активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Hightower -Цитата от Фанат Alex-ike
чайлдфри
но про чизкейк смешно  
Я люблю свою страну,но хочу чтобы она была еще лучше
Ты ведь не будешь отрицать,что у нас нелюбят людей кавказской национальности,не любят геев
Это же неправильно
Мы ничем не отличаемся от них Нет, это правильно. Я в данном случае затираю конкретно про геев, не хочу заводить длинный разговор про кавказцев.
Гомофобство своими плодами не приносит новых граждан для нашей страны, которые могли бы получить специальность и трудиться на благо общества и получать свои заслуженные зарплаты. Сам посуди, было 2 человека гея, они умерли, а взамен ни кого не дали. В стране просто стало на 2 человека меньше с которых можно получить налоги и на 2 человека меньше которых в случае чего можно поставить под ружьё.
Поэтому нельзя эту тему пиарить. многие разнополые семьи в наше время тоже не заводят детей
а однополые могут воспользоваться услугами суррогатной матери Вовсе не многие, я бы сказал что таких довольно мало. В последнее время на улицу выходишь - тут и там с колясками молодые мамки ходят  
Я уверен что однополая семья не способна правильно нравственно воспитать ребёнка. Ребёнку нужна мама, а не мужик в очелло принимающий.
Кстати мне один психолог знакомый рассказал, что изначально гомосексуализм значился в списке психических болезней. А потом кто-то где-то видать кому-то про лоббировал, или прозондировал я уж не знаю и болезнь из списка убрали. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | палил стрим http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa
ща там яйценюх вещает, сказали мин 10-15 возобновят эфир, короче около Дюка движ гомосеков. Кто с Одессы подкиньте инфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Raz0r ничего не напутал хохоль  всё так как я сказал  перепутал, я даже и не хохол к тому же. ты, наверное. меня с пвнз перепутал или еще каким свидомым. всем ведь изветсно, что совок и свидомит любят друг друга тайной любовью в силу общего происхождения, например. отсюда и обоюдные сексуальные фантазии. наверняка пвнз как и ты не прочь глину замесить  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ytn? yt yjhvfkmyj/  Ns tot gsnfkcz jujhxbnm ,jkmibycndj yfctktybz Rhsvf/ Jyb dscrfpfkb cdjt ;tkfybt ghbcjtlbybnmcz r Hjccbb? f ns nen pfzdkztum? xnj b[ htitybt? dblbnt kb @ytpfrjyyj@ Показать скрытый текст
нутыпонелкароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Да ладно вам, Кличко уже победил гомофобию в Украина - Европа же почти. Теперь у него достойная новая цель - борьба с тем, что в Украине жгут национальные флаги  Вообще видимо вся АТО - это борьба за то, чтобы украинские флаги на востоке не жгли - Владимир Кличко : Нужно бороться с тем , что на нашей земле открыто сжигается украинский флаг
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко ( 62-3-0 , 53 КО ) принял участие в выпуске программ Шустер LIVE . Вот что он сказал в одном из своих комментариев :
"Нужно бороться с тем , что на нашей земле открыто сжигается украинский флаг и по нему топчутся , гибнут мирные жители , процветает сепаратизм и терроризм. Можно просто ждать от страны, она сделает для нас. Или ждать , когда Запад введет санкции ... это поможет , но сейчас нам не поможет никто кроме самих себя.
И надо спросить : " Что я могу сделать для моей страны , для моего государства , моей родины , моей Украины ? " . Этот вопрос себе должен задать каждый гражданин нашей многомиллионной , многонациональной страны " , - цитирует Кличко 24boxing.com.ua . | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Ска3 -Цитата от Фанат Alex-ike
я никогда не был юристом,хотя и изучал в школе общий курс права
В Косово произошла ситуация,схожая в чем-то с Евромайданом
Коренное население не могло больше терпеть религиозные и национальные притеснения
События,про которые ты говоришь,происходили в другую историческую эпоху
Тогда можно вспомнить и незаконную аннексию Крыма Российской империей
Про сожженных людей я уже писал,это недопустимо
Демократией называется власть народа в первую очередь 1)логики для всего достаточно
2)ты только что задвигал что РФ отжала крым незаконно, теперь про схожесть с Косово трёшь, где были бомбаридровки вместо референдума, который был в крыму 
3)Коренное население Косово сербы.
