Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Говорят чечены приехали в Донецк.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Bellief И к чему ты эту картинку вывалил? Какой посыл донести стремишься? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем - «Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из украинских воинских частей в Луганской области, находящейся под контролем хунты.
Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию». Пацаны воще ребята. Ну так не в сказку же попали укровоины  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bellief ты думаешь у вас таких долбоебов нет?  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Ф. БАРНЕТ предсказывает войну в Украине, и России | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob да ну нахуй, это же однохуйственно что себе в рот нассать, я уж лучше в своей незалэжной(пока еще, по крайней мере) что значит незалэжная то? ну в плане , я знаю что это значит, но в чём это проявляется? конкретно в моем сообщении это просто синоним слов украина/хохляндия/правый сэктор/фашистан а не в твоём конкретно сообщении? никак хохлы не могут вразумить меня в теме " в чём же их незалэжность" | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от phobophob -Цитата от Carnage -Цитата от phobophob да ну нахуй, это же однохуйственно что себе в рот нассать, я уж лучше в своей незалэжной(пока еще, по крайней мере) А еслиб вынесли голосование на вступление в Германию, проголосовал бы ? не, мне у себя нормально, мир я немного повидал, для себя выводы сделал, мне и тут с бугагашенькой и фролкиным нихуево живется  лишь бы ситуация утихомирилась, и вопросы о вступлении куда-либо были просто невозможны А как же Саулл? Возьмете до кучи гарного парубка?  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | На самом деле стремно, у меня матушка моей бывшей там проживает. Вот даже не знаю позвонить чтоли ей узнать все ли хорошо.
Что-то вообще писец в украше, видел видосы где люди выпрыгивают из горящего здания а потом их добивают битами. Еще школьницы коктели молотова готовят. Люди совсем ебнулись.
Кстати по поводу флагов у Клемля - действительно такое было, только вот люди (различные профсоюзы) выходили с флагами дабы поддержать Украину, не в том смысле что путина нахуй, а в том что люди переживают за жизни людей и русских и украинцев. А Тимошенко опять пиздит, как раз таки выходить с украшкинскими флагами это указ путина и компании. 1000-3000 р платят. Надо было единство показать и всё такое, и правильно это. Но как обычно всё переврали, против диктатора, вся хуйня... Да народ в России как никогда за Путина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Bellief И к чему ты эту картинку вывалил? Какой посыл донести стремишься? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем - «Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из украинских воинских частей в Луганской области, находящейся под контролем хунты.
Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию». Пацаны воще ребята. Ну так не в сказку же попали укровоины  То, что ваша страна тоже не сказка, что б что-то на других гнать | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
что значит незалэжная то? ну в плане , я знаю что это значит, но в чём это проявляется? конкретно в моем сообщении это просто синоним слов украина/хохляндия/правый сэктор/фашистан а не в твоём конкретно сообщении? никак хохлы не могут вразумить меня в теме " в чём же их незалэжность" сейчас нэзалежнисть под тесками двух противоборствующих стран, каких обьяснять не надо, думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob конкретно в моем сообщении это просто синоним слов украина/хохляндия/правый сэктор/фашистан а не в твоём конкретно сообщении? никак хохлы не могут вразумить меня в теме " в чём же их незалэжность" сейчас нэзалежнисть под тесками двух противоборствующих стран, каких обьяснять не надо, думаю а когда будет иначе? , нет, понятно что будет иначе когда тески останутся одни , но где же незалэжность? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Дык то то и оно, что ЕЩЕ БОЛЬШЕ  Как они заебли со своими говноподъебками про синьку  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от phobophob -Цитата от Carnage
А еслиб вынесли голосование на вступление в Германию, проголосовал бы ? не, мне у себя нормально, мир я немного повидал, для себя выводы сделал, мне и тут с бугагашенькой и фролкиным нихуево живется  лишь бы ситуация утихомирилась, и вопросы о вступлении куда-либо были просто невозможны А как же Саулл? Возьмете до кучи гарного парубка?  можно и взять, вместе с рейпером да станом, главное разору не попадаться нашей банде, а то брусчатки еще много | | | | medicines
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bellief -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Bellief И к чему ты эту картинку вывалил? Какой посыл донести стремишься? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Пацаны воще ребята. Ну так не в сказку же попали укровоины  То, что ваша страна тоже не сказка, что б что-то на других гнать сказки не бывает, и деда мороза тоже, прости Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от meds 99 это не девятка  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
а не в твоём конкретно сообщении? никак хохлы не могут вразумить меня в теме " в чём же их незалэжность" сейчас нэзалежнисть под тесками двух противоборствующих стран, каких обьяснять не надо, думаю а когда будет иначе? , нет, понятно что будет иначе когда тески останутся одни , но где же незалэжность? ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Bellief И к чему ты эту картинку вывалил? Какой посыл донести стремишься? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Пацаны воще ребята. Ну так не в сказку же попали укровоины  То, что ваша страна тоже не сказка, что б что-то на других гнать Да мы в курсе кагбэ, что не среди кисельных рек и молочных берегов обитаем. Только вот пруфани пожалуйста, факт хотя бы одного сборища в России, где гремели бы призывы резать хохлов и наличие в России национальной забавы "Кто не прыгает - хохол"?
Устроить у наших границ Сомали с Фарион и правосеками, жечь заживо своих же граждан и таки ты считаешь нету повода на вас гнать?
