Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от Merseyside -Цитата от Aight Если чеченские отряды войдут на тер-рию Украины , их никто и не увидит , если те не опиздюлятся внезапно. Серьёзно , там ну просто пиздец какие воины.
Но это будет понятно сразу. Ибо резко поисчезают те самые обмудки объебошенные. у тебя фраза сама себе противоречит Перефразирую для тебя. Если чеченские отряды начнут выносить фашиствующих майдановцев , толпу этих чеченских бойцов никто не увидит , а жертв со стороны их противников будет очень дохуя , что даст понять , что они на месте. а не увидим потому что все кто увидели и могли рассказать бесследно исчезнут Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Orbital station -Цитата от Унылый Кот Я просто ахуеваю с такого расклада, что все эти мрази обвиняют Россию неповинно -Цитата от Унылый Кот Окраина это маленькая деревня, мы ее уничтожим и хуй кто что сделает.
интересно получается! то значит, мы никого не трогаем, и все лишь пиздаболят о нашем вмешательстве! то оказывается, мы её уничтожим в конечном итоге ты тут немного спалился, не находишь? в смысле что обвиняют ни в чём, а в итоге дообвиняются, что уже и обвинять некому будет. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Унылый Кот Sigmar Gabriel заявил сегодня, что агрессор на Окраине сегоня российское правительство.
Я просто ахуеваю с такого расклада, что все эти мрази обвиняют Россию неповинно. Я хочу, что бы у них были причины говорить о русском вмешательстве.
Вообще у меня уже параноя, и мне кажется, что ебаная Европа это все с самого начало придумалла в качестве провакации, для начала войны с Россией. Но это не имеет смысла, пока у России красная кнопочка, она АБСОЛЮТНО НЕПРИКАСАЕМА! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Fove
Тёма Лебедев еще не отписывался в теме насчет качества сего мака? В середине шоколадный глаз салолюдей, а вокруг пылающее пламя - идеально отражает эмоции бандеро-пидеров в отношении к дню победы. да и жирный габриель и меркель полностью продались америкозам, они у них отсасывают чуть ли не ежедневно и глаза на всю грубость со стороны сшп закрывают, всё таки правильно говорят в политическом вопросе Германия всё ещё побеждённая странна, раб.
У нас по этому поводу каждый понедельник собираются огромные толпы народу во многих городах, всем надоело то как врут наши сми, больше половины которых принадлежат СШП, всем надоело то как наши политики булки раздвигают перед сша, народ в основной своей массе полностью поддерживает Россию или хотя бы понимает её действия Всю европу включая политиков досканально прослушивали. Так они абсолютно кладут на это болт, отказывают в помощи Сноудену и абсолютно пресмыкаются перед нигером, мол не подслушивайте, мы же друзья.
Сейчас собираются заполнить наши рынки американским говном, которые те называют едой, занизив конкретно все наши стандарты.
Но ушастая обезьяна наш друг, а Путен покупает бэхи и продает дешевый газ - враг. Логично. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока Чеченские батальоны Восток и подобные, на данный момент сильнейшие подразделения в рф, там профессиональные наемники с огромным опытом чеченской войны и других горячих точек, именно восток за полчаса разогнал всю грузинскую армию в южной осетии, по многим уважаемым мнениям, данные батальоны возможно даже лучшие в мире Ну,думаю, наши десантники и американские морпехи конкуренты единственные чеченцам, те кто могут их нагнуть | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от w1nd Я помню пару месяцев назад от Путина ждали реакции на происходящее. Он молчал. А потом Шойгу вроде заявил об увеличении военных баз в Сингапуре, Венесуэле и еще в каких-то странах.
Не знаю, что в итоге, подписали или ведутся переговоры. Или вообще утка. Поправьте.
Я к тому, что можно молчать, вороча мешки. а можно пиздеть по телефону, дрочить и || смотреть порнушку.
это я к тому, что правильно делает, что отмалчивается. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Рока Чеченские батальоны Восток и подобные, на данный момент сильнейшие подразделения в рф, там профессиональные наемники с огромным опытом чеченской войны и других горячих точек, именно восток за полчаса разогнал всю грузинскую армию в южной осетии, по многим уважаемым мнениям, данные батальоны возможно даже лучшие в мире Ну,думаю, наши десантники и американские морпехи конкуренты единственные чеченцам, те кто могут их нагнуть Ну это в зависимости от условий боя, где и как | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Orbital station -Цитата от Унылый Кот Я просто ахуеваю с такого расклада, что все эти мрази обвиняют Россию неповинно -Цитата от Унылый Кот Окраина это маленькая деревня, мы ее уничтожим и хуй кто что сделает.
