Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:10
  #3176 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:11
  #3177 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Был полтора года назад
Жил в Риме,много общался с итальянцами самых разных профессий
Все довольны
Сударь, вы приводите как аргумент мнение очень ограниченнго числа римлян в качестве доказательства того, что в Италии все хорошо - зарпплаты большие, люди довольны. Но это неверно с точки зрения элементарной логики - некорректное обобщение. Отсюда следует, что либо вы интеллектуально несостлоятельный человек - не владете элементарной логикой, либо вы считаете меня за дурачка и думаете, что я не замечу элементарного подвоха. В первом случае я могу вам порекомендовать литературу, чтение которой вероятно может помочь справится с вашим возможным недугом. Во-втором случае я лишь могу посоветовать всем не вступать с вами в дискуссию, так как она бесполезна, если вы намеренно действуете за пределами "законов логики".
Возможно вы меня не так поняли
Я жил в Риме,но это не значит что я не был в остальной Италии
Я успел побывать и на Сицилии,и во Флоренции,Милане,Турине и множестве других городов
Я не буду называть точную цифру,чтобы не врать,но из нескольких сотен итальянцев с кем я так или иначе успел пообщаться за это время,не было(что может быть будет звучать для вас странно) ни одного недовольного своим уровнем жизни и зарплатой

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение

я модный аналитик, а ты даже не аналитик. всё верно.
окей бро как скажешь бро ты шаришь я нет бро

спроси вежливо,тогда отвечу

мы все имеем право на свое мнение,поэтому держи себя в руках пожалуйста
когда Крым вежливо захватили ты против был, так что хуй тебе а не вежливости больше бро
как хочешь
Потому что в их культуре не принято ныть и рассказывать тебе про все свои эмоции и переживания. Хотя на Юге они и разговорчивые. В Неаполе был? Запалил разруху их и нищету? А язык знаешь? У итальяшек отстойнейший английский, может они тебе просто мысли не смогли свои донести, а может ты для них по дефолту бомж и живёшь хуже, ты ж с восточной европы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:11
  #3178 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
Да и как можно верить в то что сами себя пожгли, если в крыши не падали коктейли, а на видео четко видно как они летят с улицы.
Ну, а тут ?
https://www.youtube.com/watch?v=3BEpOT6_nOU
это конечно угарнейший видос , никого даже не задело , то что между окнами выступ и на взгляд он "выпирает" куда больше чем кондиционер , НИХУЁВО НАУЧИЛИСЬ КОЛОРАДЫ КРУЧЁНЫЕ МОЛОТОВЫ КИДАТЬ, БЕКМАМБЕТОВ ДАЖЕ ПОЗАВИДОВАЛ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:12
  #3179 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:12
  #3180 (ПС)

на снабжении РФ ? модный аналитик, кавказ дотационный регион да ? хватит кормить кавказ ? и что там русских мало? появилась возможность съебаться съебались
я модный аналитик, а ты даже не аналитик. всё верно.
окей бро как скажешь бро ты шаришь я нет бро

а может Пан Ги Мун не хочет ничего вводить и ему похуй на самом деле, ты что пиздабол чтоли, раз а сказал говори б пидорок французский, давай дату когда водить будут твои не согласные своих миротворцев с болтами в жопе
спроси вежливо,тогда отвечу
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение

ты будеш терпилой, стоило прочитать одно твое сообщение как ты уже начинаеш накалять
мы все имеем право на свое мнение,поэтому держи себя в руках пожалуйста
когда Крым вежливо захватили ты против был, так что хуй тебе а не вежливости больше бро
ну ясен хуй, я то в РФ живу, а не во Львове

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:13
  #3181 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Проплаченая Императором бабуля отпиздила журнашлюшку
http://www.youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk
бабуле
странно как же это 5 канал допустили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:13
LastFm
  #3182 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

ни один его видос до конца не досмотрел, хуевый из тебя аналитик хохлопитек
тогда отстань от меня
так ты вынь мой хуй из своего рта и сразу отстану хохоль
ты видимо что-то напутал, совочек, я в отличии от тебя гетеросексуал
вынимай хуй из очка товарища и перестань пугать мимопроходящих сексуальными фантазиями, болезный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:14
  #3183 (ПС)

По надеждам в рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:15
Отправить сообщение через twitter для exalive
  #3184 (ПС)
Краснодон строят барикады, техника едит на луганск
Я погнал короче на барикадах ща

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:16
ВКонтакте
  #3185 (ПС)
-Цитата от exalive Посмотреть сообщение
Бля чувак ты там реально береги себя, а то ведь там пули могут в любой момент начать летать

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:17
  #3186 (ПС)
Демократией называется власть народа в первую очередь
Ну проблемка в том, что эта "власть народа" может постановить (например, голосованием) сжечь 40 людей заживо и демократии это никак не будет противоречить.

