активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Dsorrow -Цитата от Фанат Alex-ike
Кончено это не справедливо. Более того, даже запрещение одиноким гражданам усыновлять — это опять же дискриминация. Нет никаких фактов никаких доказательств того, что в однополых семьях дети развиваются деструктивно. Есть просто отношение тех или иных людей, есть отношение общества к этому факту. Вот они переносят свое отношение на то, что дескать и детям будет плохо. Таких фактов нет, я их не знаю, я не читал об этом, нет таких исследований. Поэтому утверждение, что в однополых браках у детей будет деформация их развития — это утверждение ложное, оно ничем не подтверждено.(с)
Валерий Борщёв,политик,правозащитник и кто это блять? охуенное мнение ? я его впервые в жизни фамилию услышал, а джей например, сказал что он клитором командует, и что ? политик и правозащитник и что , жириновский тоже политик например и ХУЛИ?
ещё я логически способен рассуждать и могу с уверенностью сказать, что ребёнка геев будет гнобить с огромной радостью , что безусловно скажется на его психике .
далее я могу сказать , что геи и педофилы - сильно связанная хуйня , так же как и геи маньяки , именно наголову конченые маньяки как даммер например , иртышев или гейси | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | много панчей будет со словом украина итд итп | | | |
а надо стремиться к тому,чтобы люди понимали окружающих,какими бы они не были,везде и всегда ну а хули, почему нет? завтра в школе твоей дочери скажут пройти обязательное обрезание, ведь это принято в некоторых мусульманских странах, так что ты с пониманием отнесись к этому. менталитет у людей разный, разное воспитание, разные традиции, надо прежде всего понимать это, а уж потом только качать права на свободу волеизъявления своей важной личности. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Риноцерос Вифлеем выпилил страницу поцыент?
надеюсь, есть фоторелизы щей либераста и его би подруги.
мб там что-то на уровне k1r'а и даже потолще. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Dsorrow -Цитата от Фанат Alex-ike
скинул ссылку и что? а я тебе такую ссылку кину, чем твоя сильнее моей? я вот знаю ответ . НИЧЕМ, потому что обе говно, потому что на эту тему уже заебались спорить, но ты же блять прав. Кончено это не справедливо. Более того, даже запрещение одиноким гражданам усыновлять — это опять же дискриминация. Нет никаких фактов никаких доказательств того, что в однополых семьях дети развиваются деструктивно. Есть просто отношение тех или иных людей, есть отношение общества к этому факту. Вот они переносят свое отношение на то, что дескать и детям будет плохо. Таких фактов нет, я их не знаю, я не читал об этом, нет таких исследований. Поэтому утверждение, что в однополых браках у детей будет деформация их развития — это утверждение ложное, оно ничем не подтверждено.(с)
Валерий Борщёв,политик,правозащитник Плохо господин Борщев осведомлен, а ты его словами тут педалируешь.
Вот, например, по этой ссылке http://www.frc.org/get.cfm?i=if04g01 есть десяток ссылок (с краткими научно-популярными аннотациями) на научные публикации, где рассматриваются негативные стороны воспитания ребенка в "однополой"-семье. Так ты признаешь, что (1) твое утверждение о нормальной социализации детей из однополых семей ничем толком необоснованно, и что (2) приводить слова какого-то Борщева, совершенно не осведомленного в вопросе, в качестве доказательства - это глупость полнейшая. Тем более, как мы видим, борщев не знает научных исследований вообще, а я их неожиданно нашел за минуту. |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 4 мая 2014 в 23:04.
| | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Фанат Alex-ike Нет,я читаю RAP,но пока не считаю свой уровень достаточно высоким,чтобы выкладывать его на обозрение Да ладно Зачем ты обманываешь? Разве Махатма Ганди кого нибудь обманывал? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077686850-n5/ | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Fove -Цитата от Риноцерос Вифлеем выпилил страницу поцыент?
надеюсь, есть фоторелизы щей либераста и его би подруги.
