активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull -Цитата от ВолжскиЙ пАрАшенко проиграет выборы, и украина братская адекватная снова будет с русскими. зачем ты агитировал за порошенко? еще и у день тыши? Добавлено через 3 минуты 11 секунд блять, да тут уже четыре года на самом деле, россияне агитируют за порошенко!! теперь я все понимаю, спасибо пользователь петро у вас с ебанашкой обострение?
ты ответишь мне на вопросы выше? сейчас почитаем вопросы! конечно же! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Saull да тут уже четыре года на самом деле, россияне агитируют за порошенко Не, ну а ка по другому то ? За кого еще нам тут агитировать ? Никто так хорошо не справляется с важным делом свиногеноцида. Только на него и на пани Супрун вся надежда у россиян, что поголовье свинорылых шумеров и дальше будет неуклонно уменьшаться и в конце концов, воны уси повыздыхають нахуй. Щоб тарифы, могилизации, ежедневные гранаты, БЕ3Н0ГNМ херои и прочие покращення в каждую хату. Пусть продолжает вас ебать и грабить еще пять лет. Молодець, Петро Олексийович ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Молодець, Петро Олексийович ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo Против Бойка закрыли уголовные дела, Бойка не хуесосят каналы Петра, каналы Медведчука пиарят Порошенка, Медведчук доверенное лицо Порошенка по переговорам в освобождении пленных (сколько они освободили за последний год? летает он туда постоянно), полететь прямым рейсом в Москву без одобрения СБУ они не могли, совместный бизнес Медведчука и Петра по транспортировке диз.топлива из РФ в Украину - тебя всё это не смущает? 1) по 112 хуесосят петра, там трутся его хейтеры типа гордона например!
2) я не в курсе что это за полномочия "доверенное лицо", и как оно юридически оформляется.. вот искал доверенные лица порошенко, выбивает всяких сейтаблаевых, роговцеву и т.д. Что касаемо переговоров по пленным, то было сказано что ради освобождения готовы вести переговоры хоть с чертом лысым, и это всех устраивало.
3) ну ка, что там за очередная схема медведчука и порошенко?? Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Saull да тут уже четыре года на самом деле, россияне агитируют за порошенко Не, ну а ка по другому то ? За кого еще нам тут агитировать ? Никто так хорошо не справляется с важным делом свиногеноцида. Только на него и на пани Супрун вся надежда у россиян, что поголовье свинорылых шумеров и дальше будет неуклонно уменьшаться и в конце концов, воны уси повыздыхають нахуй. Щоб тарифы, могилизации, ежедневные гранаты, БЕ3Н0ГNМ херои и прочие покращення в каждую хату. Пусть продолжает вас ебать и грабить еще пять лет. Молодець, Петро Олексийович ! ща петю выберем, накинем на горб тупорылой вате еще немного санкций международных что бы пенсию вообще отменили нахуй.. а через пять и зарплаты! а вася баста будет петь по роисе24, что это все заебись на самом деле | | | | САРО
у вас с ебанашкой обострение? Пече, букашка ссуля пече | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Источники повидомляють что есть второй тур пп- зв
Я вас витаю друзи | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Ну как там голосование проходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Источники повидомляють что есть второй тур пп- зв
Я вас витаю друзи бедняга носорог наверно там вскрывает паховые вены в харькове) он уже пару месяцев тянул сюда рейты, где порох вообще в пролете, кричал что он не проходит во второй тур.. и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от win98 Ну как там голосование проходит? через минут 40 будут экзитполы, от авторитетных источников)до конца выборов 20 минут | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Петрo -Цитата от win98 Ну как там голосование проходит? через минут 40 будут экзитполы, от авторитетных источников)до конца выборов 20 минут Шикарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Если честно, это пиздатые выборы, как бы все не закончилось... Они не региональные, когда там например запад за одних, восток за других.. ну когда кто-то там где-то в штольнях какого-то хуя голосовал за зека, а все здесь недоумевали почему, как и ты! а тут спокойно можно было подискутировать со знакомым, вполне адекватным, электоратом зеленского, послушать его мнение, высказать свое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ну думаю все ясно,можно поздравить Игоря Валерьевича с победой,и правам ебать хохлов в следующие пять лет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | 1минута и результаты экзит пол, его мало кто видел, но результаты сейчас какие то дадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Зеленский набирает 30,4% голосов, Порошенко - 17,8%, Тимошенко на третьем месте с 14,2% | | | | активный пользователь
всё как и было в рейтингах КМИС и Рейтинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Какие в пизду результаты там еще месяц счетать бумажки или у вас инет голосование? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Москва за Юлю строго. Какие шансы у нашей любимой милфы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Old Killah-Chuck Москва за Юлю строго. Какие шансы у нашей любимой милфы? никаких,админ ресурс у алкаша | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бля это просто праздник какой то, надо бы в московию выдвинуть кого нибудь из "уральских пельменей" | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Old Killah-Chuck Москва за Юлю строго. Какие шансы у нашей любимой милфы? никаких,админ ресурс у алкаша Це дико плохо. Юля классная баба и порой мне ее хочется тразнуть. Эта гарна сучка знает как понравиться молодому москалику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | не знаю как вы, а я бы послушал сейчас лебединую песнь харьковской носорожки | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Салуп такой довольный, будто там между первым и вторым местом минимальный разрыв, а не 11% только по экзитам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Самый лучший президент в истории Украины проебал клоуну с разрывом +-10% | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull не знаю как вы, а я бы послушал сейчас лебединую песнь харьковской носорожки Салуп поясни,мне тут один хохол сказал,что тигруля будет у Зе,премьер министром | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от rhinoceros Салуп такой довольный, будто там между первым и вторым местом минимальный разрыв, а не 11% только по экзитам. так кто там проходит во второй тур?? скинь плиз рейт последний. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull не знаю как вы, а я бы послушал сейчас лебединую песнь харьковской носорожки Салуп поясни,мне тут один хохол сказал,что тигруля будет у Зе,премьер министром без вопросов цыга. поясняю: для определенного процента электората вазелина, это будет "поцелуем прокаженного" похлеще охлобыстина и пореченкова.
но ход возможный. | | | | |