Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Denchik Говорят, в Донецке сегодня зачистка будет
на Широком и Буденновке уже есть бтры нацгвардии  Хохлобомжей встретят как полагается. -Цитата от Zero Pilgrim | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - «Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из украинских воинских частей в Луганской области, находящейся под контролем хунты.
Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию». Пацаны воще ребята. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? Вот пруфы. слава богу бойцы омона успели расстрелять всех по приказу путина
а то они бы захватили кремль, ситуация была на грани | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? Вот пруфы. Той тетке, что листовки на землю кидала неплохо по рукам надавать бы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем - «Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из украинских воинских частей в Луганской области, находящейся под контролем хунты.
Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию». Пацаны воще ребята. Мне кажется или со вчерашнего дня, ситуацие ЮВ стала улучшаться?
Прибывают бравые парни, захватывают важные здания, железнодорожные узлы, границу.
А то в 3-4ых числах, совсем салоармия прижимала наших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Ворую Уголь
Будут пруфы, братан, если конечно не получу пизды, ну и если будет что-то видно на моем гэлакси гоги Не подведи, можешь обоссать его ещё за матушку русь  Он не пришел, короче. Я был там вовремя +5, -5 минут, походил по всей ветке, и присутствовал там пол часа, все время (за исключения того что в атб забежал минералки и сиг взял) . С видео вышли траблы (никогда просто не снимал со своего потифона) Наснимал видео много, что бы было видно с какого времени я там находился, но не сохранилось к сожалению. Когда уже собирался уходить, проверил, а видео нету  Так что снял одно перед уходом.
Извиняюсь, что видео перевернуто (незнаю как сделать) и за то что меня караебит немного после синьки
P.S Как и оказалось рэперки местные, только в инете пиздет могут, а в реале не вывозят. Требую разбанить данного сабжа, ибо парень не только на словах выёбывался, как это делал любитель урины на мифическом гелике, но и пришёл в указанное место и предоставил пруфы. Свободу Углю  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от phobophob Всеукраинского референдума 25 мая не будет - Верховная Рада Украины отказалась проводить 25 мая всеукраинский референдум. На закрытом заседании парламента за то, чтобы опрос состоялся, проголосовали 154 депутата при необходимых 226.
На референдум предлагалось вынести два вопроса: "Поддерживаете ли вы территориально целостную Украину в пределах территории, определенной Конституцией как суверенное и независимое, демократическое, унитарное и европейское государство с широкими полномочиями регионов и территориальных общин?" с вариантом ответа "Да" или "Нет" и "Поддерживаете ли вы введение по решению соответствующих местных советов на отдельных территориях использование наряду с государственным языком русского или другого языка, на которых говорит большинство населения соответствующей территории, как региональных языков, официальный статус которых определен законом?".
Ранее ряд источников сообщал, что при голосовании в Раде вряд ли наберется кворум, поскольку фракция коммунистов была изгнана с заседания в полном составе, как заявлялось, за "сепаратизм". Вслед за ней в знак протеста ушли и ряд депутатов от Партии регионов. http://expert.ru/2014/05/6/vseukrainskogo-referenduma-25...-ne-budet/ 25 мая должны были быть выборы президента, а референдум 11 мая, но журналюхам похуй что впаривать хохлам  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Восточный Тони
Не подведи, можешь обоссать его ещё за матушку русь  Он не пришел, короче. Я был там вовремя +5, -5 минут, походил по всей ветке, и присутствовал там пол часа, все время (за исключения того что в атб забежал минералки и сиг взял) . С видео вышли траблы (никогда просто не снимал со своего потифона) Наснимал видео много, что бы было видно с какого времени я там находился, но не сохранилось к сожалению. Когда уже собирался уходить, проверил, а видео нету  Так что снял одно перед уходом.
Извиняюсь, что видео перевернуто (незнаю как сделать) и за то что меня караебит немного после синьки
P.S Как и оказалось рэперки местные, только в инете пиздет могут, а в реале не вывозят. Требую разбанить данного сабжа, ибо парень не только на словах выёбывался, как это делал любитель урины на мифическом гелике, но и пришёл в указанное место и предоставил пруфы. Свободу Уголю  поддержу
Свободу ВорУглю!!!!!!!  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Raz0r -Цитата от phobophob Всеукраинского референдума 25 мая не будет - Верховная Рада Украины отказалась проводить 25 мая всеукраинский референдум. На закрытом заседании парламента за то, чтобы опрос состоялся, проголосовали 154 депутата при необходимых 226.
