Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Рано еще все эти замуты в Одессе. На данным момент правые шакалы там сильнее. Одесса за линией фронта, поддержка далеко.
А правые шакалы со всего сала собираются. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ска3 -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Ска3
1)прокурором я тебя назвал, потому что ты любишь задавать вопросы, а отвечать не можешь
2)Ну раз суть разная. Ты уж определись. Законно ли Крым вернулся к России или нет? Лично по всем нравственных меркам, даже если бы Россия Тополь М сбросила бы на Крым и без референдума бы насильно его к себе ВЕРНУЛА, а не присоединила, то это было бы в 100 раз справедливей прецедента Косово и что натворили с ним НАТО. Но даже когда крым исторически наша земля и сам народ ЗА и был даже референдум, ты задвигаешь телеги что это незаконно ссылаясь на конституцию которой подтёрлась киевская хунта, которую в свою очередь признают законной которые бомбили незаконно Косово. Чуешь градус своего лицемерия?
3)В Чеченской и Ингушской республиках русских меньше 5% в Дагестане меньше 10%. Грозный, Назрань, Махачкалу и другие передовые города этих республик основали русские, сечёшь метафору?
4)Повторяюсь, враги глаза мозолят о каком в таком случаи поиске речь? это пусть баловни судьбы гейропейцы за свою нервную систему беспокоятся. России столько приходилось пережить, 5% чего вся гейропа вкУпе бы не пережила.
5)По стандартной логике Турция должна по сей день брать за щёку и платить барыши за геноцид славян на балканах, армян и русских. Раз 12 напасть на Россию, а потом плакаться что после облома территории уменьшились...это так по русофобски.
6)Сдаётся мне народ населяющий страну выбрал януковича, а скинуло его тыщ 10 под предводительством 20 мудил кормящихся из забугра, это средь 47 млн населения хохлостана. В математике как? осилишь соотношение раскидать? 1)Я как раз таки отвечаю на все вопросы,чтобы ни у кого не было непонимания
2)Я тебе еще раз повторю,что это слишком разные вещи
3)Русские никогда не были коренным населением этих республик
4)Что именно?
5)Про это я тебе и говорил,что исторические эпохи имеют свойство заканчиваться
И геноцида никакого не было кстати
6)25 числа будут выборы,там и увидим,кто и за кого 1)ни одного прямого ответа не увидел.Лишь поддакивания и замалчивание двойным стандартам.
2)А на вопрос то ответь, прокурор
3)Походу помимо политики ты ещё и в антропологии не шаришь.Кто же тогда освоил эту территорию первыми, построили на ней цивилизацию, и даже создали сам субъект республики? чИченцы что ли?
4)Так ты ещё историю России не знаешь. Трёхкратное спасение европы жертвуя собой и 3 революции за 100 лет для начала, как тебе?
5)Причём тут исторические эпохи, что ты за чушь несёшь? Ни Россия напала на Турцию, а Турция на Россию, ты вообще в силах отличать чёрное от красного и всё в расцветке ЛГБТ флажков?
Если геноцида не было, то планета Земля в форме звезды давида.
6)Этот тупой довод многое объясняет. Скажи для начала сколько тебе лет? и где ты живёшь? Раз считаешь что 25 мая будут честные выборы Не ответит он, слился после деанона. На последний вопрос отвечу я: Новгород, 1994 год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | 60 к зрителей палили предвкушая мясо, ан нет господа, нас наебали | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dsorrow 60 к зрителей палили предвкушая мясо, ан нет господа, нас наебали Всё нормально. Сало свезли со всех их колхозов, пусть пока резвяся. Сейчас важно стабилизировать влияние на юго-востоке, а от туда продвинемся и к салу в Одессе. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ска3 -Цитата от Фанат Alex-ike
1)Я как раз таки отвечаю на все вопросы,чтобы ни у кого не было непонимания
2)Я тебе еще раз повторю,что это слишком разные вещи
3)Русские никогда не были коренным населением этих республик
4)Что именно?
5)Про это я тебе и говорил,что исторические эпохи имеют свойство заканчиваться
И геноцида никакого не было кстати
6)25 числа будут выборы,там и увидим,кто и за кого 1)ни одного прямого ответа не увидел.Лишь поддакивания и замалчивание двойным стандартам.
2)А на вопрос то ответь, прокурор
3)Походу помимо политики ты ещё и в антропологии не шаришь.Кто же тогда освоил эту территорию первыми, построили на ней цивилизацию, и даже создали сам субъект республики? чИченцы что ли?
4)Так ты ещё историю России не знаешь. Трёхкратное спасение европы жертвуя собой и 3 революции за 100 лет для начала, как тебе?
5)Причём тут исторические эпохи, что ты за чушь несёшь? Ни Россия напала на Турцию, а Турция на Россию, ты вообще в силах отличать чёрное от красного и всё в расцветке ЛГБТ флажков?
Если геноцида не было, то планета Земля в форме звезды давида.
6)Этот тупой довод многое объясняет. Скажи для начала сколько тебе лет? и где ты живёшь? Раз считаешь что 25 мая будут честные выборы Не ответит он, слился после деанона. На последний вопрос отвечу я: Новгород, 1994 год. ну нехуя себе... 20 лет парню и такие албанские вопросы задавал со школьно-албанскими доводами | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Похоже опять ночка веселая в Одессе предстоит. Будьте ж вы прокляты, пидарасы безмозглые.