активный пользователь
  #3187 (ПС)
нам нужен личный журналист хх.ру , специально для этой темы , видосиками чтобы покормил и чтобы с кого ответ можно было получить

активный пользователь
  #3188 (ПС)

КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:18
  #3189 (ПС)

Это был протест людей,которые хотели жить в демократическом обществе
демократическое общество где жгут людей заживо за иные взгляды, сносят памятники и хотят видеть русских со вспоротыми животами, збс общество - збс лепишь
скажи такое часто практикуют в гейропе?
и что там на счёт косово? ты так и не ответил...
Как и про историю передачу крыма и других земель.
Сдаётся мне вся западная цивилизация просто со спермой на нестоящем хуе отмечала незаконный развал СССР...Как это по твоему понимать?
Прокурора когда выключишь?
я никогда не был юристом,хотя и изучал в школе общий курс права
В Косово произошла ситуация,схожая в чем-то с Евромайданом
Коренное население не могло больше терпеть религиозные и национальные притеснения
События,про которые ты говоришь,происходили в другую историческую эпоху
Тогда можно вспомнить и незаконную аннексию Крыма Российской империей
Про сожженных людей я уже писал,это недопустимо
1)логики для всего достаточно
2)ты только что задвигал что РФ отжала крым незаконно, теперь про схожесть с Косово трёшь, где были бомбаридровки вместо референдума, который был в крыму
3)Коренное население Косово сербы.
4)События про которые я говорю происходили 15 лет назад
5)События про которые ты говоришь происходили четверть тысячелетия назад и то когда турция объявляет войну РИ 20 раз и всегда сосёт это весело
6)Какого народа?

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:18
  #3190 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Я в Голландии жил. Там в любом крупном городе прекрасный центр (который задолго до этого был остроен, а не как у нас стахановскими темпами 40 лет назад) и натуральное мароккано-турецкое гетто на окраинах. Гетто выглядит красиво (хотя зависит от города), но в плане безопасности и разных цивилизационных ништяков, допустим, какое-нибудь Чертаново не хуже юго-западного Амстердама. Европа не лучше России, она просто другая. Там, кстати, многие онанируют на нашего императора, хотят себе такого же, ругают свою страну. Вообще я заметил, что фактический уровень жизни мало чего значит в политическом плане: в странах третьего мира с такой же интенсивностью ругают своих лидеров за всё те же коррупцию, кумовство, распиздяйство, как в богатых европах.

А если Европа и лучше, то потому что люди её делают лучше. Со стороны украинцев очень наивно полагать, что сейчас Европа к ним постучится, и они заживут. Надо понимать, что они своё благополучие двести лет строят без значимых потрясений (сравните западный фронт второй мировой с восточным, допустим), а мы только за последний век 3 революции пережили и на себе понесли все тяготы мировых войн (что Украина, что Россия, что вообще восточная Европа).

Мне вообще, если честно, трудно представить украинцев (я на Украине часто бываю, там всегда не покидает ощущение, что тебя все хотят наебать ) в Европе, пользующимися европейскими институтами, которые построены на доверии. В Праге, допустим, нет турникетов в метро, и ты по доброй воле отправляешь смс за проезд (ты обязан это делать, но контролёры там бывают только по большим праздникам и их легко запалить). В Голландии есть контролёры, но они сидят в ебаных кабинках, и если ты нигер или с восточной европы, то просто заходишь, делаешь морду кирпичем и всех нахуй шлешь. А теперь представьте, что там практически все общественные блага по такой схеме работают, и что туда массово повалят миллионы хитрожопых украинцев Они с поляков-то с цыганьем до сих пор охуевают и их похуистического стиля жизни с кристал-меф и бомжгастролями по всей Европе. Немцы недавно только им границу открыли и то уже все жалеют и проклинают политиканов. Мы массово, на уровне общества, не умеем жить в европе, а умение это нужно многими десятилетиями спокойной жизни вырабатывать.
К словам о честности в европейских странах, вспомнилось как в Дании люди со своим хозяйством продают свои продукты. Стоит просто у дороги какая нибудь кибитка, туда заходишь, выбираешь что тебе нужно (на всем есть цена), а деньги кладешь в железный ящичек по типу наших почтовых.

