пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от novoesliianie -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie Я вот не пойму в России что все хорошо и идеально? У вас проблем нет? К чему столь глупые вопросы? Очевидно, что ни в одной стране не может быть, по-крайне мере пока, все идеально, и проблемы везде имеются. Я к тому что в России есть свои проблемы которые нужно решать! ты прав.
нужно в срочном порядке решить, кто виноват и что делать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от -Паня- тут некоторые вижу говорят о небесной сотне с насмешкой.... они конченные долбоебы !! которые ни хуя не знают и не видели че и как было !! те ребята которых называют небесной сотней стояли за перемены в государстве к лучшему !!!! но просто их обманули и люди гибли потому что были обмануты !! в одессе сожгли за живо людей потому что опять же были уроды которые обманули людей !!! так что подбирайте выражения !!! Героям сала. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Ну так вот! Нехй лезть в Украину или призывать к этому! Решайте свои проблемы! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от -Паня- тут некоторые вижу говорят о небесной сотне с насмешкой.... они конченные долбоебы !! которые ни хуя не знают и не видели че и как было !! те ребята которых называют небесной сотней стояли за перемены в государстве к лучшему !!!! но просто их обманули и люди гибли потому что были обмануты !! в одессе сожгли за живо людей потому что опять же были уроды которые обманули людей !!! так что подбирайте выражения !!! Ну в Украине куда не глянь, все правы - все за лучшее будущее; при этом умудряются друг друга убивать со стопроцентной уверенностью в своей правоте, не задумываясь ни на секунду о том, что возможно они не правы. Я вот, например, хотя бы исходя из этого осмелюсь утверждать, что значительная часть украинцев - это весьма неразумные индивиды, это выражаясь в очень мягкой форме. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от Valo -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Valo неужели во всей Одессе не наберется 5-7000 крепких молодцев, что бы растаптать эту петушню В таких крупных городах как Харьков, Донецк с трудом такое количество соберется, а ты про Одессу, которая вообще хочет отсидеться по тихому. -Цитата от Ска3 -Цитата от Valo неужели во всей Одессе не наберется 5-7000 крепких молодцев, что бы растаптать эту петушню ты што... все ждут помощи России. Никто без русского солдата нехуя не может. Вон только дончане чё-то стараются, только их всего 1 млн., а стараются тысяч 10-15, вообще печаль.
Брали бы пример с правого сфинктера и бандеровцев. Кстати, на Казахстанских сайтах активно обосновались проплаченные пиндосовкие/укр русскоговорящие тролли, которые пытаются внушить нашей кз общественности антироссийскую пропаганду. Причем модеры с удовольствием пропускают фашистские, откровенно межнациональные лозунги, а сторонников наших братьев России- зачастую банят.
Так что война идет на всех фронтах и на информационных в соседних республиках.
Но наш президент отмалчивается как ни в чем не бывало, никакой поддержки, хотя бы моральной Путину. Когда пиндосы устроят у нас такую же хурму как в Украине, он первый к ВВ побежит. Да, Назарбаев язык в жЁпу засунул. Санкций боится инфа 100%.
А чё ты хотел от сайтов? Меня на этом то сайте, на хурме навечно забанили за гомофобские и антирусофобские высказывания. Кстати харьковчанин забанил который активно болтец, а мб и клиторок до крови стирал на Гейропу, теперь вот с вирта сижу. Надеюсь бандеровцы уже устроили ему анальное рандеву | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от novoesliianie Ну так вот! Нехй лезть в Украину или призывать к этому! Решайте свои проблемы! Как тебе уже написали, события в соседней стране не могут быть проигнорированы Россией, более того, игнорировать их вероятно было бы неразумно с точки зрения государственных интересов. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от -Паня- тут некоторые вижу говорят о небесной сотне с насмешкой.... они конченные долбоебы !! которые ни хуя не знают и не видели че и как было !! те ребята которых называют небесной сотней стояли за перемены в государстве к лучшему !!!! но просто их обманули и люди гибли потому что были обмануты !! в одессе сожгли за живо людей потому что опять же были уроды которые обманули людей !!! так что подбирайте выражения !!! сотня идиоты, потому что хотели и рыбку съесть и на хуй сесть. да изменения в стране пошли в гораздо лучшую сторону после их смерти. они дураки, а дураков нечего жалеть, а уж тем более называть героями.
