САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | В общем было бы интереснее, это реально, если бы петя не прошел, но это скорее фантазии. От Зеленского в качестве президента будем ждать как говориться что Вова не на пол-шестого, а на пол-второго Вова. Может быть, может быть. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Нихуя вы не умеете агитировать.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Расияне что страшно вам також? Не хотите чтобы порох вас дрюкал и дальше  Ты реально думаешь, что те 17%, которые Петюня выторговал своим положением, могу означать его победу? Да это позор для любого президента, у которого было пять лет, и в течение которых он так успешно деградировал в глазах своей страны. Откровенно говоря я и в эти 17 с трудом верю. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - «Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации [ситуации] Крыма и Донбасса, на всем их страшном, отвратительном пути?"» товарищ Зе Для него удачей будет, что Путин вообще захочет с ним встречаться, но судя по таким заявлениям это далеко не точно. Так в основном на рынке общаются. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Форвард Для него удачей будет, что Путин вообще захочет с ним встречаться, но судя по таким заявлениям это далеко не точно. Так в основном на рынке общаются. Его к Путину близко никто не пустит, даже в качестве президента свинолэнда. Просто не уровень Путина, о чем то толковать с клоуном. Путин, если с кем и будет говорить, то только с хозяевами этого ёжика с окраины. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Короче, надежда только на то, что Зеленский снимет запрет на въезд или введёт визовый какой-нибудь режим, чтоб я официально и без проблем мог навестить мать городов русских  То бишь властвующим с ним или над ним нужно завернуть войну. А так, какая-то залупа — что он, что Тимошенко, но благо, что точно не Порошенко, при котором перспективы 100% нулевые по поводу мира, а лично для меня — посещения незалежной. За его 5 лет я только язык подучил  Раньше только силь и цукерка знал  Спасибо, Петро Олексийович | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Aight Короче, надежда только на то, что Зеленский снимет запрет на въезд или введёт визовый какой-нибудь режим, чтоб я официально и без проблем мог навестить мать городов русских  То бишь властвующим с ним или над ним нужно завернуть войну. А так, какая-то залупа — что он, что Тимошенко, но благо, что точно не Порошенко, при котором перспективы 100% нулевые по поводу мира, а лично для меня — посещения незалежной. За его 5 лет я только язык подучил  Раньше только силь и цукерка знал  Спасибо, Петро Олексийович А можешь сказать "маленьке сіреньке телятко гамцяло паляницю"?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Aight Короче, надежда только на то, что Зеленский снимет запрет на въезд или введёт визовый какой-нибудь режим, чтоб я официально и без проблем мог навестить мать городов русских  То бишь властвующим с ним или над ним нужно завернуть войну. А так, какая-то залупа — что он, что Тимошенко, но благо, что точно не Порошенко, при котором перспективы 100% нулевые по поводу мира, а лично для меня — посещения незалежной. За его 5 лет я только язык подучил  Раньше только силь и цукерка знал  Спасибо, Петро Олексийович А можешь сказать "маленьке сіреньке телятко гамцяло паляницю"?  А это какая-то скороговорка или в чём проблема ?  Акцент у меня как родной включается постоянно (незнакомые думают, что я понаехал в такие моменты), как слова произносятся, где ударения — знаю, поэтому на изи  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Aight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Aight Короче, надежда только на то, что Зеленский снимет запрет на въезд или введёт визовый какой-нибудь режим, чтоб я официально и без проблем мог навестить мать городов русских  То бишь властвующим с ним или над ним нужно завернуть войну. А так, какая-то залупа — что он, что Тимошенко, но благо, что точно не Порошенко, при котором перспективы 100% нулевые по поводу мира, а лично для меня — посещения незалежной. За его 5 лет я только язык подучил  Раньше только силь и цукерка знал  Спасибо, Петро Олексийович А можешь сказать "маленьке сіреньке телятко гамцяло паляницю"?  А это какая-то скороговорка или в чём проблема ?  Акцент у меня как родной включается постоянно (незнакомые думают, что я понаехал в такие моменты), как слова произносятся, где ударения — знаю, поэтому на изи  мовный патруль в Украине выкупает на раз два  и на подвал
Или спросят: зачем приехал в Украину?
А ты такой: я приехал на Украину ....
И всё. Расстрел на месте | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | С детства за Зеленского  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Aight мовный патруль в Украине выкупает на раз два  и на подвал
Или спросят: зачем приехал в Украину?
А ты такой: я приехал на Украину ....
И всё. Расстрел на месте Та ни, я никогда На и не говорил
У меня и фамилия украинская  Так що брати зрозумиють и зброю заховають прослёзившись | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | чё там у хохлов ? кто их будет следующие 5 лет грабить ? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | максимум что спросит зеленский при встрече с путиным это про гонорар с корпоратива в кремле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | больше всего,мне конешно тигрулю жалко,проебать клоуну и алкашу,а до этого зэку  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от rhinoceros главное что бы не спетлял. Шарий уже бросил "клич". посмотрим, но эта мразь должна сидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от rhinoceros главное что бы не спетлял. Шарий уже бросил "клич". посмотрим, но эта мразь должна сидеть. Оно уже говорит, что его не так поняли. Эти дебики не понимают, что эти слова сыграют против Порошенка Добавлено через 55 минут 12 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla Хз я всё ещё убежден что Порошенко берёт выборы во втором туре...
