САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от rae Где ещё в мире комик - главный фаворит на президентский пост, а сыну действующего в это время бухому в очко цветочек вставляют на видео? Рейган | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | по 1+1 в "день тишины" будут показывать фильм про Рейгана с озвучкой от Зеленского | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Holla@Me -Цитата от rae Где ещё в мире комик - главный фаворит на президентский пост, а сыну действующего в это время бухому в очко цветочек вставляют на видео? Рейган Рейган до этого с десяток лет был в политике. Вообще не похоже на ситуацию с Зеленским | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от Holla@Me -Цитата от rae Где ещё в мире комик - главный фаворит на президентский пост, а сыну действующего в это время бухому в очко цветочек вставляют на видео? Рейган Рейган до этого с десяток лет был в политике. Вообще не похоже на ситуацию с Зеленским но ведь и Украина не США) уровни разные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Holla@Me -Цитата от rae Где ещё в мире комик - главный фаворит на президентский пост, а сыну действующего в это время бухому в очко цветочек вставляют на видео? Рейган Ну для начала, Рейган ни разу не комик, не стэндаппер/квнщик
Про политический опыт уже сказали
А чо, сыну Джимми Картера что то в очко пихали и снимали это?) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Драгобыщенский Цыган у нас вообще то есть птаха,правда я уже забыл куда он баллотировался,и победил ли Не выбрали его я помню | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | - Как Лемберг к выборам готовился.
Случай на Лонцького. Добавлено через 39 минут 6 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Привет ребята, соскучились?? я смотрю убогое, ватное уебищество решило превратить тему в унылое говно.. но, не допустим!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull Привет ребята, соскучились?? я смотрю убогое, ватное уебищество решило превратить тему в унылое говно.. но, не допустим!! Привет. Как относишься к лечению тюльпанами?
Есть инфа, что Супрун скоро сделает официальное заявление про лечение алкогольного отравления тюльпанами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull Привет ребята, соскучились?? я смотрю убогое, ватное уебищество решило превратить тему в унылое говно.. но, не допустим!! Привет. Как относишься к лечению тюльпанами?
Есть инфа, что Супрун скоро сделает официальное заявление про лечение алкогольного отравления тюльпанами. а как можно относиться к подобной инфе, накануне, перед выборами?? наверно так же как и к убийству брата.. Добавлено через 5 минут 32 секунды кстати ватный движ мобилизирутеся вокруг бойко, после челобитной медведеву.. вы делаете массовый камингаут.. или по по прежнему упорствуете, мол мы патриоты украины, но мы за зеленского, и т.д.? понимая безнадежность глосования за ватных кандидатов, типа вилкула, мураева и бойко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Saull Привет ребята, соскучились?? я смотрю убогое, ватное уебищество решило превратить тему в унылое говно.. но, не допустим!! Привет. Как относишься к лечению тюльпанами?
Есть инфа, что Супрун скоро сделает официальное заявление про лечение алкогольного отравления тюльпанами. а как можно относиться к подобной инфе, накануне, перед выборами?? наверно так же как и к убийству брата.. Добавлено через 5 минут 32 секунды кстати ватный движ мобилизирутеся вокруг бойко, после челобитной медведеву.. вы делаете массовый камингаут.. или по по прежнему упорствуете, мол мы патриоты украины, но мы за зеленского, и т.д.? понимая безнадежность глосования за ватных кандидатов, типа вилкула, мураева и бойко. а, так тюльпан это фейк? Добавлено через 4 минуты 38 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull -Цитата от Петрo Привет. Как относишься к лечению тюльпанами?
Есть инфа, что Супрун скоро сделает официальное заявление про лечение алкогольного отравления тюльпанами. а как можно относиться к подобной инфе, накануне, перед выборами?? наверно так же как и к убийству брата.. Добавлено через 5 минут 32 секунды кстати ватный движ мобилизирутеся вокруг бойко, после челобитной медведеву.. вы делаете массовый камингаут.. или по по прежнему упорствуете, мол мы патриоты украины, но мы за зеленского, и т.д.? понимая безнадежность глосования за ватных кандидатов, типа вилкула, мураева и бойко. а, так тюльпан это фейк? Добавлено через 4 минуты 38 секунд это я не утверждаю!! я утверждаю что видос слит перед выборами. тоесть любое разумное существо призадумается.. ну кроме ватника.
а так... пфф! я вспоминаю свои наибенивания алкашкой в тинейджерском возрасте!! пиздец зашвар!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Saull а как можно относиться к подобной инфе, накануне, перед выборами?? наверно так же как и к убийству брата.. Добавлено через 5 минут 32 секунды кстати ватный движ мобилизирутеся вокруг бойко, после челобитной медведеву.. вы делаете массовый камингаут.. или по по прежнему упорствуете, мол мы патриоты украины, но мы за зеленского, и т.д.? понимая безнадежность глосования за ватных кандидатов, типа вилкула, мураева и бойко. а, так тюльпан это фейк? Добавлено через 4 минуты 38 секунд это я не утверждаю!! я утверждаю что видос слит перед выборами. тоесть любое разумное существо призадумается.. ну кроме ватника.
