Не шали, петушок
29 апреля 2014, 02:27
| | |
#326 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
29 апреля 2014, 02:27
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от AviGAmy Хуй знает кто его вальнул броток, депутат Рыбак попытался установить государственный флаг Украины на здании Горловского горсовета и на нижнем видео чётко видно, как его забрали мордовороты адепты секты колодаров - с тех пор с ним связи не было - а через пару дней его и ещё одного паренька нашли мертвыми. может всё таки проявишь чудеса ДЕДУКЦИИ и АНАЛИТИЧЕСКОГО мышления чтобы сделать правильные и адекватные выводы, не? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
29 апреля 2014, 02:29
| | |
#328 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 апреля 2014, 02:35
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от AviGAmy Хуй знает кто его вальнул броток, депутат Рыбак попытался установить государственный флаг Украины на здании Горловского горсовета и на нижнем видео чётко видно, как его забрали мордовороты адепты секты колодаров - с тех пор с ним связи не было - а через пару дней его и ещё одного паренька нашли мертвыми. может всё таки проявишь чудеса ДЕДУКЦИИ и АНАЛИТИЧЕСКОГО мышления чтобы сделать правильные и адекватные выводы, не? Разжевать?
Допустим это сделали сторонники федерализации. Тогда почему не было бы логичным просто закопать его, чтоб не было аля "всплыл труп" и последующего раздувательства, прояви чудеса дедукции и аналитического мышления
Допустим пожертвовать пешкой в такой игре(замутить похищение, вальнуть, оставить следы пыток, в последсвтии тупо слить в реку) чтоб потом найти и выставить это в ином свете - вполне возможный вариант для нынешней власти.
Я надеюсь ты не будешь отрицать. Вот и я не отрицаю эти два варианта, хуй знает кто его вальнул. | | | | pak
29 апреля 2014, 02:38
| | |
#330 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
29 апреля 2014, 02:39
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от eleftheria адепты секты колодаров ИМПРЕАТОР покарает твое неуважительное отношение к армии, победившей фашизм. | | | | MASTER KAPUSHON
29 апреля 2014, 02:40
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от eleftheria броток, депутат Рыбак попытался установить государственный флаг Украины на здании Горловского горсовета и на нижнем видео чётко видно, как его забрали мордовороты адепты секты колодаров - с тех пор с ним связи не было на каком видео, какого числа? это банальный пиздёж. про то, как депутата этого похитили нет никаких свидетельств. какой-то левый хуй просто заявил в ментуру, мол он видел, как неизвестные его увели в ебеня. и больше никакой инфы | | | | Сионский русофоб
29 апреля 2014, 02:45
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от babangida на каком видео, какого числа? это банальный пиздёж. про то, как депутата этого похитили нет никаких свидетельств. какой-то левый хуй просто заявил в ментуру, мол он видел, как неизвестные его увели в ебеня. и больше никакой инфы 1) на видео виден конфликт и как его уводят 4 колорада в неизвестном направлении;
2) после этого с ним пропала связь;
3) его нашли мёртвым. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Унылый Кот ИМПРЕАТОР покарает твое неуважительное отношение к армии, победившей фашизм. ты мне лучше расскажи каким раком колорадская лента относится к 9 мая, дедовоеватель. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 02:47
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от AviGAmy "людей пиздили/убивали" и "пиздить прохожих" улавливаешь разницу? да как-то улавливаю разницу. первое видео можешь не смотреть. ну да , прочитал я - «Безлер дал указание члену своей группы похитить Рыбака и вывезти в условное место, где применить по отношению к нему меры физического влияния. 18 апреля Владимира Рыбака жестоко пытали, убили, тело выбросили в реку, а 20 апреля Стрелков лично давал указание мэру-самозванцу Пономареву вывезти из штаба в Славянске тело убитого Рыбака», - сообщиа СБУ взглянул на труп и понял что меня наебать пытаются , "что же это 2 дня труп лежал в воде и ТАК выглядит?" , пошёл искать дальше , наткнулся на http://vesti.ua/donbass/48759-v-mvd-podtverdili-smert-de...ira-rybaka
а именно - В результате опознания одного из тел, найденных 19 апреля в речке Торец возле пгт. Райгородок (Донецкая область) было установлено, что погибшим является депутат Горловского городского совета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак. далее пошёл искать ещё , нашёл заявление что его нашли - 22 апреля в конце дня тело мужчины, похожего на похищенного несколько дней назад депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака,нашли в Славянске. Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец. http://obozrevatel.com/politics/94607-ubityij-gorlovskij...soroka.htm
что ЯВНЫЙ ПИЗДЁЖ , потому что 4 дня трупа в воде и то что показали на фото АБСОЛЮТНО НЕ СОПОСТАВИМЫ
что собственно в итоге.
