молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от frolkin -Цитата от Стэнуил Великий только что в вк скинули такое сообщение. хз чо как, будем следить
"МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! в Одессу входят войска.НЕ УКРАИНСКИЕ
СРОЧНО РЕПОСТ ВСЕМ ОДЕСИТАМ !!!!
В город заезжает несколько тысяч вооружённых людей из Киева и Донецка будут убивать друг друга пострадают невиновные....
Лучше пересидеть дома....начиная с завтрашнего дня вплоть до 10го мая....
Уже тут 2 тыс. правого сектора из Винницкой обл и из Днепра утром 2 тыс. приехали. А на Жуковского 36 в офисе ПС 100 чеченских боевиков и фура с оружием
На данный момент (5 мая 2014г) террор и убийства одесситов продолжаются. Сейчас в Одессе более 2 тысяч боевиков рыщут по городу, пытаясь найти выпущенных из застенков милиции людей. Список им передало новое руководство МВД Одессы. Всем, кто читает эти строки, просьба передать эту информацию через социальные сети, максимальному количеству людей. Одесситы будтье готовы себя защитить! Сегодня вечером на херсонский вокзал привезли много людей переодетых в форму, боевиков с дубинками и уголовников. Им дали инструктаж, как убивать людей и скрывать следи преступлений, списывая все на самих жителей" Добавлено через 1 минуту 3 секунды уже успели пара раз) я игнорю этот бред) Одессой жостко занялись, ибо это ключ к Югу.
Держитесь братцы, не поддавайтесь на провокации! да нихуя не ясно пока. с политических сторон поговаривали, что пс город переворачивать собираются. но что куда зачем, а главное, в чём это будет проявляться? хотя вот прислали во главу копов ихнего уже, так что похоже на правду. и пророссийские тоже хуй пойми что и зачем тут) на данный момент это всё выглядит как просто беспонтовый замес | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Осенний Листьев О каких спойлерах речь? Не пойму. несколько страниц назад, тут говорили о событиях в Сериале Игра Престолов | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ахха -Цитата от MC_Sharky -Цитата от ахха На этом форуме, например, регулярно "бандеровцев" и "кацапов" собираются мочить. Странно, что в СМИ это не всплыло. Фролкин вон вообще без вести пропал, после того как ушел на встречу с террористом - думаю, можно уже шум поднимать во всех новостях. Тем не менее, укроновость имеет под собой реальные основания.
фролкина от темы отключили. Ясно все - ты какой-то не такой. У тебя случайно девушка не би? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | верните Фрола в тему, кто это уважаемых людей выкидывает отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | судя по-всему я пропустил отменный срач в теме, если пара страниц тупа "удалены" | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от chrom судя по-всему я пропустил отменный срач в теме, если пара страниц тупа "удалены" Они забились на стрелу в итоге, я уснуть не мог, так что дождался видео, фрол пропизделся, а уголь залил видосик с пруфом что был там.
А потом обоих забанили | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от asthmatic Половина людей вообще без экипы и оружия. Это плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Школьник -Цитата от chrom судя по-всему я пропустил отменный срач в теме, если пара страниц тупа "удалены" Они забились на стрелу в итоге, я уснуть не мог, так что дождался видео, фрол пропизделся, а уголь залил видосик с пруфом что был там.
А потом обоих забанили а с чего началось-та?
бля, хоть бы скрины делали таких срачей | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Сторонники федерализации взяли под контроль горсовет в Дебальцево
Сторонники федерализации взяли под контроль здание горсовета в украинском городе Дебальцево Донецкой области.
Протестующие сторонники федерализации взяли под контроль здание горсовета в украинском городе Дебальцево Донецкой области, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Здание было взято под контроль мирно, протестующие, которые пришли к горсовету с флагами «Донецкой народной республики», не встретили никакого сопротивления.
