Дмигхт
29 апреля 2014, 03:22
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Dmight -Цитата от Schweik
Ну вот и поддерживай независимость, на данный момент сотрудничества с врагами не получится и не советую заискивать перед ними. Следует выбрать одну сторону. И отвечать за свой выбор. ну ты спросил чего я хочу и что поддерживаю, я и ответил. А твои советы очень ценны и спасибо что разъяснил, что мне следует делать, а что нет В настоящий момент, ситуация достаточно сложная, поэтому нужно думать, кого поддерживать - на двух стульях не удасться посидеть ещё раз спасибо, что бы я без тебя делал | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:22
| | |
#377 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:23
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от PushMYHead -Цитата от MC_Sharky А ты не исключаешь вариант, что заходить никто не будет и все что нужно будет делаться вашими же руками? смысл тогда от этого Крыма, если не идти дальше ?! он нахуй не нужен ибо там не развито ничего, нет ни воды ни электростанций, а строить это всё пиздец сколько лет надо, конечно пойдут дальше Да, идите дальше, там начнется самое интересное что начнётся то?  бравые хохлы возьмутся за оружие ?
так это смешно всегда звучит " вот если , тогда МЫЫЫЫЫЫ ...." | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:23
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Schweik -Цитата от Dsorrow
однако вова путин не сидит в киеве и не отчитывает ваше правительство, в то время как они сидят с открытыми ртами и кивают  Молись на него закончились аргументы хохол? ну ты всегда можешь вставить видео с оркестрым любым там
мне то похуй на вову путина, я уже говорил, что ни разу в жизни за него не голосовал , мне просто до ужаса смешно от " НЕЗАЛЕЖНОСТИ УКРАИНЫ" Смейся  я не хохол, я - украинец. И пока ты там пиздишь в интернете, я оберегаю свою страну. И я готов за нее сдохнуть и сдохну, а ты будешь продолжать травить свои ебаные тупые темы. Заходи в гости и сдохни. -Цитата от Dmight -Цитата от Schweik -Цитата от Dmight
ну ты спросил чего я хочу и что поддерживаю, я и ответил. А твои советы очень ценны и спасибо что разъяснил, что мне следует делать, а что нет В настоящий момент, ситуация достаточно сложная, поэтому нужно думать, кого поддерживать - на двух стульях не удасться посидеть ещё раз спасибо, что бы я без тебя делал Пожалуйста | | | | элитный русофоб
29 апреля 2014, 03:24
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Schweik Мне Джо байден также неприятен, как и Вова путин Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik Давайте заходите ближе в материковую Украину  мы вас уже ждем. А ты не исключаешь вариант, что заходить никто не будет и все что нужно будет делаться вашими же руками? Моими руками нет, руками предателей да, но это такое. Донецк, Луганск.там будут кричать Россия, дальше нет, и я жду 9 мая. Думаю, будет весело Как по мне, с такими настроениями как у тебя, сопровождающимися безаппеляционным выделением врагов и предателей среди сограждан, далеко не уедешь. Что конструктивного ты мог предложить, чтобы разрешить ситуацию? Убить или пересадить всех предателей? | | | | активный пользователь
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Schweik -Цитата от PushMYHead
смысл тогда от этого Крыма, если не идти дальше ?! он нахуй не нужен ибо там не развито ничего, нет ни воды ни электростанций, а строить это всё пиздец сколько лет надо, конечно пойдут дальше Да, идите дальше, там начнется самое интересное что начнётся то?  бравые хохлы возьмутся за оружие ?
