активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MoJass
Закину говна ,шоб тема быстрее закончилась
зачем? Шоб элефтерию из плена вражьего освободить | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от pipdogg ну это, мне что-то думается, лет так на 8 запоздалое фото ) по развитию остался на том же уровне по крайней мере. так что актуально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от chrom -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chrom
ты не мешай понятия "русский человек" и "русский форум". На русском форуме общаются по-русски и в ОСНОВНОМ русские люди. А русский человек - это грубо говоря национальность. Не еврей, и не татар.
чувствую, мне тяжело будет вам объяснить... Ну и сам теперь поразмысли какой национальный состав посетителей этого форума - тут казахов, прибалтов разных, украинцев, белорусов, молдаван, татар, пацанов с Кавказа разных национальностей и прочих столько наберется, что это именно русскоязычный форум. форум от этого не перестаёт быть русским. Прочитай ещё раз, что я писал и то, куда ссылку кинул. Твою позицию я понял. Хотя я и не считаю ее верной, желания и сил у меня нет, чтобы тебя переубеждать.
PS Содержание твоей ссылки - это горячечный бред в стиле задорнова | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Carnage -Цитата от Женя Z -Цитата от Проект Разгром
а че за пари? Вифлеем свой Укр паспорт сфоткал,доказал,что он с Украины Мля, я походу не внимательно уследил, мне показалось, что Вифлием доказал фоткой паспорта, что он не тот школоло, фотку которого тут выкладывали, якобы деанонфота Может и так, но он первую страницу паспорта вроде как не выкладывал. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Женя Z -Цитата от Carnage -Цитата от Женя Z
Вифлеем свой Укр паспорт сфоткал,доказал,что он с Украины Мля, я походу не внимательно уследил, мне показалось, что Вифлием доказал фоткой паспорта, что он не тот школоло, фотку которого тут выкладывали, якобы деанонфота Может и так, но он первую страницу паспорта вроде как не выкладывал. Да там вообще странный паспорт был, все от руки написано, но я подумал, что вся соль в годе рождения, там 1993 был указан | | | | элитный русофоб
Закину говна ,шоб тема быстрее закончилась Вот из-за таких долбоебов в Украине плохи дела - надо вопросы разрежать, которые внутри страны, а они про Путина несуразицу поют. Майданили. майданили, кричали, что поумнели, но так и остались "неумными" -Цитата от Carnage -Цитата от Женя Z -Цитата от Carnage
Мля, я походу не внимательно уследил, мне показалось, что Вифлием доказал фоткой паспорта, что он не тот школоло, фотку которого тут выкладывали, якобы деанонфота Может и так, но он первую страницу паспорта вроде как не выкладывал. Да там вообще странный паспорт был, все от руки написано, но я подумал, что вся соль в годе рождения, там 1993 был указан Они из-за возраста и "спорили" вроде. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Carnage -Цитата от Женя Z -Цитата от Проект Разгром
а че за пари? Вифлеем свой Укр паспорт сфоткал,доказал,что он с Украины Мля, я походу не внимательно уследил, мне показалось, что Вифлием доказал фоткой паспорта, что он не тот школоло, фотку которого тут выкладывали, якобы деанонфота так и было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Закину говна ,шоб тема быстрее закончилась Вот из-за таких долбоебов в Украине плохи дела - надо вопросы разрежать, которые внутри страны, а они про Путина несуразицу поют. Майданили. майданили, кричали, что поумнели, но так и остались "неумными" -Цитата от Carnage -Цитата от Женя Z
Может и так, но он первую страницу паспорта вроде как не выкладывал. Да там вообще странный паспорт был, все от руки написано, но я подумал, что вся соль в годе рождения, там 1993 был указан Они из-за возраста и "спорили" вроде. те долбоёбы вроде как из Канады,
да и Путин не виноват ни в чём Добавлено через 2 минуты 38 секунд http://uainfo.org/yandex/318262-lyudi-v-budinku-profsplo...lorom.html
Выходил курить, опять самолёт парад репетирует | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Закину говна ,шоб тема быстрее закончилась Вот из-за таких долбоебов в Украине плохи дела - надо вопросы разрежать, которые внутри страны, а они про Путина несуразицу поют. Майданили. майданили, кричали, что поумнели, но так и остались "неумными" -Цитата от Carnage
Да там вообще странный паспорт был, все от руки написано, но я подумал, что вся соль в годе рождения, там 1993 был указан Они из-за возраста и "спорили" вроде. те долбоёбы вроде как из Канады,
да и Путин не виноват ни в чём Добавлено через 2 минуты 38 секунд http://uainfo.org/yandex/318262-lyudi-v-budinku-profsplo...lorom.html
Выходил курить, опять самолёт парад репетирует ты сознаешь, что если новости нету по русски, то это вранье а не новость? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Закину говна ,шоб тема быстрее закончилась Вот из-за таких долбоебов в Украине плохи дела - надо вопросы разрежать, которые внутри страны, а они про Путина несуразицу поют. Майданили. майданили, кричали, что поумнели, но так и остались "неумными" -Цитата от Carnage
Да там вообще странный паспорт был, все от руки написано, но я подумал, что вся соль в годе рождения, там 1993 был указан Они из-за возраста и "спорили" вроде. те долбоёбы вроде как из Канады,
Выходил курить, опять самолёт парад репетирует Ну на слух ваш диалект еще понятен, а читать эту хуйню унриально как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Шеридан -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Вот из-за таких долбоебов в Украине плохи дела - надо вопросы разрежать, которые внутри страны, а они про Путина несуразицу поют. Майданили. майданили, кричали, что поумнели, но так и остались "неумными"
Они из-за возраста и "спорили" вроде. те долбоёбы вроде как из Канады,
Выходил курить, опять самолёт парад репетирует ты сознаешь, что если новости нету по русски, то это вранье а не новость? бля лажанулся сорри Добавлено через 2 минуты 38 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Вот из-за таких долбоебов в Украине плохи дела - надо вопросы разрежать, которые внутри страны, а они про Путина несуразицу поют. Майданили. майданили, кричали, что поумнели, но так и остались "неумными"
Выходил курить, опять самолёт парад репетирует Ну на слух ваш диалект еще понятен, а читать эту хуйню унриально как-то суть такая, хлор душил людей и стрелял в головы | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Carnage -Цитата от MoJass Ну на слух ваш диалект еще понятен, а читать эту хуйню унриально как-то суть такая, хлор душил людей и стрелял в головы Пропутинский хлор. Ну понятненько) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Выходил курить, опять самолёт парад репетирует Путин и Запад виноваты в равной мере, так как своей пропагандой "разрывают" украинское общество на части. Ясно при этом, что Вован не остановится в одностороннем порядке, либо пока не сделает что хочет, либо пока не договорится с Западом останавливаться одновременно. Ввиду этого говорить, что Путин враг, не говоря, что Запад тоже враг, уж точно не в интересах самих украинцев, которые гибнут по сути в чужой войне. Как тебе такая модна логика?
