Це наша земля
14 января 2019, 11:15
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Это я для себя любимого пишу на вас мне похуй
А про Японию я сложный панч выдал там выше не все поймут, не все интересуются На Вас плохо влияют новости Для того они и делаются чтобы у Вас посвистывало Да не, ты чо. Он то - свободных взглядов, это мы заштренные и зазомбированные ватаны, лол. Да не, зачем зазомбированные, это у вас в крови подчинятся своему хазяину | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 11:17
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Бука Сука Димка На Вас плохо влияют новости Для того они и делаются чтобы у Вас посвистывало Да не, ты чо. Он то - свободных взглядов, это мы заштренные и зазомбированные ватаны, лол. Да не, зачем зазомбированные, это у вас в крови подчинятся своему хазяину С чего ты взял, что путин мой хозяин, а порошенко - не твой хозяин? В чем разница? Где новый майдан, свободолюбивый наш или порыться в старых темах пиздоболию твою поискать? | | | | Це наша земля
14 января 2019, 11:19
| | |
#153 (ПС)
| Да да пожалуйста, хочется увидить очень
Пойду на работку слетаю на часик другой и потом приделю тебе внимания | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 11:24
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да да пожалуйста, хочется увидить очень
Пойду на работку слетаю на часик другой и потом приделю тебе внимания А вот хуй. Мне лень, но я помню как три года назад ты кукарекал, что когда пан поця вас свидомых заебет вы и его скинете, но чото нет. Все также жопой принимаете шоколадного хуйца. Как так, свободолюбивый? | | | | Це наша земля
14 января 2019, 11:25
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А вот хуй. Мне лень, но я помню как три года назад ты кукарекал, что когда пан поця вас свидомых заебет вы и его скинете, но чото нет. Все также жопой принимаете шоколадного хуйца. Как так, свободолюбивый? Так вопрос он нас заебал или вам не нравится? | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 11:29
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да да пожалуйста, хочется увидить очень
Пойду на работку слетаю на часик другой и потом приделю тебе внимания А вот хуй. Мне лень, но я помню как три года назад ты кукарекал, что когда пан поця вас свидомых заебет вы и его скинете, но чото нет. Все также жопой принимаете шоколадного хуйца. Как так, свободолюбивый? Так вопрос он нас заебал или вам не нравится? Вам то он как? Мне лично похер, я не на украине живу, с чего мне переживать за вашего презика и ваше благосостояние? Или ты думаешь, что каждый русский спит и видит, как бы половчее цифры сравнить? В данной теме тока хохлы этим гарцуют временами обдристываясь при подобном сравнении. | | | | активный пользователь
14 января 2019, 11:29
| | |
#157 (ПС)
| Когда выборы уже или денег на проведение не хватает? | | | | в Бане
14 января 2019, 15:28
| | |
#158 (ПС)
| всё зря: | | | | Витамин V
14 января 2019, 17:30
| | |
#159 (ПС)
| бухаха, а шо тебе Курилы? Ты там тоже 1 раз был, проездом в Польшу? | | | | в Бане
14 января 2019, 19:04
| | |
#160 (ПС)
| не все поймут: | | | | активный пользователь
14 января 2019, 19:59
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Deleted Forgotten долбоёб рома опять со своими картинками
сколько руссни то уже вырезал петуч ? Добавлено через 32 минуты 59 секунд сцуко, чё внатуре в ебенях у магнитара интернет снова подключили ?
блядь до чего ж тупой пассажир )))
маверонит не на шутку Добавлено через 49 минут 20 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребятушки я тут пью чаек, почитываю новостишки и у меня такой вопрос возник, сразу у вас спрошу как умных людей.