мб там что-то на уровне k1r'а и даже потолще. Кэш гугла ведь помнит. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:htt.../id7658366 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Унылый Кот ну как , толпа "заедину" пришли к новому главному менту, вот и всё. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от DarkKnife -Цитата от Фанат Alex-ike
Нет,я читаю RAP,но пока не считаю свой уровень достаточно высоким,чтобы выкладывать его на обозрение Да ладно Зачем ты обманываешь? Разве Махатма Ганди кого нибудь обманывал? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077686850-n5/ page not found https://www.hip-hop.ru/forum/post1077686850-n5/
Запили еще модных фоток, например. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Бакбоник -Цитата от AirMisha -Цитата от Бакбоник Я в Голландии жил. Там в любом крупном городе прекрасный центр (который задолго до этого был остроен, а не как у нас стахановскими темпами 40 лет назад) и натуральное мароккано-турецкое гетто на окраинах. Гетто выглядит красиво (хотя зависит от города), но в плане безопасности и разных цивилизационных ништяков, допустим, какое-нибудь Чертаново не хуже юго-западного Амстердама. Европа не лучше России, она просто другая. Там, кстати, многие онанируют на нашего императора, хотят себе такого же, ругают свою страну. Вообще я заметил, что фактический уровень жизни мало чего значит в политическом плане: в странах третьего мира с такой же интенсивностью ругают своих лидеров за всё те же коррупцию, кумовство, распиздяйство, как в богатых европах.
А если Европа и лучше, то потому что люди её делают лучше. Со стороны украинцев очень наивно полагать, что сейчас Европа к ним постучится, и они заживут. Надо понимать, что они своё благополучие двести лет строят без значимых потрясений (сравните западный фронт второй мировой с восточным, допустим), а мы только за последний век 3 революции пережили и на себе понесли все тяготы мировых войн (что Украина, что Россия, что вообще восточная Европа).
Мне вообще, если честно, трудно представить украинцев (я на Украине часто бываю, там всегда не покидает ощущение, что тебя все хотят наебать ) в Европе, пользующимися европейскими институтами, которые построены на доверии. В Праге, допустим, нет турникетов в метро, и ты по доброй воле отправляешь смс за проезд (ты обязан это делать, но контролёры там бывают только по большим праздникам и их легко запалить). В Голландии есть контролёры, но они сидят в ебаных кабинках, и если ты нигер или с восточной европы, то просто заходишь, делаешь морду кирпичем и всех нахуй шлешь. А теперь представьте, что там практически все общественные блага по такой схеме работают, и что туда массово повалят миллионы хитрожопых украинцев Они с поляков-то с цыганьем до сих пор охуевают и их похуистического стиля жизни с кристал-меф и бомжгастролями по всей Европе. Немцы недавно только им границу открыли и то уже все жалеют и проклинают политиканов. Мы массово, на уровне общества, не умеем жить в европе, а умение это нужно многими десятилетиями спокойной жизни вырабатывать. К словам о честности в европейских странах, вспомнилось как в Дании люди со своим хозяйством продают свои продукты. Стоит просто у дороги какая нибудь кибитка, туда заходишь, выбираешь что тебе нужно (на всем есть цена), а деньги кладешь в железный ящичек по типу наших почтовых.
Как раз когда ехал туда, то в одном автобусе с нами было одно хуйло, которое гордо рассказывал как они с нашими такими же хуилами катаются по Дании и взламывают эти ящички с деньгами
В Финляндии на пример видел такие заправки старенькие, где хозяин сидит в магазинчике, а сама ветхая колонка на улице. Платишь дедугану за бенз и идешь честно наливаешь себе столько, за сколько заплатил (никакого дозатора там не стоит), ну и разумеется наши абрэки не пренебрегали возможностью пару лишних литров плеснуть
Ну про воровство в магазинах в которых нету охранников я даже не упоминаю Ну вот. У нас, если наебал общество и, особенно, государство, - значит ловкий, как Робин Гуд и достоин уважения. Ещё из-за постсовкового нигилизма в наше время из моральных норм смогла людей привлечь только уркаганская система, блатной кодекс чести, который понятен как трижды семь и доступен даже последнему долбоёбу. А по этой системе нет никакого общественного договора, ты только на себя работаешь, а вокруг тебя или более козырные воры или терпилы. Государство - это мусора и суки позорные. Даже наше поколение, которое выросло уже в Новой России, почти под все свои действия тюремные кандалы примеряет, смотрит по тем ещё лекалам (нельзя зашквариться, нельзя стучать, даже если какой-нибудь уёбок тебе по беспределу вредит, нельзя сотрудничать с ментами, хотя они по сути наёмные работники и работают на бабло с твоих налогов и т.п.).
