет роль жопы, а его размовлення напоминают пузыри, которые пованивают говном. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от OzBorn -Цитата от Prine ну ок прийдёт Путин. Но люди не хотят в Россию, единственный его вариант это нас всех убить. это нынче модно стало, за всех говорить? он же сказал что люди не хотят. а даже галактику не назвал.
может где-то и есть тоже люди, ну называются так. я хз ну в космосе по идее только в одном месте люди водятся, ну и парочка там вокруг орбиты летает! | | | | Ground Zero Pilgrim
на хип-хоп.ру торчат фашисты, пиздец блядь 1) ярош, парубий, хуюбий - культ лидера.
2) правый сектор - однопартийная система.
3) милитаризм - да. правосеки-каратели, и украинская армия-террористы.
4) СБУ - доминирующее влияние спецслужб.
5) "смерть москалям" - ксенофобия, оскверненные еврейские кладбища и синагоги - антисемитизм.
6) канал ТСН, Громодянский и прочее - каналы подчиненные олигархам, которые стоят сейчас у власти, то есть - СМИ пренадлежат властям. Российские каналы запрещены, свобода слова отсутствует (как в случае с избитым директором телеканала, который давал в эфир выступление Путина).
7) внешняя агрессия - правосеки претендуют на кубанские земли, о чем неоднократно говорили.
8) Dmight - тупой выкидыш с промытым мозгом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | Сейчас украинцы гадят своей говно-инфой, на фоне того что происходит в их стране, но что-то мне подсказывает, что к финалу этой истории, все пойдут читать тему " Как сменить имя (ник) на форуме" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight из меня вообще получается елефтерия, или я что-то не так делаю? С тебя Элефтхерия получше, чем сам Элефтхерия. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dmight из меня вообще получается елефтерия, или я что-то не так делаю? С тебя Элефтхерия получше, чем сам Элефтхерия. я троллинга дмигхта не выкупил что ле   | | | | |