Почему союз между Россией и Китаем это счастье, а союз между Украиной и США -нехорошое дело потому что вы во всём себя продали , не ? вон и туркам продались, томаса какого то там не подписаного приобрели Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Бука Сука Димка Тут некоторые так забавно пишут, много ли заработал и всё такое. Можно подумать, что если ты не олигарх, значит надо выгнать Путина или устроить майдан, типо в Европе или Америке все поголовно богачи, лол, и за их счёт не строят мостов. Отбросим вопрос, хороший ли у нас президент или плохой, так как до этого вопроса тут реально некоторые не доросли, хоть и пытаются его решить в письменном виде на форме, не понимая, насколько это смешно. Давайте задумается для начала, а за чей счёт, кто вообще должен что-то строить, называя себя гражданином, живя в рамках правового государства? Для чего была создана система налогооблажения изначально и благодаря кому эта система дала сбой? Вот человек позиционирует себя образованным, грамотным специалистом, но что сказали бы его коллеги, читая его истеричные высеры здесь, можно ли доверить такому человеку какое-то серьёзное дело или там все такие? Разве это профессионализм? Тогда чему удивляться, если вокруг всё так плохо? Вам просто ваши барины по ушам ездят, а вы повторяете их слова, неосознанно. - Такое впечатление. Нет в конституции такого пункта, что новорожденный должен стать гражданином и что вообще кому-то чем-то обязан, то есть каждый сам выбирает то, как ему жить. А если в стране дела обстоят неоч и люди не хотят жить по закону, забыли для чего он создан, стоит присмотреться к этим людям для начала, прикинуть, возможно ли управлять такими людьми и нужны ли такие методы, как в Сталинские времена например. Высрите хоть каплю здравого смысла, господа. Вы реально одно и тоже годами катаете, но жизнь от этого лучше не стаёт, а яйца дорожают. Так, может, это мазохизм или вас всё устраивает - страдать и возмущаться, вот каааайф? Вы вообще о чём? О том, что у кого-то яхта, а вам на что-то денег не хватает? Или вы такие успешные, вас волнует, что где-то льётся кровь? Так помогите детям сиротам, помогите раненным. В чём проблема, мужчины? Рэперы вы или так, насрано? ты что в туалете свои мысли рождаешь? если ты такой тупой и не понимаешь как устроена Россия то это только твой детский синдром дауна. Смешно тебя читать, Россия и Путин высеры и агрессоры. россию ненавидит весь мир потому что они решают все конфликты войной, блок нато создали для того, что бы защитить европу от россии. путин высер который грабит людей , ему похуй на тебя и тебе подобных, налоговая система это та же дань, которую несколько веков назад платили королям и никуда она не идёт , а идёт на плату боярам и советникам короля, если до тебя не дошло до сих пор за твои 12 лет долгой жизни я тебе сочувствую, у тебя извращённое видиние мира ебать, стери это сообщение пока никто не увидил, оленина а ну теперь все понятно с Магнитаром | | | | активный пользователь
14 января 2019, 21:54
| | |
#162 (ПС)
| | | | | номраьлный поьлзоавтель
14 января 2019, 21:58
| | |
#163 (ПС)
| бомжеватый какол, сидя в говне по уши, пытается унюхать что там у соседа | | | | активный пользователь
14 января 2019, 21:58
| | |
#164 (ПС)
| а сицзиньпину, за освоение и поднятие целины дальнего востока бля))) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от FISTASHKE бомжеватый какол, сидя в говне по уши, пытается унюхать что там у соседа ты очень сильно долбоеб, но это нормально... в смысле не для тебя, а в целом. | | | | Guest |
14 января 2019, 23:13
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Saull хотя скоро там японцы построят пиздатые мегаполисы, и пользуясь ватной логикой (из коммента на этой пикче), в москве за это поставят памятник синдзё абе "Кастрюльная повальная безграмотность" vs "Ватной логики"
А знаешь, ли ты, кастрюлька, о том, что японцы уже построили один "пиздатый мегаполис" под названием Тоёхара (豊原市) и после 1947 - данный город стали называть Южно-Сахалинск (и по сей день его так называют). Памятников императору Хирохито никто не воздвигал, но здания в японском стиле "тэйкан" там до сих пор стоят.
Конечно, кастрюлька, тебе этого в хохло-пабликах не напишут, из которых такие как ты черпают знания. Вы как попугайчики повторяете мем-овскую фразу (в виде флеш-моба), мол "троллите ватные пуканы". Несколько лет назад, вы там флеш-мобили на тему, что мост невозможно построить. Потом ещё на какие-то темы. А на днях, я смотрю, вам запустили новый мем про Курилы, от которого только вам самим, кастрюлькам, смешно.
Но если б вы видели себя со стороны, на сколько долбоебически вы смотритесь с подобными примитивными односложными шутками, которые являются лишь сублимацией и фантазией на фоне полученной травмы, аля "щё москалюги опять объэбали унас" | | | | активный пользователь
14 января 2019, 23:17
| | |
#166 (ПС)
| Три топора | | | |
14 января 2019, 23:31
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Saull та ты шо... | | | | активный пользователь
15 января 2019, 00:07
| | |
#168 (ПС)
| ебаный рот, это жи шах и мат, на у ровне админа. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от таки из наших -Цитата от Saull хотя скоро там японцы построят пиздатые мегаполисы, и пользуясь ватной логикой (из коммента на этой пикче), в москве за это поставят памятник синдзё абе "Кастрюльная повальная безграмотность" vs "Ватной логики"
А знаешь, ли ты, кастрюлька, о том, что японцы уже построили один "пиздатый мегаполис" под названием Тоёхара (豊原市) и после 1947 - данный город стали называть Южно-Сахалинск (и по сей день его так называют). Памятников императору Хирохито никто не воздвигал, но здания в японском стиле "тэйкан" там до сих пор стоят.