интересно получается! то значит, мы никого не трогаем, и все лишь пиздаболят о нашем вмешательстве! то оказывается, мы её уничтожим в конечном итоге ты тут немного спалился, не находишь? Я хочу что бы вся Украина кишила русскими агентами и у каждого прорусско-няши было по три позолоченных калаша, с персональной гравировкой. И Россия растерла окраину в пааль и завоевала весь мир.
Сейчас же, нас как опущенцев обвиняют в какой-то левой хуйне, причем в откравенной лаже, подразумивая тем самым, что мы должны оправдыватся.
Сталин стал бы оправдыватся? Нет, голодомор во все поля. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от F-TROOP -Цитата от Рока Чеченские батальоны Восток и подобные, на данный момент сильнейшие подразделения в рф, там профессиональные наемники с огромным опытом чеченской войны и других горячих точек, именно восток за полчаса разогнал всю грузинскую армию в южной осетии, по многим уважаемым мнениям, данные батальоны возможно даже лучшие в мире Ну,думаю, наши десантники и американские морпехи конкуренты единственные чеченцам, те кто могут их нагнуть Ну это в зависимости от условий боя, где и как да на полигоне учебном том же, все в равных условиях и равное время на подготовку | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я вот , кстати , призадумался днём ещё по поводу "а призови меня сейчас наша армия воевать против наших же восставших , допустим , в Петербурге граждан -- хули б я сделал". Терминатора , убивающего командира , отдавшего приказ во что бы то ни стало вальнуть несогласных , я бы точно не включил. Убедить личный состав дезертировать , и быть с народом — вряд ли , не у всех мозг есть. Да и по закону военного времени , таких героев валят на месте. Валить народ — спасибо , не надо.
И вот каково сейчас украинским воинам , интересно. Ходят под нелегальным правительством и ничего не способным прекратить командирами батальонов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Рока -Цитата от F-TROOP
Ну,думаю, наши десантники и американские морпехи конкуренты единственные чеченцам, те кто могут их нагнуть Ну это в зависимости от условий боя, где и как да на полигоне учебном том же, все в равных условиях и равное время на подготовку Ну вот учебные полигоны тоже же разные, есть городские макеты, есть полевые и другие ландшафты | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | пойду покурю во двор, батя говорил там слышно тяжелую артиллерию, заодно и проверю | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от F-TROOP -Цитата от Рока
Ну это в зависимости от условий боя, где и как да на полигоне учебном том же, все в равных условиях и равное время на подготовку Ну вот учебные полигоны тоже же разные, есть городские макеты, есть полевые и другие ландшафты Ты меня не понял, допустим макет горной местности, всем дано время на подготовку там месяцев 3, и потом тактические учения | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Рока -Цитата от F-TROOP
да на полигоне учебном том же, все в равных условиях и равное время на подготовку Ну вот учебные полигоны тоже же разные, есть городские макеты, есть полевые и другие ландшафты Ты меня не понял, допустим макет горной местности, всем дано время на подготовку там месяцев 3, и потом тактические учения В горах , очевидно , горцы куда предпочтительнее будут выглядеть. Да и в лесополосе. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim - Новая х..ня от хунты)
Да-да, теперь так выглядит Георгиевская лента. Да и Великая Отечественная на Украине тоже отменяется.
В этом году возникла идея заменить на телевидении традиционный символ 9 мая - георгиевскую ленту - на красный мак. Графика разработал дизайнер Сергей Мишакин.
Это связано с тем, что 9 мая является, в первую очередь, не праздником, которым война не может быть по определению, а днем памяти и скорби. Так новацию на своей странице в Facebook пояснил глава НТКУ Зураб Аласания.
'Вот такое решение мы предлагаем - маки, как след от пули, вокруг которого расходится кровь', - отметил он.
Ну как? Знакомые цвета?)
ссука, ну что за пиздец на то и рассчитано. провокация чистой воды. это все равно что озлоблять население геями и прочее, потому что нормальный здравомыслящий человек понимает что геи это не нормально, и забывать про день победы тоже не нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Франциско -Цитата от Проект Разгром при чем тут чехи? чехи = чечены я всю жизнь думал что так оно и есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Merseyside пойду покурю во двор, батя говорил там слышно тяжелую артиллерию, заодно и проверю отпишись после
а сколько жертв среди мирного населения сейчас насчитывается в славянске?
