_
на хип-хоп.ру торчат фашисты, пиздец блядь Добавлено через 2 минуты 58 секунд Добавлено через 3 минуты 41 секунду короче, я за елефтерию тут побуду 25 страниц | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Dmight йоу 
на хип-хоп.ру торчат фашисты, пиздец блядь Добавлено через 2 минуты 58 секунд Добавлено через 3 минуты 41 секунду короче, я за елефтерию тут побуду 25 страниц а ты тролль или долбоёб? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Dmight йоу 
на хип-хоп.ру торчат фашисты, пиздец блядь Добавлено через 2 минуты 58 секунд Добавлено через 3 минуты 41 секунду короче, я за елефтерию тут побуду 25 страниц а ты тролль или долбоёб? вы мне, москали, ещё за севастополь ответите Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Вчора кланом у #WoT захопили Москву на ігровій глобальній карті :3
У світі танків ця область особлива найбільшою дохідністю ігрової валюти, за яку воюють між собою найсильніші клани. І от, настав час найкращого Українського клану показати, хто в Москві козак!
Можна з впевненістю говорити, що цей віртуальний аперитив цілком може огорнутись реальними подіями в майбутньому.
Слава Україні!) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Dmight йоу 
на хип-хоп.ру торчат фашисты, пиздец блядь Добавлено через 2 минуты 58 секунд Добавлено через 3 минуты 41 секунду короче, я за елефтерию тут побуду 25 страниц а ты тролль или долбоёб? Он же написал, что второе -Цитата от Dmight короче, я за елефтерию тут побуду 25 страниц | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | в связи с Уебками, на 9 мая Чернигове делаем Парад с фотографиями наших дедов и прадедов,доблесными воинами Красной армии,иду со своей семьей.
в сумку дубинку положу в случае чего. | | | | Дмигхт
сфоткал столицу, пока она в говне. Люблю её | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MentalAttack -Цитата от Dmight йоу 
на хип-хоп.ру торчат фашисты, пиздец блядь Добавлено через 2 минуты 58 секунд Добавлено через 3 минуты 41 секунду короче, я за елефтерию тут побуду 25 страниц а ты тролль или долбоёб? Он же написал, что второе -Цитата от Dmight короче, я за елефтерию тут побуду 25 страниц я тему пролистываю, иногда не особо обращая внимания на никнеймы, вот и попросил представиться этого джентльмена
стоит отметить, что он скрывать свою сущность не стал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Женя Z в связи с Уебками, на 9 мая Чернигове делаем Парад с фотографиями наших дедов и прадедов,доблесными воинами Красной армии,иду со своей семьей.
в сумку дубинку положу в случае чего. А я весь день работаю. Ты смотри, что бы всякие Рябошапки держались подальше. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Dmight -Цитата от MentalAttack -Цитата от Dmight йоу 
на хип-хоп.ру торчат фашисты, пиздец блядь Добавлено через 2 минуты 58 секунд Добавлено через 3 минуты 41 секунду короче, я за елефтерию тут побуду 25 страниц а ты тролль или долбоёб? вы мне, москали, ещё за севастополь ответите Добавлено через 4 минуты 19 секунд
У світі танків ця область особлива найбільшою дохідністю ігрової валюти, за яку воюють між собою найсильніші клани. І от, настав час найкращого Українського клану показати, хто в Москві козак!
Можна з впевненістю говорити, що цей віртуальний аперитив цілком може огорнутись реальними подіями в майбутньому.
Слава Україні!) я думаю ты тут ненадолго, дружок
попробуй хоть отжечь напоследок | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Dmight -Цитата от MentalAttack
а ты тролль или долбоёб? вы мне, москали, ещё за севастополь ответите Добавлено через 4 минуты 19 секунд
попробуй хоть отжечь напоследок я здесь подольше, чем ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2012 Откуда: Russia | ну ок прийдёт Путин. Но люди не хотят в Россию, единственный его вариант это нас всех убить. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Dmight -Цитата от MentalAttack -Цитата от Dmight
вы мне, москали, ещё за севастополь ответите Добавлено через 4 минуты 19 секунд
попробуй хоть отжечь напоследок я здесь подольше, чем ты с таким уровнем дикой хуеты в постах это не имеет никакого значения | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Carnage Я вот думаю иногда о войне (когда делать нехуй). Вот мы тут сремся, большинство от нечего делать, другим похуй, третие троллят на позитиве.
