Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:36
  #3151 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение

Присоединение Крыма незаконно с юридической точки зрения
Так что правильно осудили
Захват власти в стране как и геноцид собственного населения бандами нацистов, СБУ и военными тоже "чутка" прям совсем чуть-чуть незаконно с юридической точки зрения. Почти так же как и отсоединения Косово с бомбёжкой странами НАТО, где кстати даже референдума не было, а мулат обама даже не знал этого. Однако это не мешало всей той русофобской гей тусовке которую ты сейчас неумело и убого защищаешь голосовать так как выгодно америке, то бишь "совсем чутка" юридически незаконно.
Ах-да. Передача Крыма хохлостану тоже ахуеть как незаконно, так же как и передача русских земель северному казахстану. Только вот ни Хохлостан ни казахстан не горели желанием вернуть всё, дабы бло всё юридически законно и справедливо.
Поэтому ты обычный лицемер
А отделение от государства в обход Конституции законно?
ты мне лучше на аргументы выше ответь прокурор.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:36
  #3152 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-
Решительно не согласны с тем, что украинство
- это новый фашизм. Фашизм предполагал все-
таки утопию, создание нового человека,
сверхчеловека, возрождение нации через
войну, кровь и коллективный подвиг,
достижение трансцедентности через коллективное народное монашество и
аскетизм, необходимость героизма, рыцарства
и Великой Всеочищающей Войны, сложный
синтез эроса и танатоса, продолжение рода и
продолжение смерти... а украинство? Нет,
серьезно, вы сравниваете этих, извините за прямоту, свиней с Майдана с фашизмом?
Фашизм не заслужил такого унижения,
фашизм не заслужил сравнения Света Черного
Солнца с "О, цыбуля взошла!" Имейте хоть
немного уважения к фашизму, не оскорбляйте
его сравнением с этими веселыми фермерами...
действительно...

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #3153 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение

Расклад такой, что тебе что вливают - то ты и выдаёшь, даже не пытаясь анализировать. Тогда зачем вобще было меня цитировать, когда мой пост не был обращён к тебе?
ты ебанутый какой-то) почитай мои сообщения в этой теме последние страницы и отстань) не анализую я) лол
Да смысл мне твои посты читать, если я только что наблюдал, как ты хуйню вкинул, а когда тебе контраргументы привели - съехал. Анализуй дальше, анализун.
чего ты вообще до меня доебался, я не понимаю что ты пытаешься доказать? я тебе говорю, почитай. я написал, как весь движ прошёл второго числа, как живёт город, и в целом общественное мнение происходящего до сегодняшнего дня, потому что не понятно пока, как ближайшая неделя пройдёт.
а какую хуйню я вкинул я не понял? видео, где кажется горящим помещение за окном? ну допустим не горит, а отражение. и? есть другое видео, где кидают снизу и начинается пожар. пускай.
нахуя ты доёбываться начинаешь, как пиздюк, это внатуре уже вкидывание хуйни.

medicines
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:39
  #3154 (ПС)
тут еще одно видео подоспело

https://www.youtube.com/watch?v=ekA1RvsOIhQ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:40
  #3155 (ПС)
-Цитата от <5t1LL> Посмотреть сообщение
-Цитата от вилы Посмотреть сообщение
-Цитата от <5t1LL> Посмотреть сообщение

всю жизнь прятаться ? звучит интересно.
о, а что если нормальные будут всю жизнь дома прятаться, ну, то есть, стараться поменьше бывать где либо, дабы не дай бог не увидеть того, чего им не следовало было видеть и, не дай бог, не травмировать свою психику ? норм вариант ?)
Не хочется тебя обижать но ты какой-то тронутый, не надо прятаться просто ненадо напоказ выставлять свою ориентацию и всем будет пох, складывается впечатление что ты сам заднеприводный
не надо прятаться, просто нужно не-показываться.. что ?

кстати, знаешь что дядюшка Фрейд о гомофобнсоти думал ? точнее о том, где она берет свои корни ?
ты че в глаза долбишься ? для тебя не показываться и не выставлять на показ свою ориентацию это одно и тоже ?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:41
  #3156 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
А вот для тебя:

а ниче что на последнем кадре вход уже горит?
Ну, если приглядется, у входа отчетливо виден человек, крайне похожий на Вову Путина, с спичками в руках. Не с проста.