по поводу ребят из одессы, уже тут выкладывали видео как все это происходило, кто провоцировал и кто отгребал за это. так что нечего сравнивать жопу с пальцем Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie Ну так вот! Нехй лезть в Украину или призывать к этому! Решайте свои проблемы! Как тебе уже написали, события в соседней стране не могут быть проигнорированы Россией, более того, игнорировать их вероятно было бы неразумно с точки зрения государственных интересов. кстати очень настораживает молчание путина | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от novoesliianie Ну так вот! Нехй лезть в Украину или призывать к этому! Решайте свои проблемы! У нас в России таких проблем нет, мы не сжигаем своих сограждан. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от C-Bert видел вчера, тут много фоток танков проскальзывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от novoesliianie Я вот не пойму в России что все хорошо и идеально? У вас проблем нет? Если у меня маман плачет по поводу произошедшего в Одессе, а не по поводу пенсии значит у нас нету проблем в отличи от уёбков сальных, со степашкеным калом в бошке | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Тоchка кстати очень настораживает молчание путина На заседаниях ООН много говорят, но эти разговоры больше напоминают игру в "глухой телефон" и не имеют особо смысла. Также и Вован, если что-то и скажет, это не будет иметь особой важности, важно что будет Вован делать. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -Паня- тут некоторые вижу говорят о небесной сотне с насмешкой.... они конченные долбоебы !! которые ни хуя не знают и не видели че и как было !! те ребята которых называют небесной сотней стояли за перемены в государстве к лучшему !!!! но просто их обманули и люди гибли потому что были обмануты !! в одессе сожгли за живо людей потому что опять же были уроды которые обманули людей !!! так что подбирайте выражения !!! Ну в Украине куда не глянь, все правы - все за лучшее будущее; при этом умудряются друг друга убивать со стопроцентной уверенностью в своей правоте, не задумываясь ни на секунду о том, что возможно они не правы. Я вот, например, хотя бы исходя из этого осмелюсь утверждать, что значительная часть украинцев - это весьма неразумные индивиды, это выражаясь в очень мягкой форме. не разумных индивидов тут хватает !!!! как в прочем и в других страна ! и в той же россии !! но что косаемо одессы тут люди против пидарасов которые сожгли людей !! тут вооруженные и подготовленные правосеки ультрасы и т д ходят !! а другим силам , так скажем "противоположным" ни кто не помог оружием и т д вот и получают пока пизды !! а россия могла бы помочь хотя бы в этом..... и не говори за всю украину !!! в начале поедь сюда и по разным городома прошвырнись поспрашивай мнения !! а потом неси такое "ЗА ВСЕХ" ... простой народ напуган... и боится пока пукнуть лишний раз !! но ни чего ! со временем все встанет на свои места !! а братский народ россии если не поможет то будут считаться предателями !! и тогда не надо будет даже бандеровцев ... обычные люди , которые еще вчера были за братство славянское будут слать русских на хуй !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Тоchка -Цитата от -Паня- тут некоторые вижу говорят о небесной сотне с насмешкой.... они конченные долбоебы !! которые ни хуя не знают и не видели че и как было !! те ребята которых называют небесной сотней стояли за перемены в государстве к лучшему !!!! но просто их обманули и люди гибли потому что были обмануты !! в одессе сожгли за живо людей потому что опять же были уроды которые обманули людей !!! так что подбирайте выражения !!! сотня идиоты, потому что хотели и рыбку съесть и на хуй сесть. да изменения в стране пошли в гораздо лучшую сторону после их смерти. они дураки, а дураков нечего жалеть, а уж тем более называть героями.
по поводу ребят из одессы, уже тут выкладывали видео как все это происходило, кто провоцировал и кто отгребал за это. так что нечего сравнивать жопу с пальцем Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie Ну так вот! Нехй лезть в Украину или призывать к этому! Решайте свои проблемы! Как тебе уже написали, события в соседней стране не могут быть проигнорированы Россией, более того, игнорировать их вероятно было бы неразумно с точки зрения государственных интересов. кстати очень настораживает молчание путина какие бы ни были ... и там и там люди !! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вован (точнее песков, но это один хуй) сказал, что россия не сможет повлиять на восставших на востоке. типа после всего, что случилось, убедить людей разоружиться уже невозможно.
