Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Saull шо там бойко? вошел в третий тур? или только в очко?
. Около трёх миллионов украинцев проживают в России, и им не дали возможности проголосовать...
А на парламентских, я думаю, опоблок нормально зайдет. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | видос с камазом могла и команда зеленского замутить. слишком читаемый, агрессивный и простой посыл. явно это вызывает агрессию в сторону олексеича. если это рили петины сделали, тогда это пиздец конечно, из москвы чтоль команду бы вызвал себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от БорисБурда видос с камазом могла и команда зеленского замутить. слишком читаемый, агрессивный и простой посыл. явно это вызывает агрессию в сторону олексеича. если это рили петины сделали, тогда это пиздец конечно, из москвы чтоль команду бы вызвал себе это видео появилось на странице порошенка, которую он пиарил лично | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Петрo -Цитата от БорисБурда видос с камазом могла и команда зеленского замутить. слишком читаемый, агрессивный и простой посыл. явно это вызывает агрессию в сторону олексеича. если это рили петины сделали, тогда это пиздец конечно, из москвы чтоль команду бы вызвал себе это видео появилось на странице порошенка, которую он пиарил лично поздно питро команду менять | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от БорисБурда видос с камазом могла и команда зеленского замутить. слишком читаемый, агрессивный и простой посыл. явно это вызывает агрессию в сторону олексеича. если это рили петины сделали, тогда это пиздец конечно, из москвы чтоль команду бы вызвал себе Ага, в официальной телеге команды Порошенко они же и разместили. Везде агенты. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | тогда это наглухо отбитые люди. чисто из логики - кого они могут этим привлечь? только отбитые фонаты питра над этим посмеются, наверно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от БорисБурда тогда это наглухо отбитые люди. чисто из логики - кого они могут этим привлечь? только отбитые фонаты питра над этим посмеются, наверно там работают ебаньки по типу репера залупа и ебалашки. они не способны придумать что-то стоящее, только тупую хуйню, которая бьёт по репутации петро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А порох до выборов то дотянет он же сейчас инициатор закона по импичменту? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Парни и девчата, мне впадло отвечать пробитому вазону, скажу так: встреча Бойко, Медведчука, Медведева и Миллера была самым настоящим провалом для того же Медведчука и позором на задворках кремля в каком то галимом кабинете для всех оппоблоковцев, они слиты как реальная политическая сила. Изначально для меня большинство в их рядах просто короста и плесень в зале ВР которую следует вынести из здания вместе со всеми, при чем часть из них, желательно вперед копытами, они за свою паскудную жизнь того заслужили.
Пробитый форумщик саул идет нахуй вслед за ними, мне претит общаться с лохами, пидарасами, душевнобольными и умственно отсталыми и тем более когда все эти недуги сконцентрированы в одном куске говна. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Бадибэг Добавлено через 9 минут 58 секунд Мы сегодня со стариной проехались по любимому Киеву, послушали музычку, потрещали о том о сем, и немного цепанули политику.....
Позиции наши во многом разные, но парадигма схожая......
Мы любим свою страну, и все должно быть заебись по итогу Добавлено через 14 минут 5 секунд А по факту, на все вопросы очень правильно отвечает Игорь Валерьевич (интервью Кошкиной, и Гордону) )
Уважаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | жалко,сначало ушел обэма,теперь литрополит,заканчивается целая эпоха | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Holla@Me Парни и девчата, мне впадло отвечать пробитому вазону, скажу так: встреча Бойко, Медведчука, Медведева и Миллера была самым настоящим провалом для того же Медведчука и позором на задворках кремля в каком то галимом кабинете для всех оппоблоковцев, они слиты как реальная политическая сила. Изначально для меня большинство в их рядах просто короста и плесень в зале ВР которую следует вынести из здания вместе со всеми, при чем часть из них, желательно вперед копытами, они за свою паскудную жизнь того заслужили.
Пробитый форумщик саул идет нахуй вслед за ними, мне претит общаться с лохами, пидарасами, душевнобольными и умственно отсталыми и тем более когда все эти недуги сконцентрированы в одном куске говна. -Цитата от MAJEST Бадибэг Добавлено через 9 минут 58 секунд Мы сегодня со стариной проехались по любимому Киеву, послушали музычку, потрещали о том о сем, и немного цепанули политику.....
Мы любим свою страну, и все должно быть заебись по итогу Добавлено через 14 минут 5 секунд А по факту, на все вопросы очень правильно отвечает Игорь Валерьевич (интервью Кошкиной, и Гордону) )
Уважаю! Ладно. Так уж и быть. Даем вам второй шанс.
Но если история повториться и при вашем попустительстве к власти опять придут пидармоты по типу Пеци или цыгана, то держитесь. Приеду и буду убивать нахуй. | | | | САРО
Ладно. Так уж и быть. Даем вам второй шанс.
Но если история повториться и при вашем попустительстве к власти опять придут пидармоты по типу Пеци или цыгана, то держитесь. Приеду и буду убивать нахуй. Да иди нахуй, чисти башмаки питерским бакланам и жуй гуталин, алеша блять | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от AirMisha
Но если история повториться и при вашем попустительстве к власти опять придут пидармоты по типу Пеци или цыгана, то держитесь. Приеду и буду убивать нахуй. Да иди нахуй, чисти башмаки питерским бакланам и жуй гуталин, алеша блять Мужчина- ахрэссор, мечта женщин | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от Holla@Me Парни и девчата, мне впадло отвечать пробитому вазону, скажу так: встреча Бойко, Медведчука, Медведева и Миллера была самым настоящим провалом для того же Медведчука и позором на задворках кремля в каком то галимом кабинете для всех оппоблоковцев, они слиты как реальная политическая сила. Изначально для меня большинство в их рядах просто короста и плесень в зале ВР которую следует вынести из здания вместе со всеми, при чем часть из них, желательно вперед копытами, они за свою паскудную жизнь того заслужили.
Пробитый форумщик саул идет нахуй вслед за ними, мне претит общаться с лохами, пидарасами, душевнобольными и умственно отсталыми и тем более когда все эти недуги сконцентрированы в одном куске говна. -Цитата от MAJEST Бадибэг Добавлено через 9 минут 58 секунд Мы сегодня со стариной проехались по любимому Киеву, послушали музычку, потрещали о том о сем, и немного цепанули политику.....
Но если история повториться и при вашем попустительстве к власти опять придут пидармоты по типу Пеци или цыгана, то держитесь. Приеду и буду убивать нахуй. Ооо, Миха, старина))
Мой любимый сепар...
Все будет, приедешь поугараем ) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha -Цитата от Holla@Me Парни и девчата, мне впадло отвечать пробитому вазону, скажу так: встреча Бойко, Медведчука, Медведева и Миллера была самым настоящим провалом для того же Медведчука и позором на задворках кремля в каком то галимом кабинете для всех оппоблоковцев, они слиты как реальная политическая сила. Изначально для меня большинство в их рядах просто короста и плесень в зале ВР которую следует вынести из здания вместе со всеми, при чем часть из них, желательно вперед копытами, они за свою паскудную жизнь того заслужили.
Но если история повториться и при вашем попустительстве к власти опять придут пидармоты по типу Пеци или цыгана, то держитесь. Приеду и буду убивать нахуй. Ооо, Миха, старина))
Мой любимый сепар...
Все будет, приедешь поугараем ) Тебе особое, диссидентское задание. Научить этого агрэссора балакаты на людской мове. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha
Мой любимый сепар...
Все будет, приедешь поугараем ) Тебе особое, диссидентское задание. Научить этого агрэссора балакаты на людской мове. Что там с моими педалями, кстати?))
Я думаю что из кожи горного сауля бесплатно бы заебашил... Если б я материал прислал)) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | хорошая была бы сатира, если бы не крым и пол донбасса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | это ебейший рофл или наркотики?? я уже запутался.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull хорошая была бы сатира, если бы не крым и пол донбасса. нi забудэм,нi простiм | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Мыкола с такой же охуенной логикой, что и у Ебанашки. На Петра презумпция невиновности распространяется, а на Зелю - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | залупа и #мандазеки в париже | | | | |