.
  #3157 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение
"Одесский Беркут только что перешел на сторону народа! Они зашли в сизо, около которого идет митинг в защиту наших, и выпустили задержанных активистов!
Своего командира они послали на х..! Командир одесского Беркута - правосек, предатель и он заодно с ярошем!
Одесский Беркут в новой, черной форме! Он вместе с народом сейчас! Беркут вооружен!
Одесситы, не бойтесь, выходите! Наши защитники С НАМИ!"

пишит алексей, чувак с одессы , думаю што правда
Да ладно?
Этож мега ахуенно бы было.
вполне вероятно, алексей не спроста это молвит, с одессы чувак, очень трепетно следит за всеми движухами, тем более что творится в собственном городе должен знать

нормальный пользователь
Домашняя страница ВКонтакте
  #3158 (ПС)
Так что там, тех одесситов, что жгли своих сограждан уже припугнули? Те малолетние педовочки ссутся киросином уже, заправляя новые коктейли молотова для суицида?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:42
  #3159 (ПС)

ты ебанутый какой-то) почитай мои сообщения в этой теме последние страницы и отстань) не анализую я) лол
Да смысл мне твои посты читать, если я только что наблюдал, как ты хуйню вкинул, а когда тебе контраргументы привели - съехал. Анализуй дальше, анализун.
чего ты вообще до меня доебался, я не понимаю что ты пытаешься доказать? я тебе говорю, почитай. я написал, как весь движ прошёл второго числа, как живёт город, и в целом общественное мнение происходящего до сегодняшнего дня, потому что не понятно пока, как ближайшая неделя пройдёт.
а какую хуйню я вкинул я не понял? видео, где кажется горящим помещение за окном? ну допустим не горит, а отражение. и? есть другое видео, где кидают снизу и начинается пожар. пускай.
нахуя ты доёбываться начинаешь, как пиздюк, это внатуре уже вкидывание хуйни.
Я тебя не цитировал и вообще не трогал, ну а раз ты уже обратился со своим мнением ко мне - имею полное право тебе к носу подвести доводы. И теперь ещё и я доебался. Если по теме видео больше нечего написать - сделай одолжение, не цитируй меня.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:43
  #3160 (ПС)
"Одесский Беркут только что перешел на сторону народа! Они зашли в сизо, около которого идет митинг в защиту наших, и выпустили задержанных активистов!
Своего командира они послали на х..! Командир одесского Беркута - правосек, предатель и он заодно с ярошем!
Одесский Беркут в новой, черной форме! Он вместе с народом сейчас! Беркут вооружен!
Одесситы, не бойтесь, выходите! Наши защитники С НАМИ!"

пишит алексей, чувак с одессы , думаю што правда
Да ладно?
вполне вероятно, алексей не спроста это молвит, с одессы чувак, очень трепетно следит за всеми движухами, тем более что творится в собственном городе должен знать
А о численности отряда ничего не говорил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:44
  #3161 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
А вот для тебя:

Это для укров, которые утверждают, что котейли летели и у тех, и у этих.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:45
  #3162 (ПС)

Да ладно?
А о численности отряда ничего не говорил?
НЕТ

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:46
  #3163 (ПС)
И да, если быть объективным, на Украине сейчас куда больший совок, чем в России (и я не только про Москву и Питер). Там как будто девяностый год всё это время законсервированный был (в ментальном плане), который сейчас вот выворачивается в виде ваших украинских "девяностых" с переделом собственности и войнушками. Русские могут убедиться, съездив в Крым, допустим, где такие же русские, но как будто прогнанные через машину времени.
Короче, то, что происходит сейчас на Украине, худо-бедно проходила и Россия, просто у нас здесь из-за масштабов страны и гиганстких возможностей по ресурсной ренте несколько отличаются условия. Сейчас у вас может быть своя чеченская война и прочая веселуха, на фоне которой может появиться свой царь. А может и нет, потому что под боком сверхмассивная чёрная дыра (культурная и цивилизационная глыба), которая всё к себе притягивает по всем гравитационным законам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:46
  #3164 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Я в Голландии жил. Там в любом крупном городе прекрасный центр (который задолго до этого был остроен, а не как у нас стахановскими темпами 40 лет назад) и натуральное мароккано-турецкое гетто на окраинах. Гетто выглядит красиво (хотя зависит от города), но в плане безопасности и разных цивилизационных ништяков, допустим, какое-нибудь Чертаново не хуже юго-западного Амстердама. Европа не лучше России, она просто другая. Там, кстати, многие онанируют на нашего императора, хотят себе такого же, ругают свою страну. Вообще я заметил, что фактический уровень жизни мало чего значит в политическом плане: в странах третьего мира с такой же интенсивностью ругают своих лидеров за всё те же коррупцию, кумовство, распиздяйство, как в богатых европах.