4)События про которые я говорю происходили 15 лет назад
5)События про которые ты говоришь происходили четверть тысячелетия назад и то когда турция объявляет войну РИ 20 раз и всегда сосёт это весело
6)Какого народа? 1)Это к вопросу о ,,прокуроре,, 
2)Понимаешь,ты так же можешь сравнить помидор и красный мячик,потому что внешне они похоже,но суть то у них совершенно разная
3)Последний раз сербское население превышало по численности албанское в 1871 году
4)Я ничего и не говорил про распад Союза,могу лишь только сказать что вечный поиск врагов вреден для нервной системы 
5)По твоей логике Турция как правопреемник Османской империи может претендовать на Крым
6)Народа,населяющего страну -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фанат Alex-ike
Почему же недостоверны?
Это люди,как я уже говорил самых разнообразных профессий,можно к тому же сказать случайные знакомые
Думаю если бы я смог опросить все шесть миллионов итальянцев,мое мнение бы не сильно изменилось Ты знаешь что такое статистика, статистическая погрешность? Если нет, я могу тебе посоветовать книжики, прочитав которые ты не будешь больше задавать таких тупорылых вопросов. Нахрен ты нужен тут со своим мнением, если когда вступаешь с тобой в дискуссию, ты ничего вразумительного сказать не можешь в защиту своей позиции и врубаешь дурочка. Допускаю, конечно, что ты на самом деле дурачок, по крайней мере пока твои посты именно об этом свидетельствуют. К сожалению,сейчас вы показали уровень своей истинной культуры
Для вас все,кто несогласны с вашим мнением ,,дурачки,,? 1)прокурором я тебя назвал, потому что ты любишь задавать вопросы, а отвечать не можешь
2)Ну раз суть разная. Ты уж определись. Законно ли Крым вернулся к России или нет? Лично по всем нравственных меркам, даже если бы Россия Тополь М сбросила бы на Крым и без референдума бы насильно его к себе ВЕРНУЛА, а не присоединила, то это было бы в 100 раз справедливей прецедента Косово и что натворили с ним НАТО. Но даже когда крым исторически наша земля и сам народ ЗА и был даже референдум, ты задвигаешь телеги что это незаконно ссылаясь на конституцию которой подтёрлась киевская хунта, которую в свою очередь признают законной которые бомбили незаконно Косово. Чуешь градус своего лицемерия?
3)В Чеченской и Ингушской республиках русских меньше 5% в Дагестане меньше 10%. Грозный, Назрань, Махачкалу и другие передовые города этих республик основали русские, сечёшь метафору?
4)Повторяюсь, враги глаза мозолят о каком в таком случаи поиске речь? это пусть баловни судьбы гейропейцы за свою нервную систему беспокоятся. России столько приходилось пережить, 5% чего вся гейропа вкУпе бы не пережила.
5)По стандартной логике Турция должна по сей день брать за щёку и платить барыши за геноцид славян на балканах, армян и русских. Раз 12 напасть на Россию, а потом плакаться что после облома территории уменьшились...это так по русофобски.
6)Сдаётся мне народ населяющий страну выбрал януковича, а скинуло его тыщ 10 под предводительством 20 мудил кормящихся из забугра, это средь 47 млн населения хохлостана. В математике как? осилишь соотношение раскидать? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Некто К. майданутые собрались там провести очередной мирный митинг
посмотрим чем это кончиться | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Аккерманец -Цитата от Некто К. майданутые собрались там провести очередной мирный митинг
посмотрим чем это кончиться да нахуй мирный, лично смотрел же. Говорят воевать собираются там чепушило охрипшее в балаклаве выступал | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Тут вангу нашел, может кому интересно, комуняка луганский напророчил в 2012 году еще.