Европейский люд, и американский тоже в принципе особо не тупят и осознают ситуацию.
Так вот, затеют затейники войну, стрелять-то друг-друга будут обычные поцыки либо промытые, либо по приказу, либо для защиты, ну короче при всем моем неуважении к хохлохунте и прочей подобной фигне, у меня б не поднялась рука выстрелить даже в самого тупого хохла. Но что делать когда выбора не останется.
Мне кажется, что самый адекватный выход - это полное уничтожение жизни на планете путем ядерных бомбардировок. Массовый суицид в масштабах человечества, достаточно эпично. ага, в женеве хлопчики соберуться, достанут чемоданы и большой барабум устроят))) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Dmight -Цитата от MentalAttack
я думаю ты тут ненадолго, дружок
попробуй хоть отжечь напоследок я здесь подольше, чем ты с таким уровнем дикой хуеты в постах это не имеет никакого значения фу, ну ты и ватник. Зачем ты такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Tellon справа молодой бабан мнётся , застеснялся че то совсем | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Prine единственный его вариант это нас всех убить. ...  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Prine ну ок прийдёт Путин. Но люди не хотят в Россию, единственный его вариант это нас всех убить. это нынче модно стало, за всех говорить? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от OzBorn -Цитата от Prine ну ок прийдёт Путин. Но люди не хотят в Россию, единственный его вариант это нас всех убить. это нынче модно стало, за всех говорить? он же сказал что люди не хотят. а даже галактику не назвал.
может где-то и есть тоже люди, ну называются так. я хз | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | росиия на данный момент является гнойником, он распух и нарывает, тем самым причиняя вред и вызывая боль, наступит время и гнойник прорвет(это будет больно) но потом наступит фаза заживления и регенирации... так всегда бывает с империями... прорвет довольно скоро, думаю. Заодно и Крым вернем
это зависит от России. Если они от нас отстанут, то проживут лет 5-10. Если нет , то приблизят свой конец очень быстро. Я думаю даже армия не станет с нами воевать , когда увидят что тут все, даже женщины стоят на смерть Добавлено через 2 минуты 3 секунды армия росии это сборище дегенератов-мародеров , не стоит идеализировать врага... а Росии наступит пиздец лет через 4-5, когда экономика будет в полной жопе из-за санкций а Европа к тому времени станет получать сланцевый газ из США... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Dmight росиия на данный момент является гнойником, он распух и нарывает, тем самым причиняя вред и вызывая боль, наступит время и гнойник прорвет(это будет больно) но потом наступит фаза заживления и регенирации... так всегда бывает с империями... прорвет довольно скоро, думаю. Заодно и Крым вернем а правда , до настоящего момента , славной майдановской революции, русские могли насиловать украинских женщин , повсеместно и абсолютно безнаказанно, абсолютно любых? а можно на них ножом вырезать знаки , показывая , что эта самка строго моя , чтобы засуживать хохлов, которые к ним прикасаются ? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | из меня вообще получается елефтерия, или я что-то не так делаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Dmight росиия на данный момент является гнойником, он распух и нарывает, тем самым причиняя вред и вызывая боль, наступит время и гнойник прорвет(это будет больно) но потом наступит фаза заживления и регенирации... так всегда бывает с империями... прорвет довольно скоро, думаю. Заодно и Крым вернем
это зависит от России. Если они от нас отстанут, то проживут лет 5-10. Если нет , то приблизят свой конец очень быстро. Я думаю даже армия не станет с нами воевать , когда увидят что тут все, даже женщины стоят на смерть Добавлено через 2 минуты 3 секунды армия росии это сборище дегенератов-мародеров , не стоит идеализировать врага... а Росии наступит пиздец лет через 4-5, когда экономика будет в полной жопе из-за санкций а Европа к тому времени станет получать сланцевый газ из США... сланцевый газ из украины ***** | | | | |