Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:06
  #4251 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Т.е. запад организовал майдан?Фонеры прислали на щиты, а РПЗК ополченцы в военторге купили, там же где и экипировку. Кстати хунта больше к России применима , сплошь полковники все да подполковники.Да и "киевская хунта" не единожды просила ввести миротворцев, только запад съезжал мол разбирайтесь сами у себя внутри, хотя им тоже ясно , судя по их заявлениям , кто воду мутит.Да и западная пропаганда как по мне на правду больше походит, хоть я и предвзят в этом отношении.
хунта с испанского на сельское наречие переводится буквально как "рада".
есть ли военные в составе, или нет, это вообще ни разу не признак хунты (чаще нет, чем есть). первый признак, по которому используют термин "хунта" в виде ругательства - это незаконный приход к власти.
это я тебе, тупому хохлу, говорю как специалист по латинской америке.
собственно, после прихода вот этих чуваков к власти слово "хунта" стало звучать как фаршмак
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0...0%BD%D1%8B
"чёрные полковники" это вообще из греческой истории, там этот термин использовали по аналогии, как и в хохленде.
всегда употреблял слово хунта,вместо хуита.уж больно похожи эти слова моим почерком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:07
  #4252 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=girajW4Hj54#t=258

Жирик как обычно
Представляю как люди на этом ТИГРе с инициалами ЛДПР наводят шороху

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:12
  #4253 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение

Не-не, ты не съезжай, подобно такой вагине, как Фролкинг, предоставь, пожалуйста, пруф.
Я могу упростить задачу и указать тебе, в каком месте ты проебался, но не буду, так как за неимением Элефтхерии мне почти некого подьёбывать, так что продолжим.
И нет, последнее наше общение закончилось на том, что я спрашивал, почему ты не мобилизировался.
меня спросили в чем я более независим чем он, ты ответил, что он не может сжигать людей, следовательно я более независим, чем он, потому что могу сжигать людей.
со своей манерой общения, подьебывальщик, ты дрочись с кем-то другим, харьков-сити пока еще твои друзья не загребли, поэтому пока тебе, увы, боярская манера пиздежа ни к лицу, больше на твои сообщения отвечать не буду
И? Как это доказывает то, что ты написал, а именно, что ты жёг людей. Давай пруф на мои утверждения, что ты ЖЁГ ЛЮДЕЙ, или пиздабол. И я не шавка, в отличии от хохлопидаров в этой теме, которая лает в присутствии поддержки, я при своём мнении как был, так и останусь.
ну я тебе за всю делюгу раскидал крайним сообщениям, твои попытки приебаться ко мне уж очень жалки. с таким же успехом, я могу тебе предьявить - кинь мне пруф с сообщением моим где я пишу "реноцерапторс или как там тебя, аналитик, не пиши, что я жгу людей", но я же не долбоеб, да? я таки пропизделся, и ответил тебе после моих же слов не отвечать тебе, но что не сделаешь во имя справедливого суда

ak Бонифаций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:12
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #4254 (ПС)

У.э.Р.A. (Убитые Рэпом) - Диванная Сотня
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:16
  #4255 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля?
Вот пруфы.
https://www.youtube.com/watch?v=2Rqh6nANfQo
Александр Билык4 дня назад

не понимаю чему Россияне радуются? Когда до вас дойдет , будет поздно. В Украине хоть и не лучшие сейчас времена, но она ушла от рашки лет на 10 вперед. А Россия катится назад в прошлое. Путин раскачивает Украину политически и экономически. Но мысли наши уже не переломить. Это начало конца Российской империи. Чем дольше вы будете слепы , тем ближе конец.

под этим видео данный коммент был
nuff said
Прохладой повеяло. Элефентию похоже уже везде кроме ютуба забанили, негде Рабошапке свои мысли изливать.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=girajW4Hj54#t=258

Жирик как обычно
Представляю как люди на этом ТИГРе с инициалами ЛДПР наводят шороху
Хороший подгончик.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:20
  #4256 (ПС)
меня спросили в чем я более независим чем он, ты ответил, что он не может сжигать людей, следовательно я более независим, чем он, потому что могу сжигать людей.
со своей манерой общения, подьебывальщик, ты дрочись с кем-то другим, харьков-сити пока еще твои друзья не загребли, поэтому пока тебе, увы, боярская манера пиздежа ни к лицу, больше на твои сообщения отвечать не буду
И? Как это доказывает то, что ты написал, а именно, что ты жёг людей. Давай пруф на мои утверждения, что ты ЖЁГ ЛЮДЕЙ, или пиздабол. И я не шавка, в отличии от хохлопидаров в этой теме, которая лает в присутствии поддержки, я при своём мнении как был, так и останусь.
ну я тебе за всю делюгу раскидал крайним сообщениям, твои попытки приебаться ко мне уж очень жалки. с таким же успехом, я могу тебе предьявить - кинь мне пруф с сообщением моим где я пишу "реноцерапторс или как там тебя, аналитик, не пиши, что я жгу людей", но я же не долбоеб, да? я таки пропизделся, и ответил тебе после моих же слов не отвечать тебе, но что не сделаешь во имя справедливого суда
Я лишь написал, что ты имеешь возможность жечь людей безнаказанно, тупорогий хохоль, а не то, что ты уже это делал. И это правда, так как никого не наказали, хотя причастных людей уже хуеву тучу вычислили. Но ты же тупой хохоль, видишь то, что хочешь видеть.

-
но я же не долбоеб, да?
Ты долбоёб, да.
-
я таки пропизделся
Не в первый раз, не в первый раз.
-
но что не сделаешь во имя справедливого суда
Правильнее "чего не сделаешь, когда бомбит пукан".

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:21
  #4257 (ПС)
эт че джонибой там слева штоле

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:24
  #4258 (ПС)
К посольству Украины в Москве приходят люди, чтобы возложить цветы в память о погибших на востоке Украины. Герой РЕАЛЬНОСТИ Дмитрий Щербаков решил присоединиться к скорбящим и неожиданно встретился со "звездой украинских новостей" то ли из Харькова, то ли из Одессы, а может быть даже из Луганска - вообщем, барышня сама не определилась, откуда она.

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:24
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4259 (ПС)
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Он не пришел, короче. Я был там вовремя +5, -5 минут, походил по всей ветке, и присутствовал там пол часа, все время (за исключения того что в атб забежал минералки и сиг взял) . С видео вышли траблы (никогда просто не снимал со своего потифона) Наснимал видео много, что бы было видно с какого времени я там находился, но не сохранилось к сожалению. Когда уже собирался уходить, проверил, а видео нету Так что снял одно перед уходом.

https://www.youtube.com/watch?v=Wehd9uZYnSc&feature=youtu.be

Извиняюсь, что видео перевернуто (незнаю как сделать) и за то что меня караебит немного после синьки

P.S Как и оказалось рэперки местные, только в инете пиздет могут, а в реале не вывозят.
Требую разбанить данного сабжа, ибо парень не только на словах выёбывался, как это делал любитель урины на мифическом гелике, но и пришёл в указанное место и предоставил пруфы. Свободу Уголю
поддержу
Свободу ВорУглю!!!!!!!
Поддерживаю

Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4260 (ПС)
кстати пиздатый проект "РЕАЛЬНОСТЬ", частенько смотрю на миттинги рашки ))) там про иммиграцию, рабочие места для русских )) ахах

https://vk.com/wall-38854900_2889798

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:33
  #4261 (ПС)
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение

Требую разбанить данного сабжа, ибо парень не только на словах выёбывался, как это делал любитель урины на мифическом гелике, но и пришёл в указанное место и предоставил пруфы. Свободу Уголю
поддержу
Свободу ВорУглю!!!!!!!
Поддерживаю
FREE Ворую Уголь!!! Пацан не пропизделся и вел себя достойно. Верните в тему, сатрапы

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:33
  #4262 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
кстати пиздатый проект "РЕАЛЬНОСТЬ", частенько смотрю на миттинги рашки ))) там про иммиграцию, рабочие места для русских )) ахах

Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:35
  #4263 (ПС)
-Цитата от Люстрация Внука Посмотреть сообщение
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение

поддержу
Свободу ВорУглю!!!!!!!
Поддерживаю
FREE Ворую Уголь!!! Пацан не пропизделся и вел себя достойно. Верните в тему, сатрапы
Да тут 30 страниц осталось - на 2 дня делов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:44
  #4264 (ПС)
http://hvylya.org/analytics/society/kak-organizovat-info...ossii.html

Это пиздец, пацаны, суперсекретная методичка свидомитов, случайно попала в сеть. Как жить то теперь, зная, что ВСЁ

-
Конечная же цель – прекращение существования РФ как государства вообще. Эта цель всё ставит на свои места: во-первых, она освобождает украинцев от чувства обиды, от унижения, от необходимости постоянно оправдываться перед кремлёвскими троллями

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:50
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4265 (ПС)

в россии митинги не устраивают, на них не ходят

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:53
  #4266 (ПС)
Я лишь написал, что ты имеешь возможность жечь людей безнаказанно, тупорогий хохоль, а не то, что ты уже это делал. И это правда, так как никого не наказали, хотя причастных людей уже хуеву тучу вычислили. Но ты же тупой хохоль, видишь то, что хочешь видеть.