ты нас тут , рябошапка, своими вбросами кончай кормить | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 02:56
| | |
#335 (ПС)
| Господа, у меня такое странное чувство появилось после присоединения Крыма - мне стало дико насрать на Украину. Я живу в информационном поле, поэтому конечно в курсе последних событий, но когда окраинцы бегут какие-то видосы нам впаривать, мол смотрите как "колорадосы" зверствуют и убивают, так и хочется послать нахуй и сказать: "разбирайся сам в своей стране, чего ты приебался?". Я в этой темке впрягаюсь периодически за Россию-матушку, когда пользователи начинают нести откровенную хуйню про отсутствие у нас демократии и убийства украинцев, а в остальном даже видосы ваши ссаные смотреть не хочется.
Есть у кого-нибудь сходные симптомы? | | | | MASTER KAPUSHON
29 апреля 2014, 02:56
| | |
#336 (ПС)
| из рыбака этого по-моему уши сбу вовсю торчат. именно из-за того, что всё слишком очевидно и показушно, проще всего заподозрить провокацию.
ибо в обстановке информационной войны правильней полагаться не факты даже, а смотреть "кому выгодно"
тут в чём прикол. окраинское правительство объявило на весь мир "антитеррористическую операцию", но никаких террористов на востоке днём с огнём не сыскать.
и ни в каких в мире сми, кроме окраинских, людей на востоке террористами не называют. даже когда пресс секретарю гос депа, джейн псаки, вопрос журналисты задали, типа "окраинское правительство называет восставших террористами, вы считаете это правильно" она нихуя не ответила на это, ушла от вопроса ловко.
ну а раз террористы никаких террактов и злодейств не совершают, то надо их придумать ,а лучше наглядно продемонстрировать.
ну и тут такой фокус сразу же всплывает, аля "голова гогнадзе", какого-то никому ненужного мудака из партии батькивщина похищают, и тут же находят изуродованный труп | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
29 апреля 2014, 02:57
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от AviGAmy -Цитата от eleftheria -Цитата от AviGAmy "людей пиздили/убивали" и "пиздить прохожих" улавливаешь разницу? да как-то улавливаю разницу. первое видео можешь не смотреть. Я уверен что подобная хуйня, с более мелкими сошками всегда происходила и так, только обычно она нахуй никому не нужна, а тут ухватились, удобно ведь. Только вот нахер тем, кому не выгодно чтоб это дело всплыло скидывать его в реку, а не например закопать? Хуй знает кто его вальнул, не отрицаю оба варианта, но блять при чем тут Рыбак к прохожим? Это кстати риторический вопрос Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от AviGAmy Ты сначала бросаешь громки заявления, а потом за них нихуя не вывозишь, заднюю включаешь. Но я тебе ничего не буду более доказывать, я и так знаю что не докажу. Тем более если человек за свой же треп не вывозит, начинает плавать по теме, хуле с ним вообще говорить.
Вот твоя Штепа 2-х дневной давности, кстати в новостях на проукраинском сайте. Пиздабол) Счастилво http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/27/7023799/ - Об этом она заявила в видеоинтервью российскому изданию "Комсомольская правда". Ну как-то так.
Не читаю не проукраинские сайты, не пророссийские, не отследил, конечно, каюсь
Мне ты можешь ничего не доказывать, докажи остальным, что поведение ополченцев - это гуманно и адекватно. Я и не говорил что это гуманно и адекватно. Это обычный ответные меры на майдан и его последствия. Хуле там думали тут все молчать будут и согласятся со всем, а не тут то было. Но то, как это приподносят в СМИ, и как это подаешь ты - это же полный пздц. То, что все СМИ сейчас искажают инфу, я надеюсь, ты знаешь. А я подал оценочное суждение в свойственном для этого форума стиле, ничего больше. На майдане, в большинстве своем, было быдло, соответственно, на антимайдане - тоже самое. Обе стороны добились своего, совершенно забывая, что даже в сумме они не дадут и 10% населения Украины, собственно и все мое послание. Симпатизировать кому либо нет ни малейшего смысла ибо сорта говна, уж извиняй. Вот это самое "им можно, а мне что, нельзя?" приводит только к ухудшению ситуации, что сейчас и происходит. К сожалению, с куда более жесткими последствиями, сужу по родному Харькову. Я думаю, вполне можно понять человека, которому может не нравиться разжигание гражданской войны ради хуй пойми чего? Но здесь большинство, только её и хочет, чтоб потом было о чем на форуме написать. | | | | MASTER KAPUSHON
29 апреля 2014, 02:59
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida на каком видео, какого числа? это банальный пиздёж. про то, как депутата этого похитили нет никаких свидетельств. какой-то левый хуй просто заявил в ментуру, мол он видел, как неизвестные его увели в ебеня. и больше никакой инфы 1) на видео виден конфликт и как его уводят 4 колорада в неизвестном направлении;
2) после этого с ним пропала связь;
3) его нашли мёртвым. его отпустили после этого. похитили он, когда он вдвоём с каким-то мудаком по улице шёл, типа подъеъхала какая-то машина, откуда неизвестные вылезли его схватили и увезли в неизвестном направлении. так тот хуй в заяве в ментовку написал по крайней мере | | | | Собачий Сёгун
29 апреля 2014, 03:00
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от eleftheria ты мне лучше расскажи каким раком колорадская лента относится к 9 мая, дедовоеватель. Тебе не похуй, как и что там относится. Когда я еще жил в России их никто не использовал, мне плевать. Я лично признаю для себя только красное знамя и стяг Рюриков (который вы хохлы наглейшим способом у нас, потомков Рюриков спиздили).