P.S.
Сам я голосовал за Александра Вилкула. Были колебания между Вилкулом и Бойко, Бойко конечно крут точнее не сам Бойко, а команда его, Медведчук и Лёвочкин - это прожженные авантюристы мастера сверх хитроумных ходов и комбинаций, наблюдать за ними как минимум интересно Букмекеры тоже думают что Порох возьмёт батл какой из букмекеров? париматч уже обновили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от rhinoceros -Цитата от woke man -Цитата от Saull цимес в том. что это политическая тема, для взрослых мальчиков. Это очень смешно читать)))) Решаются геополитические вопросы, а ты посмел смеяться. Эта тема явно не для таких, как ты! Попрошу удалиться.  Просто я ещё не такой взрослый мальчик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | но зато гомосексуалистъ! так что выше нос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull гомосексуалистъ Не выясняем, працивный))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Иностранные СМИ дружно сливают Порошенко.
"Недовольство народа руководством Порошенко глубоко укоренилось в массах", - пишет Politico. Times вторит, что Зеленскому удалось "подняться на волне гнева избирателей".
Reuters причину победы Зе видит в том, что "избиратели сыты по горло укоренившейся коррупцией в стране".
"Зеленский использовал недовольство избирателей вялой экономикой, коррупцией и неразрешенной войной на востоке страны", - солидарен Washington Post.
"Порошенко не смог оправдать доверие очень большого количества людей. Слишком мало реформ, слишком много скандалов, никакой реальной борьбы с коррупцией, недостаточно изменений в стране", - соглашается Bild. Амэрига не с нами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kick-up -Цитата от Драгобыщенский Цыган хитрый алкаш,ввел тупорылых хохлов в заблуждение,выставив кандидата Ю.В Тимошенка,и если бы не он,тигруля брала бы сейчас баттл  Это пиздецок конечно... -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россия не проходит, а с Зе мы справимся, если что  Так Россия это же ВСЭ кроме Пэтро? Чё то ты не пэтриот нэхуя, раз нэ знаешь до сэх пор. Та ни! Коломойсик он бизнесмен, еси приедит и освоится то при наступлении расии он первый побежит покупать ракеты у омерики 
Но есть второй вариант: лучше дружить с расией, чтобы все было заебись
Второй вариант мне не подходит  не дадим
Люди голосовавшие за Зелю, они голосовали не за хорошие отношения с расией, а по приколу  Блэ, такэ сам Пэтро Алэксиевич говорит, что план кремля это - "Только не Пэтро Алэксиевич!". Получэется "Зэ" это крэмль. Ты нэ вэришь своему президэнту? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Расияне что страшно вам також? Не хотите чтобы порох вас дрюкал и дальше  А давай ты назовёшь, что он там надрюкал в России, а я назову где он вас надрюкал?  Пошумим блэть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla Хз я всё ещё убежден что Порошенко берёт выборы во втором туре...
P.S.
Сам я голосовал за Александра Вилкула. Были колебания между Вилкулом и Бойко, Бойко конечно крут точнее не сам Бойко, а команда его, Медведчук и Лёвочкин - это прожженные авантюристы мастера сверх хитроумных ходов и комбинаций, наблюдать за ними как минимум интересно Букмекеры тоже думают что Порох возьмёт батл ебанашка, так какие букмекеры так думают?
«bwin»: Зе 1.22, По 4.00
«1xbet»: Зе 1.34, По 3.10
«parimatch»: Зе 1.35, По 3.10 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Holla@Me -Цитата от rhinoceros главное что бы не спетлял. Шарий уже бросил "клич". посмотрим, но эта мразь должна сидеть. Так а чо ему, получил паспорт и может по безвизу уебать за неделю до второго тура. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Между прочим, ты должен подписать, это был рофл или утверждение. У одного из арбитров с этим проблемы.  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | А кто сказал что за такой базар не подают прошение о выдаче? Кстати какая то часть так сказать порохоботов идут ва-банк потому что задолжали. где-то, кому-то, на широкую ногу подсаживаются не хуже чем на гердос. и там и тут на хареве стреляются)) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Holla@Me -Цитата от rhinoceros -Цитата от Holla@Me
главное что бы не спетлял. Шарий уже бросил "клич". посмотрим, но эта мразь должна сидеть. Так а чо ему, получил паспорт и может по безвизу уебать за неделю до второго тура.  А кто сказал что за такой базар не подают прошение о выдаче? Кстати какая то часть так сказать порохоботов идут ва-банк потому что задолжали. где-то, кому-то, на широкую ногу подсаживаются не хуже чем на гердос. и там и тут на хареве стреляются)) А я, кстати, не в курсе, попадает ли это под безоговорочную экстрадицию, или можно закосить под преследуемого клятым клоунским режимом. | | | | |