а так... пфф! я вспоминаю свои наибенивания алкашкой в тинейджерском возрасте!! пиздец зашвар!! а тебе что в очко втиснули по юности? Тоже цветок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Лом -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
а, так тюльпан это фейк? Добавлено через 4 минуты 38 секунд это я не утверждаю!! я утверждаю что видос слит перед выборами. тоесть любое разумное существо призадумается.. ну кроме ватника.
а так... пфф! я вспоминаю свои наибенивания алкашкой в тинейджерском возрасте!! пиздец зашвар!! а тебе что в очко втиснули по юности? Тоже цветок? возможно даже, я высрал кусочек кала тебе на ебало.. чего только могло произойти по юности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Saull а как можно относиться к подобной инфе, накануне, перед выборами?? наверно так же как и к убийству брата.. Добавлено через 5 минут 32 секунды кстати ватный движ мобилизирутеся вокруг бойко, после челобитной медведеву.. вы делаете массовый камингаут.. или по по прежнему упорствуете, мол мы патриоты украины, но мы за зеленского, и т.д.? понимая безнадежность глосования за ватных кандидатов, типа вилкула, мураева и бойко. а, так тюльпан это фейк? Добавлено через 4 минуты 38 секунд это я не утверждаю!! я утверждаю что видос слит перед выборами. тоесть любое разумное существо призадумается.. ну кроме ватника.
а так... пфф! я вспоминаю свои наибенивания алкашкой в тинейджерском возрасте!! пиздец зашвар!! бля, да какая разница, когда слит видос
я не говорю, шо у нас в империи все заебись, вот совсем нет, все по большей части крайне хуевасто
но ты сам то видишь, какой СЮР у вас творится?
или ты нормально к этому относишься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Над чем любое разумное существо призадумается? Сидит такой среднестатистический житель Украины у себя дома, в пуховике и шапке, пьёт воду без газа и думает, вот же Порох сука ебаный, во что ты превратил страну... Но тут бац этот слив попадается ему на глаза и он такой, ЧТО?! Прямо перед выборами?!!! Так всё это ложь! Пэтро я за вас! | | | | hyper hyper
Регистрация: 08.05.2014 | - Жители Донбасса обязаны будут выплатить репарации семьям ветеранов ато. я бы призадумался,почему она сказала это перед выборами,но я тупой ватник
кстати осталось 70 часов ,на то что-бы:
1. Закончить АТО!
2. Продать бизнес!
3. Выплатить бойцам на "нуле" 1000гр/день за все 5 лет!
4. Отрубить руки свинарчукам!
5. Построить фонтан в Житомире!
6. Здолати коррупцию!
7. Вступить в ЕС и НАТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Kick-up Над чем любое разумное существо призадумается? Сидит такой среднестатистический житель Украины у себя дома, в пуховике и шапке, пьёт воду без газа и думает, вот же Порох сука ебаный, во что ты превратил страну... Но тут бац этот слив попадается ему на глаза и он такой, ЧТО?! Прямо перед выборами?!!! Так всё это ложь! Пэтро я за вас! я не знаю что это за среднестатистический житель! может среднестатистический электорат мошонки.. и то навряд ли. даже они аккуратней сопоставляют "тарифы/ямы" с "суверенитетом". | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Чё, пацаны, Зеленский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от rae -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
а, так тюльпан это фейк? Добавлено через 4 минуты 38 секунд это я не утверждаю!! я утверждаю что видос слит перед выборами. тоесть любое разумное существо призадумается.. ну кроме ватника.
а так... пфф! я вспоминаю свои наибенивания алкашкой в тинейджерском возрасте!! пиздец зашвар!! бля, да какая разница, когда слит видос
я не говорю, шо у нас в империи все заебись, вот совсем нет, все по большей части крайне хуевасто
но ты сам то видишь, какой СЮР у вас творится?
или ты нормально к этому относишься? в кндр вообще все стерильно например.. по части скандалов, интриг и расследований | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Элитный боец за суверенитет ворвался, под шконки ватаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Saull Привет ребята, соскучились?? я смотрю убогое, ватное уебищество решило превратить тему в унылое говно.. но, не допустим!! вот зачем ты убогое, ватное уебищество решило превратить тему в унылое говно..? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Лом -Цитата от Saull это я не утверждаю!! я утверждаю что видос слит перед выборами. тоесть любое разумное существо призадумается.. ну кроме ватника.
а так... пфф! я вспоминаю свои наибенивания алкашкой в тинейджерском возрасте!! пиздец зашвар!! а тебе что в очко втиснули по юности? Тоже цветок? возможно даже, я высрал кусочек кала тебе на ебало.. чего только могло произойти по юности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | в отличии от России, Белоруссии, Казахстана, у нас в Украине демократия и сменяемость власти", — порохобот Гордей Белов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | кстати больший резонанс вызвал видос с пореченковым и охлобыстиным, про тюльпаны в жопе вообще молчок.. | | | | |