Дело в том, что сейчас это используется как символ. Символ того, что в отличае от твоих бандеровских предков, наши предки героически спасли мир. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:01
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от babangida из рыбака этого по-моему уши сбу вовсю торчат. именно из-за того, что всё слишком очевидно и показушно, проще всего заподозрить провокацию.
ибо в обстановке информационной войны правильней полагаться не факты даже, а смотреть "кому выгодно"
тут в чём прикол. окраинское правительство объявило на весь мир "антитеррористическую операцию", но никаких террористов на востоке днём с огнём не сыскать.
и ни в каких в мире сми, кроме окраинских, людей на востоке террористами не называют. даже когда пресс секретарю гос депа, джейн псаки, вопрос журналисты задали, типа "окраинское правительство называет восставших террористами, вы считаете это правильно" она нихуя не ответила на это, ушла от вопроса ловко.
ну а раз террористы никаких террактов и злодейств не совершают, то надо их придумать ,а лучше наглядно продемонстрировать.
ну и тут такой фокус сразу же всплывает, аля "голова гогнадзе", какого-то никому ненужного мудака из партии батькивщина похищают, и тут же находят изуродованный труп да был бы он ещё сильно изуродован ,а то так, первый опыт маньяка недоделка даже это хохлы сделать нормально не могут | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:20
| | |
#341 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:21
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida из рыбака этого по-моему уши сбу вовсю торчат. именно из-за того, что всё слишком очевидно и показушно, проще всего заподозрить провокацию.
ну и тут такой фокус сразу же всплывает, аля "голова гогнадзе", какого-то никому ненужного мудака из партии батькивщина похищают, и тут же находят изуродованный труп да был бы он ещё сильно изуродован ,а то так, первый опыт маньяка недоделка даже это хохлы сделать нормально не могут представь что это твой папа ха-ха, хорошая попытка, ничтожество | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:24
| | |
#343 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:27
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead чтобы пошутить НА УРОВНЕ, то я должен сказать, что жалко да, ведь вчера он был с твоей мамой , это было ужастно
смешно да?
будем продолжать так же шутить? | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:30
| | |
#345 (ПС)
29 апреля 2014, 03:34
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Dsorrow чтобы пошутить НА УРОВНЕ, то я должен сказать, что жалко да, ведь вчера он был с твоей мамой , это было ужастно
смешно да?
будем продолжать так же шутить? как он мог быть с моей мамой, если его нашли в реке Северский Донец ещё 22 апреля ?! ты будешь крайне удивлён , но женская некрофилия вполне возможна | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:35
| | |
#347 (ПС)
29 апреля 2014, 03:37
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Dsorrow -Цитата от PushMYHead
как он мог быть с моей мамой, если его нашли в реке Северский Донец ещё 22 апреля ?! ты будешь крайне удивлён , но женская некрофилия вполне возможна бедный папа столько всего перенёс бедный ты, с такой мамашей жить.... ты только представь сколько трупов побывало в ней , перед тем как ты появился на свет | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 03:39
| | |
#349 (ПС)
29 апреля 2014, 03:48
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Dsorrow -Цитата от PushMYHead
бедный папа столько всего перенёс бедный ты, с такой мамашей жить.... ты только представь сколько трупов побывало в ней , перед тем как ты появился на свет Посмертная эрекция (Death erection, ангел похоти или терминальная эрекция) – эрекция, наблюдаемая у трупов повешенных мужчин.
А папу нашли утопленного ух ты какой шерлок , я смотрю заинтересовала тебя тема , а то раньше всё думал " чёж мамка на кладбище то так любит ходить", а тут вот оно чё.
ты главное на первой ссылке не останавливайся и еще почитай, об этом даже книги писали, может узнаешь, что далеко не только у повешаных сие происходит | | | | |