элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от chrom -Цитата от MoJass -Цитата от chrom
а ничего, что ? Ну я там не в курсе вашей географии, за что купил , за то продал Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от chrom
а ничего, что ?
проблемы какого "нашего" общества? Ты сейчас на каком языке говоришь? вашего , в котором фашисты считывают рэп , и у них много поклонников
На китайском говорю? О каких фашистах и рэпе ты говоришь?
Нет, не на китайском. На русском - как и все здесь на форуме. А значит форум - русский. русскоязычный | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Tristan! ФРОЛ пишет: -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от frolkin
Одессой жостко занялись, ибо это ключ к Югу.
Держитесь братцы, не поддавайтесь на провокации! да нихуя не ясно пока. с политических сторон поговаривали, что пс город переворачивать собираются. но что куда зачем, а главное, в чём это будет проявляться? хотя вот прислали во главу копов ихнего уже, так что похоже на правду. и пророссийские тоже хуй пойми что и зачем тут) на данный момент это всё выглядит как просто беспонтовый замес правосеки (которые настоящие) едут препятствовать провокациям, инфа 100%
что из этого выйдет будет видно -Цитата от Школьник фрол пропизделся я никогда не пизжу, муфлон, не мой стиль
как например про Рымарскую не пропизделся Показать скрытый текст -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от frolkin
после событий на Рымарской тебе мало доказательств? На Рымарской были гастролёры, или с тебя снова пруфы. -Цитата от Zero Pilgrim
осекайся ВИФЛЕЕМ -Цитата от Ворую Уголь С видео вышли траблы (никогда просто не снимал со своего потифона) Наснимал видео много, что бы было видно с какого времени я там находился, но не сохранилось к сожалению. Когда уже собирался уходить, проверил, а видео нету ох блять как удобно вышло
мы стояли на противоположной остановке, с 4.20 до 4.50 где-то, хуй знает чо ты там снимал
короче спалили мы этого героя и пробили
он мусор будущий походу как знал
вообщем профайл твой сохранён, адреса записаны
будешь выёбываться дальше нанесём тебе визит и ДЕАНОНИМИЗИРУЕМ прямо тут на форуме Фу пидер, привел с собой анальных дружков, и даже толпой побоялся подойти, спрятался на противоположной сторне.
Салопитеки это самая ничтожна нация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chrom -Цитата от MoJass
Ну я там не в курсе вашей географии, за что купил , за то продал Добавлено через 1 минуту 25 секунд
вашего , в котором фашисты считывают рэп , и у них много поклонников
На китайском говорю? О каких фашистах и рэпе ты говоришь?
Нет, не на китайском. На русском - как и все здесь на форуме. А значит форум - русский. русскоязычный сможешь объяснить разницу между "русским форумом" и "русскоязычным форумом" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от chrom -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chrom
О каких фашистах и рэпе ты говоришь?
Нет, не на китайском. На русском - как и все здесь на форуме. А значит форум - русский. русскоязычный сможешь объяснить разницу между "русским форумом" и "русскоязычным форумом" ? загугли, я для тебя уже гуглил | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MoJass Лыбу тянул долго. У вас забрали все, земли и гражданство. А сало лыбится с того, что время автоматически перестраивается.
Я когда буду, ты себе подобных петухов только побольше приведи с собой. | | | | в Бане
Анальные шарики недооценивают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoJass Лыбу тянул долго. У вас забрали все, земли и гражданство. А сало лыбится с того, что время автоматически перестраивается.
Я когда буду, ты себе подобных петухов только побольше приведи с собой. у кого у нас - здесь же русские все
ты никогда не будешь, потомучто ты петя , петер , питер или как там у вас у арийцев правильно ? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | ФРОЛ пишет: Ворую Уголь избил меня и угнал мой гелик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MoJass -Цитата от chrom -Цитата от MC_Sharky русскоязычный сможешь объяснить разницу между "русским форумом" и "русскоязычным форумом" ? загугли, я для тебя уже гуглил Спешл фор ю: http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=282.0 | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от chrom -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chrom
О каких фашистах и рэпе ты говоришь?
Нет, не на китайском. На русском - как и все здесь на форуме. А значит форум - русский. русскоязычный сможешь объяснить разницу между "русским форумом" и "русскоязычным форумом" ? "Русскоязычный форум" предполагает, что люди общаются на форуме на русском языке - ни больше, ни меньше, при этом им совершенно необязатеьно быть этнически русскими, что соответствует тому, что я наблюдаю на этом форуме.
Что такое "русский форум" - это только тебе одному известно | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | ФРОЛ пишет:
Ворую Уголь оказался зелёным челочечком, я ссыкнул и убежал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chrom -Цитата от MC_Sharky русскоязычный сможешь объяснить разницу между "русским форумом" и "русскоязычным форумом" ? "Русскоязычный форум" предполагает, что люди общаются на форуме на русском языке - ни больше, ни меньше, при этом им совершенно необязатеьно быть этнически русскими, что соответствует тому что я наблюдаю на этом форуме.
