KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Da St -Цитата от MaGnitar Слышал мельком, что раша хочет донецк взять силой
А НАТО И ООН похуй да нахуй он упал нам Вам, это кому? Бездарным рейпиркам? ну вот тебе он лично нужен? нахуя? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | О Б-же, репер ДаСтан уже и фото инсайдерские где-то увидел.
А в это время: - Возле Славянска сбит украинский военный вертолет Ми-24
Возле Славянска сбит украинский военный вертолет Ми-24
Сообщение о потерях тяжелой боевой техники появилось на сайте Министерства обороны Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | почему мне стыдно за своих русских соседей? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от andrys почему мне стыдно за своих русских соседей? Потому что ты хохоль. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я горжусь тем что живу с РУССКИМИ БОК О БОК, ГОРЖУСЬ ЧТО НАМИ ПРАВИТ ИМПЕРАТОР ПУТИН! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | это обычные фото, их масса в интернете | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хунтафилы вы вот это видели ? скажите мне свою точку зрения на сие | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | мне интересно почему так мало видях с перестралками на донбасе? Именно в самое жаришко | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Da St -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Da St
да нахуй он упал нам Вам, это кому? Бездарным рейпиркам? ну вот тебе он лично нужен? нахуя? Ради великой справедливости.
Если всякая бразь, будет за бугром наших ущемлять, что с нами будет, россиянин? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Украинские власти решили провести «КаZантип» в Грузии
Масштабный фестиваль электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проводился в Крыму, в этом году состоится в Грузии, заявил в понедельник глава Национальной администрации туризма страны Георгий Сигуа. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Da St -Цитата от Унылый Кот
Вам, это кому? Бездарным рейпиркам? ну вот тебе он лично нужен? нахуя? Ради великой справедливости.
Если всякая бразь, будет за бугром наших ущемлять, что с нами будет, россиянин? ты думаешь вова введет войска? я думаю нет. этого все и ждут от нас. тогда будет повод до нас доебаться у пиндосов. а там уже хуй знает че обезьяне в голову взбредет. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Da St -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Da St
ну вот тебе он лично нужен? нахуя? Ради великой справедливости.
Если всякая бразь, будет за бугром наших ущемлять, что с нами будет, россиянин? ты думаешь вова введет войска? я думаю нет. этого все и ждут от нас. тогда будет повод до нас доебаться у пиндосов. а там уже хуй знает че обезьяне в голову взбредет. политический аналитик | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Франциско Украинские власти решили провести «КаZантип» в Грузии
Масштабный фестиваль электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проводился в Крыму, в этом году состоится в Грузии, заявил в понедельник глава Национальной администрации туризма страны Георгий Сигуа. молодцы,пусть грузин травят наркоманами и пидарасами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Da St
ну вот тебе он лично нужен? нахуя? Ради великой справедливости.
Если всякая бразь, будет за бугром наших ущемлять, что с нами будет, россиянин? ты думаешь вова введет войска? я думаю нет. этого все и ждут от нас. тогда будет повод до нас доебаться у пиндосов. а там уже хуй знает че обезьяне в голову взбредет. да они в любом случае доебутся , абсолютно в любом случае, ты их доказательства то читал? по которым они санкции вводят одну за другой | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | агент ФСБ Razor тренерует спецназ | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Da St -Цитата от Унылый Кот
Ради великой справедливости.
Если всякая бразь, будет за бугром наших ущемлять, что с нами будет, россиянин? ты думаешь вова введет войска? я думаю нет. этого все и ждут от нас. тогда будет повод до нас доебаться у пиндосов. а там уже хуй знает че обезьяне в голову взбредет. да они в любом случае доебутся , абсолютно в любом случае, ты их доказательства то читал? по которым они санкции вводят одну за другой санкции это хуйня. чтобы развязать открытй конфликт с нами им нужен повод повесомей. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Zero Pilgrim агент ФСБ Razor тренерует спецназ видеоряд старый. но инфа жаркая | | | | Ground Zero Pilgrim
После того как немецкие жарналы подтвердили что ЦРУ и ФБР советуют хунту в европе некоторые журналы убрали из ленты информации новостях с Украины. В начале в коментариях были в основном анти-русские настрои, после Одессы 90% возмущаются о пропагадне западных сми и поддерживают Россию в её антифашистких настроях. Это радует. -Цитата от Zero Pilgrim агент ФСБ Razor тренерует спецназ Кадыров красавец. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | по славянску непонятные бородатые черти на бтрах гоняют, на чурок похожи. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от куклус по славянску непонятные бородатые черти на бтрах гоняют, на чурок похожи. с чьей стороны? рамзан в здании? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim агент ФСБ Razor тренерует спецназ название то какое интригующее, а оказался облом. волчата еще приказа верховного главнокомандующего ждут | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от phobophob -Цитата от куклус по славянску непонятные бородатые черти на бтрах гоняют, на чурок похожи. с чьей стороны? рамзан в здании? со стороны ополченцев, в городе пизда, стрельба целый день. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | Здравствуйте, -Цитата от куклус по славянску непонятные бородатые черти на бтрах гоняют, на чурок похожи. Это наши чеченские товарищи на подмогу приехали. | | | | |