В левом углу случайно попал в кадр нацист, добивающий выпрыгивающих из окон дубиной по голове. Оператор стрима заметил это и выключил камеру, но немного опоздал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Восточный Тони
Не подведи, можешь обоссать его ещё за матушку русь  Он не пришел, короче. Я был там вовремя +5, -5 минут, походил по всей ветке, и присутствовал там пол часа, все время (за исключения того что в атб забежал минералки и сиг взял) . С видео вышли траблы (никогда просто не снимал со своего потифона) Наснимал видео много, что бы было видно с какого времени я там находился, но не сохранилось к сожалению. Когда уже собирался уходить, проверил, а видео нету  Так что снял одно перед уходом.
Извиняюсь, что видео перевернуто (незнаю как сделать) и за то что меня караебит немного после синьки
P.S Как и оказалось рэперки местные, только в инете пиздет могут, а в реале не вывозят.   
про вас не снимет фильм рома жиган Поцан молодец кароч. Не зассал и вышел. Фролкин лох.
P.S. Открыл для себя действительно заебатую функцию чтения удалённых постов. Спасибо пацаны что подсказали, а то я уже года 2 жалею что столько всего упустил блеать  Ну теперь точно ничего не пропущу и "буду в курсе дел, как по России доллары" (с) КРА | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от chrom -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ворую Уголь
Он не пришел, короче. Я был там вовремя +5, -5 минут, походил по всей ветке, и присутствовал там пол часа, все время (за исключения того что в атб забежал минералки и сиг взял) . С видео вышли траблы (никогда просто не снимал со своего потифона) Наснимал видео много, что бы было видно с какого времени я там находился, но не сохранилось к сожалению. Когда уже собирался уходить, проверил, а видео нету  Так что снял одно перед уходом.
Извиняюсь, что видео перевернуто (незнаю как сделать) и за то что меня караебит немного после синьки
P.S Как и оказалось рэперки местные, только в инете пиздет могут, а в реале не вывозят.   
про вас не снимет фильм рома жиган Фролкин лох. Типичный окраинец.
Как другой мудачек, с Ялты который кичился, что будет русских убивать, Вова пришел, всю их армию выставил на мороз. Так не один из сало-солдатов не посмел и выстрела сделать, сьебались в салостан и сейчс численным приимуществом пытаются давить на мирных жителей.
Так же и ялтовский саложуй сосет Вовкин болт и причмокивает. А в нете забивает стрелки, на которые сука в жизни не придет. Но надеюсь его имя и адресок всплывут в теме, тогда невещу его, салом угощу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от chrom -Цитата от ОколоФорум Фролкин лох. Типичный окраинец.
Как другой мудачек, с Ялты который кичился, что будет русских убивать, Вова пришел, всю их армию выставил на мороз. Так не один из сало-солдатов не посмел и выстрела сделать, сьебались в салостан и сейчс численным приимуществом пытаются давить на мирных жителей.
Так же и ялтовский саложуй сосет Вовкин болт и причмокивает. А в нете забивает стрелки, на которые сука в жизни не придет. Но надеюсь его имя и адресок всплывут в теме, тогда невещу его, салом угощу. а чё, таких дохуя в теме, которых насильно пихнули в РФ? 
Так пускай тогда манатки собирают и уёбывают в западную украину. Голосование было? Было. Явка была овердохуя людей? Была. Наебать с волеизъявлением народа на 90 с хуем процентов просто не могли. Это слишком много, а значит почти все хотели к нам. В данном случае - побеждает большинство. И нех тут выебениваться теперь. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Риноцерос Вифлеем
В левом углу случайно попал в кадр нацист, добивающий выпрыгивающих из окон дубиной по голове. Оператор стрима заметил это и выключил камеру, но немного опоздал. надо ебало его искать , мож ещё где засветился | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от chrom -Цитата от Унылый Кот -Цитата от chrom
Фролкин лох.
Типичный окраинец.
Так же и ялтовский саложуй сосет Вовкин болт и причмокивает. А в нете забивает стрелки, на которые сука в жизни не придет. Но надеюсь его имя и адресок всплывут в теме, тогда невещу его, салом угощу. а чё, таких дохуя в теме, которых насильно пихнули в РФ? 
