активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от chrom Доставляет присутствие хохлов на русском форуме, говорящих на русском языке, но при этом высирающих русских людей На российском форуме,доставляемый россиянин,на российском.
Русскоговорящие люди есть в разных странах и это естественно не означает,что они будут поддерживать любую линию официальной России только за то,что она так называется.
Думаю тут каждый украинец в теме может свободно и на мове изъясняться,но не формат Украинец может изъясняться. Но на русском языке. Люди себя позиционируют как националисты, поливая грязью на русском языке. Считаю, что нацикам и фашистам с Украины здесь не место.
И срачи хохол-кацап тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Бартан -Цитата от MoJass -Цитата от chrom
Он на русском домене и для русских людей. Не важно с какой страны. Но если ты глупый хохол - веди себя пожалуйста как в гостях. Я не сижу на украинских и не пишу ничего.
Я делал акцент на то, как хохлы пытаются обосрать русских, показать свою ненависть к ним. Но при этом сами говорят на русском и даже не замечают, что высирают сами себя. Я делаю акцент на том что хип-хоп культура - мультинациональна, умный русский, не указывай мне как я должен себя вести чухан малолетний, русских твоих нахуй никому не всралось обсирать - сами себя обсираете (читай тему,хотя не поможет).Запретите мне может на русском говорить?Или банить будете , если я на другом заговорю?
Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом ты подгорел, вась Конкретно причём | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Jambul | -Цитата от zutya -Цитата от DarkKnife -Цитата от zutya
потому что мусора эти - были заодно с теми рашистами, которые из-за спин этих мусоров стреляли по людям. ога, понятно, кто не с нами тот против и т.д 
а ничего, что это МЕНТЫ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, и нападение на сотрудника карается в любой стране мира, в твоей столь любимой миролюбивой пиндосии, случись такая канитель, большинство нападающих в первые пару минут превратились бы в окровавленые куски гавна и хуй бы кто смотреть стал, дети они или нет.
у них полицейский при угрозе жизни стреляет сразу, если че ну то есть это по-твоему нормально, когда из-за спин мусоров, какие-то пидоры стреляют по людям, а мусора их не трогают, и более того защищают? камнями стреляли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от chrom -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от chrom Доставляет присутствие хохлов на русском форуме, говорящих на русском языке, но при этом высирающих русских людей На российском форуме,доставляемый россиянин,на российском.
Русскоговорящие люди есть в разных странах и это естественно не означает,что они будут поддерживать любую линию официальной России только за то,что она так называется.
Думаю тут каждый украинец в теме может свободно и на мове изъясняться,но не формат Украинец может изъясняться. Но на русском языке. Люди себя позиционируют как националисты, поливая грязью на русском языке. Считаю, что нацикам и фашистам с Украины здесь не место.
И срачи хохол-кацап тоже. Ты разберись в понятиях национализм, фашизм, шовинизм и т.д.
Т.е.нацикам и фашикам из России(и не только, но топящих за Россию) здесь место? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от zutya -Цитата от DarkKnife -Цитата от zutya
потому что мусора эти - были заодно с теми рашистами, которые из-за спин этих мусоров стреляли по людям. ога, понятно, кто не с нами тот против и т.д 
а ничего, что это МЕНТЫ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, и нападение на сотрудника карается в любой стране мира, в твоей столь любимой миролюбивой пиндосии, случись такая канитель, большинство нападающих в первые пару минут превратились бы в окровавленые куски гавна и хуй бы кто смотреть стал, дети они или нет.
у них полицейский при угрозе жизни стреляет сразу, если че ну то есть это по-твоему нормально, когда из-за спин мусоров, какие-то пидоры стреляют по людям, а мусора их не трогают, и более того защищают? в сортах говна не разбираюсь, кто там у вас больше пидор, я те говорю, что МУСОРОВ не надо трогать, мож у них приказ был, а сами они за "одна краина", а тут по ним брусчаткой 
ой вей, милиционэры таки когда нибудь понаделают в патриотах кошерных дырок из револьверов, так шоб не смочь заштопать и таки тем паскудным поцам, шо вместо скрипки носят камень, будет же поделом, шоб я так жил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MoJass -Цитата от chrom -Цитата от MoJass
ВАФЁЛ ЗАВАЛИ ЕБАЛО ЗА РУССКИЙ ФОРУМ
Это ХИП-ХОП форум
ЗАБАНЬТЕ ФАШИСТА Он на русском домене и для русских людей. Не важно с какой страны. Но если ты глупый хохол - веди себя пожалуйста как в гостях. Я не сижу на украинских и не пишу ничего.
