MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester
ну да
а стрелок это тоже местный ополченец
и в крыму российских войск не было а что, в этой теме кто-то из русских утверждал подобное?
ты путаешь, хохол. у русских людей в голове - не сало. мы умеем фильтровать информацию, а не тупо пересказываем сми.
в этом корень недопонимания. хохлы думают, что если они долбоёбы и не фильтруют. то и русские такие же. но нет. мы не такие. мы умеем думать.
а ещё, кстати, в россии нет цензуры.
у меня, например, в телевизоре есть не только российские каналы, но и, скажем, евроньюз и ббс, из тех, что на русском языке вещают.
в то время, когда сальные люди боятся как ШАЙТАНА русского телевидения. и отключили его от греха подальше. ибо даже КИСЕЛЁВ больше правды выдаёт, чем все сальные сми вместе взятые. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky Можно подумать, что хунте, в отличии от Вована, прям не похуй на людские жертвы. Но по крайней мере мы не ломимся в чужую страну, и не залупаемся там не забираем чужие земли, не мутим провокации и так далее.
Так что твой "полу аргумент" идёт на хуй.  Какой "мой полу аргумент"? Я не приводил никаких аргументов в пользу чего-либо, просто написал как есть.
Зато вы умудряетесь друг друга убивать и еще радоваться этому попеременно исходя из того с чьей стороны больше убито. Вот это, я считаю, проявление лучших украинских качеств  А я радовался тем что с какой-то стороны больше убитых? Или мерялся этим?
Я рад тому что наконец мирное население одумалось и само навело в своём городе порядок, не дав хуесосам промытым и проплаченым творить хуйню как на востоке.
И как-то искренне похуй на них, если они все русские, и слегка жалко именно людей, если среди них есть украинцы которых просто наебали или купили.
Вот и всё.
Пример с гитлером и немцами я уже наводил, мне их не жалко и похуй что они такие же люди как и мы.
Так и тут, для меня эти пидорасы что лезут в мою страну раскачивая ситуацию ни чем не отличаются от гитлероф и КО. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Vynchester -Цитата от pwnz
Ну власти сейчас сцут сами лишние движения делать, вот после выборов вся эта хуйня по деревянным ящикам будет укладываться одним приказом президента.
А по поводу фанатов, так так и надо блять. Давно пора было собраться и вломить пизды.
Просто во всяких донбасах и так далее живут слабохарактерные терпилы, которые сцут что либо делать. Им проще прохавать всю пропаганду, и топить за рашу как долбоебам.
Вон подруга живёт в Горловке, в Киеве и области тут у нас провела наверное процентов 80% своей жизни.
Сейчас проживает там, так блять пообщалась вчера с ней подруга общая, и охуела.
Говорит мол та овца уже топит за рашу, и её быдло паренёк с внешностью гопника который без работы сидит когда у него баба на 8м месяце беременности тоже за рашку топит.
И аргументов у этих ебланов 0. Просто промытые мрази.
Моментально такие суки в глазах падают ниже плинтуса. 2 человека это не весь донбасс. не стоит строго так всех судить А за что Донбасс топит, расскажи мне знаток. Больше половины жителей Донецка (65,7%) хотят жить в единой Украине. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Институтом социальных исследований и политического анализа по инициативе Коалиции общественных организаций Донецка.
Половина жителей Донецка (50,2%) высказались за сохранение унитарного устройства, не предусматривающего перехода к федеративному устройству. При этом 31,6% из сторонников унитарного устройства полагают, что регионам следует предоставить более широкие экономические и налоговые полномочия.
В свою очередь, 15,5% респондентов заявили, что хотели бы видеть Украину состоящей из нескольких федеральных округов, одним из которых и будет Донецкая область.
Отделения от Украины и вхождения в состав РФ хотят только 18,2% участников опроса, и всего лишь 4,7% донетчан готовы жить в независимой от всех Донецкой республики.
Опрос проводился среди горожан с 26 по 28 марта 2014 года по выборке, репрезентативной для всего взрослого постоянного населения Донецка. Отбор респондентов проходил по многоступенчатой квотной выборке. Предельная погрешность результатов составляет 4,5% (при уровне значимости в 95%). http://www.ostro.org/general/politics/news/442124/
По данным исследования фонда "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" идею создания независимого государства на юго-востоке Украины в целом поддерживают 11% населения, на юге страны – 10%, на востоке – 10%, на Донбассе – 18%. http://gordonua.com/news/politics/Socopros-Separatizm-po...17897.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester
ну да
и в крыму российских войск не было а что, в этой теме кто-то из русских утверждал подобное?