А там такого нет. Там есть четкое понимание, что и государство, и общество, и уборка территорий, и качество дорог, и всё вообще - это мы, люди, которые своим грамотным взаимодействием всё организовывают. С ментом нельзя добазариться, если накосячишь, на тебя обязательно настучит какая-нибудь бабка, везде камеры на дорогах.
Каждому своё, конечно, в этом плане. Кто-то скажет, что у них духовности нет (у них там в плане общения и одиночества какого-то что ли правда загоны есть), но вот вся эта их бездуховная бадья работает, очевидно, эффективнее. Вот украинцам с русскими и надо думать, что им больше дорого, "духовность" или отпидоренные до блеска улицы и всеобщий орднунг. Но даже если выберут второе, сразу всё это всё равно хуй получат, нужно много времени, которого в России никогда нет Короче русские со своим менталитетом нигде не заживут кроме России?) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Унылый Кот да я вообще ошарашен. Ебаный цирк, кучка пидоров, причастных к убийству людей собираются в центре города, шествуют к какому то пидору нацистскому-главе МВД, и постоянно орут про сало, еще цинично рассказывают про эдыну вкраину и порядок.. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | это в одессе все украиноговорящие собрались или опять свезли с запада? | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Mescalinе это в одессе все украиноговорящие собрались или опять свезли с запада? вот прям только что пидрило с Винницы сказал, что привезли около 2 штук петухов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Некто К. -Цитата от Унылый Кот да я вообще ошарашен. Ебаный цирк, кучка пидоров, причастных к убийству людей собираются в центре города, шествуют к какому то пидору нацистскому-главе МВД, и постоянно орут про сало, еще цинично рассказывают про эдыну вкраину и порядок.. "мы приехали с винницы, нас более 2 к человек , мы приехали вас поддержать " , кто бы сомневался что гастролёры там .р | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Бакбоник Я в Голландии жил. Там в любом крупном городе прекрасный центр (который задолго до этого был остроен, а не как у нас стахановскими темпами 40 лет назад) и натуральное мароккано-турецкое гетто на окраинах. Гетто выглядит красиво (хотя зависит от города), но в плане безопасности и разных цивилизационных ништяков, допустим, какое-нибудь Чертаново не хуже юго-западного Амстердама. Европа не лучше России, она просто другая. Там, кстати, многие онанируют на нашего императора, хотят себе такого же, ругают свою страну. Вообще я заметил, что фактический уровень жизни мало чего значит в политическом плане: в странах третьего мира с такой же интенсивностью ругают своих лидеров за всё те же коррупцию, кумовство, распиздяйство, как в богатых европах.
А если Европа и лучше, то потому что люди её делают лучше. Со стороны украинцев очень наивно полагать, что сейчас Европа к ним постучится, и они заживут. Надо понимать, что они своё благополучие двести лет строят без значимых потрясений (сравните западный фронт второй мировой с восточным, допустим), а мы только за последний век 3 революции пережили и на себе понесли все тяготы мировых войн (что Украина, что Россия, что вообще восточная Европа).
Мне вообще, если честно, трудно представить украинцев (я на Украине часто бываю, там всегда не покидает ощущение, что тебя все хотят наебать ) в Европе, пользующимися европейскими институтами, которые построены на доверии. В Праге, допустим, нет турникетов в метро, и ты по доброй воле отправляешь смс за проезд (ты обязан это делать, но контролёры там бывают только по большим праздникам и их легко запалить). В Голландии есть контролёры, но они сидят в ебаных кабинках, и если ты нигер или с восточной европы, то просто заходишь, делаешь морду кирпичем и всех нахуй шлешь. А теперь представьте, что там практически все общественные блага по такой схеме работают, и что туда массово повалят миллионы хитрожопых украинцев Они с поляков-то с цыганьем до сих пор охуевают и их похуистического стиля жизни с кристал-меф и бомжгастролями по всей Европе. Немцы недавно только им границу открыли и то уже все жалеют и проклинают политиканов. Мы массово, на уровне общества, не умеем жить в европе, а умение это нужно многими десятилетиями спокойной жизни вырабатывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Тут вангу нашел, может кому интересно, комуняка луганский напророчил в 2012 году еще.
За исключением некоторых моментов, как в воду смотрел пиздец хуйня стремная так-то | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Norzlex Лютое говнецо было там , конечно. Призывы эти один хлеще другого. Одни молят убивать колорадоу , другие -- путина просят отделить Одессу от Украины.
Как они там не перепиздились -- загадка. | | | | |