активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от вилы -Цитата от <5t1LL>
А относительно однополых браков. хуй знает, на самом деле. было много попыток "излечить" всё это дело, но часть из них так ничем и не закончилась. то есть ориентация осталась прежней, а врачи разводят руками. что прикажешь такому человеку делать ? или, быть может, изолировать ? Как минимум не пиздеть о своих жопнических наклонностях на право и на лево , пидоры были походу всегда , но обычно они не афишируют это и на них как бы похуй, а в гейропе их защищают, о них говорят , они маршируют, для меня это все пропаганда и я считаю правильно держаться от этого всего по дальше я не силен в истории, но мне кажется что это "обычно", из-за которого они не рвались афишировать свою ориентацию, было чем-то вроде Сибири.
в гейропе их защищают и о них говорят.. мне кажется, я знаю одну из причин. мало того, что почти весь мир их воспринимает как ненормальных, неполноценных и вообще психически больных, так они, вероятно, и сами под давлением всего этого начинают так о себе думать. а теперь представь продуктивность, насыщенность да и вообще банальную "степень счастья" таких вот изгоев общества? и вот это общество делает им шаги навстречу. с целью.. ну ты понял. Какие бедные пидоры, все их не любят, счастья им не хватает , так пусть сидят себе тихо и ебутся в тихаря и никто на них внимания обращать не будет , но нет им нужно свободно выражать свои чувства вот только непонятно нахуя, хотя я догадываюсь- чтоб нормальных людей было меньше | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да им особого резона нет шифроваться, так как руки развязаны. Уже ходило видео про модного итальянского наёмника.
Тоже наверное на МосФильме сняли. А люди, которых подожгли, граждане России и Приднестровья. а может и подожглись. 2:02. откуда там огонь взялся? тут видно, что изнутри пошло. ультрасы пирокинезом вряд ли владеют. значит либо ворвались. а этого не происходило. либо кто-то был внутри ранее. и вряд ли там мог взяться кто из самообороны.
а нёмник из Италии. ну хз. я не верю. вброс за вбросом и тупой розжиг. Разбирали уже это. Отражение от пламени на улице. Да и бандеровцев в здании было много, есть видео, где бандеровцы лезли внутрь, а потом убегали от туда. С криками "не стреляйте, это наш стоит на втором".
Да и как можно верить в то что сами себя пожгли, если в крыши не падали коктейли, а на видео четко видно как они летят с улицы. отражение хз, возможно. но почему только там? должны были и другие отражать, полагаю. забегали, но позже, вроде. не с крыши. в это я тоже не верю. изнутри именно. если бы это было после влома внутрь - было бы всё по-другому совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Zero Pilgrim Пидрила, а я надеялся что ты тоже сгорел. Увы... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Фанат Alex-ike
Больные психиатры это оригинально 
Тебе же эти парады никак не помешают и не заставят поменять ориентацию
Общий уровень жизни намного выше чем в странах бывшего Союза Общий уровень выше только в парочке стран, примкнуть к списку которых новопришедшим по типу украины никогда не получиться. Будь добр оперировать статистическими фактами Какие данные тебе нужны? ВВП-ППС? Зайди, да посмотри на вики на каком месте находится россия, а на каком те же болгария да румыния, или, скажем, греция, чай самостоятельный, наверное.
Во всех трех я был самолично и не проездом, могу заверить, что нищеебство бросается в глаза даже невооруженному глазу. В румынии так вообще какие-то цыгане тачку москвичей при мне ограбили, в констанце, прямо на парковке. А в болгарии стал свидетелем, где два нищееба требовали по три евро за парковку(там пати какое-то собиралось, машин хуева туча со всей европы было, собачья выставка, по-моему), пока на них кто-то не наехал и они не съебались. Ну а про грецию ты сам, вероятно, все знаешь. Вот так в европе страшно жить, на самом деле. |
Последний раз редактировалось LuciusPictorPopenius, 4 мая 2014 в 18:38.
| | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Фанат Alex-ike
Будь добр оперировать статистическими фактами Ну ты очень интересный персонаж: делая свои утверждения, ты сам статистическими фактами не оперируешь, а от других этого почему то требуешь. Ну люди же вступают в спор со мной,а не я с ними Что ты врешь мне, я вижу своими глазами как ты часто сам с удовольствием врываешься в спор с каким-либо утверждением, причем ничем фактологически не подкрепленным. -Цитата от Фанат Alex-ike Про себя могу сказать,что я бывал в Европе не раз и видел уровень жизни людей своими глазами И что толку от твоего бывал? Много кто бывал. Мне кажется, чтобы говорить об уровнях зарплат в Европке, (выебываясь личным опытом) надо там пожить, работая и самому себя обеспечивая. Так то если взглянуть на Италию, например, где средняя ЗП тысячи 1.5 евро, этого явно недостаточно для комфортной жизни уж никак, плюс безработица у них сейчас - итальянцы бегут в США и Германию, а сама страна тонет вообще. -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Фанат Alex-ike
Я жил некоторое время в Италии,и поверь,там очень хорошие зарплаты Тогда почему же там голод и безработица? Или ты не в курсе что там происходит? За три месяца стажировки не увидел там ни того,ни другого Вот что как раз и показывает, что ты там всего лишь прохлаждался-стажировался, но никак не жил. Ну если конечно ты был там в последние пару лет... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Merseyside -Цитата от Фанат Alex-ike
Просто ты не видишь тех,кто это не поддерживает
Уверен их намного больше
К тому же многие заблуждаются,владея не совсем точной инофрмацией Мне уже наплевать, я не хочу жить в одной стране с теми людьми Дружище,я уверен что ты говоришь это на эмоциях
По твоему общению видно,что ты хороший человек,но мне кажется что ты мыслишь немного не в том направлении А в каком же направлении нужно мыслить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Стэнуил Великий
а может и подожглись. 2:02. откуда там огонь взялся? тут видно, что изнутри пошло. ультрасы пирокинезом вряд ли владеют. значит либо ворвались. а этого не происходило. либо кто-то был внутри ранее. и вряд ли там мог взяться кто из самообороны.
а нёмник из Италии. ну хз. я не верю. вброс за вбросом и тупой розжиг. Разбирали уже это. Отражение от пламени на улице. Да и бандеровцев в здании было много, есть видео, где бандеровцы лезли внутрь, а потом убегали от туда. С криками "не стреляйте, это наш стоит на втором".
Да и как можно верить в то что сами себя пожгли, если в крыши не падали коктейли, а на видео четко видно как они летят с улицы. отражение хз, возможно. но почему только там? должны были и другие отражать, полагаю. забегали, но позже, вроде. не с крыши. в это я тоже не верю. изнутри именно. если бы это было после влома внутрь - было бы всё по-другому совсем. ага и спустя несколько секунд начинается закидывание, ща попробую найти кстати, есть фотки, как молотов летит с улицы | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Стэнуил Великий
а может и подожглись. 2:02. откуда там огонь взялся? тут видно, что изнутри пошло. ультрасы пирокинезом вряд ли владеют. значит либо ворвались. а этого не происходило. либо кто-то был внутри ранее. и вряд ли там мог взяться кто из самообороны.
Да и как можно верить в то что сами себя пожгли, если в крыши не падали коктейли, а на видео четко видно как они летят с улицы. отражение хз, возможно. но почему только там? должны были и другие отражать, полагаю. забегали, но позже, вроде. не с крыши. в это я тоже не верю. изнутри именно. если бы это было после влома внутрь - было бы всё по-другому совсем. похоже на отражение. потому что где-то через минуту когда еще раз показывали эти окна, то там ничего не горело и даже дым не шел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Bellief -Цитата от Аккерманец Одесса, дом профсоюза
сегодня  Сейчас опять начнется, а потом будут пиздец что там украинцы были в здании  да, будут пиздеть что Украинцы были! Все идет к расколу, Юго-Восток не будет подчиняться нынешней власти, и выбирать некого сейчас! Запад этого боится вот и сует свой нос в часть страны где по истории она принадлежала России, и они хотят вернуть то что по праву им не принадлежит! Все заводы на ЮгоВостоке, вот чего они переживают! Проплаченный запад, так как США и Европе не выгодно чтоб был раскол! В Общем это сугубо как я все это вижу! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Aight -Цитата от Кабал -Цитата от Aight На сайте RT прочёл пиздатый коммент европейца , мол Пукина спонсирует Обама в этой ситуации  А чебы и нет. Все равно если верить теории заговора, все призеденты это марионетки в руках жидомасонов. По любому это все идет по какому то сценарию. За кулисами. А то что показывают по всем сми. Это все спектакль. Как то так. У меня , как не у самого осведомлённого , только один вопрос возникает на данный момент. Общий такой: ассоциации с ЕС не состоялось при яныче , не состоялось же и при нынешней "власти" (из-под этой ведь корки и мякиш весь сыпется майдановский изначально ?). Допустим , пройдут выборы , и всё те же фашики станут якобы народными избранниками. Тут-то они и отдадутся ЕС ? К этому всё ведут ?
Или же вся агрессия переключилась на желающих федеративности в Украине , и исключительно этому противостоят майданята ?
В общем суть в чём я недопонимаю. Уверен что мы смертные никогда четкого ответа не узнаем.Теорий куча а что из этого правда хрен его знает.Одно думаю то что все это спланировано и что происходит это просто выполнение какого то сценария.Мб я помешался на все этой терии заговора, все дела. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от DarkKnife -Цитата от Фанат Alex-ike
Мне интересна тема политики,поэтому я тут и общаюсь Как ты думаешь,великий духовный лидер и пацифист Ганди был ,,терпилой,,?
Напомню,последним его деянием в жизни было простить собственного убийцу Гопоте в падике темном за старика Махатму поведаешь. И простишь их заодно если вдруг не проникнутся  Так он был ,,терпилой,,? Строго  Даже хуже, он был похож своим лицемерием и желанием полизать анус колонизаторам на свидомитов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Вот ещё что смущает: зачем ребятам-антимайдановцам нужно возвышать флаг РФ повсюду ? Европа из-за этих флагов так и будет думать , что это десант из России там шухер разгоняет , а не граждане Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от вилы -Цитата от <5t1LL> -Цитата от вилы
Как минимум не пиздеть о своих жопнических наклонностях на право и на лево , пидоры были походу всегда , но обычно они не афишируют это и на них как бы похуй, а в гейропе их защищают, о них говорят , они маршируют, для меня это все пропаганда и я считаю правильно держаться от этого всего по дальше я не силен в истории, но мне кажется что это "обычно", из-за которого они не рвались афишировать свою ориентацию, было чем-то вроде Сибири.
в гейропе их защищают и о них говорят.. мне кажется, я знаю одну из причин. мало того, что почти весь мир их воспринимает как ненормальных, неполноценных и вообще психически больных, так они, вероятно, и сами под давлением всего этого начинают так о себе думать. а теперь представь продуктивность, насыщенность да и вообще банальную "степень счастья" таких вот изгоев общества? и вот это общество делает им шаги навстречу. с целью.. ну ты понял. Какие бедные пидоры, все их не любят, счастья им не хватает , так пусть сидят себе тихо и ебутся в тихаря и никто на них внимания обращать не будет , но нет им нужно свободно выражать свои чувства вот только непонятно нахуя, хотя я догадываюсь- чтоб нормальных людей было меньше всю жизнь прятаться ? звучит интересно.
о, а что если нормальные будут всю жизнь дома прятаться, ну, то есть, стараться поменьше бывать где либо, дабы не дай бог не увидеть того, чего им не следовало было видеть и, не дай бог, не травмировать свою психику ? норм вариант ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Merseyside -Цитата от Фанат Alex-ike
Просто ты не видишь тех,кто это не поддерживает
Уверен их намного больше
К тому же многие заблуждаются,владея не совсем точной инофрмацией Мне уже наплевать, я не хочу жить в одной стране с теми людьми Дружище,я уверен что ты говоришь это на эмоциях
По твоему общению видно,что ты хороший человек,но мне кажется что ты мыслишь немного не в том направлении Нет, эту страну реально исторически собрали из тех кто воевал на стороне СССР и тех кто воевал на стороне Гитлера. У одних своя история, у других своя. такую страну нужно разделить, одну половину подписать под евросоюз, другую в таможенный, и посмотреть кто лучше заживет. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Aight Вот ещё что смущает: зачем ребятам-антимайдановцам нужно возвышать флаг РФ повсюду ? Европа из-за этих флагов так и будет думать , что это десант из России там шухер разгоняет , а не граждане Украины. какой здравомыслящий человек чужой флаг там повесит? провокация, как обычно. повод продолжать это всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ребята серьезно, без всякого троллинга что с Репер А ? Он в безопасности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от cem2 -Цитата от Zero Pilgrim Пидрила, а я надеялся что ты тоже сгорел. Увы... у твоей бабы усы, а ты на гомосексуалиста похож  | | | | |