Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | А ведь кто-то из них может уже не встретить завтрашнее утро. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Еk.Sektor А ведь кто-то из них может уже не встретить завтрашнее утро. Это же просто Путин в детей нарядился, как раз по росту подходит. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от Old Killah-Chuck манера написания, искажение действительности и прочее, не, это хуйня, а не статья что не так в действительности? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Еk.Sektor А ведь кто-то из них может уже не встретить завтрашнее утро. Это же просто Путин в детей нарядился, как раз по росту подходит. диман айфон уж тогда, он же главный карлик в государстве | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | В Славянске вроде всё тихо. А между тем, немецкие политики назвали парад в Крыму 9го Мая и участие в нём Путина, провокацией салостана. Ну не ахуеть ли, ребятушки? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от phobophob -Цитата от Old Killah-Chuck манера написания, искажение действительности и прочее, не, это хуйня, а не статья что не так в действительности? ну хотя бы то, что описывая события в одессе, автор пишет: - Да, в толпе бандеровских тварей было оружие. У противников хунты его не было. Могу сказать одно: очень плохо, что не было. Оружие не дают, оружие берут, если речь идет о жизни людей. кидали и фоточки и видео, было оружие - Ну, хорошо: предположим, Россия не вмешается вообще (этого не будет, но поставим ментальный эксперимент) пиздец какие обороты модные, то что нужно для аналитика - И теперь у них есть возможность не только отстоять себя (пусть с потерями), но и нападать, давать неонацистской мрази отпор. втф. дальше читать не стал, слог у автора уебанский слишком | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от phobophob втф. дальше читать не стал, слог у автора уебанский слишком Багет неонацисткой мрази детектед. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от phobophob втф. дальше читать не стал, слог у автора уебанский слишком Багет неонацисткой мрази детектед. бля и ты на пару со своим корешом из харькова избавь меня от цитирования моих сообщений | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от phobophob манера написания, искажение действительности и прочее, не, это хуйня, а не статья что не так в действительности? ну хотя бы то, что описывая события в одессе, автор пишет: - Да, в толпе бандеровских тварей было оружие. У противников хунты его не было. Могу сказать одно: очень плохо, что не было. Оружие не дают, оружие берут, если речь идет о жизни людей. кидали и фоточки и видео, было оружие - Ну, хорошо: предположим, Россия не вмешается вообще (этого не будет, но поставим ментальный эксперимент) пиздец какие обороты модные, то что нужно для аналитика - И теперь у них есть возможность не только отстоять себя (пусть с потерями), но и нападать, давать неонацистской мрази отпор. втф. дальше читать не стал, слог у автора уебанский слишком я так и понял, что не дочитал до конца.сам то что можешь сказать по поводу ситуации в украине? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от phobophob -Цитата от Old Killah-Chuck
что не так в действительности? ну хотя бы то, что описывая события в одессе, автор пишет: - Да, в толпе бандеровских тварей было оружие. У противников хунты его не было. Могу сказать одно: очень плохо, что не было. Оружие не дают, оружие берут, если речь идет о жизни людей. кидали и фоточки и видео, было оружие - Ну, хорошо: предположим, Россия не вмешается вообще (этого не будет, но поставим ментальный эксперимент) пиздец какие обороты модные, то что нужно для аналитика - И теперь у них есть возможность не только отстоять себя (пусть с потерями), но и нападать, давать неонацистской мрази отпор. втф. дальше читать не стал, слог у автора уебанский слишком я так и понял, что не дочитал до конца.сам то что можешь сказать по поводу ситуации в украине? да я уже много раз описывал свое видение ситуации. что конкретно тебя интересует? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Унылый Кот В Славянске вроде всё тихо. А между тем, немецкие политики назвали парад в Крыму 9го Мая и участие в нём Путина, провокацией салостана. Ну не ахуеть ли, ребятушки? Я бы на твоем месте,пока там находился бы,устроил партизанскую войну | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чуваки, а от чего такой информационный вакуум?
Вообще не видно и не слышно информации о сало-боевиках у Славянска. Сколько их, где находятся, как продвигаются, чем вооружены.
