SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Ска3 -Цитата от Фанат Alex-ike
А отделение от государства в обход Конституции законно? Конституции? Какой конституции? на ту что банда турчинова помочилась? Это был протест людей,которые хотели жить в демократическом обществе вот смотрю на твои посты...
более тупого человека и представить невозможно.
второй вариант: ты гениальный тролль.
можешь не отвечать. это законченный образ.
последняя поправочка.
ТУГОУМ ПИЗДЕЦ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | нахуй вы разговариваете с создателем темы? то, что его мнение нихуя не стоит доказано было уже давно, съехать для него - позиция жизненная | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от -fit- ты видимо что-то напутал, совочек, я в отличии от тебя гетеросексуал
вынимай хуй из очка товарища и перестань пугать мимопроходящих сексуальными фантазиями, болезный ничего не напутал хохоль всё так как я сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Ска3 -Цитата от Фанат Alex-ike
я никогда не был юристом,хотя и изучал в школе общий курс права
В Косово произошла ситуация,схожая в чем-то с Евромайданом
Коренное население не могло больше терпеть религиозные и национальные притеснения
События,про которые ты говоришь,происходили в другую историческую эпоху
Тогда можно вспомнить и незаконную аннексию Крыма Российской империей
Про сожженных людей я уже писал,это недопустимо
Демократией называется власть народа в первую очередь 1)логики для всего достаточно
2)ты только что задвигал что РФ отжала крым незаконно, теперь про схожесть с Косово трёшь, где были бомбаридровки вместо референдума, который был в крыму
3)Коренное население Косово сербы.
4)События про которые я говорю происходили 15 лет назад
5)События про которые ты говоришь происходили четверть тысячелетия назад и то когда турция объявляет войну РИ 20 раз и всегда сосёт это весело
6)Какого народа? 1)Это к вопросу о ,,прокуроре,,
2)Понимаешь,ты так же можешь сравнить помидор и красный мячик,потому что внешне они похоже,но суть то у них совершенно разная
3)Последний раз сербское население превышало по численности албанское в 1871 году
4)Я ничего и не говорил про распад Союза,могу лишь только сказать что вечный поиск врагов вреден для нервной системы
5)По твоей логике Турция как правопреемник Османской империи может претендовать на Крым
6)Народа,населяющего страну -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фанат Alex-ike
Почему же недостоверны?
Это люди,как я уже говорил самых разнообразных профессий,можно к тому же сказать случайные знакомые
Думаю если бы я смог опросить все шесть миллионов итальянцев,мое мнение бы не сильно изменилось Ты знаешь что такое статистика, статистическая погрешность? Если нет, я могу тебе посоветовать книжики, прочитав которые ты не будешь больше задавать таких тупорылых вопросов. Нахрен ты нужен тут со своим мнением, если когда вступаешь с тобой в дискуссию, ты ничего вразумительного сказать не можешь в защиту своей позиции и врубаешь дурочка. Допускаю, конечно, что ты на самом деле дурачок, по крайней мере пока твои посты именно об этом свидетельствуют. К сожалению,сейчас вы показали уровень своей истинной культуры
Для вас все,кто несогласны с вашим мнением ,,дурачки,,? Поясню, ты "дурачок" не потому что несогласен со мной, а потому что (1) не руководствуешься элементарной логикой в дискуссии, (2) когда я показываю, что твое утверждения не выдерживает никакой критики с точки зрения научного знания - статистики, в данном случае, продолжаешь стоять на своем.
PS Чтобы вести дискуссию, обеим сторонам надо действовать в рамках логики, иначе она бессмыслина, а я не хочу тратить время в пустую. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | автор темы это виртуал можаса инфа 99 процентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Dsorrow нахуй вы разговариваете с создателем темы? то, что его мнение нихуя не стоит доказано было уже давно, съехать для него - позиция жизненная кем доказано? суперлучшими друзьями христоса, иди изучай глобус | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от F-TROOP Канада снова санкции ввела
На канаду по-моему вообще всем хуй класть?
Чего они все пыжутся у них тоже есть свое мнение они то ваще каким хуем к украине затесались
Почему условный Кипр или Андорра не выебонит, а канадцы пиздят чуть ли не громче всех | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Ска3 -Цитата от Фанат Alex-ike
А отделение от государства в обход Конституции законно? Конституции? Какой конституции? на ту что банда турчинова помочилась? Это был протест людей,которые хотели жить в демократическом обществе Когда там модная группа "Сяськи-масяськи" новый материал выпустит? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от F-TROOP Канада снова санкции ввела
На канаду по-моему вообще всем хуй класть?
Чего они все пыжутся у них тоже есть свое мнение они то ваще каким хуем к украине затесались
Почему условный Кипр или Андорра не выебонит, а канадцы пиздят чуть ли не громче всех Перед выборами вистов набирают, там большая украинская община в стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Dsorrow -Цитата от Фанат Alex-ike
кем доказано? суперлучшими друзьями христоса, иди изучай глобус я тебя не понял и слава богу, я не люблю удивляться, а пришлось бы , еслиб ты понял | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Fove -Цитата от Фанат Alex-ike
Это был протест людей,которые хотели жить в демократическом обществе вот смотрю на твои посты...
можешь не отвечать. это законченный образ. я пожалуй все же отвечу
точнее спрошу
ты пытался меня оскорбить или похвалить?
А так я такой же Россиянин как ты,и я хочу жить в демократическом обществе,в обществе где люди сами решают кем им быть, и не играет роли,чернокожий ты или китаец,русский или украинец,живешь с мужчиной или женщиной,веришь в Аллаха или Будду а кто тебе в рашке-то мешает реализоваться. пизда демократы...