Конечно, кастрюлька, тебе этого в хохло-пабликах не напишут, из которых такие как ты черпают знания. Вы как попугайчики повторяете мем-овскую фразу (в виде флеш-моба), мол "троллите ватные пуканы". Несколько лет назад, вы там флеш-мобили на тему, что мост невозможно построить. Потом ещё на какие-то темы. А на днях, я смотрю, вам запустили новый мем про Курилы, от которого только вам самим, кастрюлькам, смешно.
Но если б вы видели себя со стороны, на сколько долбоебически вы смотритесь с подобными примитивными односложными шутками, которые являются лишь сублимацией и фантазией на фоне полученной травмы, аля "щё москалюги опять объэбали унас" Из всего сблева который прочитал до половины, в силу примитивности писанины, по неволе приходишь к выводу, что не повезло южно-сахалинску. крайне не повезло. | | | | активный пользователь
15 января 2019, 01:04
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Курилы спасли уже? А то сейчас: мы не отдадим, потом: да кому они нахуй нужны как всегда Откуда такая уверенность в том, что Курилы отдадут? Ты че-то постоянно какую-то пургу гонишь с дикой уверенностью. То у тебя крымский мост развалится, то Курилы отдадут, то Китай захватит ДВ и тд. Вот ты прям типичный Буратино из рассказа вашего же Леся Подеревьянського "мicце встечi iзменить нельзя", с его "ТА ЯКА ХУЙНЯ!?! У КНИЗi НАПИСАНО!", только у тебя "ПО ТСН КАЗАЛИ!" а курилы если не ошибаюсь, уже с девяностых вроде как отдают да не могут ? | | | | Це наша земля
15 января 2019, 01:29
| | |
#170 (ПС)
| Отдадут или нет, все равно Украина в плюсе Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от FISTASHKE бомжеватый какол, сидя в говне по уши, пытается унюхать что там у соседа С познаниями что там у соседа, мы стаем сильнее да, мы знаем про россию больше чем вы |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 15 января 2019 в 01:56.
| | | в Бане
15 января 2019, 04:05
| | |
#171 (ПС)
| Е - ебанутый.
вообще не понятно что у этого пидараса в голове.
фашисты, их подстилки и тот кто против них же и сражался и их же и победил. Украинский комбат похвастался, что у него в кабинете висит портрет известного нациста - Командир 503-го отдельного батальона морской пехоты, майор Вооруженных сил Украины Вадим Сухаревский похвастался, что на стене его служебного кабинета висит портрет немецкого диверсанта, создателя разведывательно-диверсионных частей войск СС нацистской Германии, оберштурмбаннфюрера СС Отто Скорцени.
Также в кабинете комбата Сухаревского размещены портреты лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры, создателя и командующего воздушно-десантных войск СССР генерала армии Василия Маргелова.
Отто Скорцени получил широкую известность в годы Второй мировой войны своими успешными спецоперациями. Участвовал в еврейском погроме "Хрустальная ночь", подавлял мятеж против Адольфа Гитлера в Берлине. Самой известной операцией Скорцени стало освобождение из заключения свергнутого итальянского фашиста Бенито Муссолини.
Отметим, что в ведении войск СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей. Нюрнбергский трибунал признал "всех лиц, которые были официально приняты в члены СС" преступниками.
Напомним, Верховная Рада Украины 9 апреля 2015 года приняла закон №317-VIII "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрет пропаганды их символики". | | | | Страх религия слабых
15 января 2019, 08:26
| | |
#172 (ПС)
| Эй, ромалэ, чойто ты с темы про пецю слился, пидор хуев? | | | | Це наша земля
15 января 2019, 09:24
| | |
#173 (ПС)
| Как я благодарен маме и папе, что в детстве да и за всю жизнь не слышал от них ниодного мата | | | |
15 января 2019, 09:44
| | |
#174 (ПС)
| Семья профессора, не иначе. Дубовый паркет, камин, большая книжная библиотека в резных шкафах, сельский даун бугогашенька играется на полу с куском мышиного кала. | | | | аненербе!
15 января 2019, 10:19
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как я благодарен маме и папе, что в детстве да и за всю жизнь не слышал от них ниодного мата это не помешало им воспитать урода. хотя видать у вас это поколениями передается | | | | |