В Дебальцево находится крупнейший в регионе железнодорожный узел, через который идет большая часть железнодорожных перевозок с Россией.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30773#ixzz30v2TNWOi | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Женя Z -Цитата от Осенний Листьев О каких спойлерах речь? Не пойму. несколько страниц назад, тут говорили о событиях в Сериале Игра Престолов | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от chrom бля, хоть бы скрины делали таких срачей нажми кнопку "цитировать" (удалённый пост) и наслаждайся. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Leeborov
напористый чувак, с какого он края? это милая девушка )
у нее еще есть трек про евромайдан в том же духе. мой мир никогда не будет прежним не, ну так-то всё круто сделала, я, правда, сначала подумал, что это парнишка молодой рвёт душу на части. а оно вон как бывает. женский рэп непредсказуем. https://vk.com/mcvalhardcore
после первого трека про майдан, у правосеков бомбанул пукан (бля, рифма) и они объявили на девушку охоту. но жидко обосрались (впрочем как и всегда). | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Та вроде ж в лёгком весе и из-за ветра. типа бойцов сдуло бы? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Ground Zero Pilgrim
было, не? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от asthmatic Половина людей вообще без экипы и оружия. Это плохо. Это смотря с какой стороны посмотреть. Хорошо, например, что они даже без экипы и поддержки армии имперской готовы свидомых пиздить; дать им еще экипировку, тогда доблестная укроармия тактическое отступление предпримет | | | | пользователь
было, не? да, бобинский где-то выкладывал уже, шустер -агент ГРУ или что-то такое | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | секта собралась на тайное заседание без посторонних - Рада удалила с закрытого заседания фракцию КПУ, - нардеп
Верховная Рада удалила со своего закрытого заседания фракцию Коммунистической партии Украины. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат "Удара" Владимир Куренной.
"ВР в соответствии с Регламентом удалила фракцию Компартии с закрытого заседания", - написал Куренной. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-udalila-s-zakry...2014112100 | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от иксуй! секта собралась на тайное заседание без посторонних - Рада удалила с закрытого заседания фракцию КПУ, - нардеп
Верховная Рада удалила со своего закрытого заседания фракцию Коммунистической партии Украины. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат "Удара" Владимир Куренной.
"ВР в соответствии с Регламентом удалила фракцию Компартии с закрытого заседания", - написал Куренной. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-udalila-s-zakry...2014112100 Это что за регламент такой, по которому можно одну партию выгнать с заседания, кто-нибудь в курсе? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Это крымские парни?
Отлично, надеюсь дальше больше. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Leeborov Надеюсь эти парни тоже в скором подтянутся.
В принципе русским солдатам и войска вводить не нужно, если все сторонники россии подойдут. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от иксуй! секта собралась на тайное заседание без посторонних - Рада удалила с закрытого заседания фракцию КПУ, - нардеп
"ВР в соответствии с Регламентом удалила фракцию Компартии с закрытого заседания", - написал Куренной. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-udalila-s-zakry...2014112100 Это что за регламент такой, по которому можно одну партию выгнать с заседания, кто-нибудь в курсе? с заглавной буквы, мужик какой-то наверняка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем Это крымские парни?
Отлично, надеюсь дальше больше. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Leeborov Надеюсь эти парни тоже в скором подтянутся.
В принципе русским солдатам и войска вводить не нужно, если все сторонники россии подойдут. Написали, что казаки. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Voch -Цитата от Zero Pilgrim
это милая девушка )
у нее еще есть трек про евромайдан в том же духе. мой мир никогда не будет прежним не, ну так-то всё круто сделала, я, правда, сначала подумал, что это парнишка молодой рвёт душу на части. а оно вон как бывает. женский рэп непредсказуем. https://vk.com/mcvalhardcore
после первого трека про майдан, у правосеков бомбанул пукан (бля, рифма) и они объявили на девушку охоту. но жидко обосрались (впрочем как и всегда). у неё очень добротное зло живёт в треках, вкусно делает. реально крутая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Ворую Уголь
Будут пруфы, братан, если конечно не получу пизды, ну и если будет что-то видно на моем гэлакси гоги Не подведи, можешь обоссать его ещё за матушку русь Он не пришел, короче. Я был там вовремя +5, -5 минут, походил по всей ветке, и присутствовал там пол часа, все время (за исключения того что в атб забежал минералки и сиг взял) . С видео вышли траблы (никогда просто не снимал со своего потифона) Наснимал видео много, что бы было видно с какого времени я там находился, но не сохранилось к сожалению. Когда уже собирался уходить, проверил, а видео нету Так что снял одно перед уходом.
Извиняюсь, что видео перевернуто (незнаю как сделать) и за то что меня караебит немного после синьки
P.S Как и оказалось рэперки местные, только в инете пиздет могут, а в реале не вывозят.
про вас не снимет фильм рома жиган | | | | |