молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от phobophob повлечет за собой его использования остальными У вас нет атомных бомб. У вас только сало. ХАХАХА! шо маемо - то маемо. саловые бомбы нормальная штука будет) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от phobophob -Цитата от Браслет -Цитата от Франциско Сегодня в универ заскакивал по диплому, удалось поговорить с преподом, который по совместительству директор одного ростовского банка.
Я, конечно, охуел от его настроения и настроения, витающего в обществе финансовых воротил Ростова.
Там серьёзно готовятся к мировой войне и считают, что этого не избежать.
Аргументы такие.
Напряжение в мире достигает своего апогея, странам Запада уже практически негде искать качественный ЭКСТЕНСИВНЫЙ рост, т.к мегаприбыльный перенос средств производства в страны Азии, по большей части в Китай, уже перестал быть мегаприбыльным, уровень жизни в азиатских странах растёт, заработная плата увеличивается колоссальными темпами. Переносить фабрики и производство в бедную Африку не представляется возможным по 2м причинам.
1) Отсутствие инфраструктуры. Чтобы обеспечить там производство, надо много вложить в инфраструктуру и прочую лабуду.
2) Большую часть континента подмёл под себя Китай.
Искать РОСТ в ближайшие годы будет негде.
В таких случаях, когда происходит забуксовка экономического роста западных стран, есть 2 вещи, которые могут качественно изменить происходящее.
1. Технологический рывок. Последний технологический рывок был в конце 90-х с масштабной компьютеризацией и распространением интернета.
2. Масштабная война. Последние 2 мировые войны сделали Америку гегемоном. Технология проста: идёт заварушка на континентах вдалеке от Америки > страдают все, кроме Америки > разрушается всё, кроме Америки > после войны Америка кредитует ВСЕХ и снова становится беспрекословным гегемоном. Так было 2 мировые войны.
Так вот, технологический рывок мы не видем откуда может взяться, а вот война назревает и она будет обязательно.
А ещё по его мнению Ростов одним из первых будет разъёбан в начале войны, если таковая будет.
Такое мнение от директора банка.
P.S. А ещё Россия слишком охуевше стала себя вести и идёт к полному возврату суверенитета. А Китай начал превращаться в мощную силу и будет только увеличивать свою мощь.
А ещё Путин может на старости лет захотеть вписать себя в мировую историю большими буквами. Сейчас такое время когда война может очень плохо закончится не только для пушечного мяса, но и для сильных мира сего. Тем более когда воюют крупные страны. Сегодня не получится отсидеться в каком ни будь бункере как сто лет назад, могут накрыть пол материка, с последующей ядерной зимой.
Не очень представляю как можно стремиться к правлению такого мира который останется мне вот интересно, представим, что идет война, что насчет ядерного оружения будут думать державы? Я так понимаю, что использование одной державой такой хуеты повлечет за собой его использования остальными А что им останется делать? будет момент точки невозврата, когда одна из стран поймёт что битву ей не выиграть другим способом. А этот способ стопроцентный | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от phobophob -Цитата от Браслет -Цитата от Франциско Сегодня в универ заскакивал по диплому, удалось поговорить с преподом, который по совместительству директор одного ростовского банка.
Я, конечно, охуел от его настроения и настроения, витающего в обществе финансовых воротил Ростова.
Там серьёзно готовятся к мировой войне и считают, что этого не избежать.
Аргументы такие.
Напряжение в мире достигает своего апогея, странам Запада уже практически негде искать качественный ЭКСТЕНСИВНЫЙ рост, т.к мегаприбыльный перенос средств производства в страны Азии, по большей части в Китай, уже перестал быть мегаприбыльным, уровень жизни в азиатских странах растёт, заработная плата увеличивается колоссальными темпами. Переносить фабрики и производство в бедную Африку не представляется возможным по 2м причинам.
1) Отсутствие инфраструктуры. Чтобы обеспечить там производство, надо много вложить в инфраструктуру и прочую лабуду.
2) Большую часть континента подмёл под себя Китай.
Искать РОСТ в ближайшие годы будет негде.
В таких случаях, когда происходит забуксовка экономического роста западных стран, есть 2 вещи, которые могут качественно изменить происходящее.
1. Технологический рывок. Последний технологический рывок был в конце 90-х с масштабной компьютеризацией и распространением интернета.
2. Масштабная война. Последние 2 мировые войны сделали Америку гегемоном. Технология проста: идёт заварушка на континентах вдалеке от Америки > страдают все, кроме Америки > разрушается всё, кроме Америки > после войны Америка кредитует ВСЕХ и снова становится беспрекословным гегемоном. Так было 2 мировые войны.