За исключением некоторых моментов, как в воду смотрел  откровения инсайдера почитай. он еще в 2008 все в точности по ситуации на украине предсказал. писал правда, что столицей нового государства станет Харьков. в целом все остальное сбылось. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | оказывается здание Дома профсоюзов то и вправду само загорелось и люди внутри него сами друг друга перехуярили со страху | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Hightower -Цитата от Фанат Alex-ike
многие разнополые семьи в наше время тоже не заводят детей
а однополые могут воспользоваться услугами суррогатной матери Вовсе не многие, я бы сказал что таких довольно мало. В последнее время на улицу выходишь - тут и там с колясками молодые мамки ходят  
Я уверен что однополая семья не способна правильно нравственно воспитать ребёнка. Ребёнку нужна мама, а не мужик в очелло принимающий. Дети,воспитанные в однополых семьях,развиваются и социализируются совершенно нормально -Цитата от pipdogg -Цитата от Фанат Alex-ike
Мы взаимно огорчились,так что все нормально  Ytn? yt yjhvfkmyj/  Ns tot gsnfkcz jujhxbnm ,jkmibycndj yfctktybz Rhsvf/ Jyb dscrfpfkb cdjt ;tkfybt ghbcjtlbybnmcz r Hjccbb? f ns nen pfzdkztum? xnj b[ htitybt? dblbnt kb @ytpfrjyyj@ Показать скрытый текст
нутыпонелкароч не понял  Ну вот опять. С чего ты это взял? Может быть в Европе да, где их терпят. Но у нас то совсем другой народ. У меня к примеру вызвало бы отвращение смотреть как 2 парня целуются. А раз это для меня естественно, то нахуй не нужно ничего прививать, никакой терпимости. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фанат Alex-ike Дети,воспитанные в однополых семьях,развиваются и социализируются совершенно нормально Ну вот как можно вести дискуссию с таким индивидумом? Этот индивидум выдает такое без пруфов и думает, что дохуя прав. Результаты исследований, подтверждающих это, опубликованные в авторетитетных научных журналах приведи или признай что ты хуйню только что написал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC_Sharky Да ладно вам, Кличко уже победил гомофобию в Украина - Европа же почти. Теперь у него достойная новая цель - борьба с тем, что в Украине жгут национальные флаги  Вообще видимо вся АТО - это борьба за то, чтобы украинские флаги на востоке не жгли - Владимир Кличко : Нужно бороться с тем , что на нашей земле открыто сжигается украинский флаг
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко ( 62-3-0 , 53 КО ) принял участие в выпуске программ Шустер LIVE . Вот что он сказал в одном из своих комментариев :
"Нужно бороться с тем , что на нашей земле открыто сжигается украинский флаг и по нему топчутся , гибнут мирные жители , процветает сепаратизм и терроризм. Можно просто ждать от страны, она сделает для нас. Или ждать , когда Запад введет санкции ... это поможет , но сейчас нам не поможет никто кроме самих себя.
И надо спросить : " Что я могу сделать для моей страны , для моего государства , моей родины , моей Украины ? " . Этот вопрос себе должен задать каждый гражданин нашей многомиллионной , многонациональной страны " , - цитирует Кличко 24boxing.com.ua . Кличко хуйло кстати. То что у них с братом напару пояса всех версий говорит лишь о том что в наше время нету одарённых супертяжей. Мухаммед Али, Джо Фрейзер или Джордж Форман вынесли бы их ногами вперёд с ринга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Voch -Цитата от Фанат Alex-ike Ты ведь не будешь отрицать,что у нас нелюбят людей кавказской национальности,не любят геев
Это же неправильно
Мы ничем не отличаемся от них шапочка прохудилась у тебя... русскому народу похуй, кто и с кем долбиться в зад, похуй на кавказцев и похуй на хохлов, если они не начинают устраивать шествия и всяческие выебушки корчить. когда они устраивают содомию, то у русского человека резонное "они там охуели что ли?" просыпается. чем гей-парад или какое-нибудь шествие кавказцев отличается от пресловутого Русского марша? менталитет и традиции у народов разные, и лучше вести себя так, как принято в том или ином регионе. конечно, ты охуенная личность, имеешь право на свободу и всякое такое. только люди могут неправильно понять тебя и тогда появляется эта самая "нелюбовь к правильным типам". | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Ска3 -Цитата от Фанат Alex-ike
1)Это к вопросу о ,,прокуроре,, 
2)Понимаешь,ты так же можешь сравнить помидор и красный мячик,потому что внешне они похоже,но суть то у них совершенно разная
3)Последний раз сербское население превышало по численности албанское в 1871 году
4)Я ничего и не говорил про распад Союза,могу лишь только сказать что вечный поиск врагов вреден для нервной системы 
5)По твоей логике Турция как правопреемник Османской империи может претендовать на Крым
6)Народа,населяющего страну
К сожалению,сейчас вы показали уровень своей истинной культуры
Для вас все,кто несогласны с вашим мнением ,,дурачки,,? 1)прокурором я тебя назвал, потому что ты любишь задавать вопросы, а отвечать не можешь
2)Ну раз суть разная. Ты уж определись. Законно ли Крым вернулся к России или нет? Лично по всем нравственных меркам, даже если бы Россия Тополь М сбросила бы на Крым и без референдума бы насильно его к себе ВЕРНУЛА, а не присоединила, то это было бы в 100 раз справедливей прецедента Косово и что натворили с ним НАТО. Но даже когда крым исторически наша земля и сам народ ЗА и был даже референдум, ты задвигаешь телеги что это незаконно ссылаясь на конституцию которой подтёрлась киевская хунта, которую в свою очередь признают законной которые бомбили незаконно Косово. Чуешь градус своего лицемерия?
