Страх религия слабых
15 января 2019, 10:21
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как я благодарен маме и папе, что в детстве да и за всю жизнь не слышал от них ниодного мата Ты с вопроса не сливайся, хуесос | | | | владелец лейбла
15 января 2019, 10:26
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Sir G не все поймут: - В Великую Отечественную все были русскими.
Дальше не читал | | | |
15 января 2019, 11:02
| | |
#178 (ПС)
| | | | | оборачивайся на улице
15 января 2019, 11:17
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Sir G Е - ебанутый.
вообще не понятно что у этого пидараса в голове.
фашисты, их подстилки и тот кто против них же и сражался и их же и победил. Украинский комбат похвастался, что у него в кабинете висит портрет известного нациста - Командир 503-го отдельного батальона морской пехоты, майор Вооруженных сил Украины Вадим Сухаревский похвастался, что на стене его служебного кабинета висит портрет немецкого диверсанта, создателя разведывательно-диверсионных частей войск СС нацистской Германии, оберштурмбаннфюрера СС Отто Скорцени.
Также в кабинете комбата Сухаревского размещены портреты лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры, создателя и командующего воздушно-десантных войск СССР генерала армии Василия Маргелова.
Отто Скорцени получил широкую известность в годы Второй мировой войны своими успешными спецоперациями. Участвовал в еврейском погроме "Хрустальная ночь", подавлял мятеж против Адольфа Гитлера в Берлине. Самой известной операцией Скорцени стало освобождение из заключения свергнутого итальянского фашиста Бенито Муссолини.
Отметим, что в ведении войск СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей. Нюрнбергский трибунал признал "всех лиц, которые были официально приняты в члены СС" преступниками.
Напомним, Верховная Рада Украины 9 апреля 2015 года приняла закон №317-VIII "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрет пропаганды их символики". Вот таких вот долбоебов Майдан и поднял со дна. Спасибо Майдану за это,и за долар по 28 | | | | всего добился сам
15 января 2019, 11:59
| | |
#180 (ПС)
| го раш на керченский | | | | в Бане
15 января 2019, 12:46
| | |
#181 (ПС)
| Макс Равреба: - О гражданской войне на Украине.
С моей точки зрения историка ватникам пока отказаться продолжать употреблять определение "гражданская война" по отношению к событиям на Украине.
Потому что никакой гражданской войны на Украине СЕЙЧАС нет. Она была, но закончилась в 2015 году.
Как историк я настаиваю на уточнении периодизации новейшей истории Украины.
1. "Гражданская война на Украине" - это события с 18.02.2014 по 12.02.2015.
а) где начало - уличные бои в Киеве 18 февраля 2014 года, которые привели к государственному перевороту.
б) а конец - заключение второго соглашения в Минске, в феврале 2015 года.
2. После февраля 2015 года военные действия на Украине прекратились, перейдя в стадию затяжного конфликта и противостояния, который ни по каким признакам не может называться "гражданская война".
3. Поскольку вооруженное противостояние уже не между гражданами Украины, а между государством Украина и ДНР-ЛНР-РФ.
а) понятие "государство Украина" включает в себя марионеточный режим узурпаторов госвласти, с признаками внутренней диктатуры, под внешним управлением США.
б) понятия "ДНР" и "ЛНР" означают марионеточные, диктаторские военно-демократические режимы под внешним управлением РФ. При этом жители ДНР и ЛНР - уже не граждане Украины.
Данное уточнение и разбивка на периодизации все равно неизбежны. Это уже делает историческая наука, которая фиксирует события. Помните: у любой войны есть начало и есть конец. Тупо упираться и считать, что на Украине гражданская война, когда она закончилась четыре года назад - значит врать и заниматься пропагандой.
Пора смотреть правде в глаза.
НА УКРАИНЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ БОЛЬШЕ НЕТ. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Sir G не все поймут: - В Великую Отечественную все были русскими.
Дальше не читал конечно же советскими.
так правильней.
хотя было (и есть, многими разделяемое) и такое мнение от человека родившегося там где сейчас временно окраина: | | | | аненербе!
15 января 2019, 12:53
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Sir G Макс Равреба: - О гражданской войне на Украине.
С моей точки зрения историка ватникам пока отказаться продолжать употреблять определение "гражданская война" по отношению к событиям на Украине.