Пацаны, одесситы, берегите себя! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Самый угар, когда хуесосы пришли на куликово поле, мало того, что там пиздить оказалось некого, дак сепаратисты еще перед тем как свалить, унесли с собой флаг РФ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Aight У меня дико лагает стрим. Сейчас вообще один звук. Никого у Дома профсоюзов , к счастью , не было. Пришли , влезли на Дом , установили флаг Украины. Вроде на этом всё.
Ан нет , не установили ещё. На скотч крепят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | им еще не надоело кричать слава украине героям слава ?
кстати вы когда нибудь задавались вопросы - кто такие герои Украины ? список героев каков ? кроме " небесной сотни " . Бандера , Шухевич и прочие безусловно героические личности с кристальной репутацией ?
ходят толпы людей с промытыми мозгами ( промытые в плане поведения своего , все 1 в 1 одно и тоже говорят скандируют, инакомыслие запрещено ) , с координаторами , и кричат слава украине героям слава. в любом видео.
Радостные хлопают еще. Почти 50 человек погибли страшной смертью , а они радуются и в ладошки хлопают например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dsorrow 60 к зрителей палили предвкушая мясо, ан нет господа, нас наебали Всё нормально. Сало свезли со всех их колхозов, пусть пока резвяся. Сейчас важно стабилизировать влияние на юго-востоке, а от туда продвинемся и к салу в Одессе. безусловно хорошо, в ином случае былиб больше трупов, трупы которые ничего бы не поменяли | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | сколько этих пидарасов сейчас на Куликовом поле?
одна школота сыкливая позорная, которая на других видео стоит на коленях и просят прощения | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Valo сколько этих пидарасов сейчас на Куликовом поле?
одна школота сыкливая позорная, которая на других видео стоит на коленях и просят прощения Ну тысячи 2 точно наберется, и это токо по самым скромным подсчетам | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | никого не смущает этот перерыв в вещании? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Некто К. никого не смущает этот перерыв в вещании? а разве ещё что-то будут показывать? по идеи всё закончилось же | | | | активный пользователь
дельце раскрыто. украинцы в шоке наверно, что русский канал показывает стрелков | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Фанат Alex-ike Был
Мне там понравилось
Язык знаю
Причем не только итальянский(ну это я так,немного похвастался)
Нет,я и сам живу вполне хорошо Приветствую.
Так как считаю тебя троллем, то позволь тебя проверить.
По воле случая я и сам практически в идеале знаю итальянский.
Так вот, коль и ты его знаешь, то тебе не составит труда ответить, как в Риме на коренном жаргоне говорят "хорошее шампанское" , например
Давай, развей мои сомнения. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от polosatyi им еще не надоело кричать слава украине героям слава ?
кстати вы когда нибудь задавались вопросы - кто такие герои Украины ? список героев каков ? кроме " небесной сотни " . Бандера , Шухевич и прочие безусловно героические личности с кристальной репутацией ?
ходят толпы людей с промытыми мозгами ( промытые в плане поведения своего , все 1 в 1 одно и тоже говорят скандируют, инакомыслие запрещено ) , с координаторами , и кричат слава украине героям слава. в любом видео.
Радостные хлопают еще. Почти 50 человек погибли страшной смертью , а они радуются и в ладошки хлопают например я в этой теме слово например почти в каждом посте вижу. Заебали. Даже бабан так почти не делает, а паук где он? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Valo сколько этих пидарасов сейчас на Куликовом поле?
одна школота сыкливая позорная, которая на других видео стоит на коленях и просят прощения Ну тысячи 2 точно наберется, и это токо по самым скромным подсчетам неужели во всей Одессе не наберется 5-7000 крепких молодцев, что бы растаптать эту петушню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от CHEERS оказывается здание Дома профсоюзов то и вправду само загорелось и люди внутри него сами друг друга перехуярили со страху пиздец зверьё, того хуесоса с палкой вычислить и анально карать ей же | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Valo сколько этих пидарасов сейчас на Куликовом поле?
одна школота сыкливая позорная, которая на других видео стоит на коленях и просят прощения Ну тысячи 2 точно наберется, и это токо по самым скромным подсчетам неужели во всей Одессе не наберется 5-7000 крепких молодцев, что бы растаптать эту петушню В таких крупных городах как Харьков, Донецк с трудом такое количество соберется, а ты про Одессу, которая вообще хочет отсидеться по тихому. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от Valo -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Valo сколько этих пидарасов сейчас на Куликовом поле?
одна школота сыкливая позорная, которая на других видео стоит на коленях и просят прощения Ну тысячи 2 точно наберется, и это токо по самым скромным подсчетам неужели во всей Одессе не наберется 5-7000 крепких молодцев, что бы растаптать эту петушню ты што... все ждут помощи России. Никто без русского солдата нехуя не может. Вон только дончане чё-то стараются, только их всего 1 млн., а стараются тысяч 10-15, вообще печаль.
Брали бы пример с правого сфинктера и бандеровцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Reptilian humanoid
дельце раскрыто. украинцы в шоке наверно, что русский канал показывает стрелков хахах) реально раскрыто. Почему их всех не захуярил путен???? до сих пор | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mescalinе
дельце раскрыто. украинцы в шоке наверно, что русский канал показывает стрелков Слушайте , первый канал на удивление правдоподобен. | | | | |