А если Европа и лучше, то потому что люди её делают лучше. Со стороны украинцев очень наивно полагать, что сейчас Европа к ним постучится, и они заживут. Надо понимать, что они своё благополучие двести лет строят без значимых потрясений (сравните западный фронт второй мировой с восточным, допустим), а мы только за последний век 3 революции пережили и на себе понесли все тяготы мировых войн (что Украина, что Россия, что вообще восточная Европа).

Мне вообще, если честно, трудно представить украинцев (я на Украине часто бываю, там всегда не покидает ощущение, что тебя все хотят наебать ) в Европе, пользующимися европейскими институтами, которые построены на доверии. В Праге, допустим, нет турникетов в метро, и ты по доброй воле отправляешь смс за проезд (ты обязан это делать, но контролёры там бывают только по большим праздникам и их легко запалить). В Голландии есть контролёры, но они сидят в ебаных кабинках, и если ты нигер или с восточной европы, то просто заходишь, делаешь морду кирпичем и всех нахуй шлешь. А теперь представьте, что там практически все общественные блага по такой схеме работают, и что туда массово повалят миллионы хитрожопых украинцев Они с поляков-то с цыганьем до сих пор охуевают и их похуистического стиля жизни с кристал-меф и бомжгастролями по всей Европе. Немцы недавно только им границу открыли и то уже все жалеют и проклинают политиканов. Мы массово, на уровне общества, не умеем жить в европе, а умение это нужно многими десятилетиями спокойной жизни вырабатывать.
К словам о честности в европейских странах, вспомнилось как в Дании люди со своим хозяйством продают свои продукты. Стоит просто у дороги какая нибудь кибитка, туда заходишь, выбираешь что тебе нужно (на всем есть цена), а деньги кладешь в железный ящичек по типу наших почтовых.

Как раз когда ехал туда, то в одном автобусе с нами было одно хуйло, которое гордо рассказывал как они с нашими такими же хуилами катаются по Дании и взламывают эти ящички с деньгами

В Финляндии на пример видел такие заправки старенькие, где хозяин сидит в магазинчике, а сама ветхая колонка на улице. Платишь дедугану за бенз и идешь честно наливаешь себе столько, за сколько заплатил (никакого дозатора там не стоит), ну и разумеется наши абрэки не пренебрегали возможностью пару лишних литров плеснуть

Ну про воровство в магазинах в которых нету охранников я даже не упоминаю

Еще наши любят взламать склад с ягодой, а на следующий день приехать на негоже и сдать ту же самую награбленную ягоду

Фотографии:
(214.3 Кбайт / 262 просм.)
(223.7 Кбайт / 256 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:48
  #3165 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:55
  #3166 (ПС)

А вот для тебя:

Ну, если приглядется, у входа отчетливо виден человек, крайне похожий на Вову Путина, с спичками в руках. Не с проста.
безусловно, сепаратисты спрятались в доме профсоюзов, стали читать молитву путину и в знак протеста совершили самосожжение

А вот для тебя:

сути не меняет уже, сейчас по всем укроканалам говорят что мы не виноваты, мол я не я и хата не моя. тошно смотреть, это какими же мразями надо быть что бы вещать ложь и настраивать людей против своих же. к тому же в их версии может поверить только идиот не знающий как пользоваться интернетом, в сети полно информации другого характера. И за целый день по новостям еще никто не сказал и не показал как добивали и отстреливали еще уцелевших, показывают как мы такие хорошие ловим их, спасаем, мрази лицемерные