Потому что никакой гражданской войны на Украине СЕЙЧАС нет. Она была, но закончилась в 2015 году.
Как историк я настаиваю на уточнении периодизации новейшей истории Украины.
1. "Гражданская война на Украине" - это события с 18.02.2014 по 12.02.2015.
а) где начало - уличные бои в Киеве 18 февраля 2014 года, которые привели к государственному перевороту.
б) а конец - заключение второго соглашения в Минске, в феврале 2015 года.
2. После февраля 2015 года военные действия на Украине прекратились, перейдя в стадию затяжного конфликта и противостояния, который ни по каким признакам не может называться "гражданская война".
3. Поскольку вооруженное противостояние уже не между гражданами Украины, а между государством Украина и ДНР-ЛНР-РФ.
а) понятие "государство Украина" включает в себя марионеточный режим узурпаторов госвласти, с признаками внутренней диктатуры, под внешним управлением США.
б) понятия "ДНР" и "ЛНР" означают марионеточные, диктаторские военно-демократические режимы под внешним управлением РФ. При этом жители ДНР и ЛНР - уже не граждане Украины.
Данное уточнение и разбивка на периодизации все равно неизбежны. Это уже делает историческая наука, которая фиксирует события. Помните: у любой войны есть начало и есть конец. Тупо упираться и считать, что на Украине гражданская война, когда она закончилась четыре года назад - значит врать и заниматься пропагандой.
Пора смотреть правде в глаза.
НА УКРАИНЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ БОЛЬШЕ НЕТ. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Sir G не все поймут: - В Великую Отечественную все были русскими.
Дальше не читал конечно же советскими.
так правильней.
хотя было (и есть, многими разделяемое) и такое мнение от человека родившегося там где сейчас временно окраина: Серег, вот ты братан мне - десантник, это не доёб, когда такое Дядя Вася сказал, есть где почитать? Чисто чтоб самому ссылаться, я согласен с этим | | | | Це наша земля
15 января 2019, 15:34
| | |
#183 (ПС)
|
Проебался в одном вопросе, думал что знаю все https://lenta.ru/articles/2019/01/15/test/
Люблю вас братишки Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как я благодарен маме и папе, что в детстве да и за всю жизнь не слышал от них ниодного мата Ты с вопроса не сливайся, хуесос Ей -
Вам то он как? Мне лично похер, я не на украине живу, с чего мне переживать за вашего презика и ваше благосостояние? Я всегда топил за пороха а ты меня спрашиваешь как он как президент? Петро Олексийовыч самый кращый за всю историю Украины тебе например и сравнить не с кем | | | | Страх религия слабых
15 января 2019, 15:42
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Проебался в одном вопросе, думал что знаю все https://lenta.ru/articles/2019/01/15/test/
Люблю вас братишки Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как я благодарен маме и папе, что в детстве да и за всю жизнь не слышал от них ниодного мата Ты с вопроса не сливайся, хуесос Ей -
Вам то он как? Мне лично похер, я не на украине живу, с чего мне переживать за вашего презика и ваше благосостояние? Ты в глазки ебёшься и не видишь вопроса? | | | | Це наша земля
15 января 2019, 15:45
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Люблю вас братишки Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты с вопроса не сливайся, хуесос Ей -
Вам то он как? Мне лично похер, я не на украине живу, с чего мне переживать за вашего презика и ваше благосостояние? Ты в глазки ебёшься и не видишь вопроса? Как оно братишь видить в жизни своей никчемной только одного президента? | | | | аненербе!
15 января 2019, 15:50
| | |
#186 (ПС)
| у нас их было три! в германии два канцлера, в беларуси и казахстане единовластие, у вас на один больше, но со скачками))), и только вы вы в говне и в стране шлюхе! парируй дебил
это всё с 91-го | | | | Це наша земля
15 января 2019, 15:51
| | |
#187 (ПС)
| Блять про медведева забыл | | | | аненербе!
15 января 2019, 15:53
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Блять про медведева забыл он кстати либерал и человек не путина | | | | Це наша земля
15 января 2019, 15:54
| | |
#189 (ПС)
| Угу такой же как Навальный не путина и Ксенька наша с Жириком | | | | аненербе!