Как раз когда ехал туда, то в одном автобусе с нами было одно хуйло, которое гордо рассказывал как они с нашими такими же хуилами катаются по Дании и взламывают эти ящички с деньгами

В Финляндии на пример видел такие заправки старенькие, где хозяин сидит в магазинчике, а сама ветхая колонка на улице. Платишь дедугану за бенз и идешь честно наливаешь себе столько, за сколько заплатил (никакого дозатора там не стоит), ну и разумеется наши абрэки не пренебрегали возможностью пару лишних литров плеснуть

Ну про воровство в магазинах в которых нету охранников я даже не упоминаю

Еще наши любят взламать склад с ягодой, а на следующий день приехать на негоже и сдать ту же самую награбленную ягоду
Великий русский народ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:19
  #3191 (ПС)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:22
  #3192 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-
Решительно не согласны с тем, что украинство
- это новый фашизм. Фашизм предполагал все-
таки утопию, создание нового человека,
сверхчеловека, возрождение нации через
войну, кровь и коллективный подвиг,
достижение трансцедентности через коллективное народное монашество и
аскетизм, необходимость героизма, рыцарства
и Великой Всеочищающей Войны, сложный
синтез эроса и танатоса, продолжение рода и
продолжение смерти... а украинство? Нет,
серьезно, вы сравниваете этих, извините за прямоту, свиней с Майдана с фашизмом?
Фашизм не заслужил такого унижения,
фашизм не заслужил сравнения Света Черного
Солнца с "О, цыбуля взошла!" Имейте хоть
немного уважения к фашизму, не оскорбляйте
его сравнением с этими веселыми фермерами...
пиздец как смешно, все тепе пиздахаханьки да хуихихиньки

активный пользователь
LastFm
  #3193 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
А вот для тебя:

а ниче что на последнем кадре вход уже горит?
а с чего вы взяли, что правосеки не могли в здание пробраться? или ты думаешь здание сгорело чисто от того, что по его фасаду коктейлями молотова хуярили?

элитный русофоб
  #3194 (ПС)

Возможно вы меня не так поняли
Я жил в Риме,но это не значит что я не был в остальной Италии
Я успел побывать и на Сицилии,и во Флоренции,Милане,Турине и множестве других городов
Я не буду называть точную цифру,чтобы не врать,но из нескольких сотен итальянцев с кем я так или иначе успел пообщаться за это время,не было(что может быть будет звучать для вас странно) ни одного недовольного своим уровнем жизни и зарплатой
От того, что эти сто итальянцев не только римляне, суть моего предыдущего поста не меняется. Ваше обобщение выборки по 100 италянцам на 6 миллионов итальянцев (это не считая тех кто уехал из страны из-за финансовых проблем) - это глупость. Разве вы сами этого не видите?
ПС 100 из 6 миллионов - это маленькая выборка с точки зрения статистики - результаты попросту недостоверны.
Почему же недостоверны?
Это люди,как я уже говорил самых разнообразных профессий,можно к тому же сказать случайные знакомые
Думаю если бы я смог опросить все шесть миллионов итальянцев,мое мнение бы не сильно изменилось
Ты знаешь что такое статистика, статистическая погрешность? Если нет, я могу тебе посоветовать книжики, прочитав которые ты не будешь больше задавать таких тупорылых вопросов. Нахрен ты нужен тут со своим мнением, если когда вступаешь с тобой в дискуссию, ты ничего вразумительного сказать не можешь в защиту своей позиции и врубаешь дурочка. Допускаю, конечно, что ты на самом деле дурачок, по крайней мере пока твои посты именно об этом свидетельствуют.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:23
  #3195 (ПС)
-Цитата от exalive Посмотреть сообщение
техника из киева?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:24
  #3196 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:25
  #3197 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

А вот для тебя:

а ниче что на последнем кадре вход уже горит?
а с чего вы взяли, что правосеки не могли в здание пробраться? или ты думаешь здание сгорело чисто от того, что по его фасаду коктейлями молотова хуярили?
ну да правосеки пробрались в здание а потом сами же прыгали из окон. и их отстреливали свои же сомневаюсь что они бы хотели свою задницу поджарить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:28
  #3198 (ПС)
Канада снова санкции ввела
На канаду по-моему вообще всем хуй класть?
Чего они все пыжутся

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:29
  #3199 (ПС)
Ну проблемка в том, что эта "власть народа" может постановить (например, голосованием) сжечь 40 людей заживо и демократии это никак не будет противоречить.
ну власть же этого не постановляла?
а если абстрагироваться от ситуации в Одессе,демократия попросту позволяет ущемить в той или иной степени права меньшего числа граждан,чем все остальные режимы
Потому что меньшинство естественно будет недовольно
Спорить не собираюсь с тобой больше, но в качестве ответа скажу так: советую почитать тебе западных философов начала 20 века, вроде Бертрана Рассела, в тот момент демократия еще не была мейнстримом и не было такого давление на свободомыслие - так вот Рассел, например, по косточкам раскладывал почему американская демократия самый эффективный режим для ущемления свобод и свободомыслия, даже страшнее большивизма, который он тоже не приветствовал. А теперь "промытые" псевдоинтелектуалы вроде тебя уверенно утверждают, что демократия лучший режим из возможных - знал бы ты как это глупо на самом деле - ужаснулся бы, но к сожалению, по-крайней мере пока не способен этого понять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:31
  #3200 (ПС)

Закрытая тема