в принципе, это можно истолковать так, что наконец-то наши власти перестанут мять сиськи и снабдят оружием повстанцев нормально. но посмотрим что реально будет | | | | _
У патриотов модное вооружение | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от -Паня- -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -Паня- тут некоторые вижу говорят о небесной сотне с насмешкой.... они конченные долбоебы !! которые ни хуя не знают и не видели че и как было !! те ребята которых называют небесной сотней стояли за перемены в государстве к лучшему !!!! но просто их обманули и люди гибли потому что были обмануты !! в одессе сожгли за живо людей потому что опять же были уроды которые обманули людей !!! так что подбирайте выражения !!! Ну в Украине куда не глянь, все правы - все за лучшее будущее; при этом умудряются друг друга убивать со стопроцентной уверенностью в своей правоте, не задумываясь ни на секунду о том, что возможно они не правы. Я вот, например, хотя бы исходя из этого осмелюсь утверждать, что значительная часть украинцев - это весьма неразумные индивиды, это выражаясь в очень мягкой форме. не разумных индивидов тут хватает !!!! как в прочем и в других страна ! и в той же россии !! но что косаемо одессы тут люди против пидарасов которые сожгли людей !! тут вооруженные и подготовленные правосеки ультрасы и т д ходят !! а другим силам , так скажем "противоположным" ни кто не помог оружием и т д вот и получают пока пизды !! а россия могла бы помочь хотя бы в этом..... и не говори за всю украину !!! в начале поедь сюда и по разным городома прошвырнись поспрашивай мнения !! а потом неси такое "ЗА ВСЕХ" ... простой народ напуган... и боится пока пукнуть лишний раз !! но ни чего ! со временем все встанет на свои места !! а братский народ россии если не поможет то будут считаться предателями !! и тогда не надо будет даже бандеровцев ... обычные люди , которые еще вчера были за братство славянское будут слать русских на хуй !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Тоchка -Цитата от -Паня- тут некоторые вижу говорят о небесной сотне с насмешкой.... они конченные долбоебы !! которые ни хуя не знают и не видели че и как было !! те ребята которых называют небесной сотней стояли за перемены в государстве к лучшему !!!! но просто их обманули и люди гибли потому что были обмануты !! в одессе сожгли за живо людей потому что опять же были уроды которые обманули людей !!! так что подбирайте выражения !!! сотня идиоты, потому что хотели и рыбку съесть и на хуй сесть. да изменения в стране пошли в гораздо лучшую сторону после их смерти. они дураки, а дураков нечего жалеть, а уж тем более называть героями.
по поводу ребят из одессы, уже тут выкладывали видео как все это происходило, кто провоцировал и кто отгребал за это. так что нечего сравнивать жопу с пальцем Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от MC_Sharky Как тебе уже написали, события в соседней стране не могут быть проигнорированы Россией, более того, игнорировать их вероятно было бы неразумно с точки зрения государственных интересов. кстати очень настораживает молчание путина какие бы ни были ... и там и там люди !! Что-то не пойму я ничего: я "за всех" не говорил, а ты мне претензию подобную высказываешь. Даже не знаю после этого как дискуссию то с тобой вести Хотя да, признаю, за всех говорил, но подразумевал тех, кто активно участвует в противоборстве. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -Паня- -Цитата от MC_Sharky Ну в Украине куда не глянь, все правы - все за лучшее будущее; при этом умудряются друг друга убивать со стопроцентной уверенностью в своей правоте, не задумываясь ни на секунду о том, что возможно они не правы. Я вот, например, хотя бы исходя из этого осмелюсь утверждать, что значительная часть украинцев - это весьма неразумные индивиды, это выражаясь в очень мягкой форме. не разумных индивидов тут хватает !!!! как в прочем и в других страна ! и в той же россии !! но что косаемо одессы тут люди против пидарасов которые сожгли людей !! тут вооруженные и подготовленные правосеки ультрасы и т д ходят !! а другим силам , так скажем "противоположным" ни кто не помог оружием и т д вот и получают пока пизды !! а россия могла бы помочь хотя бы в этом..... и не говори за всю украину !!! в начале поедь сюда и по разным городома прошвырнись поспрашивай мнения !! а потом неси такое "ЗА ВСЕХ" ... простой народ напуган... и боится пока пукнуть лишний раз !! но ни чего ! со временем все встанет на свои места !! а братский народ россии если не поможет то будут считаться предателями !! и тогда не надо будет даже бандеровцев ... обычные люди , которые еще вчера были за братство славянское будут слать русских на хуй !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Тоchка
сотня идиоты, потому что хотели и рыбку съесть и на хуй сесть. да изменения в стране пошли в гораздо лучшую сторону после их смерти. они дураки, а дураков нечего жалеть, а уж тем более называть героями.