15 января 2019, 15:56
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Угу такой же как Навальный не путина а ты честно за украину? мне иногда просто кажется что вы специально показываете .....
додумай сам | | | | Це наша земля
15 января 2019, 15:58
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Толян Морс
он кстати либерал и человек не путина Угу такой же как Навальный не путина а ты честно за украину? мне иногда просто кажется что вы специально показываете .....
додумай сам Цэ тому шо я за Петра Олексийовыча? | | | | Страх религия слабых
15 января 2019, 16:05
| | |
#192 (ПС)
| Я видел несколько. Ты с вопроса то не соскакивай. | | | |
15 января 2019, 16:29
| | |
#193 (ПС)
| Ебалаша сам себя диссит опять. | | | | Страх религия слабых
15 января 2019, 16:31
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros Ебалаша сам себя диссит опять. Да пиздец. Спрашиваешь прямо в лоб без кривотолков, а этот мудень и здесь пытается соскочить и извивается словно угорь. Мерзкий персонаж. | | | | аненербе!
15 января 2019, 16:48
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rhinoceros Ебалаша сам себя диссит опять. Да пиздец. Спрашиваешь прямо в лоб без кривотолков, а этот мудень и здесь пытается соскочить и извивается словно угорь. Мерзкий персонаж. це характер такий | | | | владелец лейбла
15 января 2019, 16:50
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Толян Морс
он кстати либерал и человек не путина Угу такой же как Навальный не путина а ты честно за украину? мне иногда просто кажется что вы специально показываете .....
додумай сам Да нихуя он не честно, угарает просто)) | | | | аненербе!
15 января 2019, 17:05
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Угу такой же как Навальный не путина а ты честно за украину? мне иногда просто кажется что вы специально показываете .....
додумай сам Да нихуя он не честно, угарает просто)) а вот судя по моей родне из Херсона, он нихуя не угорает! | | | |
15 января 2019, 17:05
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rhinoceros Ебалаша сам себя диссит опять. Да пиздец. Спрашиваешь прямо в лоб без кривотолков, а этот мудень и здесь пытается соскочить и извивается словно угорь. Мерзкий персонаж. Таков уж Ебалаша - ни дня, чтобы в шаровары не наложить. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от Ритуал -Цитата от Толян Морс
а ты честно за украину? мне иногда просто кажется что вы специально показываете .....
додумай сам Да нихуя он не честно, угарает просто)) а вот судя по моей родне из Херсона, он нихуя не угорает! Тоже про Курилы рассказывают? | | | | аненербе!
15 января 2019, 17:06
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rhinoceros Ебалаша сам себя диссит опять. Да пиздец. Спрашиваешь прямо в лоб без кривотолков, а этот мудень и здесь пытается соскочить и извивается словно угорь. Мерзкий персонаж. Таков уж Ебалаша - ни дня, чтобы в шаровары не наложить. это всё мы конные буряты им насрали -Цитата от rhinoceros -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rhinoceros Ебалаша сам себя диссит опять. Да пиздец. Спрашиваешь прямо в лоб без кривотолков, а этот мудень и здесь пытается соскочить и извивается словно угорь. Мерзкий персонаж. Таков уж Ебалаша - ни дня, чтобы в шаровары не наложить. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от Ритуал Да нихуя он не честно, угарает просто)) а вот судя по моей родне из Херсона, он нихуя не угорает! Тоже про Курилы рассказывают? я даже обсуждать нехочу | | | | Це наша земля
15 января 2019, 18:01
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rhinoceros Ебалаша сам себя диссит опять. Да пиздец. Спрашиваешь прямо в лоб без кривотолков, а этот мудень и здесь пытается соскочить и извивается словно угорь. Мерзкий персонаж. Ну давай спрашивай шо там хотел а то я тебе помоему ответил уже, ты просто в глаза шпилишся Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от Ритуал -Цитата от Толян Морс
а ты честно за украину? мне иногда просто кажется что вы специально показываете .....
додумай сам Да нихуя он не честно, угарает просто)) а вот судя по моей родне из Херсона, он нихуя не угорает! Шо ? Говорят тебе крым отдать?))
А ты такой: да они сами проголосовали
А они: а санкции на вас за что наложили?
А ты: да на россию санкции еще до крыма все кидали
А они: а расскажи какие?
А ты: .... | | | | |