ты путаешь, хохол. у русских людей в голове - не сало. мы умеем фильтровать информацию, а не тупо пересказываем сми.
в этом корень недопонимания. хохлы думают, что если они долбоёбы и не фильтруют. то и русские такие же. но нет. мы не такие. мы умеем думать.
у меня, например, в телевизоре есть не только российские каналы, но и, скажем, евроньюз и ббс, из тех, что на русском языке вещают.
в то время, когда сальные люди боятся как ШАЙТАНА русского телевидения. и отключили его от греха подальше. ибо даже КИСЕЛЁВ больше правды выдаёт, чем все сальные сми вместе взятые. значит это нормально вводить войска в другое государство под предлогом защиты граждан
или ты реально считаешь что русских в крыму как-то ущемляли? или посягали на их жизнь
у меня, НАПРИМЕР, есть и украинские каналы, и ваши, и евроньюс тот же
и я ебу кому там что отключают | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | http://uapress.info/uk/news/show/23540
У Чурки пригорело так же как и у УНЫЛОГО КОТА. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pwnz
Но по крайней мере мы не ломимся в чужую страну, и не залупаемся там не забираем чужие земли, не мутим провокации и так далее.
Так что твой "полу аргумент" идёт на хуй.  Какой "мой полу аргумент"? Я не приводил никаких аргументов в пользу чего-либо, просто написал как есть.
Зато вы умудряетесь друг друга убивать и еще радоваться этому попеременно исходя из того с чьей стороны больше убито. Вот это, я считаю, проявление лучших украинских качеств  А я радовался тем что с какой-то стороны больше убитых? Или мерялся этим?
Я рад тому что наконец мирное население одумалось и само навело в своём городе порядок, не дав хуесосам промытым и проплаченым творить хуйню как на востоке.
И как-то искренне похуй на них, если они все русские, и слегка жалко именно людей, если среди них есть украинцы которых просто наебали или купили.
Вот и всё.
Пример с гитлером и немцами я уже наводил, мне их не жалко и похуй что они такие же люди как и мы.
Так и тут, для меня эти пидорасы что лезут в мою страну раскачивая ситуацию ни чем не отличаются от гитлероф и КО. Я не писал, что ты конкретно радовался. Я написал, что у вас в Украине это сейчас происходит массово со стороны обоих лагерей, пусть и не каждый там такой мудак, но таких хватает. И ситуация прискорбна, на самом деле, в этом плане.
А ты не допускаешь, что сам являешься жертвой пропаганды? Или что ты сам также участвуешь в раскачивании страны изнутри? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от pwnz
Обосцал бы, и обосцевал уже как бы.
Приезжай, и тебя обосцу, на видюшку сниму выложу в теме если что. Я так и поверил, Максимка, ты такой опасный.  А насчет приезжать нахуй оно мне надо, хочешь что то доказать приезжай сам. Скажу куда, если надо. -Цитата от pwnz Мб хоть ты не обосцышься спорить на свой аккаунт в бане на ПМЖ? С фоткой из паспорта на фоне монитора?
Уверенность свою бы в очко себе затолкал, погубит она тебя.  Нахуй мне с тобой спорить, для меня ты Максимка ,пока не докажешь обратного. А на хуй мне тебе что-то доказывать? Меня и так всё устраивает.
Ты бредишь каким-то вымышленным максимкой, слепо в это веришь при этом. Мне это доставляет а у тебя бомбит.
Зачем мне что-то менять?
Вот если ты лишишься аккаунта, тогда уж я напрягусь достать паспорт и поставить тебя на колени. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Holmie -Цитата от pwnz
Что ты вводить собрался, сынок? Войска блять он собрался вводить, куда и какие? Таких же пиздюков как ты в первую очередь загребут 'ВАЙСКАМИ' входить.
А потом плотно хуйца сосать будешь от войск НАТО, вместе со своим импиратарам, который ляжет рядом с Лениным.:
Ты реально думаешь что НАТО начнет полномасштабные военные действия против ядерной державы из за украины?  Чёрт возьми, куда там какому-то НАТО у которого и ядерного потенциала нету, до ЯДЕРНОЙ ДИРЖАВЫ.
Что-то я не подумал. Прости  вообще 0 понимания у пасана о ядерном оружии | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester
значит это нормально вводить войска в другое государство под предлогом защиты граждан
или ты реально считаешь что русских в крыму как-то ущемляли? или посягали на их жизнь
и я ебу кому там что отключают я считаю, что крым - русская земля. и страна бомжей хохляндия на крым никакого права не имеет.
войска же нормально вводить куда угодно, если это делается в интересах россии.
примерно так же думает от 70 до 80% россиян.
и нам похуй за что вы стояли на майдане.
украина - це россия. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vynchester -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester
ну да
в то время, когда сальные люди боятся как ШАЙТАНА русского телевидения. и отключили его от греха подальше. ибо даже КИСЕЛЁВ больше правды выдаёт, чем все сальные сми вместе взятые. значит это нормально вводить войска в другое государство под предлогом защиты граждан
и я ебу кому там что отключают Фу ты дурак.
Русские самые сильные в мире, вообще Адам был Русским. Бог создавал изначально не людей, а Русских. А уже потом появились всякие отбросы общества.
Русских ненавидит весь мир, потому что русские самые сильные в мире, самые опасные, и вообще все что-то хотят от русских.
Вот так мыслят русские в лице бобогниды. 
А про каналы ты зря сказал, ты разрушаешь всё то что вещает им карлик. | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от pwnz
Обосцал бы, и обосцевал уже как бы.
Приезжай, и тебя обосцу, на видюшку сниму выложу в теме если что. Я так и поверил, Максимка, ты такой опасный.  А насчет приезжать нахуй оно мне надо, хочешь что то доказать приезжай сам. Скажу куда, если надо. -Цитата от pwnz Мб хоть ты не обосцышься спорить на свой аккаунт в бане на ПМЖ? С фоткой из паспорта на фоне монитора?
Уверенность свою бы в очко себе затолкал, погубит она тебя.  Нахуй мне с тобой спорить, для меня ты Максимка ,пока не докажешь обратного. А на хуй мне тебе что-то доказывать? Меня и так всё устраивает.
Ты бредишь каким-то вымышленным максимкой, слепо в это веришь при этом. Мне это доставляет а у тебя бомбит.
Зачем мне что-то менять?
Вот если ты лишишься аккаунта, тогда уж я напрягусь достать паспорт и поставить тебя на колени. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Holmie -Цитата от pwnz
Что ты вводить собрался, сынок? Войска блять он собрался вводить, куда и какие? Таких же пиздюков как ты в первую очередь загребут 'ВАЙСКАМИ' входить.
А потом плотно хуйца сосать будешь от войск НАТО, вместе со своим импиратарам, который ляжет рядом с Лениным.:
Ты реально думаешь что НАТО начнет полномасштабные военные действия против ядерной державы из за украины?  Чёрт возьми, куда там какому-то НАТО у которого и ядерного потенциала нету, до ЯДЕРНОЙ ДИРЖАВЫ.
Что-то я не подумал. Прости  С хуяли ты так уверен что НАТО тебе поможет?Потому что их политики с трибуны вещают о том что поддерживают украину и т.д. Помнится в августе 2008 ситуация была схожая ну что то я там никакой поддержки реальной не припомню. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky Какой "мой полу аргумент"? Я не приводил никаких аргументов в пользу чего-либо, просто написал как есть.
Вот и всё.
Так и тут, для меня эти пидорасы что лезут в мою страну раскачивая ситуацию ни чем не отличаются от гитлероф и КО. Я не писал, что ты конкретно радовался. Я написал, что у вас в Украине это сейчас происходит массово со стороны обоих лагерей, пусть и не каждый там такой мудак, но таких хватает. И ситуация прискорбна, на самом деле, в этом плане.
А ты не допускаешь, что сам являешься жертвой пропаганды? Или что ты сам также участвуешь в раскачивании страны изнутри? Что за чушь?
Каким образом я могу раскачивать страну из нутри? Ебать маразм 
Это же не я промываю мозги гражданам другой страны, заставляя их творить хуйню и захватывать админ здания для тоого чтобы сорвать выборы и накалять обстановку, это же не я продаю своё очко для того чтобы другая страна оторвала часть моих земель.
Каким хуем я могу быть жертвой пропаганды, если у меня дохуя близких и друзей находится непосредственно в центре событий, и там где меня нету, я владею инфой 100% о происходящем, не читая даже СМИ, которые могут пиздеть.
Ну заебись теперь. Я промытый потому что я патриот свой страны, я раскачиваю ситуейшн в своей стране потому что я защищаю свою страну от долбоебов которые на меня напали.
Сломай мозг называется.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от pwnz
Фу ты дурак.
Русские самые сильные в мире, вообще Адам был Русским. Бог создавал изначально не людей, а Русских. А уже потом появились всякие отбросы общества.
Русских ненавидит весь мир, потому что русские самые сильные в мире, самые опасные, и вообще все что-то хотят от русских.
А про каналы ты зря сказал, ты разрушаешь всё то что вещает им карлик. нам насрать на весь мир.
мы не бомжи не попрошайки, чтобы нас заботило чьё-то мнение.
хотя про русских в мире думают хоть что-то. кто-то боится и ненавидит, ктот-то любит. про хохлов не думает вообще никто и ничего.
95% населения земли на карте даже не найдёт убогую хохляндию. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pwnz
А я радовался тем что с какой-то стороны больше убитых? Или мерялся этим?
Вот и всё.
А ты не допускаешь, что сам являешься жертвой пропаганды? Или что ты сам также участвуешь в раскачивании страны изнутри? Что за чушь?
Это же не я промываю мозги гражданам другой страны, заставляя их творить хуйню и захватывать админ здания для тоого чтобы сорвать выборы и накалять обстановку, это же не я продаю своё очко для того чтобы другая страна оторвала часть моих земель.
Каким хуем я могу быть жертвой пропаганды, если у меня дохуя близких и друзей находится непосредственно в центре событий, и там где меня нету, я владею инфой 100% о происходящем, не читая даже СМИ, которые могут пиздеть.
Ну заебись теперь. Я промытый потому что я патриот свой страны, я раскачиваю ситуейшн в своей стране потому что я защищаю свою страну от долбоебов которые на меня напали.
Сломай мозг называется.  Вопросов больше не имею. | | | | рэперок во мне умер
Фу ты дурак.
А про каналы ты зря сказал, ты разрушаешь всё то что вещает им карлик. нам насрать на весь мир.
хотя про русских в мире думают хоть что-то. кто-то боится и ненавидит, ктот-то любит. про хохлов не думает вообще никто и ничего.
95% населения земли на карте даже не найдёт убогую хохляндию. Да всем похуй на русских, и знают их лишь потому что было когда-то СССР.
Это заслуга не РУССКИх. Уймись ты уже бомжара с ЧСВ.
Ты к примеру самый что не на есть бомж и попрошайка.
Ибо тебя так доит володя и твоё государство, + транжирит бабло с газа и так далее, что ты бы умер от взрыва пердака понимая что к чему.
Но так как ты олень, ты будешь жить ровно столько сколько живут рыбки "Гупии" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Holmie -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь Я так и поверил, Максимка, ты такой опасный.  А насчет приезжать нахуй оно мне надо, хочешь что то доказать приезжай сам. Скажу куда, если надо.
Нахуй мне с тобой спорить, для меня ты Максимка ,пока не докажешь обратного. А на хуй мне тебе что-то доказывать? Меня и так всё устраивает.
Зачем мне что-то менять?
Вот если ты лишишься аккаунта, тогда уж я напрягусь достать паспорт и поставить тебя на колени. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Holmie
Что-то я не подумал. Прости  С хуяли ты так уверен что НАТО тебе поможет?Потому что их политики с трибуны вещают о том что поддерживают украину и т.д. Помнится в августе 2008 ситуация была схожая ну что то я там никакой поддержки реальной не припомню. Отсоси путину, чтобы он ввёл войска посмотришь. 
Только не забывай что этими войсками будешь ты и твой отец\друг\брат и так далее. И умирать будут все в том числе и ты.  Давай воин, вводи войска. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Неволмаяк вообще 0 понимания у пасана о ядерном оружии Есть еще уникумы,которые считают,что если у России бОльший ядерный потенциал,чем у США,то при превентивном российском ударе их никак не коснется ответка.И вообще у кого круче ядерный потенциал,тот и победит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бля, хохлов обобрали до нитки, а они чужие деньги считают и пытаются русским глаза открыть  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pwnz
А я радовался тем что с какой-то стороны больше убитых? Или мерялся этим?
Вот и всё.
Сломай мозг называется.  да что ты там защищаешь? ты только на русском форуме плачешь сутками с пеной у рта, дефендер хуев. ни одной покрышки на благо родины не прикатил, репер хуев | | | | MASTER KAPUSHON
Да всем похуй на русских, и знают их лишь потому что было когда-то СССР.
Ибо тебя так доит володя и твоё государство, + транжирит бабло с газа и так далее, что ты бы умер от взрыва пердака понимая что к чему.
Но так как ты олень, ты будешь жить ровно столько сколько живут рыбки "Гупии" володя - выдаёт кредиты. твой президент - бегает по миру с протянутой рукой и их клянчит (хотя его посылают нахуй)
у россии - 3-ий по объёмам золотовалютный резерв в мире. у хохляндии в казне лишь говно и сало.
оцени разницу, бомжара. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от pwnz -Цитата от babangida -Цитата от pwnz
Фу ты дурак.
95% населения земли на карте даже не найдёт убогую хохляндию. Да всем похуй на русских, и знают их лишь потому что было когда-то СССР.