просто слухи слухами, а инфы четкой то нет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Aight -Цитата от F-TROOP -Цитата от Рока
Ну вот учебные полигоны тоже же разные, есть городские макеты, есть полевые и другие ландшафты Ты меня не понял, допустим макет горной местности, всем дано время на подготовку там месяцев 3, и потом тактические учения В горах , очевидно , горцы куда предпочтительнее будут выглядеть. Да и в лесополосе. Как часть России они хороши, мы дали им вооружение и тактику. Без России они бы на врагов с камнями и палками бы кидались. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Думается мне путин не рискнет войска вводить,ибо может опездюлиться на мировой арене,а из-за двух регионов так тем более,на Донбассе большинство за Россию,а вот в одессе,днепре,50на 50,так что хз что будет,перестрелки,штурмы,различные противостояния,инф.война,и возможно выйдет из этого всего,не признанные республика Донбасса и Луганска,но я ебал в рот этих петухув националистов,лучше так чем с ними за одно!!! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Рока Чеченские батальоны Восток и подобные, на данный момент сильнейшие подразделения в рф, там профессиональные наемники с огромным опытом чеченской войны и других горячих точек, именно восток за полчаса разогнал всю грузинскую армию в южной осетии, по многим уважаемым мнениям, данные батальоны возможно даже лучшие в мире альфа, что-ли? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Forman Думается мне путин не рискнет войска вводить,ибо может опездюлиться на мировой арене,а из-за двух регионов так тем более,на Донбассе большинство за Россию,а вот в одессе,днепре,50на 50,так что хз что будет,перестрелки,штурмы,различные противостояния,инф.война,и возможно выйдет из этого всего,не признанные республика Донбасса и Луганска,но я ебал в рот этих петухув националистов,лучше так чем с ними за одно!!! да не нужен Путина Юго-Восток | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Проект Разгром я всю жизнь думал что так оно и есть. не дури, в разговорной речи чеченов называю чехами, при этом ни коим образом не ассоциируя их с чехами, на которых ты дал ссылку. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Aight -Цитата от F-TROOP
Ты меня не понял, допустим макет горной местности, всем дано время на подготовку там месяцев 3, и потом тактические учения В горах , очевидно , горцы куда предпочтительнее будут выглядеть. Да и в лесополосе. Как часть России они хороши, мы дали им вооружение и тактику. Без России они бы на врагов с камнями и палками бы кидались. Тактическая методичка "как воевать в горах" , думаю , была написана чеченцем или на примере чеченца , нежели тем , кто воевал против него. За основу берут реальные действия обеих сторон , выделяются наиболее сильные стороны. Армия знала как воевать благодаря тому , что копировала зачастую действия , пользовалась теми же методами. А горцы их выдумывали сами , считай. Импровизировали. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Forman Думается мне путин не рискнет войска вводить,ибо может опездюлиться на мировой арене,а из-за двух регионов так тем более,на Донбассе большинство за Россию,а вот в одессе,днепре,50на 50,так что хз что будет,перестрелки,штурмы,различные противостояния,инф.война,и возможно выйдет из этого всего,не признанные республика Донбасса и Луганска,но я ебал в рот этих петухув националистов,лучше так чем с ними за одно!!! я отсюда думал что днепр добрым большинство за киевскую поебень -Цитата от Франциско -Цитата от Проект Разгром я всю жизнь думал что так оно и есть. не дури, в разговорной речи чеченов называю чехами, при этом ни коим образом не ассоциируя их с чехами, на которых ты дал ссылку. ни разу не слышал | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Forman Думается мне путин не рискнет войска вводить,ибо может опездюлиться на мировой арене,а из-за двух регионов так тем более,на Донбассе большинство за Россию,а вот в одессе,днепре,50на 50,так что хз что будет,перестрелки,штурмы,различные противостояния,инф.война,и возможно выйдет из этого всего,не признанные республика Донбасса и Луганска,но я ебал в рот этих петухув националистов,лучше так чем с ними за одно!!! я отсюда думал что днепр добрым большинство за киевскую поебень На самом деле юго-востоку лучше было бы в целой стране,ибо той возможной новороссии,надо будет за что-то жить,донецк например частично дотационный регион,не смотря на всю промышленность | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Forman -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Forman Думается мне путин не рискнет войска вводить,ибо может опездюлиться на мировой арене,а из-за двух регионов так тем более,на Донбассе большинство за Россию,а вот в одессе,днепре,50на 50,так что хз что будет,перестрелки,штурмы,различные противостояния,инф.война,и возможно выйдет из этого всего,не признанные республика Донбасса и Луганска,но я ебал в рот этих петухув националистов,лучше так чем с ними за одно!!! я отсюда думал что днепр добрым большинство за киевскую поебень На самом деле юго-востоку лучше было бы в целой стране,ибо той возможной новороссии,надо будет за что-то жить, донецк например частично дотационный регион,не смотря на всю промышленность тебя наебуют. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от куклус -Цитата от Forman -Цитата от Проект Разгром
я отсюда думал что днепр добрым большинство за киевскую поебень На самом деле юго-востоку лучше было бы в целой стране,ибо той возможной новороссии,надо будет за что-то жить,донецк например частично дотационный регион,не смотря на всю промышленность тебя наебуют. почему ??каким ты видишь будущее федерализованного Донбасса? | | | | |