Я делал акцент на то, как хохлы пытаются обосрать русских, показать свою ненависть к ним. Но при этом сами говорят на русском и даже не замечают, что высирают сами себя. Я делаю акцент на том что хип-хоп культура - мультинациональна, умный русский, не указывай мне как я должен себя вести чухан малолетний, русских твоих нахуй никому не всралось обсирать - сами себя обсираете (читай тему,хотя не поможет).Запретите мне может на русском говорить?Или банить будете , если я на другом заговорю?
Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом Стучи стукач. Но форум русский. Если ты не различаешь понятия русский и российский, то это твои личные проблемы. И держи их при себе. И не сри больше. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MoJass -Цитата от chrom -Цитата от MoJass
Это ХИП-ХОП форум
ЗАБАНЬТЕ ФАШИСТА Он на русском домене и для русских людей. Не важно с какой страны. Но если ты глупый хохол - веди себя пожалуйста как в гостях. Я не сижу на украинских и не пишу ничего.
Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом Ты только ему жалобы сразу на своем зверинном суржике чиркай))) он тебя еще и пожалеет сразу))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от MoJass -Цитата от chrom -Цитата от Жетон(С.В.)
На российском форуме,доставляемый россиянин,на российском.
И срачи хохол-кацап тоже. Т.е.нацикам и фашикам из России(и не только, но топящих за Россию) здесь место? Именно, топишь за РОССИЮ ? ЗНАЧИТ ТОПИШЬ ЗА ДОБРО ! а ты соси шняжку чебурек  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MoJass -Цитата от chrom -Цитата от MoJass
Это ХИП-ХОП форум
Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом Бомж, скажи как есть. На твоем подобии языка, нет даже примитивного искусство как реп. Потому что хаварить на калхознам изике стрёмно всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MoJass -Цитата от chrom -Цитата от Жетон(С.В.)
На российском форуме,доставляемый россиянин,на российском.
И срачи хохол-кацап тоже. Ты разберись в понятиях национализм, фашизм, шовинизм и т.д.
Т.е.нацикам и фашикам из России(и не только, но топящих за Россию) здесь место? Последнее предложение читай и не задавай тупых вопросов. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от MoJass -Цитата от chrom -Цитата от MoJass
Это ХИП-ХОП форум
Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом постучи постучи, напиши только еще то сообщение зютеньки, с которого в этот раз началось выгоняние с русского форума
задолбало русофобство на русском форуме, вот что задолбало реально
пусть тогда всех русских тут забанят, и хохлы тут беснуются и поливают россию грязью, это будет интернационально вполне | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от chrom -Цитата от MoJass -Цитата от chrom
Он на русском домене и для русских людей. Не важно с какой страны. Но если ты глупый хохол - веди себя пожалуйста как в гостях. Я не сижу на украинских и не пишу ничего.
Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом Стучи стукач. Но форум русский. Если ты не различаешь понятия русский и российский, то это твои личные проблемы. И держи их при себе. И не сри больше. Я уже написал , что буду стучать, хип-хоп форум , ХИП-ХОП , или русский хип-хоп форум ?Вы уже придумали русский рэп - спасибоМои личные проблемы -мои личные проблемы. Не указывай что мне делать | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от chrom -Цитата от MoJass
Это ХИП-ХОП форум
Я делал акцент на то, как хохлы пытаются обосрать русских, показать свою ненависть к ним. Но при этом сами говорят на русском и даже не замечают, что высирают сами себя. Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом Типичный хохол, сразу в кусты, плакать и жаловаться, ты еще в гаагу напиши, там любят такие дела распутывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Шеридан -Цитата от MoJass -Цитата от chrom
Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом постучи постучи, напиши только еще то сообщение зютеньки, с которого в этот раз началось выгоняние с русского форума
задолбало русофобство на русском форуме, вот что задолбало реально
пусть тогда всех русских тут забанят, и хохлы тут беснуются и поливают россию грязью, это будет интернационально вполне Задолбало?