PS Эти мудилки из Канады способствуют тому, чтобы украинцы воевали друг с другом | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Люстрация Внука это тот же пидарасдартатьян 20 лет спустя?
Про Гепу новости были? http://instagram.com/p/nk6PcDqXJb/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Carnage -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Вот из-за таких долбоебов в Украине плохи дела - надо вопросы разрежать, которые внутри страны, а они про Путина несуразицу поют. Майданили. майданили, кричали, что поумнели, но так и остались "неумными"
Выходил курить, опять самолёт парад репетирует Ну на слух ваш диалект еще понятен, а читать эту хуйню унриально как-то ну с жж , который тут кидали дцать раз гораздо понятнее , тем более там фото с небольшим кол-вом буковок , где всё чётко расписано | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Выходил курить, опять самолёт парад репетирует я посмеялсо с момента, на майдане люди беспокоились, находили своих мертвых братьев, опознавали по лицам и т.п., а сепаратистам похуй. не находили, у всех трупов сожжены лица. сами сожгли
че-то в таком роде
бля
и где интервью того сепаратиста? который про зеленый газ верещал?
а то я те тут могу интервью бойцов правого сектора нарисовать прям слёту | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от куклус -Цитата от Женя Z -Цитата от Проект Разгром
а че за пари? Вифлеем свой Укр паспорт сфоткал,доказал,что он с Украины дай пруф на посты эти. я не помню на каких страницах это происходило | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Вот из-за таких долбоебов в Украине плохи дела - надо вопросы разрежать, которые внутри страны, а они про Путина несуразицу поют. Майданили. майданили, кричали, что поумнели, но так и остались "неумными"
Выходил курить, опять самолёт парад репетирует Путин и Запад виноваты в равной мере, так как своей пропагандой "разрывают" украинское общество на части. Ясно при этом, что Вован не остановится в одностороннем порядке, либо пока не сделает что хочет, либо пока не договорится с Западом останавливаться одновременно. Ввиду этого говорить, что Путин враг, не говоря, что Запад тоже враг, уж точно не в интересах самих украинцев, которые гибнут по сути в чужой войне. Как тебе такая модна логика? не , стриктли путин , запад у нас гв не разжигает, если бы разжигал уже поубивали бы друг друга, а так как всё через жопу , то сразу становиться очевидным, кто - массовик-затейник | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Люстрация Внука это тот же пидарасдартатьян 20 лет спустя?
Про Гепу новости были? Оказывается пане Фролкинд считает себя РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Ну или считал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Carnage -Цитата от Женя Z -Цитата от Carnage
Мля, я походу не внимательно уследил, мне показалось, что Вифлием доказал фоткой паспорта, что он не тот школоло, фотку которого тут выкладывали, якобы деанонфота Может и так, но он первую страницу паспорта вроде как не выкладывал. Да там вообще странный паспорт был, все от руки написано, но я подумал, что вся соль в годе рождения, там 1993 был указан У нас от Руки пишут | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от chrom о, можно вобще так оставить станем новой россией Добавлено через 1 минуту 53 секунды Добавлено через 2 минуты 42 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Вот из-за таких долбоебов в Украине плохи дела - надо вопросы разрежать, которые внутри страны, а они про Путина несуразицу поют. Майданили. майданили, кричали, что поумнели, но так и остались "неумными"
Выходил курить, опять самолёт парад репетирует я посмеялсо с момента, на майдане люди беспокоились, находили своих мертвых братьев, опознавали по лицам и т.п., а сепаратистам похуй. не находили, у всех трупов сожжены лица. сами сожгли
че-то в таком роде
бля
и где интервью того сепаратиста? который про зеленый газ верещал?
а то я те тут могу интервью бойцов правого сектора нарисовать прям слёту тут кстати видос кидали с последним вышедшим из здания профсоюзов , ну там где он наваливает , шо убийцы были обкуренны-обколоты и баба рядом повторяла слово кощунство, так шо можешь не утруждать себя правосеками , а то визитку яроша щас не раздобыть, как они забыли её оставить только, хорошо хоть флаг показали из окна | | | | |