проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Роман 11 ваще, братан, обещал всех моих друзей оповестить о том, что я тут пишу, так что будь в оба, могут вскрыться обо мне всякие данные Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MALO -Цитата от TooDi После попытки созвониться с ненужной симки - абонент недоступен, поциэнт скрылся в оффлайне... Предполагаю, что это латентный гомик тот, который за чайлдфри вещал повезло тебе сегодня фарт не будет вечным | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Миша NIF -Цитата от Dsorrow Сука, хули путин нихуя не делает? пора же блять пора потому что запад только этого и ждёт чтобы потом толпой пойти против злых Русских захватчиков, ему нужно всё делат по тихому, присылать вежливых человечков и помогать борцам за свободу Запад уже придумал как нейтрализовать тысячи российских атомных ракет?
ну а если введут войска на украину, тоже ракеты спасут атомные ?
западу выгодна дестобилизация на границах с Россией, укр используют по полной а те всё Сала уронили да уронили | | | | Поиск жизни
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Миша NIF
потому что запад только этого и ждёт чтобы потом толпой пойти против злых Русских захватчиков, ему нужно всё делат по тихому, присылать вежливых человечков и помогать борцам за свободу Запад уже придумал как нейтрализовать тысячи российских атомных ракет?
ну а если введут войска на украину, тоже ракеты спасут атомные ? Ну, тогда и проверим у кого яйца крепче. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | пиздец почитал эту статью как убивали людей в этом доме и прихуел, ёбаные нелюди. У них на глазах душат женщину, а они довольные орут слава украине, героям слава, Это тот хуй что душил эту тётку что ли герой? Такой у них значит героизм, убивать слабых и беззащитных. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Браслет Такой у них значит героизм, убивать слабых и беззащитных. Ты только сейчас понял?
Их кумиры это бандера и его шваль, которая прогнулась под немцев и убивала еврейских, русских и украинских детей женьщин и заключенных.
Ничего не изменилось.
Жаль Сталин был слишком добродушным человеком. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | включил пятый канал и охуел. Ведущий прямо называет СССР совком, заявляет, что кремлёвской пропаганде позавидовал бы Геббельс, раз уж они заставили всех думать, что Красная Армия - великая, в то время как она понесла громадные потери и в её руководстве были некомпетентные люди. Телевидение, ебать | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Браслет Такой у них значит героизм, убивать слабых и беззащитных. Ты только сейчас понял?
Их кумиры это бандера и его шваль, которая прогнулась под немцев и убивала еврейских, русских и украинских детей женьщин и заключенных.
Ничего не изменилось.
Жаль Сталин был слишком добродушным человеком. хуй знает, я думаю здесь удивляет больше всего отсутствие какого либо мало мальски гуманизма, хотя бы в зачаточном виде. Звери какие то ебанные | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Браслет Такой у них значит героизм, убивать слабых и беззащитных. Ты только сейчас понял?
Ничего не изменилось.
Жаль Сталин был слишком добродушным человеком. я как бы не отбрасывал тот вариант что это может быть просто утрированно, что это пиздючьё которому нечем заняться и они способны только питарды взрывать, но походу этот вариант больше не вариант. судя по всему у них и правда такая вот национальная идея | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Браслет -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Браслет Такой у них значит героизм, убивать слабых и беззащитных. Ты только сейчас понял?
Ничего не изменилось.
Жаль Сталин был слишком добродушным человеком. я как бы не отбрасывал тот вариант что это может быть просто утрированно, что это пиздючьё которому нечем заняться и они способны только питарды взрывать, но походу этот вариант больше не вариант. судя по всему у них и правда такая вот национальная идея Хорошо что и у России есть национальная идея. Только мудак, Пуцман, дохуя тянет с ее реализацией. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Полностью поддерживаю. - В предыдущую неделю мы прожили страшные дни. Кровавые праздники. Все, кто сомневался, увидел истинное лицо хунты и ее террористических карательных отрядов. Все точки расставлены. Места для иллюзий и надежд, что все обойдется само собой, больше не осталось. Киев будет убивать и потирать руки всякий раз, когда будет получать информацию о новых и новых жертвах. И чтобы мы ни делали, Запад будет на стороне убийц. Может быть, вообще положить конец всей этой отвратительной истории, пока не стало слишком поздно? Да, нам придется очень трудно, если мы поставим в истории украинского неонацизма точку. Да, мы очень многое потеряем, если сейчас примем вызов Запада и ответим на геноцид, не просто на угрозу геноцида, но на сам фактически состоявшийся геноцид, адекватными мерами. Но… Но нам будет еще труднее и мы потеряем еще больше, если не примем вызова и не ответим на него.