А русский шовинизм не задолбал,русофобство значит задолбало. форум русский , айфон русский , интернет русский , клавиатура тоже русская, чуханы вы неподмытые -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MoJass -Цитата от chrom
Я делал акцент на то, как хохлы пытаются обосрать русских, показать свою ненависть к ним. Но при этом сами говорят на русском и даже не замечают, что высирают сами себя. Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом Типичный хохол, сразу в кусты, плакать и жаловаться, ты еще в гаагу напиши, там любят такие дела распутывать  уже написал , недомусор | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от chrom -Цитата от MoJass -Цитата от chrom
Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом Стучи стукач. Но форум русский. Если ты не различаешь понятия русский и российский, то это твои личные проблемы. И держи их при себе. И не сри больше. Кстати заметил любопытную тенденцию местных свидомых к ябедничеству и наушничанию. Причем некоторые модно гарцуют о своих тесных связях с администрацией, дескать с Крисом на короткой ноге в стиле "щелкну пальцами и тебя забанят". Хуле, народ такой, хвала богам, что хоть не весь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Old Killah-Chuck х-х.ру для русских тты шо русский? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass
Это ХИП-ХОП форум
ЗАБАНЬТЕ ФАШИСТА это русский форум.
hip-hop.RU
если бы он был hip-hop.hiphop, или hip-hop.ua - тогда ты был бы прав, а посему - пошел на хуй. Овец тупоголовый , хули твой русский форум латиницей написан
Если бы это был russkii-forum.ru , русский-форум.ру ,russian.ru
я хуй бы тут регился, я регистрировался на ХИП_ХОП форуме, на форуме который не коннектит с фашиствующей дрочью , коей вы тут являетесь в своём ущербном большинстве.Извращенцы хуевы , вам что ни дай перекорявите на свой дебильный лад .Уёбки  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Old Killah-Chuck х-х.ру для русских тты шо русский? Слышь бля тут не межнацгаз ты бы лучше пошёл да баранки на плите прокрутил | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Не. Ну так то форум по сути для всех хип-хаперов и не только. Похуй хохол там или кацап  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Толян Морс -Цитата от MoJass -Цитата от chrom
Короче я буду стучать к тому , кто тут главный шоб тебя забанили , за русский форум, ужасно вы задолбали этим русским форумом Ты только ему жалобы сразу на своем зверинном суржике чиркай))) он тебя еще и пожалеет сразу))) Ты на русском без ошибок научись клацать для начала, тебе дебилу даже вордовская функция не помогает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Бартан что значит русскоговорящие? россияноговорящие, ты хотел сказать? Русскоговорящие значит русскоговорящие.Что за вопрос?
Язык может быть единым во многих странах,а Родина одна.так что не пойму я подвязку языка к гражданской позиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от Old Killah-Chuck х-х.ру для русских тты шо русский? ты чего убежал ? я тебе такую классную палату выделил, отличные антидепрессанты по 2 раза в день, телевизор убрал , ради спокойствия твоего душевного, иногда даже разрешал смотреть как бабульки из 48 палаты играются в "омывания в райском саду", а ты убежал! ну как так, совсем вы , батенька, о своём здоровье не заботитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | заебали сраться. Что одни, что другие. Ради развлечения друг друга грязью поливаете. Ладно украинцы, у них мозг промыт. Нахуя русские их дразнят? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Все кто топят тут за единую Украину, за свою "Родину", против императора и т.д.
1. Перестаньте говорить\писать\думать на оккупационном языке
2. Хватит дома перед компом сидеть, идите в военкоматы и вперед воевать против террористов под Славянском.
Если вы не выполняете эти пункты, значит вы пиздаболы и шлюи, раз в тот момент когда вашу страну топчат оккупанты, вы нихуя не делаете   | | | | |