и вот еще, сравнивая ведущие укро и русо группы в сети, делается вывод что укры только оправдываются на факты и "опровергает" клевету на них, в то время как россия молча публикует новости

КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:56
  #3167 (ПС)

А отделение от государства в обход Конституции законно?
Конституции? Какой конституции? на ту что банда турчинова помочилась?
Это был протест людей,которые хотели жить в демократическом обществе
демократическое общество где жгут людей заживо за иные взгляды, сносят памятники и хотят видеть русских со вспоротыми животами, збс общество - збс лепишь
скажи такое часто практикуют в гейропе?
и что там на счёт косово? ты так и не ответил...
Как и про историю передачу крыма и других земель.
Сдаётся мне вся западная цивилизация просто со спермой на нестоящем хуе отмечала незаконный развал СССР...Как это по твоему понимать?
Прокурора когда выключишь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:57
  #3168 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

да так нехуя. там русских меньше 5% и то это чернилки. политика 25 лет. Для сравнения в так называемой еврейской автономной области русских(с учётом хохлов т.к. я не отделяю) 95% населения.
Грозный кстати хуйня, там сейчас безопасней чем в Астрахани например. Ты летаешь и сравниваешь в отдельное мононационольное и даже почти моноэтнического государство под названием чИченская республика которая находится на снабжении РФ и под её защитой.
на снабжении РФ ? модный аналитик, кавказ дотационный регион да ? хватит кормить кавказ ? и что там русских мало? появилась возможность съебаться съебались
я модный аналитик, а ты даже не аналитик. всё верно.
окей бро как скажешь бро ты шаришь я нет бро
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

Я же не Пан Ги Мун
а может Пан Ги Мун не хочет ничего вводить и ему похуй на самом деле, ты что пиздабол чтоли, раз а сказал говори б пидорок французский, давай дату когда водить будут твои не согласные своих миротворцев с болтами в жопе
спроси вежливо,тогда отвечу

Так он был ,,терпилой,,?
ты будеш терпилой, стоило прочитать одно твое сообщение как ты уже начинаеш накалять
мы все имеем право на свое мнение,поэтому держи себя в руках пожалуйста
когда Крым вежливо захватили ты против был, так что хуй тебе а не вежливости больше бро

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:00
  #3169 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Ну люди же вступают в спор со мной,а не я с ними
Что ты врешь мне, я вижу своими глазами как ты часто сам с удовольствием врываешься в спор с каким-либо утверждением, причем ничем фактологически не подкрепленным.
Про себя могу сказать,что я бывал в Европе не раз и видел уровень жизни людей своими глазами
И что толку от твоего бывал? Много кто бывал. Мне кажется, чтобы говорить об уровнях зарплат в Европке, (выебываясь личным опытом) надо там пожить, работая и самому себя обеспечивая. Так то если взглянуть на Италию, например, где средняя ЗП тысячи 1.5 евро, этого явно недостаточно для комфортной жизни уж никак, плюс безработица у них сейчас - итальянцы бегут в США и Германию, а сама страна тонет вообще.

За три месяца стажировки не увидел там ни того,ни другого
Вот что как раз и показывает, что ты там всего лишь прохлаждался-стажировался, но никак не жил. Ну если конечно ты был там в последние пару лет...
Был полтора года назад
Жил в Риме,много общался с итальянцами самых разных профессий
Все довольны
Сударь, вы приводите как аргумент мнение очень ограниченнго числа римлян в качестве доказательства того, что в Италии все хорошо - зарпплаты большие, люди довольны. Но это неверно с точки зрения элементарной логики - некорректное обобщение. Отсюда следует, что либо вы интеллектуально несостлоятельный человек - не владете элементарной логикой, либо вы считаете меня за дурачка и думаете, что я не замечу элементарного подвоха. В первом случае я могу вам порекомендовать литературу, чтение которой вероятно может помочь справится с вашим возможным недугом. Во-втором случае я лишь могу посоветовать всем не вступать с вами в дискуссию, так как она бесполезна, если вы намеренно действуете за пределами "законов логики".

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:01
  #3170 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Я в Голландии жил. Там в любом крупном городе прекрасный центр (который задолго до этого был остроен, а не как у нас стахановскими темпами 40 лет назад) и натуральное мароккано-турецкое гетто на окраинах. Гетто выглядит красиво (хотя зависит от города), но в плане безопасности и разных цивилизационных ништяков, допустим, какое-нибудь Чертаново не хуже юго-западного Амстердама. Европа не лучше России, она просто другая. Там, кстати, многие онанируют на нашего императора, хотят себе такого же, ругают свою страну. Вообще я заметил, что фактический уровень жизни мало чего значит в политическом плане: в странах третьего мира с такой же интенсивностью ругают своих лидеров за всё те же коррупцию, кумовство, распиздяйство, как в богатых европах.

А если Европа и лучше, то потому что люди её делают лучше. Со стороны украинцев очень наивно полагать, что сейчас Европа к ним постучится, и они заживут. Надо понимать, что они своё благополучие двести лет строят без значимых потрясений (сравните западный фронт второй мировой с восточным, допустим), а мы только за последний век 3 революции пережили и на себе понесли все тяготы мировых войн (что Украина, что Россия, что вообще восточная Европа).

Мне вообще, если честно, трудно представить украинцев (я на Украине часто бываю, там всегда не покидает ощущение, что тебя все хотят наебать ) в Европе, пользующимися европейскими институтами, которые построены на доверии. В Праге, допустим, нет турникетов в метро, и ты по доброй воле отправляешь смс за проезд (ты обязан это делать, но контролёры там бывают только по большим праздникам и их легко запалить). В Голландии есть контролёры, но они сидят в ебаных кабинках, и если ты нигер или с восточной европы, то просто заходишь, делаешь морду кирпичем и всех нахуй шлешь. А теперь представьте, что там практически все общественные блага по такой схеме работают, и что туда массово повалят миллионы хитрожопых украинцев Они с поляков-то с цыганьем до сих пор охуевают и их похуистического стиля жизни с кристал-меф и бомжгастролями по всей Европе. Немцы недавно только им границу открыли и то уже все жалеют и проклинают политиканов. Мы массово, на уровне общества, не умеем жить в европе, а умение это нужно многими десятилетиями спокойной жизни вырабатывать.
К словам о честности в европейских странах, вспомнилось как в Дании люди со своим хозяйством продают свои продукты. Стоит просто у дороги какая нибудь кибитка, туда заходишь, выбираешь что тебе нужно (на всем есть цена), а деньги кладешь в железный ящичек по типу наших почтовых.

Как раз когда ехал туда, то в одном автобусе с нами было одно хуйло, которое гордо рассказывал как они с нашими такими же хуилами катаются по Дании и взламывают эти ящички с деньгами

В Финляндии на пример видел такие заправки старенькие, где хозяин сидит в магазинчике, а сама ветхая колонка на улице. Платишь дедугану за бенз и идешь честно наливаешь себе столько, за сколько заплатил (никакого дозатора там не стоит), ну и разумеется наши абрэки не пренебрегали возможностью пару лишних литров плеснуть

Ну про воровство в магазинах в которых нету охранников я даже не упоминаю
Ну вот. У нас, если наебал общество и, особенно, государство, - значит ловкий, как Робин Гуд и достоин уважения. Ещё из-за постсовкового нигилизма в наше время из моральных норм смогла людей привлечь только уркаганская система, блатной кодекс чести, который понятен как трижды семь и доступен даже последнему долбоёбу. А по этой системе нет никакого общественного договора, ты только на себя работаешь, а вокруг тебя или более козырные воры или терпилы. Государство - это мусора и суки позорные. Даже наше поколение, которое выросло уже в Новой России, почти под все свои действия тюремные кандалы примеряет, смотрит по тем ещё лекалам (нельзя зашквариться, нельзя стучать, даже если какой-нибудь уёбок тебе по беспределу вредит, нельзя сотрудничать с ментами, хотя они по сути наёмные работники и работают на бабло с твоих налогов и т.п.).
А там такого нет. Там есть четкое понимание, что и государство, и общество, и уборка территорий, и качество дорог, и всё вообще - это мы, люди, которые своим грамотным взаимодействием всё организовывают. С ментом нельзя добазариться, если накосячишь, на тебя обязательно настучит какая-нибудь бабка, везде камеры на дорогах.
Каждому своё, конечно, в этом плане. Кто-то скажет, что у них духовности нет (у них там в плане общения и одиночества какого-то что ли правда загоны есть), но вот вся эта их бездуховная бадья работает, очевидно, эффективнее. Вот украинцам с русскими и надо думать, что им больше дорого, "духовность" или отпидоренные до блеска улицы и всеобщий орднунг. Но даже если выберут второе, сразу всё это всё равно хуй получат, нужно много времени, которого в России никогда нет