так это смешно всегда звучит " вот если , тогда МЫЫЫЫЫЫ ...." Бравые хохлы уже вооружены | | | | активный пользователь
| | |
#382 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:26
| | |
#383 (ПС)
|  -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik -Цитата от Dsorrow
мне вообще пофигу если честно, а вот джо байдену нет  Мне Джо байден также неприятен, как и Вова путин Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от MC_Sharky А ты не исключаешь вариант, что заходить никто не будет и все что нужно будет делаться вашими же руками? Моими руками нет, руками предателей да, но это такое. Донецк, Луганск.там будут кричать Россия, дальше нет, и я жду 9 мая. Думаю, будет весело Как по мне, с такими настроениями как у тебя, сопровождающимися безаппеляционным выделением врагов и предателей среди сограждан, далеко не уедешь. Чтобы конструктивного ты мог предложить, чтобы разрешить ситуацию? Убить или пересадить всех предателей? Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:27
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Schweik  -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik
Мне Джо байден также неприятен, как и Вова путин Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Моими руками нет, руками предателей да, но это такое. Донецк, Луганск.там будут кричать Россия, дальше нет, и я жду 9 мая. Думаю, будет весело Как по мне, с такими настроениями как у тебя, сопровождающимися безаппеляционным выделением врагов и предателей среди сограждан, далеко не уедешь. Чтобы конструктивного ты мог предложить, чтобы разрешить ситуацию? Убить или пересадить всех предателей? Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. начни с авакова  далее турчинов , яценюк и по списку  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:27
| | |
#385 (ПС)
|  -Цитата от Dsorrow Шути, шути  пока есть интернет, Ты можешь быть героем Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dsorrow -Цитата от Schweik  -Цитата от MC_Sharky Как по мне, с такими настроениями как у тебя, сопровождающимися безаппеляционным выделением врагов и предателей среди сограждан, далеко не уедешь. Чтобы конструктивного ты мог предложить, чтобы разрешить ситуацию? Убить или пересадить всех предателей? Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. начни с авакова  далее турчинов , яценюк и по списку  Так бы и было, если бы не хуета, которую задвигает россия, поэтому следует начать с народных мэров | | | | Дмигхт
29 апреля 2014, 03:30
| | |
#386 (ПС)
Мне Джо байден также неприятен, как и Вова путин Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Моими руками нет, руками предателей да, но это такое. Донецк, Луганск.там будут кричать Россия, дальше нет, и я жду 9 мая. Думаю, будет весело Как по мне, с такими настроениями как у тебя, сопровождающимися безаппеляционным выделением врагов и предателей среди сограждан, далеко не уедешь. Чтобы конструктивного ты мог предложить, чтобы разрешить ситуацию? Убить или пересадить всех предателей? Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. демократия, хуле. А главное - очень умно и хитро. Если начать массовые расстрелы, как думаешь, через сколько дней после этого Россия по-настоящему введёт войска? И тогда ты умрёшь за свою страну, да | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:30
| | |
#387 (ПС)
| а что, скоро не будет? санкции америкосовские отключат интернет?  или типо намёк что я не такой герой как бравые МАЙДАНОВЦЫ ?  | | | | элитный русофоб
29 апреля 2014, 03:31
| | |
#388 (ПС)
Моими руками нет, руками предателей да, но это такое. Донецк, Луганск.там будут кричать Россия, дальше нет, и я жду 9 мая. Думаю, будет весело Как по мне, с такими настроениями как у тебя, сопровождающимися безаппеляционным выделением врагов и предателей среди сограждан, далеко не уедешь. Чтобы конструктивного ты мог предложить, чтобы разрешить ситуацию? Убить или пересадить всех предателей? Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. Т.е. для тебя независимость Украины ценнее условно пары миллионов человеческих жизней людей, которые за референдум? | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:32
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Schweik  -Цитата от MC_Sharky Как по мне, с такими настроениями как у тебя, сопровождающимися безаппеляционным выделением врагов и предателей среди сограждан, далеко не уедешь. Чтобы конструктивного ты мог предложить, чтобы разрешить ситуацию? Убить или пересадить всех предателей? Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. демократия, хуле. А главное - очень умно и хитро. Если начать массовые расстрелы, как думаешь, через сколько дней после этого Россия по-настоящему введёт войска? И тогда ты умрёшь за свою страну, да не говори ему таких слов, а то однажды ему уже намекали на такой вот конец, на что он он обиделся сказав " ну как ты такое можешь писать?  "  | | | | активный пользователь
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Schweik  -Цитата от MC_Sharky Как по мне, с такими настроениями как у тебя, сопровождающимися безаппеляционным выделением врагов и предателей среди сограждан, далеко не уедешь. Чтобы конструктивного ты мог предложить, чтобы разрешить ситуацию? Убить или пересадить всех предателей? Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. демократия, хуле. А главное - очень умно и хитро. Если начать массовые расстрелы, как думаешь, через сколько дней после этого Россия по-настоящему введёт войска? И тогда ты умрёшь за свою страну, да Я утрирую, просто не нужно бояться России, русские поймут все, когда их дети будут возвращаться грузом200. | | | | Дмигхт