На референдум предлагалось вынести два вопроса: "Поддерживаете ли вы территориально целостную Украину в пределах территории, определенной Конституцией как суверенное и независимое, демократическое, унитарное и европейское государство с широкими полномочиями регионов и территориальных общин?" с вариантом ответа "Да" или "Нет" и "Поддерживаете ли вы введение по решению соответствующих местных советов на отдельных территориях использование наряду с государственным языком русского или другого языка, на которых говорит большинство населения соответствующей территории, как региональных языков, официальный статус которых определен законом?".
Ранее ряд источников сообщал, что при голосовании в Раде вряд ли наберется кворум, поскольку фракция коммунистов была изгнана с заседания в полном составе, как заявлялось, за "сепаратизм". Вслед за ней в знак протеста ушли и ряд депутатов от Партии регионов. http://expert.ru/2014/05/6/vseukrainskogo-referenduma-25...-ne-budet/ 25 мая должны были быть выборы президента, а референдум 11 мая, но журналюхам похуй что впаривать хохлам  у меня вот тоже непонятка возникла, как они в один день хотели провести и выборы и референдум, хотя прогуглил многие источники ссылаются на эту новость | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от phobophob у меня вот тоже непонятка возникла, как они в один день хотели провести и выборы и референдум, хотя прогуглил многие источники ссылаются на эту новость да это хуйня всё, не верь им хохол, лучше голосни за вступление в Россию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Denchik Говорят, в Донецке сегодня зачистка будет
на Широком и Буденновке уже есть бтры нацгвардии  Хохлобомжей встретят как полагается. -Цитата от Zero Pilgrim Не только это. Вчера, со всех оружейных магазинов Донецка, на нужды ДНР около 400 стволов ушло | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | да ну нахуй, это же однохуйственно что себе в рот нассать, я уж лучше в своей незалэжной(пока еще, по крайней мере) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от phobophob -Цитата от Raz0r -Цитата от phobophob у меня вот тоже непонятка возникла, как они в один день хотели провести и выборы и референдум, хотя прогуглил многие источники ссылаются на эту новость да это хуйня всё, не верь им хохол, лучше голосни за вступление в Россию  да ну нахуй, это же однохуйственно что себе в рот нассать, я уж лучше в своей незалэжной(пока еще, по крайней мере) А еслиб вынесли голосование на вступление в Германию, проголосовал бы ? | | | | в Бане
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? Все хохлосми юзают халявный ДОБ. Инфа 146%  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Проект Разгром для пущего угара на такие мероприятия надо присылать не ОМОН, а САНИТАРОВ, например. пеленать в смирительные рубахи и увозить на скорой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? Вот пруфы. нашли где петь свою хуйню  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Carnage -Цитата от phobophob -Цитата от Raz0r
да это хуйня всё, не верь им хохол, лучше голосни за вступление в Россию  да ну нахуй, это же однохуйственно что себе в рот нассать, я уж лучше в своей незалэжной(пока еще, по крайней мере) А еслиб вынесли голосование на вступление в Германию, проголосовал бы ? не, мне у себя нормально, мир я немного повидал, для себя выводы сделал, мне и тут с бугагашенькой и фролкиным нихуево живется  лишь бы ситуация утихомирилась, и вопросы о вступлении куда-либо были просто невозможны | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от phobophob не, мне у себя нормально, мир я немного повидал, для себя выводы сделал, мне и тут с бугагашенькой и фролкиным нихуево живется лишь бы ситуация утихомирилась, и вопросы о вступлении куда-либо были просто невозможны ты наивен чуть больше чем дохуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Raz0r -Цитата от phobophob у меня вот тоже непонятка возникла, как они в один день хотели провести и выборы и референдум, хотя прогуглил многие источники ссылаются на эту новость да это хуйня всё, не верь им хохол, лучше голосни за вступление в Россию  да ну нахуй, это же однохуйственно что себе в рот нассать, я уж лучше в своей незалэжной(пока еще, по крайней мере) что значит незалэжная то? ну в плане , я знаю что это значит, но в чём это проявляется? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Raz0r
да это хуйня всё, не верь им хохол, лучше голосни за вступление в Россию  да ну нахуй, это же однохуйственно что себе в рот нассать, я уж лучше в своей незалэжной(пока еще, по крайней мере) что значит незалэжная то? ну в плане , я знаю что это значит, но в чём это проявляется? конкретно в моем сообщении это просто синоним слов украина/хохляндия/правый сэктор/фашистан | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем - «Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из украинских воинских частей в Луганской области, находящейся под контролем хунты.
Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию». Пацаны воще ребята. Мне кажется или со вчерашнего дня, ситуацие ЮВ стала улучшаться?
Прибывают бравые парни, захватывают важные здания, железнодорожные узлы, границу.
А то в 3-4ых числах, совсем салоармия прижимала наших. Та дай Б-г. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Лунатик Из Казахстана слышно как русские поют гимн Украины.  Как??? Как это может быть, если в России никто не знает слов этой унылой пейсни  | | | | |