gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | фрол такой фрол. диктует, при этом шепелявя и специфично причмокивая | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Шеридан -Цитата от MoJass Тип хоть усрись я регился на хип-хоп форуме, а то , что он с каждым годом становится всё русее - это проблемы вашего общества это не форум все русее, это ты все хохлее
и у нашего общества нормально все, в отличие от некоторых соседних государств обобщая личностей до масштабов государств, ты оскорбляешь не причастных к их идеям людей, мадам  да не, тут скорее наоборот я все сумасшествие что происходит в государстве переношу на людей которые это поддерживают
а воспитываю я этого можайска потому что он теперь россиянин и надо ему как то интегрироваться уже в русскую культуру
а ты можешь дальше оставаться УКРАИНЦЕМ без моих нотаций) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Галинвагин ФРОЛ пишет:
парень спустил в бассейн, когда я в нем плавал.
могу ли я забеременеть? троллей не беспокоить если верить чаку паланику, то да  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от chrom -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chrom
Русский - это и есть русскоязычный. Всё что ты описал - и является русским форумом. Я вот 2 недели назад общался с негром, который по русски говорит хорошо. Что мне его теперь русским считать? У меня пацанов кучу знакомых выходцев с кавказа, которые по-русски говорят, но ни я ни они не считают себя русскими, россиянами - да.
русский и русскоязычный не одно и тоже  ты не мешай понятия "русский человек" и "русский форум". На русском форуме общаются по-русски и в ОСНОВНОМ русские люди. А русский человек - это грубо говоря национальность. Не еврей, и не татар. -Цитата от MoJass -Цитата от chrom о с русского форума ссылка
т.е. если киргиз который подметает Москву, но с трудом изъясняющийся на русском, - русский (почти)? чувствую, мне тяжело будет вам объяснить...  Ну и сам теперь поразмысли какой национальный состав посетителей этого форума - тут казахов, прибалтов разных, украинцев, белорусов, молдаван, татар, пацанов с Кавказа разных национальностей и прочих столько наберется, что это именно русскоязычный форум. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Мужики, дайте плиз фото Фрола!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Шеридан -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Шеридан
это не форум все русее, это ты все хохлее
и у нашего общества нормально все, в отличие от некоторых соседних государств обобщая личностей до масштабов государств, ты оскорбляешь не причастных к их идеям людей, мадам  да не, тут скорее наоборот я все сумасшествие что происходит в государстве переношу на людей которые это поддерживают
а воспитываю я этого можайска потому что он теперь россиянин и надо ему как то интегрироваться уже в русскую культуру
а ты можешь дальше оставаться УКРАИНЦЕМ без моих нотаций) я из неё меньшую половину жизни деинтегрируюсь | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от MoJass -Цитата от Шеридан -Цитата от Стэнуил Великий обобщая личностей до масштабов государств, ты оскорбляешь не причастных к их идеям людей, мадам  да не, тут скорее наоборот я все сумасшествие что происходит в государстве переношу на людей которые это поддерживают
а ты можешь дальше оставаться УКРАИНЦЕМ без моих нотаций) я из неё меньшую половину жизни деинтегрируюсь меньшая половина это само по себе сильно,
реинтегрируйся теперь потихоньку, это жизнь  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | ЭЛЕФТХЕРИЯ пишет:
Вифлием, разреши мне вернуться в тему плиззз | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Шеридан -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Шеридан
это не форум все русее, это ты все хохлее
а ты можешь дальше оставаться УКРАИНЦЕМ без моих нотаций) я гражданин мира, национальность - лишь нелепая условность, все люди - славные типы  
но, если брать масштабы шире, то
ЗЕМЛЯ ДЛЯ ЗЕМЛЯН
межгалактические скинхеды
все правые руки в космос  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Проект Разгром не, он проиграл Вифлиему пари, условием которого был его съеб из темы) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Carnage -Цитата от Проект Разгром не, он проиграл Вифлиему пари, условием которого был его съеб из темы) а че за пари?  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Проект Разгром не, он проиграл Вифлиему пари, условием которого был его съеб из темы) Осталось элефтерии еще 35 страниц силу воли тренировать, а то ведь наверняка он сильно психологически охуевает от того, что в теме мало хохловбросов  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Максим Эл Мужики, дайте плиз фото Фрола!!! https://www.hip-hop.ru/forum/post1078337812-n3927/  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Вифлеем свой Укр паспорт сфоткал,доказал,что он с Украины | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от pipdogg ну это, мне что-то думается, лет так на 8 запоздалое фото ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Максим Эл Мужики, дайте плиз фото Фрола!!! Да б-га ради  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от Проект Разгром не, он проиграл Вифлиему пари, условием которого был его съеб из темы) на самом деле без него реально посвежело в теме
хорошо бы кто нибудь и в следующей заключил бы с ним пари
прочие какие то не настолько упоротые провокаторы
хотя признаться вчера было очень скучно тему читать
когда такое в мире происходит а тут новости с передовых первой мировой перетирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chrom -Цитата от MC_Sharky Я вот 2 недели назад общался с негром, который по русски говорит хорошо. Что мне его теперь русским считать? У меня пацанов кучу знакомых выходцев с кавказа, которые по-русски говорят, но ни я ни они не считают себя русскими, россиянами - да.
русский и русскоязычный не одно и тоже  ты не мешай понятия "русский человек" и "русский форум". На русском форуме общаются по-русски и в ОСНОВНОМ русские люди. А русский человек - это грубо говоря национальность. Не еврей, и не татар. -Цитата от MoJass
о с русского форума ссылка
т.е. если киргиз который подметает Москву, но с трудом изъясняющийся на русском, - русский (почти)? чувствую, мне тяжело будет вам объяснить...  Ну и сам теперь поразмысли какой национальный состав посетителей этого форума - тут казахов, прибалтов разных, украинцев, белорусов, молдаван, татар, пацанов с Кавказа разных национальностей и прочих столько наберется, что это именно русскоязычный форум. форум от этого не перестаёт быть русским. Прочитай ещё раз, что я писал и то, куда ссылку кинул. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Закину говна ,шоб тема быстрее закончилась | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Carnage
не, он проиграл Вифлиему пари, условием которого был его съеб из темы) а че за пари?  Вифлеем свой Укр паспорт сфоткал,доказал,что он с Украины дай пруф на посты эти. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MoJass
Закину говна ,шоб тема быстрее закончилась
зачем?  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | скорей бы кончилось масло "подливать в огонь" и когда оно закончится предлагаю владимиру путину внести изменения во флаге РФ штоб цвет был черный вместо как на ДНР или штоб в четыре полосы вмесвте с белым , надеюсь президент учте мое мнение, ведь он просматривает тему, да  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Женя Z -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Carnage
не, он проиграл Вифлиему пари, условием которого был его съеб из темы) а че за пари?  Вифлеем свой Укр паспорт сфоткал,доказал,что он с Украины Мля, я походу не внимательно уследил, мне показалось, что Вифлием доказал фоткой паспорта, что он не тот школоло, фотку которого тут выкладывали, якобы деанонфота | | | | |