Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А что с прорусским фронтом? Какова численность, вооурежние? Правда, что беркут переметнулся? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Унылый Кот Или такая мелкая, быстрая мобильная штука. котэ, все намного проще. есть такое античное оружие - праща. на одного юнита требуеца всего лишь веревка, которая не тянеца, и кусок кожи. эта тема ломает черепа, как тыквы. зимой кое-кто из упыровцев, кстати, пользовался.
вот олег анатольич демонстрирует: | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Женя Z Обратно бойня будет походу, надеюсь "колорады" перестреляют их.  Кекеке, надеюсь наши запаслись большим количеством огнестрела.
Вообще не пойму почему используют так мало нормального оружия?
Мачете, длинные кинжалы, слезотачивый спрей, арблаеты. хз, мы когда у себя в городе анти фашистские листовки раздавали,еще во времена середины майдана, дак через ментов спрей брали, но все же от правосеков пришлось отступить, уж больно их дохуя было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от DarkKnife детектив Пуаро эйкиэй Рино Вифлеем раскрыл это дельце | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Аккерманец -Цитата от Некто К. майданутые собрались там провести очередной мирный митинг
посмотрим чем это кончиться слушай, как житель Одессы, дай статистику по настроению населения
много поддерживают майдаунов и пророссийских? Большинству - чисто похуй, они работаю и не хотят разводить бардак как в Киеве, не хотят всех этих войн, реально люди хотят мира.
Но тут же есть тоже майдауны и пророссийские, но все же мне кажется за рашку будет побольше, но они менее активные чем майдауны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Fove -Цитата от Риноцерос Вифлеем выпилил страницу поцыент?
надеюсь, есть фоторелизы щей либераста и его би подруги.
мб там что-то на уровне k1r'а и даже потолще. а есть еще и такая весчь | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Аккерманец -Цитата от ПатаПон -Цитата от Аккерманец
майданутые собрались там провести очередной мирный митинг
посмотрим чем это кончиться слушай, как житель Одессы, дай статистику по настроению населения
много поддерживают майдаунов и пророссийских? Большинству - чисто похуй, они работаю и не хотят разводить бардак как в Киеве, не хотят всех этих войн, реально люди хотят мира.
Но тут же есть тоже майдауны и пророссийские, но все же мне кажется за рашку будет побольше, но они менее активные чем майдауны. Ну дада, за рашку реал будет больше, но многие не действуют, они только скажут перед теликом мол майданутые заебали и пойдут работать, им это нахуй не сдалось
если будет референдум то думаю 70% будет за рашку | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от DarkKnife -Цитата от Fove -Цитата от Риноцерос Вифлеем выпилил страницу поцыент?
надеюсь, есть фоторелизы щей либераста и его би подруги.
мб там что-то на уровне k1r'а и даже потолще. а есть еще и такая весчь http://instagram.com/p/jQp4S8BbBS/#   | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Фанат Alex-ike Ай,ну вас нахуй
Нормально угорал тут
Я еще вернусь с вирта,сучки Девушка би?
Угорал он нормально  Хорошая идея косить под фаната пидараса и топить за геев. Шутка удалась. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Фанат Alex-ike Ай,ну вас нахуй
Нормально угорал тут
Я еще вернусь с вирта,сучки А как же "если бы мы жили в Гейропе, я бы подал на вас в суд" и "не переходите на личности"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну да, охуенно поугарал , его вообще за человека тут не держали , смешно что пиздец конечно  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Унылый Кот А что с прорусским фронтом? Какова численность, вооурежние? Правда, что беркут переметнулся? вот все от того же мужика слова получил, спросив каково у вас там:
Пиздец. Ночь очень тяжелая будет. По утру ясностанет... свозят со всех области скот... Всех, кого могли мобилизовали.
Немного беркутов с оружием и небольшой пикет человек 200 у ГУВД. Этих животных почти 1000, с оружием и выучкох похуже... Вот стрим http://www.ustream.tv/channel/new-odessa | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | правосеки опять идут одессу зачищать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Дак это всё с подачи "милиции" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dsorrow ну да, охуенно поугарал , его вообще за человека тут не держали , смешно что пиздец конечно  Ну вот такие месье Яковлев предпочитает извращения. | | | | дыр бул щыл
Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые.
Ребят,это очень страшно http://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_465313 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Некто К. и вот если не безразлично это всем русским то пусть блядь заваливают ебаного путина письмами !!! о том что людям нужна помощь !!!! а то взял крым где не убивают теперь людей и довольствуется !! а юговосток кинул ! !а то таким макаром скоро окончательно потеряет доверие украинцев русскоязычных !! | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Ска3 -Цитата от Фанат Alex-ike
1)Это к вопросу о ,,прокуроре,, 
2)Понимаешь,ты так же можешь сравнить помидор и красный мячик,потому что внешне они похоже,но суть то у них совершенно разная
3)Последний раз сербское население превышало по численности албанское в 1871 году
4)Я ничего и не говорил про распад Союза,могу лишь только сказать что вечный поиск врагов вреден для нервной системы 
5)По твоей логике Турция как правопреемник Османской империи может претендовать на Крым
6)Народа,населяющего страну
К сожалению,сейчас вы показали уровень своей истинной культуры
Для вас все,кто несогласны с вашим мнением ,,дурачки,,? 1)прокурором я тебя назвал, потому что ты любишь задавать вопросы, а отвечать не можешь
2)Ну раз суть разная. Ты уж определись. Законно ли Крым вернулся к России или нет? Лично по всем нравственных меркам, даже если бы Россия Тополь М сбросила бы на Крым и без референдума бы насильно его к себе ВЕРНУЛА, а не присоединила, то это было бы в 100 раз справедливей прецедента Косово и что натворили с ним НАТО. Но даже когда крым исторически наша земля и сам народ ЗА и был даже референдум, ты задвигаешь телеги что это незаконно ссылаясь на конституцию которой подтёрлась киевская хунта, которую в свою очередь признают законной которые бомбили незаконно Косово. Чуешь градус своего лицемерия?
3)В Чеченской и Ингушской республиках русских меньше 5% в Дагестане меньше 10%. Грозный, Назрань, Махачкалу и другие передовые города этих республик основали русские, сечёшь метафору?
4)Повторяюсь, враги глаза мозолят о каком в таком случаи поиске речь? это пусть баловни судьбы гейропейцы за свою нервную систему беспокоятся. России столько приходилось пережить, 5% чего вся гейропа вкУпе бы не пережила.
5)По стандартной логике Турция должна по сей день брать за щёку и платить барыши за геноцид славян на балканах, армян и русских. Раз 12 напасть на Россию, а потом плакаться что после облома территории уменьшились...это так по русофобски.
6)Сдаётся мне народ населяющий страну выбрал януковича, а скинуло его тыщ 10 под предводительством 20 мудил кормящихся из забугра, это средь 47 млн населения хохлостана. В математике как? осилишь соотношение раскидать? 1)Я как раз таки отвечаю на все вопросы,чтобы ни у кого не было непонимания
2)Я тебе еще раз повторю,что это слишком разные вещи
3)Русские никогда не были коренным населением этих республик
4)Что именно?
5)Про это я тебе и говорил,что исторические эпохи имеют свойство заканчиваться
И геноцида никакого не было кстати
6)25 числа будут выборы,там и увидим,кто и за кого 1)ни одного прямого ответа не увидел.Лишь поддакивания и замалчивание двойным стандартам.
2)А на вопрос то ответь, прокурор 
3)Походу помимо политики ты ещё и в антропологии не шаришь.Кто же тогда освоил эту территорию первыми, построили на ней цивилизацию, и даже создали сам субъект республики? чИченцы что ли?   
4)Так ты ещё историю России не знаешь. Трёхкратное спасение европы жертвуя собой и 3 революции за 100 лет для начала, как тебе?
5)Причём тут исторические эпохи, что ты за чушь несёшь? Ни Россия напала на Турцию, а Турция на Россию, ты вообще в силах отличать чёрное от красного и всё в расцветке ЛГБТ флажков?
Если геноцида не было, то планета Земля в форме звезды давида.
6)Этот тупой довод многое объясняет. Скажи для начала сколько тебе лет?  и где ты живёшь?  Раз считаешь что 25 мая будут честные выборы  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Aight У меня дико лагает стрим. Сейчас вообще один звук. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | ПРосто надо срочно избавиться от доказательств скорее всего, вот и идут зачищать, для пущей уверенности завези гастролеров, прикрыли светлой идеей снять флаг... | | | | the style of no style