Можно, конечно, ждать еще. Но я убежден, что больше ждать нечего. У того, кто действует быстрее, есть больше времени даже на то, чтобы исправить ошибки.
Поэтому, я думаю, что время пришло. На Запад! http://vk.com/duginag | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Еk.Sektor Ебанулись вообще? Градами по городу? Ну это уже все замес по полной - 14-38
Под Славянском работают системы реактивного огня "Град". Информация подтверждена из Штаба Ополчения Славянска. Ну так мы тут сидим и ожидаем снесет ли наш дом нахуй или половина останется? Живем в 100 метрах от улице, где захвачено СБУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Еk.Sektor Ебанулись вообще? Градами по городу? Ну это уже все замес по полной - 14-38
Под Славянском работают системы реактивного огня "Град". Информация подтверждена из Штаба Ополчения Славянска. Ну так мы тут сидим и ожидаем снесет ли наш дом нахуй или половина останется? Живем в 100 метрах от улице, где захвачено СБУ ты там это, почаще отписывайся что ли. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Merseyside -Цитата от Еk.Sektor Ебанулись вообще? Градами по городу? Ну это уже все замес по полной - 14-38
Под Славянском работают системы реактивного огня "Град". Информация подтверждена из Штаба Ополчения Славянска. мы тут сидим и ожидаем Даже не знаю, разумно ли это. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Merseyside -Цитата от Еk.Sektor Ебанулись вообще? Градами по городу? Ну это уже все замес по полной Ну так мы тут сидим и ожидаем снесет ли наш дом нахуй или половина останется? Живем в 100 метрах от улице, где захвачено СБУ ты там это, почаще отписывайся что ли. Это че спасасет, чтоле? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Merseyside -Цитата от Dsorrow -Цитата от Merseyside
Ну так мы тут сидим и ожидаем снесет ли наш дом нахуй или половина останется? Живем в 100 метрах от улице, где захвачено СБУ ты там это, почаще отписывайся что ли. Это че спасасет, чтоле? уходи в лес. построй шалаш, например. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Merseyside -Цитата от Dsorrow -Цитата от Merseyside
Ну так мы тут сидим и ожидаем снесет ли наш дом нахуй или половина останется? Живем в 100 метрах от улице, где захвачено СБУ ты там это, почаще отписывайся что ли. Это че спасасет, чтоле? Чё калаш не купил? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Еk.Sektor Ебанулись вообще? Градами по городу? Ну это уже все замес по полной - 14-38
Под Славянском работают системы реактивного огня "Град". Информация подтверждена из Штаба Ополчения Славянска. Ну так мы тут сидим и ожидаем снесет ли наш дом нахуй или половина останется? Живем в 100 метрах от улице, где захвачено СБУ Не дай Б-г. Дурак что ли, писать такое Хотя понимаю, что сам пишу хуйню
Какие уж тут слова ободрения... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | сейчас в Одессе масса запугиваний с разных инсайдов идёт. и что пророссийские активисты хотят мстить сегодня самообороне такой же кровью. и что сейчас собираются захватить водоканал. вроде, сливы с серьёзных источников, но хуй знает пока что) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | новый начальник одесской милиции, например. нацик с ивано-франковска.
думаю, всё справедливо и по совести этот чувачок расследует. и порядок в одессе наведёт | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я просто охуеваю с таких раскладов, с убийств посреди белого дня, беспредела тотального и человеческой извращенной жестокости.
еще больше охуею, если все это сойдет с рук убийцам | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от babangida новый начальник одесской милиции, например. нацик с ивано-франковска.
думаю, всё справедливо и по совести этот чувачок расследует. и порядок в одессе наведёт Особо доставило, когда он с русского на хохляцкий перешёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |