Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:30
  #3051 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:32
  #3052 (ПС)
-Цитата от <5t1LL> Посмотреть сообщение
-Цитата от вилы Посмотреть сообщение

я не силен в истории, но мне кажется что это "обычно", из-за которого они не рвались афишировать свою ориентацию, было чем-то вроде Сибири.

в гейропе их защищают и о них говорят.. мне кажется, я знаю одну из причин. мало того, что почти весь мир их воспринимает как ненормальных, неполноценных и вообще психически больных, так они, вероятно, и сами под давлением всего этого начинают так о себе думать. а теперь представь продуктивность, насыщенность да и вообще банальную "степень счастья" таких вот изгоев общества? и вот это общество делает им шаги навстречу. с целью.. ну ты понял.
Какие бедные пидоры, все их не любят, счастья им не хватает , так пусть сидят себе тихо и ебутся в тихаря и никто на них внимания обращать не будет , но нет им нужно свободно выражать свои чувства вот только непонятно нахуя, хотя я догадываюсь- чтоб нормальных людей было меньше
всю жизнь прятаться ? звучит интересно.
о, а что если нормальные будут всю жизнь дома прятаться, ну, то есть, стараться поменьше бывать где либо, дабы не дай бог не увидеть того, чего им не следовало было видеть и, не дай бог, не травмировать свою психику ? норм вариант ?)
Не хочется тебя обижать но ты какой-то тронутый, не надо прятаться просто ненадо напоказ выставлять свою ориентацию и всем будет пох, складывается впечатление что ты сам заднеприводный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:33
  #3053 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
...
Пидрила, а я надеялся что ты тоже сгорел. Увы...
у твоей бабы усы, а ты на гомосексуалиста похож
Показать скрытый текст
Не, я не с твоих. Это не моя баба и усов у неё нет

Aightunes
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #3054 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Вот ещё что смущает: зачем ребятам-антимайдановцам нужно возвышать флаг РФ повсюду ? Европа из-за этих флагов так и будет думать , что это десант из России там шухер разгоняет , а не граждане Украины.
какой здравомыслящий человек чужой флаг там повесит? провокация, как обычно. повод продолжать это всё.
Собственно , да. У вас в Одессе вот то же самое: развернули огроменный флаг РФ на Доме профсоюзов зачем-то.

Бред же.

_
  #3055 (ПС)
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
Да и как можно верить в то что сами себя пожгли, если в крыши не падали коктейли, а на видео четко видно как они летят с улицы.
Ну, а тут ?
https://www.youtube.com/watch?v=3BEpOT6_nOU

red part
ВКонтакте
  #3056 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение

Дружище,я уверен что ты говоришь это на эмоциях
По твоему общению видно,что ты хороший человек,но мне кажется что ты мыслишь немного не в том направлении
А в каком же направлении нужно мыслить?
Патриотизма
слишком уж размытое и двузначное понятие для этой страны

активный пользователь
  #3057 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:34
  #3058 (ПС)
-Цитата от Реал Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от Аккерманец Посмотреть сообщение
Одесса, дом профсоюза
сегодня

Сейчас опять начнется, а потом будут пиздец что там украинцы были в здании
да, будут пиздеть что Украинцы были! Все идет к расколу, Юго-Восток не будет подчиняться нынешней власти, и выбирать некого сейчас! Запад этого боится вот и сует свой нос в часть страны где по истории она принадлежала России, и они хотят вернуть то что по праву им не принадлежит! Все заводы на ЮгоВостоке, вот чего они переживают! Проплаченный запад, так как США и Европе не выгодно чтоб был раскол! В Общем это сугубо как я все это вижу!
Я вообще изначально был за Таможенный союз, мол славяне должны держаться вместе, братский народ. Но сейчас, полностью изменил мнение как о русских, так и о белорусах.
Всеми руками за целостность Украины, в России, всем давно известно, что это дыра из которой обратного пути нету.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:34
  #3059 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Больные психиатры это оригинально
Тебе же эти парады никак не помешают и не заставят поменять ориентацию

Общий уровень жизни намного выше чем в странах бывшего Союза
Можно тебе личный вопрос задать?
Конечно,спрашивай
Как ты считаешь, нормально ли живут люди в России? И, если нет, что надо сделать, чтобы улучшить ситуацию?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:35
  #3060 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение

Будь добр оперировать статистическими фактами
Какие данные тебе нужны? ВВП-ППС? Зайди, да посмотри на вики на каком месте находится россия, а на каком те же болгария да румыния, или, скажем, греция, чай самостоятельный, наверное.
Во всех трех я был самолично и не проездом, могу заверить, что нищеебство бросается в глаза даже невооруженному глазу. В румынии так вообще какие-то цыгане тачку москвичей при мне ограбили, в констанции, прямо на парковке. А в болгарии стал свидетелем, где два нищееба требовали по три евро за парковку(там пати какое-то собиралось, машин хуева туча со всей европы было, собачья выставка, по-моему), пока на них кто-то не наехал и они не съебались. Ну а про грецию ты сам, вероятно, все знаешь. Вот так в европе страшно жить, на самом деле.
А в Москве не грабят машины,не требуют деньги за изначально бесплатные места для парковки?
Грябят. Ну не я же утверждаю, что общий уровень в европе сильно выше российсикого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:36
LastFm
  #3061 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

я раб я холоп, то ты свободен хохлопитек в свободдной стране живешь ?
я не хохол, мудила. придумай по новее что-нибудь. но пока ты по старикову упарываешься отнять звание холопа я у тебя не в силах
ни один его видос до конца не досмотрел, хуевый из тебя аналитик хохлопитек
тогда отстань от меня

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:36
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #3062 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
Да и как можно верить в то что сами себя пожгли, если в крыши не падали коктейли, а на видео четко видно как они летят с улицы.
Ну, а тут ?
Тут чётко видно , что снизу летит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:37
  #3063 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:37
  #3064 (ПС)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:38
  #3065 (ПС)

Какие бедные пидоры, все их не любят, счастья им не хватает , так пусть сидят себе тихо и ебутся в тихаря и никто на них внимания обращать не будет , но нет им нужно свободно выражать свои чувства вот только непонятно нахуя, хотя я догадываюсь- чтоб нормальных людей было меньше
всю жизнь прятаться ? звучит интересно.
о, а что если нормальные будут всю жизнь дома прятаться, ну, то есть, стараться поменьше бывать где либо, дабы не дай бог не увидеть того, чего им не следовало было видеть и, не дай бог, не травмировать свою психику ? норм вариант ?)
Не хочется тебя обижать но ты какой-то тронутый, не надо прятаться просто ненадо напоказ выставлять свою ориентацию и всем будет пох, складывается впечатление что ты сам заднеприводный
не надо прятаться, просто нужно не-показываться.. что ?

кстати, знаешь что дядюшка Фрейд о гомофобнсоти думал ? точнее о том, где она берет свои корни ?

активный пользователь
  #3066 (ПС)

активный пользователь
  #3067 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
Ну, а тут ?
Братуха, ты находишься в другом измерении с русскими, или ты ещё это не понял? Весь мир находится в другом измерении по отношению к ним.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:39
LastFm
  #3068 (ПС)

По твоему общению видно,что ты хороший человек,но мне кажется что ты мыслишь немного не в том направлении
Нет, эту страну реально исторически собрали из тех кто воевал на стороне СССР и тех кто воевал на стороне Гитлера. У одних своя история, у других своя. такую страну нужно разделить, одну половину подписать под евросоюз, другую в таможенный, и посмотреть кто лучше заживет.
Страна же жила мирно больше двадцати лет
каждые 5 лет какая-то хрень случалась

КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
  #3069 (ПС)

Не смущает
А должно?
Тем более она чайлдфри,так что точно не смущает
В общем ясно. Я если честно первый раз слышу это слово, но погуглил и ахуел просто. Удачи вам.
Не хочу никого ни в чем переубеждать, но "Дети - цветы жизни". И вы оба - тоже чьи то дети. И величайшая миссия человека на земле - продолжение своего рода. Дарить жизнь.
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение

Высокие зарплаты,ровные дороги как минимум
высокие налоги, маленькие территории
Маленькое Сан-Марино живет хуже чем большая Россия?
оно отсутствует в рейтинге ИРЧП.
Но сан-марино в мире ни то чтобы в хуй не ставят, это просто клоп на глобусе служащий лишь для офшорных переводов.
Если бы у сан-марино была бы ни то что судьба России, а хотя бы 1 средний враг из всех врагов России, на фоне сан-марино Чернобыль казался Дисней Лэндом

активный пользователь
  #3070 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение

у твоей бабы усы, а ты на гомосексуалиста похож
Показать скрытый текст
Не, я не с твоих. Это не моя баба и усов у неё нет
Какая баба, все же знают что у тебя бойфренд. Это он? Или ты ему изменяешь уже, с каким то усатым трансом?
И тебя скоро спалим. Колорад херов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:40
  #3071 (ПС)

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #3072 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение

А в Москве не грабят машины,не требуют деньги за изначально бесплатные места для парковки?
Грябят. Ну не я же утверждаю, что общий уровень в европе сильно выше российсикого.
Может потому что в Европе он ниже?
ты шутишь, я надеюсь?

общий уровень жизни в Европе выше только потому, что там культура развита лучше. этого фактора хватает на всё. о бабле я помолчу. но у меня есть товарищи, что жили там, учились там. и те, кто часто бывает где-то. всё там клёво у них, вылезти гораздо проще.

активный пользователь
  #3073 (ПС)

#3074 (ПС)
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
На сайте RT прочёл пиздатый коммент европейца , мол Пукина спонсирует Обама в этой ситуации
А чебы и нет. Все равно если верить теории заговора, все призеденты это марионетки в руках жидомасонов. По любому это все идет по какому то сценарию. За кулисами. А то что показывают по всем сми. Это все спектакль. Как то так.
У меня , как не у самого осведомлённого , только один вопрос возникает на данный момент. Общий такой: ассоциации с ЕС не состоялось при яныче , не состоялось же и при нынешней "власти" (из-под этой ведь корки и мякиш весь сыпется майдановский изначально ?). Допустим , пройдут выборы , и всё те же фашики станут якобы народными избранниками. Тут-то они и отдадутся ЕС ? К этому всё ведут ?
Или же вся агрессия переключилась на желающих федеративности в Украине , и исключительно этому противостоят майданята ?
В общем суть в чём я недопонимаю.
Никто ни о какой евроинтеграции уже давно не вспоминает, она была просто предлогом, что бы начать замес. Предлог заебовый, потому как наши васи с машами почти все поголовно одурманены гейропейской мечтой. Васи дешевыми мерседесами, а маши ебалайскими фоточками на фоне этой башни пидерской.

Уже все и забыли давно за тех беркутовцев бедолаг которых какая то пьяная шваль горючкой закидывала, я уже даже по тихому начал забывать за студентов-ебасосов которые фоткались на фоне соития украновского и гейропейского флагов с довольной заточкой, шо мол "вот скоро заживем, поеду на заработки и фоткаться на фоне эльфовой башни".

То есть зимний махач уже никого не волнует, кстати васи с машами в большинстве своем стыдливо поубирали с аватаров свои фоточки на фоне флагов. Теперь замес более локальный происходит, который как мне кажется приведет к тому, ради чего все затевалось, если только Вовка не вмешается.

Павел
  #3075 (ПС)
-
Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.
такие кстати приколы со стороны путина, мне не ясны. по мне у нас не должно быть подобного, это пусть запад что-то у себя скрывает, блокирует и тп.

Нет, эту страну реально исторически собрали из тех кто воевал на стороне СССР и тех кто воевал на стороне Гитлера. У одних своя история, у других своя. такую страну нужно разделить, одну половину подписать под евросоюз, другую в таможенный, и посмотреть кто лучше заживет.
Страна же жила мирно больше двадцати лет
ага, мирно. за эти двадцать лет, хохлы там 15 революций сделали.

Закрытая тема