Что такое "русский форум" - это только тебе одному известно Русский - это и есть русскоязычный. Всё что ты описал - и является русским форумом. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от chrom Националистический горячечный бред там, основанный на научных изысканиях михайло задорнова | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ворую Уголь пишет:Хто не плачет, той москаль! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | пацаны, че Фрол пишет? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от chrom -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chrom
сможешь объяснить разницу между "русским форумом" и "русскоязычным форумом" ? "Русскоязычный форум" предполагает, что люди общаются на форуме на русском языке - ни больше, ни меньше, при этом им совершенно необязатеьно быть этнически русскими, что соответствует тому что я наблюдаю на этом форуме.
Что такое "русский форум" - это только тебе одному известно Русский - это и есть русскоязычный. Всё что ты описал - и является русским форумом. Я вот 2 недели назад общался с негром, который по русски говорит хорошо. Что мне его теперь русским считать? У меня пацанов кучу знакомых выходцев с Кавказа, которые по-русски говорят, но они не считают себя русскими, россиянами - да.
Русский и русскоязычный не одно и тоже, по крайней мере для тех у кого с головой все в порядке | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от MoJass -Цитата от chrom -Цитата от MoJass
незаслуженно (((
должен быть на первой какая разница. Форум же русский Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MC_Sharky Ебать, ВЫ опасные - всю контору пробили, все адреса и явки заполучили так в чём прикол - фрол ещё с собой и братву позвал. Да все видать засцали связываться, сидя в гёлике Тип хоть усрись я регился на хип-хоп форуме, а то , что он с каждым годом становится всё русее - это проблемы вашего общества это не форум все русее, это ты все хохлее
и у нашего общества нормально все, в отличие от некоторых соседних государств | | | | активный пользователь
мы стояли на противоположной остановке, с 4.20 до 4.50 где-то, хуй знает чо ты там снимал
короче спалили мы этого героя и пробили
он мусор будущий походу как знал
вообщем профайл твой сохранён, адреса записаны
будешь выёбываться дальше нанесём тебе визит и ДЕАНОНИМИЗИРУЕМ прямо тут на форуме[/QUOTE]
Ебучие свингеры! (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от chrom о с русского форума ссылка
т.е. если киргиз который подметает Москву, но с трудом изъясняющийся на русском, - русский (почти)? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Товарищ Messi пацаны, че Фрол пишет? По классике | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chrom -Цитата от MC_Sharky "Русскоязычный форум" предполагает, что люди общаются на форуме на русском языке - ни больше, ни меньше, при этом им совершенно необязатеьно быть этнически русскими, что соответствует тому что я наблюдаю на этом форуме.
Что такое "русский форум" - это только тебе одному известно Русский - это и есть русскоязычный. Всё что ты описал - и является русским форумом. Я вот 2 недели назад общался с негром, который по русски говорит хорошо. Что мне его теперь русским считать? У меня пацанов кучу знакомых выходцев с кавказа, которые по-русски говорят, но ни я ни они не считают себя русскими, россиянами - да.
русский и русскоязычный не одно и тоже ты не мешай понятия "русский человек" и "русский форум". На русском форуме общаются по-русски и в ОСНОВНОМ русские люди. А русский человек - это грубо говоря национальность. Не еврей, и не татар. -Цитата от MoJass -Цитата от chrom о с русского форума ссылка
т.е. если киргиз который подметает Москву, но с трудом изъясняющийся на русском, - русский (почти)? чувствую, мне тяжело будет вам объяснить... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Шеридан -Цитата от MoJass -Цитата от chrom
какая разница. Форум же русский Добавлено через 1 минуту 28 секунд
так в чём прикол - фрол ещё с собой и братву позвал. Да все видать засцали связываться, сидя в гёлике Тип хоть усрись я регился на хип-хоп форуме, а то , что он с каждым годом становится всё русее - это проблемы вашего общества это не форум все русее, это ты все хохлее
и у нашего общества нормально все, в отличие от некоторых соседних государств обобщая личностей до масштабов государств, ты оскорбляешь не причастных к их идеям людей, мадам | | | | в Бане
парень спустил в бассейн, когда я в нем плавал.
могу ли я забеременеть? троллей не беспокоить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Шеридан -Цитата от MoJass -Цитата от chrom
какая разница. Форум же русский Добавлено через 1 минуту 28 секунд
так в чём прикол - фрол ещё с собой и братву позвал. Да все видать засцали связываться, сидя в гёлике Тип хоть усрись я регился на хип-хоп форуме, а то , что он с каждым годом становится всё русее - это проблемы вашего общества это не форум все русее, это ты все хохлее
и у нашего общества нормально все, в отличие от некоторых соседних государств да да да
у вашего общества всё отлично -Цитата от chrom -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chrom
Русский - это и есть русскоязычный. Всё что ты описал - и является русским форумом. Я вот 2 недели назад общался с негром, который по русски говорит хорошо. Что мне его теперь русским считать? У меня пацанов кучу знакомых выходцев с кавказа, которые по-русски говорят, но ни я ни они не считают себя русскими, россиянами - да.
русский и русскоязычный не одно и тоже ты не мешай понятия "русский человек" и "русский форум". На русском форуме общаются по-русски и в ОСНОВНОМ русские люди. А русский человек - это грубо говоря национальность. Не еврей, и не татар. -Цитата от MoJass -Цитата от chrom о с русского форума ссылка
т.е. если киргиз который подметает Москву, но с трудом изъясняющийся на русском, - русский (почти)? чувствую, мне тяжело будет вам объяснить... аллилуя | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Фрол пишет: Мы с подружками предпочитаем чулочки колготам. | | | | |