демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | фрол на микро -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Tristan! ФРОЛ пишет: -Цитата от Школьник фрол пропизделся я никогда не пизжу, муфлон, не мой стиль
как например про Рымарскую не пропизделся Показать скрытый текст -Цитата от Риноцерос Вифлеем
На Рымарской были гастролёры, или с тебя снова пруфы. -Цитата от Zero Pilgrim
осекайся ВИФЛЕЕМ Какой ты интересный, когда я пруфы просил, ты слился, как вагина, а теперь выплыл на модной волне. Поезд ушёл, на тот момент ты нихуя не знал и не мог доказать: кого ебёт что я мог доказать?
важно то что я всё знаю, а ты нихуя не знаешь -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от pipdogg -Цитата от Люстрация Внука это тот же пидарасдартатьян 20 лет спустя?
Про Гепу новости были? Оказывается пане Фролкинд считает себя РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Ну или считал да, я считаю себя русским и неоднократно писал об этом здесь
это вы с упёртостью осла не можете поверить в то что люди борются за справедливость, а не против россии | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass Об испанском значении расскажи , тем кто елозит в последнее время этот термин
по Ожегову рассказали уже тупому хохлу термин в отношении нынешних хохляцких властей подходит на 100%.
сколько бы безграмотные тупорылые хохлы по этому поводу сала не источали | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ворую Уголь на микро: -Цитата от Tristan! фрол на микро -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Tristan! ФРОЛ пишет:
я никогда не пизжу, муфлон, не мой стиль
как например про Рымарскую не пропизделся
осекайся ВИФЛЕЕМ Какой ты интересный, когда я пруфы просил, ты слился, как вагина, а теперь выплыл на модной волне. Поезд ушёл, на тот момент ты нихуя не знал и не мог доказать: кого ебёт что я мог доказать?
важно то что я всё знаю, а ты нихуя не знаешь Да никого не ебёт твоё слезливое оправдание, всем похуй, потому что ясно, что ты вагина пиздливая. Важно то, что если бы в теме не всплыли пост от Зеро Пилгрима, ты бы и дальше продолжал помалкивать, знаток охуительный. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | - Во Львове супружеская пара из России публично сожгли свои паспорта. Как сообщают сегодня региональные информагентства, россияне провели свою акцию в присутствии десятков людей в центре Львова возле памятника Тарасу Шевченко.
Супружеская пара специально приехала во Львов, чтобы своей акцией выразить протест против военной агрессии Российской Федерации.
Россияне объяснили, что ввиду событий последних месяцев они больше не желают быть российскими гражданами, намерены получить гражданство Украины и жить во Львове. - Два гражданина России (супруги Мира и Михаил Кузнецовы из Санкт-Петербурга) сожгли паспорта граждан России 6 мая в центре Львова у памятника Тарасу Шевченко в знак протеста против агрессии России в отношении Украины.
"Этим я протестую против путинского режима в России, который превращает людей в бездушных существ тотальной пропагандой. Я больше не могу быть гражданином такого государства... Я больше не могу спокойно смотреть на агрессию Кремля против Украины", - сказала Мира Кузнецова.
Супруги планируют остаться жить в Украине.
Они на глазах у собравшихся журналистов разорвали свои паспорта, бросили их в принесенное железное ведро, облили горючей смесью и подожгли под аплодисменты.
Как сообщало агентство, Служба безопасности Украины заявляет о том, что на стороне сепаратистов, с которыми украинские силовые подразделения вступают в столкновения в рамках антитеррористической операции (АТО), выступают российские военные. http://un.ua/rus/article/508188.html | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шеридан - Во Львове супружеская пара из России публично сожгли свои паспорта. Как сообщают сегодня региональные информагентства, россияне провели свою акцию в присутствии десятков людей в центре Львова возле памятника Тарасу Шевченко.
Супружеская пара специально приехала во Львов, чтобы своей акцией выразить протест против военной агрессии Российской Федерации.
Россияне объяснили, что ввиду событий последних месяцев они больше не желают быть российскими гражданами, намерены получить гражданство Украины и жить во Львове. - Два гражданина России (супруги Мира и Михаил Кузнецовы из Санкт-Петербурга) сожгли паспорта граждан России 6 мая в центре Львова у памятника Тарасу Шевченко в знак протеста против агрессии России в отношении Украины.