живу в рашке
плачу налоги, разлагаюсь от всяких ништяков, и никто ни разу не постучался и не предъявил мне ничего.
в рашке вообще делай что хочешь. никто за тобой не следит. прыгай с моста, показывай хуй на улице.
что за промытые долбаебы... хотят демократии, а сами хуй знают, что это за птица такая.
демократия, демократия, демократия...бла бла демократия пук пук
пиарщики с Пендосии, конечно, не даром свой хлебушек кушают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Fove -Цитата от Фанат Alex-ike
Это был протест людей,которые хотели жить в демократическом обществе вот смотрю на твои посты...
можешь не отвечать. это законченный образ. я пожалуй все же отвечу
точнее спрошу
А так я такой же Россиянин как ты,и я хочу жить в демократическом обществе,в обществе где люди сами решают кем им быть, и не играет роли,чернокожий ты или китаец,русский или украинец,живешь с мужчиной или женщиной,веришь в Аллаха или Будду Если предположить что ты не тролль, то такие как ты ещё хуже нынешних хохлов. Они хотя бы ясно свою позицию по отношению к нам излагают, а ты так, не рыба ни мясо. Не обижайся, но мне кажется ты незаслуженно дохуя в своей жизни ждёшь от государства и общества и незаслуженно дохуя свою жизнь ценишь. Хорошо что твоя девушка чизкейк или как там это слово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Dsorrow -Цитата от Фанат Alex-ike
я тебя не понял и слава богу, я не люблю удивляться, а пришлось бы , еслиб ты понял дружище,не разговаривай загадками
давай лучше вернемся к политике с тобой разговаривать о политике - себя не уважать, проще с полугодовалым ребёнком поговорить на эту тему, и то умнее собеседник будет.
с тобой же можно диалог вести только ради "чисто повыёбываться", как бабан на 6 офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фанат Alex-ike
1)Это к вопросу о ,,прокуроре,,
2)Понимаешь,ты так же можешь сравнить помидор и красный мячик,потому что внешне они похоже,но суть то у них совершенно разная
3)Последний раз сербское население превышало по численности албанское в 1871 году
4)Я ничего и не говорил про распад Союза,могу лишь только сказать что вечный поиск врагов вреден для нервной системы
5)По твоей логике Турция как правопреемник Османской империи может претендовать на Крым
6)Народа,населяющего страну
К сожалению,сейчас вы показали уровень своей истинной культуры
Для вас все,кто несогласны с вашим мнением ,,дурачки,,? Поясню, ты "дурачок" не потому что несогласен со мной, а потому что (1) не руководствуешься элементарной логикой в дискуссии, (2) когда я показываю, что твое утверждения не выдерживает никакой критики с точки зрения научного знания - статистики, в данном случае, продолжаешь стоять на своем. Ладно,друг
Видимо ты меня не понимаешь или не хочешь понимать
В любом случае удачи,ты был интересным собеседником,пока не перешел на оскорбления Не друг я тебе. Никто тебя не оскорблял особо - оскорбился ты сам от собственного желания сделать это, возможно есть у тебя внутренние подозрения о собственной интеллектуальной несостоятельности, либо как вариант самооценка слишком завышена. Мне вот было неинтересно, например. Счастливо оставаться. | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Hightower -Цитата от Фанат Alex-ike
я пожалуй все же отвечу
точнее спрошу
А так я такой же Россиянин как ты,и я хочу жить в демократическом обществе,в обществе где люди сами решают кем им быть, и не играет роли,чернокожий ты или китаец,русский или украинец,живешь с мужчиной или женщиной,веришь в Аллаха или Будду Если предположить что ты не тролль, то такие как ты ещё хуже нынешних хохлов. Они хотя бы ясно свою позицию по отношению к нам излагают, а ты так, не рыба ни мясо. Не обижайся, но мне кажется ты незаслуженно дохуя в своей жизни ждёшь от государства и общества и незаслуженно дохуя свою жизнь ценишь. Хорошо что твоя девушка чизкейк или как там это слово. чайлдфри
но про чизкейк смешно
Я люблю свою страну,но хочу чтобы она была еще лучше
Ты ведь не будешь отрицать,что у нас нелюбят людей кавказской национальности,не любят геев
Это же неправильно
Мы ничем не отличаемся от них Есть хорошее русское слово, ПУСТОЦВЕТ - человек, который по тем или иным причинам не продолжает свой род. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Hightower -Цитата от Фанат Alex-ike
я пожалуй все же отвечу
точнее спрошу
А так я такой же Россиянин как ты,и я хочу жить в демократическом обществе,в обществе где люди сами решают кем им быть, и не играет роли,чернокожий ты или китаец,русский или украинец,живешь с мужчиной или женщиной,веришь в Аллаха или Будду Если предположить что ты не тролль, то такие как ты ещё хуже нынешних хохлов. Они хотя бы ясно свою позицию по отношению к нам излагают, а ты так, не рыба ни мясо. Не обижайся, но мне кажется ты незаслуженно дохуя в своей жизни ждёшь от государства и общества и незаслуженно дохуя свою жизнь ценишь. Хорошо что твоя девушка чизкейк или как там это слово. чайлдфри
но про чизкейк смешно
Я люблю свою страну,но хочу чтобы она была еще лучше
Ты ведь не будешь отрицать,что у нас нелюбят людей кавказской национальности, не любят геев
Это же неправильно Мы ничем не отличаемся от них пацан спалился французский пидорок с хохольскими корнями любитель дерьмократии и гейропы, всё сходится | | | | |