Так пускай тогда манатки собирают и уёбывают в западную украину. Голосование было? Было. Явка была овердохуя людей? Была. Наебать с волеизъявлением народа на 90 с хуем процентов просто не могли. Это слишком много, а значит почти все хотели к нам. В данном случае - побеждает большинство. И нех тут выебениваться теперь. Не для того их предки ВЫКОПАЛИ черное море руками, чтобы какие-то татаро-монголы теперь присвоили их земли | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Меня тоже, кстати, удивляет, хули МоЖас не сьёбывает во Львив, тем более, что им там убежище предоставляют. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 6 мая 2014 в 12:36.
| | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Александр Городницкий - Севастополь останется русским
Пахнет дымом от павших знамен,
Мало проку от битвы жестокой.
Сдан последний вчера бастион,
И вступают враги в Севастополь.
И израненный молвит солдат,
Спотыкаясь на каменном спуске:
- Этот город вернется назад -
Севастополь останется русским!
Над кормою приспущенный флаг,
В небе мессеров хищная стая.
Вдаль уходит последний моряк,
Корабельную бухту оставив,
И твердит он, смотря на закат,
И на берег покинутый, узкий:
Что сулит наступающий год?
Снова небо туманное мглисто.
Я ступаю в последний вельбот,
Покидающий Графскую пристань,
И шепчу я, прищурив глаза,
Не скрывая непрошеной грусти:
Севастополь останется русским! Добавлено через 4 минуты 20 секунд - - Автором песни являюсь я, но она была написана 7,5 лет назад. И она оказалась пророческой. Я связан по жизни с Севастополем много лет. Поскольку я был связан с военной гидрографией - плавал там, еще в советские времена обучал офицеров. И конечно, это город русской славы, там столько русской крови было пролито. И это историческая справедливость, которая должна была быть восстановлена, считает Александр Городницкий. И когда один пьяный генсек может распоряжаться судьбой народов и их стран, это неправильно.
В жизни барда и поэта с этой песней связаны определенные неприятности.
- Фестиваль "Балаклавские каникулы" в Крыму, на котором была презентована песня, был запрещен. Но тогда были другие времена, - сообщил Александр Городницкий. - А авторская песня как таковая была объявлена крамольным искусством. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Заявление Кадырова уже выкладывали тут? 
А то Вконтактике всё кишит радостными известиями, что чеченцы помогут навести порядок и обезглавить Яроша. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Мегя тоже, кстати, удивляет, хули МоЖас не сьёбывает во Львив, тем более, что им там убежище предоставляют. Так он же хохло-воин, плюет на людей с 3го этажа и через интернет убивает москалей, еще немного и Крым падет под натиском его партизанской деятельности. Юго-Восток уничтожат, и сало-армия пойдет прямиком на москву.
Еще буквально немного и это случится. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от XXII Заявление Кадырова уже выкладывали тут? 
А то Вконтактике всё кишит радостными известиями, что чеченцы помогут навести порядок и обезглавить Яроша. Он сделал новое заявление? Просто одно уже тут было, но не сегодня. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от chrom -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ворую Уголь
Он не пришел, короче. Я был там вовремя +5, -5 минут, походил по всей ветке, и присутствовал там пол часа, все время (за исключения того что в атб забежал минералки и сиг взял) . С видео вышли траблы (никогда просто не снимал со своего потифона) Наснимал видео много, что бы было видно с какого времени я там находился, но не сохранилось к сожалению. Когда уже собирался уходить, проверил, а видео нету  Так что снял одно перед уходом.
про вас не снимет фильм рома жиган Поцан молодец кароч. Не зассал и вышел. Фролкин лох.
P.S. Открыл для себя действительно заебатую функцию чтения удалённых постов. Спасибо пацаны что подсказали, а то я уже года 2 жалею что столько всего упустил блеать  Ну теперь точно ничего не пропущу и "буду в курсе дел, как по России доллары" (с) КРА  а что за функция и куда нажимать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Добрый! -Цитата от chrom -Цитата от ОколоФорум Поцан молодец кароч. Не зассал и вышел. Фролкин лох.
P.S. Открыл для себя действительно заебатую функцию чтения удалённых постов. Спасибо пацаны что подсказали, а то я уже года 2 жалею что столько всего упустил блеать  Ну теперь точно ничего не пропущу и "буду в курсе дел, как по России доллары" (с) КРА  а что за функция и куда нажимать? под удаленным комментарием нажми кнопку "цитировать" и ты увидишь, что там было написано  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | учебные заведения закрыли до 20го числа. с их общаг всех выселили, а иностранных студентов всех депортируют домой. 