по поводу ребят из одессы, уже тут выкладывали видео как все это происходило, кто провоцировал и кто отгребал за это. так что нечего сравнивать жопу с пальцем Добавлено через 3 минуты 28 секунд
кстати очень настораживает молчание путина какие бы ни были ... и там и там люди !! Что-то не пойму я ничего: я "за всех" не говорил, а ты мне претензию подобную высказываешь. Даже не знаю после этого как дискуссию то с тобой вести я утрировал!! ты сказал про БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, которой нет !!!!!!!!!!! Большая часть Юго-Востока как раз таки за Россию и т д Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -Паня- -Цитата от MC_Sharky Ну в Украине куда не глянь, все правы - все за лучшее будущее; при этом умудряются друг друга убивать со стопроцентной уверенностью в своей правоте, не задумываясь ни на секунду о том, что возможно они не правы. Я вот, например, хотя бы исходя из этого осмелюсь утверждать, что значительная часть украинцев - это весьма неразумные индивиды, это выражаясь в очень мягкой форме. не разумных индивидов тут хватает !!!! как в прочем и в других страна ! и в той же россии !! но что косаемо одессы тут люди против пидарасов которые сожгли людей !! тут вооруженные и подготовленные правосеки ультрасы и т д ходят !! а другим силам , так скажем "противоположным" ни кто не помог оружием и т д вот и получают пока пизды !! а россия могла бы помочь хотя бы в этом..... и не говори за всю украину !!! в начале поедь сюда и по разным городома прошвырнись поспрашивай мнения !! а потом неси такое "ЗА ВСЕХ" ... простой народ напуган... и боится пока пукнуть лишний раз !! но ни чего ! со временем все встанет на свои места !! а братский народ россии если не поможет то будут считаться предателями !! и тогда не надо будет даже бандеровцев ... обычные люди , которые еще вчера были за братство славянское будут слать русских на хуй !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Тоchка
сотня идиоты, потому что хотели и рыбку съесть и на хуй сесть. да изменения в стране пошли в гораздо лучшую сторону после их смерти. они дураки, а дураков нечего жалеть, а уж тем более называть героями.
по поводу ребят из одессы, уже тут выкладывали видео как все это происходило, кто провоцировал и кто отгребал за это. так что нечего сравнивать жопу с пальцем Добавлено через 3 минуты 28 секунд
кстати очень настораживает молчание путина какие бы ни были ... и там и там люди !! Что-то не пойму я ничего: я "за всех" не говорил, а ты мне претензию подобную высказываешь. Даже не знаю после этого как дискуссию то с тобой вести Хотя да, признаю, за всех говорил, но подразумевал тех, кто активно участвует в противоборстве. да и дискуссию нехуй вести даже !!! погибли одесситы мирные !!! и не в чем неповинные !! виноваты лишь в том что есть иная точка зрения !! и они ждут ответа вашего володьки путина !! если он не поможет то все понятно !!! предатель слил юго-восток !! как то так .... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -Паня- я утрировал!! ты сказал про БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, которой нет !!!!!!!!!!! Большая часть Юго-Востока как раз таки за Россию и т д большей части юго-востока тупо похуй. если и за россию большая часть, то лишь в плане попиздеть про это на кухнях.
народ дико пассивный. после того адского пиздеца, что 2 числа в одессе случился, на митинг к дому профсоюзов 3-го вышли дай б-г пару тысяч.
в то время как в киеве на майдаун вышла хуева гора народа 30 ноябра, когда там лишь майдаунов побили немного.
и при этом вы вините россию, мол россии похуй на вас.
типа путин должен прибежать и всех спасти, а вам можно сидеть и ничего не делать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida вован (точнее песков, но это один хуй) сказал, что россия не сможет повлиять на восставших на востоке. типа после всего, что случилось, убедить людей разоружиться уже невозможно.