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:02
ВКонтакте
  #3171 (ПС)
Проплаченая Императором бабуля отпиздила журнашлюшку
http://www.youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:04
  #3172 (ПС)

безусловно, сепаратисты спрятались в доме профсоюзов, стали читать молитву путину и в знак протеста совершили самосожжение

сути не меняет уже, сейчас по всем укроканалам говорят что мы не виноваты, мол я не я и хата не моя. тошно смотреть, это какими же мразями надо быть что бы вещать ложь и настраивать людей против своих же. к тому же в их версии может поверить только идиот не знающий как пользоваться интернетом, в сети полно информации другого характера. И за целый день по новостям еще никто не сказал и не показал как добивали и отстреливали еще уцелевших, показывают как мы такие хорошие ловим их, спасаем, мрази лицемерные

и вот еще, сравнивая ведущие укро и русо группы в сети, делается вывод что укры только оправдываются на факты и "опровергает" клевету на них, в то время как россия молча публикует новости
Пидары и есть пидары, я уже второй день не могу подобрать ёмкое слово, что отображало бы моё отношение. Когда одни других отпиздили - тогда да, и те и вторые виноваты. Но когда эти суки, которым следовало быть абортивным материалом, сжигают заживо людей, блокируют пожарные машины а спасшихся добивают - этому нет оправдания.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:06
  #3173 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:09
  #3174 (ПС)

Пидары и есть пидары, я уже второй день не могу подобрать ёмкое слово, что отображало бы моё отношение. Когда одни других отпиздили - тогда да, и те и вторые виноваты. Но когда эти суки, которым следовало быть абортивным материалом, сжигают заживо людей, блокируют пожарные машины а спасшихся добивают - этому нет оправдания.
кстати да , до сих пор не могу подобрать нужных слов чтоб выразить своё негодование , даже не по факту сожжения а по тому как к этому отнеслись и какие версии они там ебошат

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:10
  #3175 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Был полтора года назад
Жил в Риме,много общался с итальянцами самых разных профессий
Все довольны
Сударь, вы приводите как аргумент мнение очень ограниченнго числа римлян в качестве доказательства того, что в Италии все хорошо - зарпплаты большие, люди довольны. Но это неверно с точки зрения элементарной логики - некорректное обобщение. Отсюда следует, что либо вы интеллектуально несостлоятельный человек - не владете элементарной логикой, либо вы считаете меня за дурачка и думаете, что я не замечу элементарного подвоха. В первом случае я могу вам порекомендовать литературу, чтение которой вероятно может помочь справится с вашим возможным недугом. Во-втором случае я лишь могу посоветовать всем не вступать с вами в дискуссию, так как она бесполезна, если вы намеренно действуете за пределами "законов логики".
Возможно вы меня не так поняли
Я жил в Риме,но это не значит что я не был в остальной Италии
Я успел побывать и на Сицилии,и во Флоренции,Милане,Турине и множестве других городов
Я не буду называть точную цифру,чтобы не врать,но из нескольких сотен итальянцев с кем я так или иначе успел пообщаться за это время,не было(что может быть будет звучать для вас странно) ни одного недовольного своим уровнем жизни и зарплатой
От того, что эти сто итальянцев не только римляне, суть моего предыдущего поста не меняется. Ваше обобщение выборки по 100 италянцам на 6 миллионов итальянцев (это не считая тех кто уехал из страны из-за финансовых проблем) - это глупость. Разве вы сами этого не видите?
ПС 100 из 6 миллионов - это маленькая выборка с точки зрения статистики - результаты попросту недостоверны.

Закрытая тема