"Этим я протестую против путинского режима в России, который превращает людей в бездушных существ тотальной пропагандой. Я больше не могу быть гражданином такого государства... Я больше не могу спокойно смотреть на агрессию Кремля против Украины", - сказала Мира Кузнецова.
Они на глазах у собравшихся журналистов разорвали свои паспорта, бросили их в принесенное железное ведро, облили горючей смесью и подожгли под аплодисменты.
Как сообщало агентство, Служба безопасности Украины заявляет о том, что на стороне сепаратистов, с которыми украинские силовые подразделения вступают в столкновения в рамках антитеррористической операции (АТО), выступают российские военные. http://un.ua/rus/article/508188.html Скучными становятся уже свидомые СМИ Оригинальные идеи иссякли - на новые креатива не хватает. | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Эх, вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Шеридан Если бы не куча русских в восточных областях, которых нельзя бросить, перекрыли бы просто границы и пускай себе черти беснуются. | | | | MASTER KAPUSHON
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? | | | | активный пользователь
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? Чей-то напиздела она, там миллионы минимум | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Шеридан - Во Львове супружеская пара из России публично сожгли свои паспорта. Как сообщают сегодня региональные информагентства, россияне провели свою акцию в присутствии десятков людей в центре Львова возле памятника Тарасу Шевченко.
Как сообщало агентство, Служба безопасности Украины заявляет о том, что на стороне сепаратистов, с которыми украинские силовые подразделения вступают в столкновения в рамках антитеррористической операции (АТО), выступают российские военные. http://un.ua/rus/article/508188.html и хуй на них двумя говнами меньше в России-матушке стало | | | | активный пользователь
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? сомневаешься?
флаг на днях искал жовто-блакитний - хуй там, все раскупили. ну ничо, гимн хоть пригодится, не зря ж учил | | | | элитный русофоб
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? Если бы сотни тысяч россиян чисто гипотетически захотели заняться этим, где бы они взяли столько желто-синих флагов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от babangida
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? Видел только видео, где 6-7 хохлов с флагом украины, поющих сатанистские песни в центре Москвы, СОБРовцы закрыли в автозаках. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Из Казахстана слышно как русские поют гимн Украины. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Лунатик Из Казахстана слышно как русские поют гимн Украины. ахаха
Актобе слышит как миллион орчан поют гимн хохлостана | | | |
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? Кстати, я спросить всё хотел, а шо за клоуны в Калике топили за референдум? Там ещё у одного из них была фамилия характерная - Фельдман. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | чисто гипотетически, необязательно каждому нести флаг же, на митингах обычно соотношение флагов к числу людей пара процентов же | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Всеукраинского референдума 25 мая не будет - Верховная Рада Украины отказалась проводить 25 мая всеукраинский референдум. На закрытом заседании парламента за то, чтобы опрос состоялся, проголосовали 154 депутата при необходимых 226.
На референдум предлагалось вынести два вопроса: "Поддерживаете ли вы территориально целостную Украину в пределах территории, определенной Конституцией как суверенное и независимое, демократическое, унитарное и европейское государство с широкими полномочиями регионов и территориальных общин?" с вариантом ответа "Да" или "Нет" и "Поддерживаете ли вы введение по решению соответствующих местных советов на отдельных территориях использование наряду с государственным языком русского или другого языка, на которых говорит большинство населения соответствующей территории, как региональных языков, официальный статус которых определен законом?".
Ранее ряд источников сообщал, что при голосовании в Раде вряд ли наберется кворум, поскольку фракция коммунистов была изгнана с заседания в полном составе, как заявлялось, за "сепаратизм". Вслед за ней в знак протеста ушли и ряд депутатов от Партии регионов. http://expert.ru/2014/05/6/vseukrainskogo-referenduma-25...-ne-budet/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Говорят, в Донецке сегодня зачистка будет
на Широком и Буденновке уже есть бтры нацгвардии | | | | Собачий Сёгун
братва, кто-нибудь видел сотни тысяч россиян с хохлофлагами у кремля? Вот пруфы. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от phobophob чисто гипотетически, необязательно каждому нести флаг же, на митингах обычно соотношение флагов к числу людей пара процентов же Да даже на эти пару процентов от сотен тысяч флагов Украины по всей Москве днем с огнем не сыщешь. | | | | |