в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а ну да  в первой волне репрессий хохлопитеков виноват мёд. во второй - путин.
интересная связь
мёд нажаловался путину.
следущим будет крис  мёд передаст привед через почтальона п ечк(ут)ина | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от chrom пиздец, про курицу впервые слышу. Вот же ж ебанутая дура блеать! Ещё небось обратно запаковала и положила на полку! та не ты чо. это свободомыслие, истЕннная демократЕя.
хочу в пизду засуну курицу.  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | этим прошмандовкам, тоже хуем по щекам | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Редко народ доволен властью, но как правило если вашего президента не любят в америке значит он на правильном пути.
Думаю в ближаейшее время будет все больше и больше провокаций. Инфоwars | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Только не говорите, мне что они реально собрались эти адские машины использовать - По каналам Антимайдана:
В районе поселка Андреевка прямо сейчас разворачиваются артиллерия и РСЗО "Град". На дальних окраинах города слышен гул передвигающейся бронетехники.
Над горой Карачун взлетают сигнальные ракеты. Над городом летает беспилотник.
На границе Харьковской и Донецкой областей отмечены 9 развернутых РСЗО "Ураган". | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Fove -Цитата от chrom -Цитата от Dsorrow пиздец, про курицу впервые слышу. Вот же ж ебанутая дура блеать! Ещё небось обратно запаковала и положила на полку! та не ты чо. это свободомыслие, истЕннная демократЕя.
хочу в пизду засуну курицу.  Скоро приедут в незалежную, будут свиней засовывать.  | | | | новый пользователь
В Луганске завели танк Т-34-85, который после ВОВ стоял на постаменте, как памятник.
Оказывается Путин ещё в 45-ом спец. операцию замыслил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Призрак Коммунизма
В Луганске завели танк Т-34-85, который после ВОВ стоял на постаменте, как памятник.
Оказывается Путин ещё в 45-ом спец. операцию замыслил. их перед тем как поставить не разукомплектовывают что ли? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Но по этой аналогии, салостан был бы османской империей, но что салостан ну совсем не тянет. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Призрак Коммунизма
Оказывается Путин ещё в 45-ом спец. операцию замыслил. пойду динозавра разбужу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Fove -Цитата от chrom
пиздец, про курицу впервые слышу. Вот же ж ебанутая дура блеать! Ещё небось обратно запаковала и положила на полку! та не ты чо. это свободомыслие, истЕннная демократЕя.
хочу в пизду засуну курицу.  Скоро приедут в незалежную, будут свиней засовывать.  коктейль молотова засунет 
огонь сделает свое дело, подравняет интимную причесочку. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Унылый Кот Но по этой аналогии, салостан был бы османской империей, но что салостан ну совсем не тянет. почему османская империя? Персы жэ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Только не говорите, мне что они реально собрались эти адские машины использовать - По каналам Антимайдана:
В районе поселка Андреевка прямо сейчас разворачиваются артиллерия и РСЗО "Град". На дальних окраинах города слышен гул передвигающейся бронетехники.
Над горой Карачун взлетают сигнальные ракеты. Над городом летает беспилотник.
На границе Харьковской и Донецкой областей отмечены 9 развернутых РСЗО "Ураган". Врядли,хотя амеры могли науськать хунту к 9 мая подавить юго-восток | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Forman Скоро референдум А после Украинские войска уже не смогут просто так пересекать донецкую границу,ибо ждет из настоящая кара!!!  Да, думаю до референдума официально русские войска не вступят на землю Донецкой Республики. А как Республика станет независимым государством, так сразу русская армия будет стоять на братской земле, защищать новые границы. (я надеюсь на последнее, по крайней мере.)
Оссталось н неравном бою продержатся 5ть дней против сала. 11ое будет, думаю, самой жестью. Сало будет пытаться сорвать выборы. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Fove
без лишних выебонов. пойдут в фермопильское ущелье.  Но по этой аналогии, салостан был бы османской империей, но что салостан ну совсем не тянет. почему османская империя? Персы жэ Ну, да. Точно. Всё равно не тянут. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Forman Скоро референдум А после Украинские войска уже не смогут просто так пересекать донецкую границу,ибо ждет из настоящая кара!!!  Да, думаю до референдума официально русские войска не вступят на землю Донецкой Республики. А как Республика станет независимым государством, так сразу русская армия будет стоять на братской земле, защищать новые границы. (я надеюсь на последнее, по крайней мере.)