Почему нет видео и репортажей совсем? Совсем ведь не ясно какою они на самом деле представляют угрозу Донецкой Республике и ко. -Цитата от Forman -Цитата от Унылый Кот В Славянске вроде всё тихо. А между тем, немецкие политики назвали парад в Крыму 9го Мая и участие в нём Путина, провокацией салостана. Ну не ахуеть ли, ребятушки? Я бы на твоем месте,пока там находился бы,устроил партизанскую войну Да я в горах считай живу, в моем населенном пункте 2000 человек живет. Могу пойти немецких коров попугать, что б у них молоко скисло. А так я в жестком андиграунде. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Унылый Кот Чуваки, а от чего такой информационный вакуум?
Вообще не видно и не слышно информации о сало-боевиках у Славянска. Сколько их, где находятся, как продвигаются, чем вооружены.
Почему нет видео и репортажей совсем? Совсем ведь не ясно какою они на самом деле представляют угрозу Донецкой Республике и ко. -Цитата от Forman -Цитата от Унылый Кот В Славянске вроде всё тихо. А между тем, немецкие политики назвали парад в Крыму 9го Мая и участие в нём Путина, провокацией салостана. Ну не ахуеть ли, ребятушки? Я бы на твоем месте,пока там находился бы,устроил партизанскую войну Да я в горах считай живу, в моем населенном пункте 2000 человек живет. Могу пойти немецких коров попугать, что б у них молоко скисло. А так я в жестком андиграунде. элефтхернии нет вот и молчит саловетская правда | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от phobophob ну хотя бы то, что описывая события в одессе, автор пишет:
кидали и фоточки и видео, было оружие
пиздец какие обороты модные, то что нужно для аналитика
втф. дальше читать не стал, слог у автора уебанский слишком я так и понял, что не дочитал до конца.сам то что можешь сказать по поводу ситуации в украине? да я уже много раз описывал свое видение ситуации. что конкретно тебя интересует? Провокации и ситуация в Донбассе. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от phobophob -Цитата от Old Killah-Chuck я так и понял, что не дочитал до конца.сам то что можешь сказать по поводу ситуации в украине? да я уже много раз описывал свое видение ситуации. что конкретно тебя интересует? Провокации и ситуация в Донбассе. за донбасс тут есть кому за меня рассказать, но мое экспертное мнение, что народный мэр славянска алкаш ебучий, и могли бы найти кого и помоднее. жаль военных которые принимают участия в операциях, сепаратисты вперемешку с тамошними любителями двуглавого орла подпездывают да и бегают перед автоматами, крича что по ним стреляют, и что хунта совсем ахуела. думаю, что ситуация без поддержки ахмета быстро стабилизируется, но пока что так. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | а правосеки с Одесской историей это нормально?сжигать людей вообще нормально? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от phobophob да я уже много раз описывал свое видение ситуации. что конкретно тебя интересует? Провокации и ситуация в Донбассе. за донбасс тут есть кому за меня рассказать, но мое экспертное мнение, что народный мэр славянска алкаш ебучий, и могли бы найти кого и помоднее. жаль военных которые принимают участия в операциях, сепаратисты вперемешку с тамошними любителями двуглавого орла подпездывают да и бегают перед автоматами, крича что по ним стреляют, и что хунта совсем ахуела. думаю, что ситуация без поддержки ахмета быстро стабилизируется, но пока что так. Какого хуя этот ПС не разоружат еще | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от F-TROOP -Цитата от phobophob -Цитата от Old Killah-Chuck
Провокации и ситуация в Донбассе. за донбасс тут есть кому за меня рассказать, но мое экспертное мнение, что народный мэр славянска алкаш ебучий, и могли бы найти кого и помоднее. жаль военных которые принимают участия в операциях, сепаратисты вперемешку с тамошними любителями двуглавого орла подпездывают да и бегают перед автоматами, крича что по ним стреляют, и что хунта совсем ахуела. думаю, что ситуация без поддержки ахмета быстро стабилизируется, но пока что так. Какого хуя этот ПС не разоружат еще мне кажется, что если ситуация будет развиваться такими темпами как сейчас, то потом будут как при чеченской кампании выкупать оружие, это единственный способ разоружить вообще любую из сторон, добровольно хуй кто что отдаст | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Old Killah-Chuck а правосеки с Одесской историей это нормально?сжигать людей вообще нормально? Скажи в чём суть твоих вопросов. Ты аппелируешь на здравый смысл бендера, извини, но ты что идиот?
Зачем перед ними оправдыватся и пытаться их перевоспитать. Фронты предельно ясны. У нас блядь война. Еще не государственная но давно национальная.
Бендеры враги и нам их нужно уничтожить.