Так вот, технологический рывок мы не видем откуда может взяться, а вот война назревает и она будет обязательно.
А ещё по его мнению Ростов одним из первых будет разъёбан в начале войны, если таковая будет.
Такое мнение от директора банка.
P.S. А ещё Россия слишком охуевше стала себя вести и идёт к полному возврату суверенитета. А Китай начал превращаться в мощную силу и будет только увеличивать свою мощь.
А ещё Путин может на старости лет захотеть вписать себя в мировую историю большими буквами. Сейчас такое время когда война может очень плохо закончится не только для пушечного мяса, но и для сильных мира сего. Тем более когда воюют крупные страны. Сегодня не получится отсидеться в каком ни будь бункере как сто лет назад, могут накрыть пол материка, с последующей ядерной зимой.
Не очень представляю как можно стремиться к правлению такого мира который останется мне вот интересно, представим, что идет война, что насчет ядерного оружения будут думать державы? Я так понимаю, что использование одной державой такой хуеты повлечет за собой его использования остальными по идее периметр сам сработает на то, чтобы в ответ дать всё и сразу, если в нас начнут лететь такие
мёртвая рука амеров тоже в принципе... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Говорят шахтеры начинают забастовки. -Цитата от phobophob -Цитата от Унылый Кот -Цитата от phobophob повлечет за собой его использования остальными У вас нет атомных бомб. У вас только сало. ХАХАХА! как же ты остоебенел уже Сало? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от phobophob повлечет за собой его использования остальными У вас нет атомных бомб. У вас только сало. ХАХАХА! не выебывайся, у нас есть кир и салопульты | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | -Цитата от Франциско мне вот интересно, представим, что идет война, что насчет ядерного оружения будут думать державы? Я так понимаю, что использование одной державой такой хуеты повлечет за собой его использования остальными Так это один (мне кажется) из главных факторов который сдерживает и Америку, и Европу, и нас в том числе. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Унылый Кот -Цитата от phobophob повлечет за собой его использования остальными У вас нет атомных бомб. У вас только сало. ХАХАХА! шо маемо - то маемо. саловые бомбы нормальная штука будет) Это где-то прикол -не могу вспомнить, типа бомбить салобомбами будут питер и он, смазанный салом, соскользнёт в Финский залив что-то из этой серии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TooDi -Цитата от phobophob -Цитата от Браслет Сейчас такое время когда война может очень плохо закончится не только для пушечного мяса, но и для сильных мира сего. Тем более когда воюют крупные страны. Сегодня не получится отсидеться в каком ни будь бункере как сто лет назад, могут накрыть пол материка, с последующей ядерной зимой.
Не очень представляю как можно стремиться к правлению такого мира который останется мне вот интересно, представим, что идет война, что насчет ядерного оружения будут думать державы? Я так понимаю, что использование одной державой такой хуеты повлечет за собой его использования остальными по идее периметр сам сработает на то, чтобы в ответ дать всё и сразу, если в нас начнут лететь такие а что периметр это не сказка? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | а вот КНДР смои наконец могут лупануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от -fit- -Цитата от Dsorrow
русско-японская война 1904-1905, откровенный проёб
первая мировая , нихуя хорошего японцы считали по другому не ебу о чём ты, вполне вероятно что у тебя история параллельной реальности - Япония, в результате победы занявшая ведущее место среди держав Дальнего Востока, до конца Второй мировой войны праздновала день победы под Мукденом как День сухопутных войск, а дату победы при Цусиме — как День Военно-морских сил. так то да, празднуют из-за траура наверно к концу войны япония была истощена по всем пунктам, а наступлению русских помешала революционная ситуация в стране. т.е. япония уже воевать не могла, а россия могла, но по понятным причинам не стала. в итоге заключили мир. японский император был в гневе, когда увидел условия мирного договора | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove
по статистике россия еще ни одной войны не проебала. будем править миром вместе с китаем не очень ты со статистикой знаком первой и второй не достаточно? будь занудой, блесни знанием истории времен Владимира Красно Солнышко и т.д.
ну я не лезу в те времена когда копьями и дубинами махались люди.