в принципе, это можно истолковать так, что наконец-то наши власти перестанут мять сиськи и снабдят оружием повстанцев нормально. но посмотрим что реально будет ну не верю я, что наши спецслужбы с ними не поддерживают связи
тогда это хуёвые спецслужбы | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от -Паня- -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -Паня-
не разумных индивидов тут хватает !!!! как в прочем и в других страна ! и в той же россии !! но что косаемо одессы тут люди против пидарасов которые сожгли людей !! тут вооруженные и подготовленные правосеки ультрасы и т д ходят !! а другим силам , так скажем "противоположным" ни кто не помог оружием и т д вот и получают пока пизды !! а россия могла бы помочь хотя бы в этом..... и не говори за всю украину !!! в начале поедь сюда и по разным городома прошвырнись поспрашивай мнения !! а потом неси такое "ЗА ВСЕХ" ... простой народ напуган... и боится пока пукнуть лишний раз !! но ни чего ! со временем все встанет на свои места !! а братский народ россии если не поможет то будут считаться предателями !! и тогда не надо будет даже бандеровцев ... обычные люди , которые еще вчера были за братство славянское будут слать русских на хуй !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду
какие бы ни были ... и там и там люди !! Что-то не пойму я ничего: я "за всех" не говорил, а ты мне претензию подобную высказываешь. Даже не знаю после этого как дискуссию то с тобой вести я утрировал!! ты сказал про БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, которой нет !!!!!!!!!!! Большая часть Юго-Востока как раз таки за Россию и т д Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -Паня-
не разумных индивидов тут хватает !!!! как в прочем и в других страна ! и в той же россии !! но что косаемо одессы тут люди против пидарасов которые сожгли людей !! тут вооруженные и подготовленные правосеки ультрасы и т д ходят !! а другим силам , так скажем "противоположным" ни кто не помог оружием и т д вот и получают пока пизды !! а россия могла бы помочь хотя бы в этом..... и не говори за всю украину !!! в начале поедь сюда и по разным городома прошвырнись поспрашивай мнения !! а потом неси такое "ЗА ВСЕХ" ... простой народ напуган... и боится пока пукнуть лишний раз !! но ни чего ! со временем все встанет на свои места !! а братский народ россии если не поможет то будут считаться предателями !! и тогда не надо будет даже бандеровцев ... обычные люди , которые еще вчера были за братство славянское будут слать русских на хуй !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду
какие бы ни были ... и там и там люди !! Что-то не пойму я ничего: я "за всех" не говорил, а ты мне претензию подобную высказываешь. Даже не знаю после этого как дискуссию то с тобой вести Хотя да, признаю, за всех говорил, но подразумевал тех, кто активно участвует в противоборстве. да и дискуссию нехуй вести даже !!! погибли одесситы мирные !!! и не в чем неповинные !! виноваты лишь в том что есть иная точка зрения !! и они ждут ответа вашего володьки путина !! если он не поможет то все понятно !!! предатель слил юго-восток !! как то так .... У меня другой вопрос.
Я так понял, что позиция одесситов была довольно неоднозначной по отношению к тому как им лучше: с Украиной, с Россией или федерализовано. Возможно, кстати, из-за этого помощи вам и не оказывали так как не аннексировать вас было толком.
Как там сейчас? Настроения поменялись? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida вован (точнее песков, но это один хуй) сказал, что россия не сможет повлиять на восставших на востоке. типа после всего, что случилось, убедить людей разоружиться уже невозможно.
в принципе, это можно истолковать так, что наконец-то наши власти перестанут мять сиськи и снабдят оружием повстанцев нормально. но посмотрим что реально будет ну не верю я, что наши спецслужбы с ними не поддерживают связи
тогда это хуёвые спецслужбы поддерживают, конечно. но материального обеспечения нет нормального сейчас. 1 калаш ёпт на 20 сепаратистов в донецке.
да и тот не из россии, а спизжен из местных аресеналов | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от -Паня- я утрировал!! ты сказал про БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, которой нет !!!!!!!!!!! Большая часть Юго-Востока как раз таки за Россию и т д большей части юго-востока тупо похуй. если и за россию большая часть, то лишь в плане попиздеть про это на кухнях.
народ дико пассивный. после того адского пиздеца, что 2 числа в одессе случился, на митинг к дому профсоюзов 3-го вышли дай б-г пару тысяч.
в то время как в киеве на майдаун вышла хуева гора народа 30 ноябра, когда там лишь майдаунов побили немного.
типа путин должен прибежать и всех спасти, а вам можно сидеть и ничего не делать Это да, если Юго-Восток на дыбы бы встал и была уверенность в том, что легко можно или аннексировать, или федерализовывать, не было бы головняков таких. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от -Паня- я утрировал!! ты сказал про БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, которой нет !!!!!!!!!!! Большая часть Юго-Востока как раз таки за Россию и т д большей части юго-востока тупо похуй. если и за россию большая часть, то лишь в плане попиздеть про это на кухнях.
типа путин должен прибежать и всех спасти, а вам можно сидеть и ничего не делать во первых не похуй, а либо не созрели , либо ( в большей части ) напуганны !!
во вторых майдауны - зомбированные и взрощенные люди нацеленные с самого раннего детства воевать против "москалей" и убивать их !! а москали это не только русские но и украинцы русскоговорящие !!
в третьих почему ждут русских , так это потому что если придут они так и народ который был напуган выйдет воевать !!! они будут знать что тылы прикрыты и так далее
мне лично похуй я всегда был за братство славянское !! и я и без русских готов воевать , но нужна поддержка все равно другим людям !! в крыму людей же поддержали ... вот там все и вышли.... | | | | |