3)В Чеченской и Ингушской республиках русских меньше 5% в Дагестане меньше 10%. Грозный, Назрань, Махачкалу и другие передовые города этих республик основали русские, сечёшь метафору?
4)Повторяюсь, враги глаза мозолят о каком в таком случаи поиске речь? это пусть баловни судьбы гейропейцы за свою нервную систему беспокоятся. России столько приходилось пережить, 5% чего вся гейропа вкУпе бы не пережила.
5)По стандартной логике Турция должна по сей день брать за щёку и платить барыши за геноцид славян на балканах, армян и русских. Раз 12 напасть на Россию, а потом плакаться что после облома территории уменьшились...это так по русофобски.
6)Сдаётся мне народ населяющий страну выбрал януковича, а скинуло его тыщ 10 под предводительством 20 мудил кормящихся из забугра, это средь 47 млн населения хохлостана. В математике как? осилишь соотношение раскидать? 1)Я как раз таки отвечаю на все вопросы,чтобы ни у кого не было непонимания
2)Я тебе еще раз повторю,что это слишком разные вещи
3)Русские никогда не были коренным населением этих республик
4)Что именно?
5)Про это я тебе и говорил,что исторические эпохи имеют свойство заканчиваться
И геноцида никакого не было кстати
6)25 числа будут выборы,там и увидим,кто и за кого поймать бы тебя пидорка ебучего и переломать руки с челюстью. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Hightower -Цитата от MC_Sharky Да ладно вам, Кличко уже победил гомофобию в Украина - Европа же почти. Теперь у него достойная новая цель - борьба с тем, что в Украине жгут национальные флаги  Вообще видимо вся АТО - это борьба за то, чтобы украинские флаги на востоке не жгли - Владимир Кличко : Нужно бороться с тем , что на нашей земле открыто сжигается украинский флаг
И надо спросить : " Что я могу сделать для моей страны , для моего государства , моей родины , моей Украины ? " . Этот вопрос себе должен задать каждый гражданин нашей многомиллионной , многонациональной страны " , - цитирует Кличко 24boxing.com.ua . Кличко хуйло кстати. То что у них с братом напару пояса всех версий говорит лишь о том что в наше время нету одарённых супертяжей. Мухаммед Али, Джо Фрейзер или Джордж Форман вынесли бы их ногами вперёд с ринга. Ну если бы у этих легенд прошлого были такие же возможности в использовании соверемнных методик, фармакологии и т.д., то вероятно да, получили бы пизды Кличко без базара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Hightower -Цитата от Фанат Alex-ike
многие разнополые семьи в наше время тоже не заводят детей
Я уверен что однополая семья не способна правильно нравственно воспитать ребёнка. Ребёнку нужна мама, а не мужик в очелло принимающий. Дети,воспитанные в однополых семьях,развиваются и социализируются совершенно нормально опять что ли тебя на пиздеже поймать? это же скучно даже.
вот докажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | бротва, как вы вывозите вообще с этим европейцим вести мало-мальски конструктивный диалог, у него же броня в 2 слоя сала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Hightower -Цитата от MC_Sharky Да ладно вам, Кличко уже победил гомофобию в Украина - Европа же почти. Теперь у него достойная новая цель - борьба с тем, что в Украине жгут национальные флаги  Вообще видимо вся АТО - это борьба за то, чтобы украинские флаги на востоке не жгли  Кличко хуйло кстати. То что у них с братом напару пояса всех версий говорит лишь о том что в наше время нету одарённых супертяжей. Мухаммед Али, Джо Фрейзер или Джордж Форман вынесли бы их ногами вперёд с ринга. Ну если бы у этих легенд прошлого были такие же возможности в использовании соверемнных методик, фармакологии и т.д., то вероятно да, получили бы пизды Кличко без базара. Да нет кстати, вот даже если Кличко нынешних перенести в прошлое в 70-е, их даже тогда бы вынесли. Потому что одни лишь прямые удары передней рукой им бы не помогли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |