Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros Тебе кажется. Прямым своим напором обосрался.
К слову, а можешь пруфануть про Рошен и 500 лямов в 2018-м? Ни одной новости не нашёл. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros
Красиво разъебал, с первых секунд смотри. Для тебя может вопросы которые заставляют человека понервничать, это неправильные вопросы? Ну Зеленский тоже так думает) лучше пойти к Гордону чем к Скрыпину или Соколовой Это как когда спрашивают про Шария, а Петро шапки срывает и шавок натравливает? Ну да, Петро так считает, поэтому ходит только к своим журналистам. А Зеля отвечает на вопросы и разъёбывает. Комедию не ламай. 1,2 лярда петро дал бабла с 14 по 18 год из них 500 лямов на армию | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros
Красиво разъебал, с первых секунд смотри. Прямый своим напором разьебал всех мне кажется
Для тебя может вопросы которые заставляют человека понервничать, это неправильные вопросы? Ну Зеленский тоже так думает) лучше пойти к Гордону чем к Скрыпину или Соколовой тебя, долбаеба, не смущает тот факт, что Скрыпина и Соколову финансирует Порошенко? нахуй кому-то идти и давать интервью шавкам петра? Его вообще ничего не смущает. Пиздоватая логика ебанашки говорит, что Петру можно любую хуйню вытворять, а другим - нет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros
Красиво разъебал, с первых секунд смотри. Прямый своим напором разьебал всех мне кажется
Для тебя может вопросы которые заставляют человека понервничать, это неправильные вопросы? Ну Зеленский тоже так думает) лучше пойти к Гордону чем к Скрыпину или Соколовой тебя, долбаеба, не смущает тот факт, что Скрыпина и Соколову финансирует Порошенко? нахуй кому-то идти и давать интервью шавкам петра? Шавки петра разьебут его нахуй? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Прямый своим напором разьебал всех мне кажется Тебе кажется. Прямым своим напором обосрался.
К слову, а можешь пруфануть про Рошен и 500 лямов в 2018-м? Ни одной новости не нашёл. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Для тебя может вопросы которые заставляют человека понервничать, это неправильные вопросы? Ну Зеленский тоже так думает) лучше пойти к Гордону чем к Скрыпину или Соколовой Это как когда спрашивают про Шария, а Петро шапки срывает и шавок натравливает? Ну да, Петро так считает, поэтому ходит только к своим журналистам. А Зеля отвечает на вопросы и разъёбывает. Комедию не ламай. 1,2 лярда петро дал бабла с 14 по 18 год из них 500 лямов на армию Нет, ты давай пруф, где Рошен отдал 500 миллионов в 2018-м. Именно это ты писал. А то получается, опять напиздел. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros
Тебе кажется. Прямым своим напором обосрался.
К слову, а можешь пруфануть про Рошен и 500 лямов в 2018-м? Ни одной новости не нашёл. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Это как когда спрашивают про Шария, а Петро шапки срывает и шавок натравливает? Ну да, Петро так считает, поэтому ходит только к своим журналистам. А Зеля отвечает на вопросы и разъёбывает. Комедию не ламай. 1,2 лярда петро дал бабла с 14 по 18 год из них 500 лямов на армию Нет, ты давай пруф, где Рошен отдал 500 миллионов в 2018-м. Именно это ты писал. А то получается, опять напиздел. Можешь щитать что напиздел, от этого 500 лямов никуда не денутся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Прямый своим напором разьебал всех мне кажется
Для тебя может вопросы которые заставляют человека понервничать, это неправильные вопросы? Ну Зеленский тоже так думает) лучше пойти к Гордону чем к Скрыпину или Соколовой тебя, долбаеба, не смущает тот факт, что Скрыпина и Соколову финансирует Порошенко? нахуй кому-то идти и давать интервью шавкам петра? Шавки петра разьебут его нахуй? а почему Петро не ходит на 1+1? его приглашали, но он почему-то ходит на лояльные ахметовские и пинчуковские каналы, почему так? разбъебут его на 1+1? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo
тебя, долбаеба, не смущает тот факт, что Скрыпина и Соколову финансирует Порошенко? нахуй кому-то идти и давать интервью шавкам петра? Шавки петра разьебут его нахуй? а почему Петро не ходит на 1+1? его приглашали, но он почему-то ходит на лояльные ахметовские и пинчуковские каналы, почему так? разбъебут его на 1+1? Не нашел инфы, прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Шавки петра разьебут его нахуй? а почему Петро не ходит на 1+1? его приглашали, но он почему-то ходит на лояльные ахметовские и пинчуковские каналы, почему так? разбъебут его на 1+1? Не нашел инфы, прости ебанашка сломался | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo
а почему Петро не ходит на 1+1? его приглашали, но он почему-то ходит на лояльные ахметовские и пинчуковские каналы, почему так? разбъебут его на 1+1? Не нашел инфы, прости ебанашка сломался Ну извини, я гуглю гуглю и никак. Что там искать надо? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Комедию не ламай. 1,2 лярда петро дал бабла с 14 по 18 год из них 500 лямов на армию Нет, ты давай пруф, где Рошен отдал 500 миллионов в 2018-м. Именно это ты писал. А то получается, опять напиздел. Можешь щитать что напиздел, от этого 500 лямов никуда не денутся) Да чо тут щитать, ты объективно напиздел. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Помню раньше и одын плюс одын писали какой Порох молодец, а теперь пишут как он своих родственников убивает Добавлено через 2 минуты 58 секунд А "щитать" это же не правильно написал или правильно? Может "считает"? Извините, а то я русский учил пару месяцев в 5 классе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Помню раньше и одын плюс одын писали какой Порох молодец, а теперь пишут как он своих родственников убивает Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Можешь щитать что напиздел, от этого 500 лямов никуда не денутся) Да чо тут щитать, ты объективно напиздел. А "щитать" это же не правильно написал или правильно? Может "считает"? Извините, а то я русский учил пару месяцев в 5 классе ебанашка, как думаешь, кто всё таки победит на выборах? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Помню раньше и одын плюс одын писали какой Порох молодец, а теперь пишут как он своих родственников убивает Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от rhinoceros
Да чо тут щитать, ты объективно напиздел. А "щитать" это же не правильно написал или правильно? Может "считает"? Извините, а то я русский учил пару месяцев в 5 классе ебанашка, как думаешь, кто всё таки победит на выборах? 50/50, не могу сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Помню раньше и одын плюс одын писали какой Порох молодец, а теперь пишут как он своих родственников убивает Добавлено через 2 минуты 58 секунд
А "щитать" это же не правильно написал или правильно? Может "считает"? Извините, а то я русский учил пару месяцев в 5 классе ебанашка, как думаешь, кто всё таки победит на выборах? 50/50, не могу сказать 50/50
Ты реально веришь в такие цифры?) Кто может отдать голоса петру? Шас закончили 30/15, Гриценко уже ведет переговоры с Зеленским, Смешко призвал не голосовать за Порошенка, электорат Тимошенко никогда за Петра не проголосует, электорат Бойка точно будет за Зеленского (как за русскоязычного), так где он голоса возьмет? Ляшко отдаст? Ещё и антирейтинг 50%) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo Да, реально верю я уже сам 7 человек переубедил, если каждый порохобот так сделает будет норм, а они будут это делать))
Самое сложное было работать с бабулей пол года объяснял, она за Гриценка была | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | смотрю, петро нехило так в политике шарит (как и в репе). отдал бы свой голос за него на выборах, например. петро-фрешмен - наш кандидат!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo Да, реально верю я уже сам 7 человек переубедил, если каждый порохобот так сделает будет норм, а они будут это делать))
Самое сложное было работать с бабулей пол года объяснял, она за Гриценка была учитывая, что у Петро избиратели 50+, то переубеждать будут те, кто за Зеленского, которым 18+ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo Да, реально верю я уже сам 7 человек переубедил, если каждый порохобот так сделает будет норм, а они будут это делать))
Самое сложное было работать с бабулей пол года объяснял, она за Гриценка была учитывая, что у Петро избиратели 50+, то переубеждать будут те, кто за Зеленского, которым 18+ Почему за 50, там же Петро виноват что пенсии и газ дорогой | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Помню раньше и одын плюс одын писали какой Порох молодец, а теперь пишут как он своих родственников убивает Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от rhinoceros -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Можешь щитать что напиздел, от этого 500 лямов никуда не денутся) Да чо тут щитать, ты объективно напиздел. А "щитать" это же не правильно написал или правильно? Может "считает"? Извините, а то я русский учил пару месяцев в 5 классе Ты цыган, тебе простительно. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ну это же реально интересно смотреть. какие то движухи, анализы, стадионы. что то типа американских выборов, только лучше, интереснее и смешнее. для рф без разницы наверно особой, кто выиграет, но на зеленского я бы посмотрел. петро конечно постабильнее, совковый такой политикан. | | | | Це наша земля
Переплетено | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А чего только алко и нарко? Тогда уж надо полную диспансеризацию. Кал, мозок из яиц... Всё, как полагается. Психиатр тоже, кстати. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Любитель неудобных вопросов ссыканул журналистов пустить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вали в пизду уже со своим шмарием заебал Добавлено через 1 минуту 30 секунд что за 50 уебков гостей в теме?? | | | | активный пользователь
Главное петра победить! | | | | |