Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Leeborov Довольно комично это конечно выглядит, в масках, с пукалками и иконами на серьезных щах. Но все делают правильно. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от babangida -Цитата от meds бобан, что ты думаешь по поводу того, кто развязал столкновения в одессе? укр. сми говорят, что это пророссийские активисты, а российские говорят, что тоже как бы пророссийские активисты, которые на самом деле засланные казачки с красными повязками, которые развязали бойню а потом, отступив, привели фонатов к дому профсоюзов. мне кстати версия первого канала кажется на порядок бредовей. да какая разница кто развязал, этих столкновений были сотни уже на территории окраины. ничего особенного, в общем-то.
а вот то, что укры устроили в доме профсоюзов, это пиздец полный. и пиздец даже не в самом факте сожжения людей заживо. а в реакции укров на это дело. как толпа радовалсь и гимн украины спивала, во время пожара. аплодировали падающим из окон, добивали раненых итд
ну и феерические комментарии впоследствии от официальных лиц и укро журналистов на это дело. ну и то, что укры этот пиздец оправдывают в стиле "они первые начали" тоже, конечно, характеризует. Да, люто плюсую, там какой-то массовый психоз, в будущем какой-нибудь мужик типа Юнга опишет это как психологическую инфекцию | | | | Ground Zero Pilgrim
одесский "Беркут" сложил щиты и отказался служить киевской хунте. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | парни, парни, меня вычислили
это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секунд я сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от TooDi парни, парни, меня вычислили
это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секунд я сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею Пророссийский активист пытается спровоцировать тебя на ненависть к великим Украм | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Carnage -Цитата от TooDi парни, парни, меня вычислили
это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секунд я сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею Пророссийский активист пытается спровоцировать тебя на ненависть к великим Украм http://vk.com/video232898680_168200036
вон у него какие видео там, сразу видно серьёзный человек, вот я втух из-за укров говняных | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от TooDi парни, парни, меня вычислили
это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секунд я сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею бля | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от TooDi парни, парни, меня вычислили
это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секунд я сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею ПЕРЕДАЙ ЕМУ, ЧТО ЧУВАК С ФОРУМА (Я) ЕГО МАМУ ЕБАЛ. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Штурм Славянска возобновили - По сообщениям корреспондента LifeNews, который в эти минуты находится между Семеновкой и Славянском, украинские военные не входят в город. Они ведут обстрел с нескольких сторон.
- Судя по всему, стреляют не только украинские солдаты, но в операции участвуют и боевики "Правого сектора" - они блокируют кареты скорой помощи. Активисты самообороны сообщили о десятках убитых. На моих глазах в одно из зданий пронесли нескольких раненых. Ведется шквальный огонь и происходят взрывы. Стрельба ведется с БТР, из крупнокалиберных пулеметов. Несколько единиц бронетехники горит. Слышна стрельба со всех сторон. Очень напряженная ситуация, - сообщает корреспондент LifeNews Сергей Голяндин. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Zero Pilgrim
одесский "Беркут" сложил щиты и отказался служить киевской хунте. Все нормальные ушли, остальных можно сжигать в священном пламяне справедливости. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TooDi парни, парни, меня вычислили
это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секунд я сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею Ты что, не видишь, что это укр, которому приПекло? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от TooDi парни, парни, меня вычислили
это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секунд я сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею ПЕРЕДАЙ ЕМУ, ЧТО ЧУВАК С ФОРУМА (Я) ЕГО МАМУ ЕБАЛ. мамаёб это не есть хорошо | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от TooDi парни, парни, меня вычислили
это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секунд я сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею Ты что, не видишь, что это укр, которому приПекло? Он разводит меня на цифры, чтобы их теперь спустить куда-нибудь в гей форум или ещё куда грозится пизды дать и адрес мой у него на жопе в виде татуировки | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | до волынской резни ребята не дотянули, конечно, но все ещё впереди. и что самое печальное, что если даже мировая общественность признает эти действия нарушающими все мыслимые нормы морали и права человека, через пару десятков лет придут новые элефтерии и будут стучать деревянным языком по каменным головам будущих незалежных украинцев о том, что свидетельские показания фальсифицированы, спровоцировали конфликт сепаратисты и пр. и пр. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Ебанулись вообще? Градами по городу? Ну это уже все замес по полной - 14-38
Под Славянском работают системы реактивного огня "Град". Информация подтверждена из Штаба Ополчения Славянска. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от dr_guillotin придут новые элефтерии Надеюсь он и бугагнида войдут в список Небсного Миллиона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Сука, хули путин нихуя не делает? пора же блять пора | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Еk.Sektor Ебанулись вообще? Градами по городу? Ну это уже все замес по полной - 14-38
Под Славянском работают системы реактивного огня "Град". Информация подтверждена из Штаба Ополчения Славянска. Видимо проконсультировались с Саакашвили | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Dsorrow Сука, хули путин нихуя не делает? пора же блять пора потому что запад только этого и ждёт чтобы потом толпой пойти против злых Русских захватчиков, ему нужно всё делат по тихому, присылать вежливых человечков и помогать борцам за свободу | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати судя по инфе, Крымские батальоны успешно добрались до Славянска. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Dsorrow Сука, хули путин нихуя не делает? пора же блять пора потому что запад только этого и ждёт чтобы потом толпой пойти против злых Русских захватчиков, ему нужно всё делат по тихому, присылать вежливых человечков и помогать борцам за свободу Запад уже придумал как нейтрализовать тысячи российских атомных ракет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Dsorrow Сука, хули путин нихуя не делает? пора же блять пора потому что запад только этого и ждёт чтобы потом толпой пойти против злых Русских захватчиков, ему нужно всё делат по тихому, присылать вежливых человечков и помогать борцам за свободу ну просто человечки - этого мало, нужна техника, а то СЛИШКОМ большие потери будут | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | После попытки созвониться с ненужной симки - абонент недоступен, поциэнт скрылся в оффлайне... Предполагаю, что это латентный гомик тот, который за чайлдфри вещал | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от TooDi После попытки созвониться с ненужной симки - абонент недоступен, поциэнт скрылся в оффлайне... Предполагаю, что это латентный гомик тот, который за чайлдфри вещал повезло тебе сегодня | | | | |