Да вы охуели, дорогие наши никогданебратья  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Bellief -Цитата от Люстрация Внука
И к чему ты эту картинку вывалил? Какой посыл донести стремишься? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ну так не в сказку же попали укровоины  То, что ваша страна тоже не сказка, что б что-то на других гнать Да мы в курсе кагбэ, что не среди кисельных рек и молочных берегов обитаем. Только вот пруфани пожалуйста, факт хотя бы одного сборища в России, где гремели бы призывы резать хохлов и наличие в России национальной забавы "Кто не прыгает - хохол"?
Устроить у наших границ Сомали с Фарион и правосеками, жечь заживо своих же граждан и таки ты считаешь нету повода на вас гнать?
Да вы охуели, дорогие наши никогданебратья  Ну с хохлами нет, а вот по отношению к "Чуркам" таких пруфов можно набрать дохуя и больше) | | | | Ground Zero Pilgrim
кстати, всегда казалось, что чеченский язык звучит как иврит 
или у меня что то со слухом) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Carnage -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Bellief
То, что ваша страна тоже не сказка, что б что-то на других гнать Да мы в курсе кагбэ, что не среди кисельных рек и молочных берегов обитаем. Только вот пруфани пожалуйста, факт хотя бы одного сборища в России, где гремели бы призывы резать хохлов и наличие в России национальной забавы "Кто не прыгает - хохол"?
Да вы охуели, дорогие наши никогданебратья  Ну с хохлами нет, а вот по отношению к "Чуркам" таких пруфов можно набрать дохуя и больше) Так дело в том, кто сильнее и что в наших интересах. Не может же русский народ быть всемирным альтруистом. Притесняем кавказцев что бы они вели себя так, как нужно нашему народу. Пиздим сало, за то, что они притесняют наших.
Кавказцы должны в России топить за Россию. А зачем нам 5ая колонна в стране?
Нохчо пришли в Донецк, а где кавказцы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob сейчас нэзалежнисть под тесками двух противоборствующих стран, каких обьяснять не надо, думаю а когда будет иначе? , нет, понятно что будет иначе когда тески останутся одни , но где же незалэжность? ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает ну как же , у меня такая задача в теме: цепляться , доставать , угнетать и вообщем то
а разве вы не кричите , что вы заебали быть зависимыми от россии и имено поэтому в европу хотите ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob сейчас нэзалежнисть под тесками двух противоборствующих стран, каких обьяснять не надо, думаю а когда будет иначе? , нет, понятно что будет иначе когда тески останутся одни , но где же незалэжность? ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает расскажи мне пожалуйста, чем ты более независим, нежели я? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
а когда будет иначе? , нет, понятно что будет иначе когда тески останутся одни , но где же незалэжность? ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает расскажи мне пожалуйста, чем ты более независим, нежели я? Ну, ты не можешь безнаказанно жечь людей, например. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
а когда будет иначе? , нет, понятно что будет иначе когда тески останутся одни , но где же незалэжность? ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает расскажи мне пожалуйста, чем ты более независим, нежели я? Он как свободный человек выбрал участь сосать свободный черный болд обезьяны ушастой, а ты раб Путена, гейпарад даже провести не можеш. | | | | phbphb
а когда будет иначе? , нет, понятно что будет иначе когда тески останутся одни , но где же незалэжность? ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает ну как же , у меня такая задача в теме: цепляться , доставать , угнетать и вообщем то
а разве вы не кричите , что вы заебали быть зависимыми от россии и имено поэтому в европу хотите ? я уже писал свое отношение к этому, я не поддерживаю ни тех, ни других, я за то, чтобы стать закрытым от всех и налаживать свое производство, для это все есть, только нужна властвующая верхушка соответственная -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает расскажи мне пожалуйста, чем ты более независим, нежели я? Ну, ты не можешь безнаказанно жечь людей, например. а где ты видел чтобы я людей жег, браток? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
а когда будет иначе? , нет, понятно что будет иначе когда тески останутся одни , но где же незалэжность? ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает расскажи мне пожалуйста, чем ты более независим, нежели я? ну хотя бы тем, что не прячусь за чеченскими батальонами  проблемы свои решаю сам, а ты, подозреваю, у родителей деньги клянчишь на сникерс | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob ну независимость вообще сейчас штука очень условная, многие страны повязаны между собой и зависимы, кто-то больше, кто-то меньше, изначально фишка независимости была в том, мол мы отделились от краснозвёздных и все будет заебись, в принципе, с того момента и начался разьеб страны, с кравченко все и поехало, но еще год назад, не думаю, что моя страна была более зависима чем ряд европейских стран. у рашки с этим немного проще, опять-таки из-за большой доли экспорта и нефтерублей. это если масштабно брать, а если в частности, то я себя считаю более независимым, чем ущербные долбоебы, кидающие одно и то же видео с батальоном восток, ну и опять-таки почему ты опять цепляешься за мои слова, даже после того как я тебе ответил, что имел ввиду, я хуй знает ну как же , у меня такая задача в теме: цепляться , доставать , угнетать и вообщем то
а разве вы не кричите , что вы заебали быть зависимыми от россии и имено поэтому в европу хотите ? я уже писал свое отношение к этому, я не поддерживаю ни тех, ни других, я за то, чтобы стать закрытым от всех и налаживать свое производство, для это все есть, только нужна властвующая верхушка соответственная -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
расскажи мне пожалуйста, чем ты более независим, нежели я? Ну, ты не можешь безнаказанно жечь людей, например. а где ты видел чтобы я людей жег, браток? А где ты видел, чтобы я писал, что ты людей жёг, хохолок? | | | | |