Но так как ты олень, ты будешь жить ровно столько сколько живут рыбки "Гупии" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Holmie -Цитата от pwnz
А на хуй мне тебе что-то доказывать? Меня и так всё устраивает.
Зачем мне что-то менять?
Вот если ты лишишься аккаунта, тогда уж я напрягусь достать паспорт и поставить тебя на колени. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Чёрт возьми, куда там какому-то НАТО у которого и ядерного потенциала нету, до ЯДЕРНОЙ ДИРЖАВЫ.
Что-то я не подумал. Прости  С хуяли ты так уверен что НАТО тебе поможет?Потому что их политики с трибуны вещают о том что поддерживают украину и т.д. Помнится в августе 2008 ситуация была схожая ну что то я там никакой поддержки реальной не припомню. Отсоси путину, чтобы он ввёл войска посмотришь. 
Только не забывай что этими войсками будешь ты и твой отец\друг\брат и так далее. И умирать будут все в том числе и ты.  Давай воин, вводи войска. бля, Максимка, ты прям на глазах тупеешь от поста к посту
порадовал перед сном
в каждой теме про украину должен быть свой упоротый долбоёб, а то никакого веселья | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky Я не писал, что ты конкретно радовался. Я написал, что у вас в Украине это сейчас происходит массово со стороны обоих лагерей, пусть и не каждый там такой мудак, но таких хватает. И ситуация прискорбна, на самом деле, в этом плане.
Сломай мозг называется.  да что ты там защищаешь? ты только на русском форуме плачешь сутками с пеной у рта, дефендер хуев. ни одной покрышки на благо родины не прикатил, репер хуев Ясно.
Тоже 90-95 года рождения ?
Сутками, ога. Твинк Унылого Кота? Пиздабольство в каждом слове. 
Правды или попаданий ровно 0% в твоём месседже. -Цитата от babangida -Цитата от pwnz
Да всем похуй на русских, и знают их лишь потому что было когда-то СССР.
Но так как ты олень, ты будешь жить ровно столько сколько живут рыбки "Гупии" володя - выдаёт кредиты. твой президент - бегает по миру с протянутой рукой и их клянчит (хотя его посылают нахуй)
у россии - 3-ий по объёмам золотовалютный резерв в мире. у хохляндии в казне лишь говно и сало.
оцени разницу, бомжара. Ебло ты утиное, ты до сих пор не понимаешь что ПОХУЙ КАКОЕ МЕСТО У РОССИИ.
Лучше бы переживал какое место в этом всём занимаешь ты, раб ебаный.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Vynchester
2 человека это не весь донбасс. не стоит строго так всех судить А за что Донбасс топит, расскажи мне знаток. Больше половины жителей Донецка (65,7%) хотят жить в единой Украине. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Институтом социальных исследований и политического анализа по инициативе Коалиции общественных организаций Донецка.
Половина жителей Донецка (50,2%) высказались за сохранение унитарного устройства, не предусматривающего перехода к федеративному устройству. При этом 31,6% из сторонников унитарного устройства полагают, что регионам следует предоставить более широкие экономические и налоговые полномочия.
В свою очередь, 15,5% респондентов заявили, что хотели бы видеть Украину состоящей из нескольких федеральных округов, одним из которых и будет Донецкая область.
Отделения от Украины и вхождения в состав РФ хотят только 18,2% участников опроса, и всего лишь 4,7% донетчан готовы жить в независимой от всех Донецкой республики.
Опрос проводился среди горожан с 26 по 28 марта 2014 года по выборке, репрезентативной для всего взрослого постоянного населения Донецка. Отбор респондентов проходил по многоступенчатой квотной выборке. Предельная погрешность результатов составляет 4,5% (при уровне значимости в 95%). http://www.ostro.org/general/politics/news/442124/
По данным исследования фонда "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" идею создания независимого государства на юго-востоке Украины в целом поддерживают 11% населения, на юге страны – 10%, на востоке – 10%, на Донбассе – 18%. http://gordonua.com/news/politics/Socopros-Separatizm-po...17897.html Тебе за деньги и по заказу могут что угодно написать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Ебло ты утиное, ты до сих пор не понимаешь что ПОХУЙ КАКОЕ МЕСТО У РОССИИ.
Лучше бы переживал какое место в этом всём занимаешь ты, раб ебаный.  я нормально живу. мне хватает всего, чтобы не считать денег в чужих карманах.
угораю, правда, с бомжей хохлов, как они мечтают вкус европейской залупы ощутить на губах. унижаются всей страной и кредиты клянчат | | | | |