-
но я же не долбоеб, да?
Ты долбоёб, да.
-
я таки пропизделся
Не в первый раз, не в первый раз.
-
но что не сделаешь во имя справедливого суда
Правильнее "чего не сделаешь, когда бомбит пукан".
я лишь написал, что я не жег людей
продолжай дальше вырывать фразы из контекста, ты потешный долбоеб
Показать скрытый текст
на самом деле, не потешный

и обзываясь хохлом будучи при этом таким же, ну хуй знает, даже что тебе и ответить, в руссии петухов не любят также как и в хохляндии, так что береги себя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:55
  #4267 (ПС)
Чеченские снайперы уже в Славянске

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:56
  #4268 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
пруф или ... ол

Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4269 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение

Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.

да у вас в стране все серьезно с цензурой. слава путину!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:58
LastFm
  #4270 (ПС)
-
Юлия Тимошенко намерена поднять «новую революцию», если проиграет на выборах

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы.

«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», - сказала Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве, сообщают украинские СМИ.

Тимошенко рассказала о своих законопроектах, принятие которых, считает она, поможет решить проблему коррупции. Однако, заявила Тимошенко, в этом не заинтересованы многие представители «олигархической власти», в том числе – ее главный конкурент Пётр Порошенко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30854#ixzz30x2E1N2d
тимошенко обычная истеричная пизда. одна история охуительнее другой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:58
  #4271 (ПС)
пруф или ... ол
какой тебе пруф, свой телефонный разговор слить ? по е50 и е115 через луганск техника и чеченские снайперы сегодня прибыли в славянск

Слава ВЕЛИКОМУ ИМПЕРАТОРУ!

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:59
  #4272 (ПС)

уж лучше цензура (в определенных рамках), чем вседозволенность.
цензура людей не ебет и не сжигает живьем

я доволен быть рабом империи зла, а ты свободным человеком в сильной стране?
пруф или ... ол
какой тебе пруф, свой телефонный разговор слить ? по е50 и е115 через луганск техника и чеченские снайперы сегодня прибыли в славянск
победоносная война за неделю, как это было в Грузии

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 22:02
  #4273 (ПС)
Рамзан Кадыров покупает легкую военную технику и с добровольцами Чеченцами отправляет их на помощь Русским братьям!
Император гениален, пока он молчит, все охуевают от происходящего столько движухи наводится это пиздец, а когда заговорит, хохлофашисты будут гореть огнём за то, что сделали с невинными людьми.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 22:06
  #4274 (ПС)

у нас в стране есть Эхо Мацы и Лождь, а так же работает всякая хуйня типа Грани и тд...
а вот у вас поотключали все российские каналы - слава хунте, дурашка епт

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 22:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4275 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает
ну как же , у меня такая задача в теме: цепляться , доставать , угнетать и вообщем то

а разве вы не кричите , что вы заебали быть зависимыми от россии и имено поэтому в европу хотите ?
я уже писал свое отношение к этому, я не поддерживаю ни тех, ни других, я за то, чтобы стать закрытым от всех и налаживать свое производство, для это все есть, только нужна властвующая верхушка соответственная
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

расскажи мне пожалуйста, чем ты более независим, нежели я?
Ну, ты не можешь безнаказанно жечь людей, например.
а где ты видел чтобы я людей жег, браток?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает
расскажи мне пожалуйста, чем ты более независим, нежели я?
ну хотя бы тем, что не прячусь за чеченскими батальонами проблемы свои решаю сам, а ты, подозреваю, у родителей деньги клянчишь на сникерс
мне поебать на твои подозрения. да меня в мои 20 лет обеспечивают родители. не последними деньгами. и я этого не стыжусь. я не последнее лаве беру на свои нужды.

и я ни за кем не прячусь. живу в воронеже. адрес с легкостью можешь найти мой. особого труда не составляет всё это дело. если надо приезжай.

проблемы свои я тоже решаю сам. да

не убедил.

Закрытая тема