Ты встретишь ядовитую гадюку в поле, тоже будешь до нее доебываться, "кусать людей это нормально?". | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | стрелков каждый день же отписывается че и как - «Сегодня относительно спокойно. Укропы тянут войска „не по детски“: в добавок к имевшимся 2 аэромобильным бригадам, батальону нацгвардии, отряду спецназа „Омега“, туче „ягуаров“ и „соколов“ (спецназ МВД) и прочей шушере, из Барвенково к нам прибыл танковый батальон почти полного состава (30 шт.) + батарея „Градов“, из Красноармейска — такой же мотострелковый (20 БМП) + танковый взвод (4 шт.) и 6-орудийная батарея „Акаций“. Все встает стволами к Славянску. С такой силищей, если вся вместе попрет, нам воевать будет как-то совсем грустновато. „Жить мы будем плохо, но недолго“.:-) Но готовимся по мере сил.»
О добровольцах: «Приходят к нам сейчас в основном местные добровольцы лет 40–50 и старше, готовые сражаться за родной город.»
О судьбе снятых ПТУРов (противотанковые управляемые ракеты) с подбитого МИ-24: «…демонтировали и привезли сюда, в Славянск.» эти уебаны весь город чтоль снести решили | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Люстрация Внука http://hvylya.org/analytics/society/kak-organizovat-info...ossii.html
Это пиздец, пацаны, суперсекретная методичка свидомитов, случайно попала в сеть. Как жить то теперь, зная, что ВСЁ - Конечная же цель – прекращение существования РФ как государства вообще. Эта цель всё ставит на свои места: во-первых, она освобождает украинцев от чувства обиды, от унижения, от необходимости постоянно оправдываться перед кремлёвскими троллями пиздец, я начинаю понимать, что я фашист, печалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от phobophob ну хотя бы то, что описывая события в одессе, автор пишет:
кидали и фоточки и видео, было оружие
пиздец какие обороты модные, то что нужно для аналитика
втф. дальше читать не стал, слог у автора уебанский слишком я так и понял, что не дочитал до конца.сам то что можешь сказать по поводу ситуации в украине? да я уже много раз описывал свое видение ситуации. что конкретно тебя интересует? Конкретно интересует: тебе нравиться быть единственным выжившим? все так много разговаривают с тобой, обходительны так, как с единственной девушкой на 16 человек, наверно приятно очень ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | парубий с сотником мыколой 29 апреля, например
а 2 мая этот пидор чисто случайно был в одессе. и как бы понятно по-моему, кому мыкола отчёт по телефону давал | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Old Killah-Chuck я так и понял, что не дочитал до конца.сам то что можешь сказать по поводу ситуации в украине? да я уже много раз описывал свое видение ситуации. что конкретно тебя интересует? Конкретно интересует: тебе нравиться быть единственным выжившим? все так много разговаривают с тобой, обходительны так, как с единственной девушкой на 16 человек, наверно приятно очень ? чувствую себя сейчас примерно так: | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от -fit- стрелков каждый день же отписывается че и как - «Сегодня относительно спокойно. Укропы тянут войска „не по детски“: в добавок к имевшимся 2 аэромобильным бригадам, батальону нацгвардии, отряду спецназа „Омега“, туче „ягуаров“ и „соколов“ (спецназ МВД) и прочей шушере, из Барвенково к нам прибыл танковый батальон почти полного состава (30 шт.) + батарея „Градов“, из Красноармейска — такой же мотострелковый (20 БМП) + танковый взвод (4 шт.) и 6-орудийная батарея „Акаций“. Все встает стволами к Славянску. С такой силищей, если вся вместе попрет, нам воевать будет как-то совсем грустновато. „Жить мы будем плохо, но недолго“.:-) Но готовимся по мере сил.»
О добровольцах: «Приходят к нам сейчас в основном местные добровольцы лет 40–50 и старше, готовые сражаться за родной город.»
О судьбе снятых ПТУРов (противотанковые управляемые ракеты) с подбитого МИ-24: «…демонтировали и привезли сюда, в Славянск.» эти уебаны весь город чтоль снести решили А как разбросаны пророссийские войска? Славянск стоит особняком? Нет сотруднечества с Донецком?
Подмога вроде в Донецк подошла, к Словянски никто не примкнет?
Зачем салу столько тяжелой технике, они собрались дома разрушать? Каким конченным дегиниратом нужно быть, что бы своих же гражданских убивать. | | | | |