ехал в центр только что, дороги тупо пустые, хотя обычно, какие-никакие, но пробки в это время. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Mr.Fredy как заебись жить в России ,сидеть на лавочке родного двора с братанами, не опасаясь людей с черными подшлемниками на голове, а еще заебись когда нету , терактов, цунами,наводнений,землетрясений, смерч тоже не настигнет,вот она матушка земля - зауралье любимое вотэто про цунами ты ахуенно верно подметил. Всегда радовался что житву там где нету этой хуйни. И похуйчто моря нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от chrom -Цитата от ОколоФорум Фролкин лох. Типичный окраинец.
Так же и ялтовский саложуй сосет Вовкин болт и причмокивает. А в нете забивает стрелки, на которые сука в жизни не придет. Но надеюсь его имя и адресок всплывут в теме, тогда невещу его, салом угощу. Нюхай хуй петя гамбургзский
Может найдёшь хоть один мой пост , где я кичился ,что буду убивать русских?
Не ялтовский , а ялтинский.
Ты давай выезжай , встречу тебя хлебом-солью, как будут билеты на руках - отпишись | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Стэнуил Великий учебные заведения закрыли до 20го числа. с их общаг всех выселили, а иностранных студентов всех депортируют домой. 
ехал в центр только что, дороги тупо пустые, хотя обычно, какие-никакие, но пробки в это время. Что у вас там намечается еще не известно ?
странно что у нас все в обычном режиме,только пидарас кало-мойский закрыл приват и хуй кто теперь может нал.получить включая шахтеров,рабочих... | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Le Taon -Цитата от Mr.Fredy как заебись жить в России ,сидеть на лавочке родного двора с братанами, не опасаясь людей с черными подшлемниками на голове, а еще заебись когда нету , терактов, цунами,наводнений,землетрясений, смерч тоже не настигнет,вот она матушка земля - зауралье любимое вотэто про цунами ты ахуенно верно подметил. Всегда радовался что житву там где нету этой хуйни. И похуйчто моря нет. у нас море) и нет цунами бро) приезжай) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Forman -Цитата от Стэнуил Великий учебные заведения закрыли до 20го числа. с их общаг всех выселили, а иностранных студентов всех депортируют домой. 
ехал в центр только что, дороги тупо пустые, хотя обычно, какие-никакие, но пробки в это время. Что у вас там намечается еще не известно ?
странно что у нас все в обычном режиме,только пидарас кало-мойский закрыл приват и хуй кто теперь может нал.получить включая шахтеров,рабочих... только очень много слухов. и все запугивают. но раз государство дало приказ закрыть учебки и погнать студентов - значит, не всё спокойно будет, я полагаю, какие-то операции намечаются. есть теория, что в общаги студенческие вообще заселят кого-то как раз. хз
а Колома тот же ещё тип. будет мутить по-тихой и много и на всём ещё наварит)) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Zero Pilgrim Хорошая попытка, Виталий | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim - Виталий Чуркин, постпред РФ при ООН, не ведёт никаких блогов в соцсетях, рассказал РИА Новости глава пресс-службы постпредства Алексей Зайцев. Так он прокомментировал появление сообщений якобы от имени Чуркина в Facebook и Twitter.
Зайцев подчеркнул: "У Виталия Ивановича нет аккаунтов в Twitter и Facebook, его нет в социальных сетях". Он добавил, что там есть только официальные аккаунты постпредства РФ при ООН. http://ria.ru/world/20140505/1006621133.html | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Forman -Цитата от Стэнуил Великий учебные заведения закрыли до 20го числа. с их общаг всех выселили, а иностранных студентов всех депортируют домой. 
странно что у нас все в обычном режиме,только пидарас кало-мойский закрыл приват и хуй кто теперь может нал.получить включая шахтеров,рабочих... А что с инфой, что шахтеры начинают действовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MoJass -Цитата от Унылый Кот -Цитата от chrom
Фролкин лох.
Типичный окраинец.
Так же и ялтовский саложуй сосет Вовкин болт и причмокивает. А в нете забивает стрелки, на которые сука в жизни не придет. Но надеюсь его имя и адресок всплывут в теме, тогда невещу его, салом угощу. Нюхай хуй петя гамбургзский
Может найдёшь хоть один мой пост , где я кичился ,что буду убивать русских?
Не ялтовский , а ялтинский.
Ты давай выезжай , встречу тебя хлебом-солью, как будут билеты на руках - отпишись Погоди, ты же недавно арился на то, что форум русский? | | | | |