pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Восточный Тони только с пруфами, братва Будут пруфы, братан, если конечно не получу пизды, ну и если будет что-то видно на моем гэлакси гоги Не подведи, можешь обоссать его ещё за матушку русь | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | попиздят и разойдутся | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от 4yBa4eK попиздят и разойдутся Пива бахнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Славвукраинец уже отлещеван? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Стэнуил Великий только что в вк скинули такое сообщение. хз чо как, будем следить
"МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! в Одессу входят войска.НЕ УКРАИНСКИЕ
СРОЧНО РЕПОСТ ВСЕМ ОДЕСИТАМ !!!!
В город заезжает несколько тысяч вооружённых людей из Киева и Донецка будут убивать друг друга пострадают невиновные....
Лучше пересидеть дома....начиная с завтрашнего дня вплоть до 10го мая....
Уже тут 2 тыс. правого сектора из Винницкой обл и из Днепра утром 2 тыс. приехали. А на Жуковского 36 в офисе ПС 100 чеченских боевиков и фура с оружием
На данный момент (5 мая 2014г) террор и убийства одесситов продолжаются. Сейчас в Одессе более 2 тысяч боевиков рыщут по городу, пытаясь найти выпущенных из застенков милиции людей. Список им передало новое руководство МВД Одессы. Всем, кто читает эти строки, просьба передать эту информацию через социальные сети, максимальному количеству людей. Одесситы будтье готовы себя защитить! Сегодня вечером на херсонский вокзал привезли много людей переодетых в форму, боевиков с дубинками и уголовников. Им дали инструктаж, как убивать людей и скрывать следи преступлений, списывая все на самих жителей"
ну а друзья дастэна ждут, пока все успокоятся сами
из 100 одесситов - 5 за россию, 15 за правый сектор и 80 сабмиссивов готовых отдаться властелину | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Forman -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Forman Думается мне путин не рискнет войска вводить,ибо может опездюлиться на мировой арене,а из-за двух регионов так тем более,на Донбассе большинство за Россию,а вот в одессе,днепре,50на 50,так что хз что будет,перестрелки,штурмы,различные противостояния,инф.война,и возможно выйдет из этого всего,не признанные республика Донбасса и Луганска,но я ебал в рот этих петухув националистов,лучше так чем с ними за одно!!! я отсюда думал что днепр добрым большинство за киевскую поебень На самом деле юго-востоку лучше было бы в целой стране,ибо той возможной новороссии,надо будет за что-то жить,донецк например частично дотационный регион,не смотря на всю промышленность Я так понимаю он такой же дотационный как у нас половина. А все потому что добывают там, а фирмы зарегистрированы в столицах, соответственно и туда налоги платят.
Кстати, в Украине какие-нибудь еще герои есть кроме сепаратистов изменников родины? Или это все чем они гордиться могут? Типо смотрите какие мы герои непокорные - сколько раз Россию предавали! | | | | pak
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Франциско -Цитата от ван Котоби меточку ставлю, откуда завтра читать
всем мир! по-моему, ты ещё ни одной строчки по теме здесь не написала.
в чём секрет столь высокого качества постов? ну это по-твоему. и ты ошибся
ты не выебывайся на меня, умник. Я не засираю тему оскорблениями в адрес русских либо украинцев. Это намного неприятнее читать. Так что отдыхай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Заебись так спойлеры про ИП прочел Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от frolkin Нету хуесоса, жду ещё 10 мин и уебую Давай селфи, то что действительно на Дружбе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Франциско Перекличка фанатских секторов Локомотива и Зенита, после совместной акции 5-ти минутного молчания, в память о погибших в Одессе. Забавно, но русское фанатье взглядами от бандэровцев нисколько не отличается. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Углекрад победил что ли ? | | | | Ground Zero Pilgrim
у нее еще есть трек про евромайдан в том же духе. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Aight Углекрад победил что ли ? в игре затроллируй ближнего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от MVC SKINNY не думаю што он | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от frolkin Нету хуесоса, жду ещё 10 мин и уебую что вы раззадорили всех, тема аж затихла, затаив дыхание за вашим договором, а они слились оба -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от frolkin ебать, я буду в джинсах и чёрной пайте АДИДАС, так норм? Да, 4.30 Я офф хитрая жопа, чо там? только не говори, что ты уснул | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ахуительная тема, здесь все собрались и политики и стратеги, возможно даже владимир путин отписывается тут с виртуала | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Leeborov ахуительная тема, здесь все собрались и политики и стратеги, возможно даже владимир путин отписывается тут с виртуала Думаю, что не отписывается, но абсолютно точно читает тему и принимает решения в зависимости от реперского мнения -Цитата от Ворую Уголь Я кстати еще в универ забежал пешочком, после этой хуйни (узнал когда экзамены) Поэтому долго не отписывался... Слава Аллаху, я уж подумал, что тебя в багажник гелика заталкали и в лес к бандеровцам | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Франциско -Цитата от ван Котоби меточку ставлю, откуда завтра читать
всем мир! по-моему, ты ещё ни одной строчки по теме здесь не написала.
в чём секрет столь высокого качества постов? ну это по-твоему. и ты ошибся
ты не выебывайся на меня, умник. Я не засираю тему оскорблениями в адрес русских либо украинцев. Это намного неприятнее читать. Так что отдыхай. но никто так и не узнал, что кролик думает по этому поводу, потому что кролик был вежливым (с)
учитывая, какой нынче синоним к слову вежливый,хорошо, что ван котоби не из украины, а то вон, обидел вежливого человека, а потом бы и провели референдум в родных краях магистра | | | | |