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik  -Цитата от MC_Sharky Как по мне, с такими настроениями как у тебя, сопровождающимися безаппеляционным выделением врагов и предателей среди сограждан, далеко не уедешь. Чтобы конструктивного ты мог предложить, чтобы разрешить ситуацию? Убить или пересадить всех предателей? Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. Т.е. для тебя независимость Украины ценнее условно пары миллионов человеческих жизней людей, которые за референдум? смерть ворогам, Україна понад усе  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:33
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik  -Цитата от MC_Sharky Как по мне, с такими настроениями как у тебя, сопровождающимися безаппеляционным выделением врагов и предателей среди сограждан, далеко не уедешь. Чтобы конструктивного ты мог предложить, чтобы разрешить ситуацию? Убить или пересадить всех предателей? Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. Т.е. для тебя независимость Украины ценнее условно пары миллионов человеческих жизней людей, которые за референдум? Что мешает этим людям поехать в Россию | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:34
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik
Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. Т.е. для тебя независимость Украины ценнее условно пары миллионов человеческих жизней людей, которые за референдум? Что мешает этим людям поехать в Россию что мешает телепортировать их дома и места их работы ? ты это имел ввиду ?  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:35
| | |
#394 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:36
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Dmight -Цитата от Schweik
Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. демократия, хуле. А главное - очень умно и хитро. Если начать массовые расстрелы, как думаешь, через сколько дней после этого Россия по-настоящему введёт войска? И тогда ты умрёшь за свою страну, да не говори ему таких слов, а то однажды ему уже намекали на такой вот конец, на что он он обиделся сказав " ну как ты такое можешь писать?  "  Я больше не имею иллюзий по поводу введения войск, я это не хочу, но это будет.учитывая, что сша передислоцирует силы ближе к польше. Но я против нахождения здесь американских войск и российских тоже | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:37
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik
Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. Т.е. для тебя независимость Украины ценнее условно пары миллионов человеческих жизней людей, которые за референдум? это одно и тоже что когда Китай захватит дальний восток, ты будешь голосовать за присоединение к Китаю  только вот что тебе мешает просто уехать в Китай - непонятно ты лутче иди книжку изучай , там для тебя интересные вещи же .р | | | | активный пользователь
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky Т.е. для тебя независимость Украины ценнее условно пары миллионов человеческих жизней людей, которые за референдум? Что мешает этим людям поехать в Россию что мешает телепортировать их дома и места их работы ? ты это имел ввиду ?  Здесь Украина и всех, кто уважает нас, мы не против здесь видеть. | | | | элитный русофоб
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik
Согласен. Но такая сейчас ситуация. Предателей действительно нужно расстреливать. Т.е. для тебя независимость Украины ценнее условно пары миллионов человеческих жизней людей, которые за референдум? Что мешает этим людям поехать в Россию 1. Ты не ответил на мой вопрос.
2. Мешает то, что они, во-первых, у себя дома, во-вторых, финансовые возможности для отъезда нужны. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:39
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky Т.е. для тебя независимость Украины ценнее условно пары миллионов человеческих жизней людей, которые за референдум? Что мешает этим людям поехать в Россию 1. Ты не ответил на мой вопрос.
2. Мешает то, что они, во-первых, дома, во-вторых, финансовые возможности для отъезда нужны. Какой вопрос
Мешает, так пусть не пиздят тогда. Просто все такие умные в интернете, а в жизни почему- то отказываются от своих слов и говорят:" это ж интернет, ты неправильно меня понял" | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:40
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Dsorrow -Цитата от Dmight
демократия, хуле. А главное - очень умно и хитро. Если начать массовые расстрелы, как думаешь, через сколько дней после этого Россия по-настоящему введёт войска? И тогда ты умрёшь за свою страну, да не говори ему таких слов, а то однажды ему уже намекали на такой вот конец, на что он он обиделся сказав " ну как ты такое можешь писать?  "  Я больше не имею иллюзий по поводу введения войск, я это не хочу, но это будет.учитывая, что сша передислоцирует силы ближе к польше. Но я против нахождения здесь американских войск и российских тоже так чё, наших войск нету чтоли на украине ?  я что то не понял  , а что будет если никто ничего не введёт?
лутче расскажи, а что значит " независимая"?  | | | | |