хотя да, первую выиграла антанта, а во второй победили США и Великобритания, а СССР сбросил ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Так вроде ж русско-японскую проебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от -fit- -Цитата от Dsorrow
русско-японская война 1904-1905, откровенный проёб
первая мировая , нихуя хорошего японцы считали по другому Как они могли считать по другому если им Порт-Артур перешёл? потому что рассчитывали получить намного больше. весь сахалин и контрибуции | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hightower -Цитата от TooDi -Цитата от phobophob мне вот интересно, представим, что идет война, что насчет ядерного оружения будут думать державы? Я так понимаю, что использование одной державой такой хуеты повлечет за собой его использования остальными по идее периметр сам сработает на то, чтобы в ответ дать всё и сразу, если в нас начнут лететь такие а что периметр это не сказка? думаю, нет http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_«Периметр»
там и про "ограниченную ядерную войну " | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow
не очень ты со статистикой знаком первой и второй не достаточно? будь занудой, блесни знанием истории времен Владимира Красно Солнышко и т.д.
хотя да, первую выиграла антанта, а во второй победили США и Великобритания, а СССР сбросил ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Так вроде ж русско-японскую проебали. носороги сегодня спят допоздна.
страницу спустя в кровь бились по поводу этой войны.
сороу считает, что проебали, потому что убыточная была, я считаю, что война проебана, если Кремль окружен узкоглазыми.
кесарю кесарево. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от TooDi -Цитата от phobophob -Цитата от Браслет Сейчас такое время когда война может очень плохо закончится не только для пушечного мяса, но и для сильных мира сего. Тем более когда воюют крупные страны. Сегодня не получится отсидеться в каком ни будь бункере как сто лет назад, могут накрыть пол материка, с последующей ядерной зимой.
Не очень представляю как можно стремиться к правлению такого мира который останется мне вот интересно, представим, что идет война, что насчет ядерного оружения будут думать державы? Я так понимаю, что использование одной державой такой хуеты повлечет за собой его использования остальными по идее периметр сам сработает на то, чтобы в ответ дать всё и сразу, если в нас начнут лететь такие
мёртвая рука амеров тоже в принципе... про периметр читал, а мертвая рука я так понял это синонимичное название его же, у амеров тоже есть что-то подобное? не заделишься линком? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Fove -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Fove
первой и второй не достаточно? будь занудой, блесни знанием истории времен Владимира Красно Солнышко и т.д.
хотя да, первую выиграла антанта, а во второй победили США и Великобритания, а СССР сбросил ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Так вроде ж русско-японскую проебали. носороги сегодня спят допоздна.
страницу спустя в кровь бились по поводу этой войны.
сороу считает, что проебали, потому что убыточная была, я считаю, что война проебана, если Кремль окружен узкоглазыми.
кесарю кесарево. Да прошивкой занимаюсь, в перерывах сюда захожу. Если по твоим критериям - тогда не проебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TooDi -Цитата от Hightower -Цитата от TooDi
по идее периметр сам сработает на то, чтобы в ответ дать всё и сразу, если в нас начнут лететь такие а что периметр это не сказка? думаю, нет http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_«Периметр»
там и про "ограниченную ядерную войну " Ну да, похоже на правду. Но если что, подводные стратегические ракетоносцы тоже могут послужить оружием судного дня | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от TooDi а вот КНДР смои наконец могут лупануть Да. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от phobophob -Цитата от TooDi -Цитата от phobophob мне вот интересно, представим, что идет война, что насчет ядерного оружения будут думать державы? Я так понимаю, что использование одной державой такой хуеты повлечет за собой его использования остальными по идее периметр сам сработает на то, чтобы в ответ дать всё и сразу, если в нас начнут лететь такие
мёртвая рука амеров тоже в принципе... про периметр читал, а мертвая рука я так понял это синонимичное название его же, у амеров тоже есть что-то подобное? не заделишься линком? выше про периметр, а мёртвая рука у амеров да, линков не видел
видел, что амер нас осуждали, мол иметь такое оружие не гуманно, хотя у самих есть люблю их
"В НАТО создание системы ядерного удара, действующей без команды человека, назвали аморальным. Между тем подобный комплекс есть и у США." | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside -Цитата от Dsorrow
ты там это, почаще отписывайся что ли. Это че спасасет, чтоле? Чё калаш не купил? за какие шиши? Все закрыто, все на сбережения себе продукты покупают | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | на данный момент в иркутске около 20 тополей-м, достаточно судно тоже | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | сексуальные сучки
Buon appetito | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Версус баттл, Наташа против чубрекарова | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | да хули тамСоветское командование вообще планировало в случае угрозы войны вдоль границы с ФРГ разместить портативные ядерные фугасы на пути возможного наступления вражеских танковых колонн | | | | |