Оссталось н неравном бою продержатся 5ть дней против сала. 11ое будет, думаю, самой жестью. Сало будет пытаться сорвать выборы. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Унылый Кот
Но по этой аналогии, салостан был бы османской империей, но что салостан ну совсем не тянет. почему османская империя? Персы жэ Ну, да. Точно. Всё равно не тянут. Турчинов
национальная гвардия
правый сектор и самооборона майдана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Унылый Кот Но по этой аналогии, салостан был бы османской империей, но что салостан ну совсем не тянет. не. я только про боевой дух и подготовку кадыровцев сказал. THIS IS SPARTA.
салостан больше напоминает в исторических рамках какую-нибудь средневековую францию. пасторали, пастухи, пасущие свиней-овец там, зловония на улицах города в связи с отсутствием канализации. как-то так.
надеюсь, никого не обидел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Короче, я тут игру престолов глянул и такая аналогия всплыла в голове. Ланнистеры - США, королевства шестёрки ланнистеров - ЕС, старки - Россия матушка, баба с драконами - Китай, например. Старки сейчас переживают 90-е. Онотоле чубайс в роли предателя Уолдера Фрея, который на свадьбе кровавую заварушку устроил, например. Но ещё не всё потерянно  Хоть книги не читал, но думаю старки ещё оттяпают свой кусок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Forman Скоро референдум А после Украинские войска уже не смогут просто так пересекать донецкую границу,ибо ждет из настоящая кара!!!  Да, думаю до референдума официально русские войска не вступят на землю Донецкой Республики. А как Республика станет независимым государством, так сразу русская армия будет стоять на братской земле, защищать новые границы. (я надеюсь на последнее, по крайней мере.)
Оссталось н неравном бою продержатся 5ть дней против сала. 11ое будет, думаю, самой жестью. Сало будет пытаться сорвать выборы. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dmight
почему османская империя? Персы жэ Ну, да. Точно. Всё равно не тянут. Турчинов
национальная гвардия
правый сектор и самооборона майдана  ну, кстати, по замашкам-то как раз Ксеркса ебаного и напоминает.
но вот Артемисию хуй сыщешь в рядах окраинских политиканов.
ЕВА ГРИН -Цитата от Восточный Тони Короче, я тут игру престолов глянул и такая аналогия всплыла в голове. Ланнистеры - США, королевства шестёрки ланнистеров - ЕС, старки - Россия матушка, баба с драконами - Китай, например. Старки сейчас переживают 90-е. Онотоле чубайс в роли предателя Уолдера Фрея, который на свадьбе кровавую заварушку устроил, например. Но ещё не всё потерянно  Хоть книги не читал, но думаю старки ещё оттяпают свой кусок     
Так, кстати, толстяк Мартин и придумывал Вестерос и южные земли исходя из существующих стран. Дохуя черпал из истории ( кровавую свадьбу и прочее ). У СШП ща долг перед своим банком в точности, как и у Ланнистеров перед Железным Банком из Браавоса. Китай всех выебет. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Призрак Коммунизма
Оказывается Путин ещё в 45-ом спец. операцию замыслил. эксклюзивный броненосец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Восточный Тони Короче, я тут игру престолов глянул и такая аналогия всплыла в голове. Ланнистеры - США, королевства шестёрки ланнистеров - ЕС, старки - Россия матушка, баба с драконами - Китай, например. Старки сейчас переживают 90-е. Онотоле чубайс в роли предателя Уолдера Фрея, который на свадьбе кровавую заварушку устроил, например. Но ещё не всё потерянно  Хоть книги не читал, но думаю старки ещё оттяпают свой кусок 
Ну и что б не оффтопить - интервью Ходора для ПРАВДЫ.уа - — А каков ваш основной посыл к украинцам?
— Я пытаюсь донести до украинского народа, что Путин и его режим — не есть синонимы России, что российское общество не настолько поддерживает то, что делает Путин, насколько это хотят представить российские СМИ и российская пропаганда.
Да, многих удалось запутать, некоторых удалось запугать, но даже в таких условиях значительная часть российского обществе не только не поддерживает путинскую политику, но готова громко и публично об этом заявить. Это не те семь человек, которые в 1968 году вышли на Красную площадь, это десятки тысяч людей. http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/5/7024410/ | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | пишут на регнуме, что запрещают георгиевские ленточки в Беларуси.
А так вот неплохая статья про возможные действия Путина. http://rian.com.ua/view/20140505/347141515.html | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Leeborov ебать ведущая в солярий в очках ходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Кстати, усраина подходит на роль того братца старков(предателя), которому сосиску отрезали, например. Самая печальная роль, как по мне  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Old Killah-Chuck манера написания, искажение действительности и прочее, не, это хуйня, а не статья | | | | |