активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Sir G хули, слоган-то один и тот же был у обоих: Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Saull Кароче там гордон на выходных брал (врот) интервью у какого-то ноунейма, у себя в бульваре!! Ноунейм сказал, что это была "победеная неделя" для Зеленского. Мол он вытянул Пороха на свою площадку, и ушел от полит. вопросов, в которых Зеля нибубум...
Кароче по факту нихуевая такая "победная неделя" - с ярлыками коксокомик и преЗедент наркоман. Заебись перевел поля сражения то есть президент алкаш,совсем другое дело?литр алексеевич ща смахнул слезу,от умиления | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пенсионеры проводят митинг против Порошенка у офиса Зеленского и охраняют их пару сотен титушек |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 9 апреля 2019 в 20:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | топим за ПЕтра! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Че когда там уже интересное что то будет?
Я не пойму сауль с бугагашой уже за пороха топят?
Ну и типо вопрос такой им чем порох лучше зелика? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал Петор совсем орет уже, чо выкинул Там в середине он норм зачитал, на бит бы положить этот флёу красивый. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пенсионеры проводят митинг против Порошенка у офиса Зеленского и охраняют их пару сотен титушек тож мог бы сходить,300 грывен бы дали,купил бы себе сало и штаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган
то есть президент алкаш,совсем другое дело?литр алексеевич ща смахнул слезу,от умиления Ну порох например не морозится от предложения кличко по анализу WADA!! А так, вышло по факту, что Зеля сам предложил анализы и сел влужу... вот так бы я выразился, если бы был одним тупым долбоебом из харькова. но я выражусь следующим образом: зеленка сам пойдя вабанк, не смог отблефоваться с хуевой картой на руках.. ведь всем понятно, что селебрити ебашат кокс!
А порох наоборт доказал что он не алкаш!! Кстати "алкоголизм" пороха торпедировался исключительно запоребринскими набутылками, ну и их шавок типа петушария.. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Никак не дождусь когда Зеленский прийдет к Путину и скажет, спасибо что вернули нам Крым, теперь можно обсудить компенсацию за Донбас | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ебанашка с бинарным мышлением до сих пор обижается за то, что его манямирок свернули. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | букеке, шо, не будешь за пецю голосыты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ни каких нахуй Зеленских!!! ни малейшего шанса на достойную старость!
Я хочу что бы саули сосали постоянно
Под палящим солнцем
Проливным дождем
Я хочу чтоб саули сосали день за днем
В ночной тьме
По утренней росе
Я хочу что бы это продолжалось на земле | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Вообще, после того, как репер Залуп показал свою пиздоватость, ему только и остаётся, что обиженно скулить. Хуепутало не может успокоиться, но и сказать нечего, потому что снова к носу подведут, и придётся поспешно уёбывать. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Кошмар такой приснился прихожу значит с работы домой, а мама мне говорит: Зеленский победил
Я весь ворочаюсь в поту и как будто тяжесть в теле приковала меня к кроватке, но потом вспомнил что с мамой не живу и попустило. Наверное Путин испытывает новое оружие, которое на сознание влияет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Петрo -Цитата от Ритуал Петор совсем орет уже, чо выкинул а як же армия. мова.вира Самый цимес в том, что тато отчаялся совсем и вернулся к лозунгам 2014, это очень логично после пяти лет ущемления русского языка говорить что русский язык не будет ущемляться
На дебатах ждем обещания закончить войну за несколько часов | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Петрo -Цитата от Ритуал Петор совсем орет уже, чо выкинул а як же армия. мова.вира Самый цимес в том, что тато отчаялся совсем и вернулся к лозунгам 2014, это очень логично после пяти лет ущемления русского языка говорить что русский язык не будет ущемляться
На дебатах ждем обещания закончить войну за несколько часов Бротан а ты не слишал панчлине такого:
"Ну, наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, на всём их страшном, отвратительном пути?". - Зеленский В.А
Это же круче чем заканчивание войны за несколько часов Добавлено через 1 час 48 минут 21 секунду
5:25 Добавлено через 1 час 52 минуты 53 секунды За что стоим? Против корупции!!
Когда за митинг деньги дают, это корупция? Нееееет! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Подсосы Петра постоянно пиздят про репарации, почему-то раньше ебанашка визжал от счастья, а теперь ему не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ритуал -Цитата от Петрo
а як же армия. мова.вира Самый цимес в том, что тато отчаялся совсем и вернулся к лозунгам 2014, это очень логично после пяти лет ущемления русского языка говорить что русский язык не будет ущемляться
На дебатах ждем обещания закончить войну за несколько часов Бротан а ты не слишал панчлине такого:
"Ну, наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, на всём их страшном, отвратительном пути?". - Зеленский В.А
Это же круче чем заканчивание войны за несколько часов Жаль, что в этой фразе нет никакого обещания
Аж жаль ебанашку, когда тимошенко была фаворитом, то там можно было привести примеры разных обещаний, от дешевого газа до больших зарплат
А теперь надо фразы из контекста вырывать и самому придумывать обещания (как было например про зарплаты учителям 4к.)
Ебанашка, ты ещё из фильмов или 95-го квартала поищи нарезки, может там есть какие-то обещания. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ритуал Самый цимес в том, что тато отчаялся совсем и вернулся к лозунгам 2014, это очень логично после пяти лет ущемления русского языка говорить что русский язык не будет ущемляться
Это же круче чем заканчивание войны за несколько часов Жаль, что в этой фразе нет никакого обещания
Аж жаль ебанашку, когда тимошенко была фаворитом, то там можно было привести примеры разных обещаний, от дешевого газа до больших зарплат
А теперь надо фразы из контекста вырывать и самому придумывать обещания (как было например про зарплаты учителям 4к.)
Ебанашка, ты ещё из фильмов или 95-го квартала поищи нарезки, может там есть какие-то обещания. Я не знаю что это, но это он собирается говорить при встрече с Великим Пу
Еще у него кликуха 6% |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 10 апреля 2019 в 11:32.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros П-Популизм | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | а что свин-алкаш сможет сказать путину при встрече?
братан, разреши открыть конфетный завод у тебя в стране | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от FISTASHKE а что свин-алкаш сможет сказать путину при встрече?
братан, разреши открыть конфетный завод у тебя в стране Он не будет с ним говорить вопрос что Зе скажет, если мс Лавров уже ответил, что вопрос Крыма закрыт - Кличко призвал Зеленского и Порошенко сегодня с 15:00 до 18:00 прийти на "Олимпийский" и сдать анализы представителям VADA Как думаете сцыкунишка прийдет? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от FISTASHKE а что свин-алкаш сможет сказать путину при встрече?
братан, разреши открыть конфетный завод у тебя в стране Он не будет с ним говорить вопрос что Зе скажет, если мс Лавров уже ответил, что вопрос Крыма закрыт - Кличко призвал Зеленского и Порошенко сегодня с 15:00 до 18:00 прийти на "Олимпийский" и сдать анализы представителям VADA Как думаете сцыкунишка прийдет? действительно, сейчас важно что скажет зеленский, потому что предвыборные обещания по поводу крыма десятипроцентного хуйла олексиича нахуй никому не сдались | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от FISTASHKE а что свин-алкаш сможет сказать путину при встрече?
братан, разреши открыть конфетный завод у тебя в стране Он не будет с ним говорить вопрос что Зе скажет, если мс Лавров уже ответил, что вопрос Крыма закрыт - Кличко призвал Зеленского и Порошенко сегодня с 15:00 до 18:00 прийти на "Олимпийский" и сдать анализы представителям VADA Как думаете сцыкунишка прийдет? действительно, сейчас важно что скажет зеленский, потому что предвыборные обещания по поводу крыма десятипроцентного хуйла олексиича нахуй никому не сдались Курс Петра всем известен Украина едына и нэдилыма | | | | |